КанАвтоСтайл
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
«КанАвтоСтайл» — мы знаем, как выглядит качество!
Перейти в ВК
Дарья Корнилина
Во дворе зацепили машину, мастер все исправил, даже ничего красить не пришлось! Спасибо мастерам!
АЖ
Александр Жирин
Спасибо организации KAN Avto Style и всем сотрудникам. Обращался много раз, парни знают свое дело.
МВ
Мария Волконская
Тонировка выполнена качественно и аккуратно. Пленка идеально прилегает к стеклу, никаких пузырей или неровностей. Мастер Артём проявил профессионализм и внимательность спасибо за отличную работу ✨
Aga Akhmedov
Доброго времени суток , не первый раз обращаюсь , все на должном уровне , рекомендую !
Виталик
Качество работ на высоте , приеду еще
Виктор Белецкий
То место, в котором к автомобилю клиента, относятся как к своему 👍 Можно быть уверенным, что работа будет сделана на 10 из 10!
ИИ
Ирина Ильина
Ребята тонировали машину, сделали всё быстро и качественно 👍
Елена Богданова
Обратилась за помощью! Ребята молодцы! Всё оперативно и чëтко сделали! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
Валерия Кобзева
Лучшие в городе! Неоднократно обращалась и каждый раз работа была выполнена превосходно! Если и доверять машину, то только Леше и его команде!
Рамиль Шакиров
Ну, что сказать? Парни знают свое дело! Увидели хонду ЮРВ чёрную как ночь, на броне, в тонировочке как надо, знайте - это дело рук мастеров из КанАвтоСтайл! Красавцы, руки от куда надо! Безмерно благодарен!
Артем Котельников
Заехал на бронепленку Работа выполнена превосходно: учтены все пожелания, соблюдены сроки, а результат превзошёл ожидания. Большое спасибо за ваш труд! Буду и в дальнейшем обращаться к вам.
МП
Мария Пастухова
Обратилась в данную детейлинг-студию, чтобы покрыть пленкой кузов. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте. Всё показали, рассказали. Быстро сделали своё дело. Результатом доволена, буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую.
Л
Лиана
Заехала на ниве в пень, погнула бампер. Приехала к ребятам по рекомендации своего парня, в КанАвто, вытянули бампер, машинка как новая! Не взяли с меня ни копейки. Благодарю за работу! Лучшие!
ИЦ
Игорь Цуркану
Отличный детейлинг! Всегда сюда обращаюсь. Ребята профи своего дела
Михаил Зубенко
прикольное место
Алексей Третьяков
Искал где можно сделать красоту на Шевроле Тахое, смотрел между Нижневартовском и Сургутом, на итоге по цене и срокам остановился на КанАвто и ни капли не пожалел, ребята отработали на совесть 👍 на итоге отличный результат 💪
ТГ
Тимур Гатетулин
Оказали услугу по тонировке автомобиля ( передняя полусфера 20%), убрали старую пленку (остатки на стеклах), сняли клей, полная работа с оклейкой заняла около двух часов, заклеили идеально, без пузырей, вырез идеальный. Езжу в этой пленке 2 месяца, видимость также идеальная, всем советую данную детейлинг- студию, ребята знают свое дело!
Логман Мансимович
Ребята молодцы, делают свою работу на высшем уровне. Не первый год уже пользуюсь услугами данной Детейлинг студии. За всеми услугами только к ним!!!
ДП
Даниил Пурыгин
Быстрая и отличная работа, все быстро сделали!!!
Андрей Васнецов
Обращался в детейлинг-центр на тонировку. Работа сделана аккуратно, без пузырей и складок. По срокам уложились. Пленка качественная, салон сразу преобразился. Цены адекватные, результатом доволен. Если нужна тонировка — могу смело рекомендовать!😎
CР
Cергей Рудницкий
Отличный детейлинг! Аккуратное отношение к авто, качественный сервис! Приятные цены!
Adelina Black
Отличный детейлинг! Машина как новая, внутри и снаружи. Все загрязнения, царапины и запахи исчезли. Работают аккуратно, профессионалы. Однозначно рекомендую 🥳
Евгений Бондарь
Самый лучший детейлинг нашего города 💣🔥. Отличная команда профессионалы своего дела. Всем советую если хотите сделать свою машину стильной только к ним ! 🤝
SS
Soge Soge
Отличный детейлинг 👍 мастера знают свое дело 👌 обращаюсь не в первый раз 😁 все на высшем уровне 💪
Mazda Mazda
Самый лучший детейлинг нашего города 😎 мастера знают свое дело 💪 тонировка , защитная пленка , химчистка салона , полировка и т.д Лучшие из лучших всем советую !!!!!
