Светлячок
Детский сад №80
МАДОУ Светлячок