Марат
Благодарю всю команду КанАвтостайл, отмечу профессионализм сотрудников, внимание к мелочам, ну и качественно выполненную работу!
РК
Руслан Киявов
Отличная работа.
Роберт Али
Сила Сибири
РО
Родион Олексюк
Благодарю за качественную выполненную работу. Отдельно спасибо руководителю Алексею за клиентоориентированность. Рекомендую всем!!
Тимур Васильев
Благодарю за качественно выполненную работу мастера Руслана.👍 Убрал вмятину на капоте. Желаю удачи, усидчивости и крепких нервов в новом направлении!
Кира Максимовна
Классные ребята, всё быстро и красиво сделали! Советую 👍🏻 За клиентоориентированность отдельная звезда ⭐️
Михаил Бабкин
Парни настоящие профессионалы своего дела, сделали быстро и четко, рекомендую 👍
Бахтияр Расулов
Воспользовался услугами парней, мастеров своего дела! Все выполнили с блестящим качеством и профессиональным подходом. Отдельная благодарность Алексею за предоставленную гибкую оплату выполненных работ! Успехов и процветания Вам парни!!!
Бахтияр, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова
КН
Ксения Наумова
Все сделали быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела!
Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
No Name
Хочу выразить благодарность и восхищение работой сервиса. В боксе было комфортно и уютно, он был чистым и тёплым. Особенно хочу отметить мастера, который выполнял работу. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист, знающий своё дело на все 100%. Рекомендую обращаться в этот сервис.
17 мая 2025, официальный ответ
No, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Алим Камбаров
Тонирую здесь свой автомобиль уже не первый раз, сервис отличается широким спектром услуг - начиная с тонировки и заканчивая кузовным ремонтом. Ребята делают свою работу профессионально, рекомендую данный детейлинг центр на 5 баллов из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Алим. Большое спасибо за отзыв 😉
Илья Кузнецов
Парни профессионалы своего дела. Быстрая и самое главное качественная работа. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству
К
Константин
Тонировал автомобиль термальной пленкой, в сервисе парни рассказали все плюсы термалки, показали наглядно несколько вариантов, при этом не просто показали, а рассказали особенности каждого варианта. Саму работу сделали очень быстро и качественно, учли все мои пожелания, при этом очень приемлемые цены. Отличный сервис, парни на высоте!
17 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Анастасия Смородинова
Благодарю за качественно выполненную работу. Быстро, аккуратно. Вежливые ребята.
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Михаил Смородинов
Ребята молодцы все делают на 5 +
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться
Руслан Зиннатуллин
Работа сделана всегда на 100%💪 умеют,знают,могут!
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ТВ
Тимур Валиахметов
Все огонь! Ребята красавчики! Все качественно и в срок!
17 мая 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Орхан aliev_270
Не в первый раз обращаюсь в КанАвто и всегда доволен результатом, матера на уровне, также добры и отзывчивы, рекомендую 🙌
17 мая 2025, официальный ответ
Орхан, добрый день! Спасибо за приятный отклик
ЛИ
Лиза Иванченко
все быстро и качественно сделали
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
АЖ
Андрей Жданкин
Производили полировку стекла заднего на устранение царапин. Работали выполнили на пять из пяти!
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌
Денис Баженов
По поводу детейлинга авто, только к этим ребятам! Тонируют быстро, качественно и не дорого! Так же делал керамику авто, тоже всё понравилось! Спасибо Алексею и его команде, по моему мнению лучшие в городе!
Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
РГ
Раиль Галеев
Уже обращался не помню сколько раз, тонировка, полировка, мойка двс, химчистка, почти всеми услугами воспользовался. И ни разу не пожалел о своем выборе. Качество, сервис, сроки - все на высшем уровне. На мой взгляд лучший детейлинг в городе.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова
Ольга Кузнецова
Огромное спасибо Алексей, работа выполнена аккуратно и быстро. Я очень рада, буду ещё приезжать к вам,чтоб выглядела машинка лучше
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Эмин Аюбханов
Мастер делает свою работу добросовестно и качественно.
Эмин, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥
Наталья Носова
Появилась трещина на лобовом от скола, позвонила, приехала на осмотр, в течении 30 минут залили трещину, заделали скол. Отличный сервис! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова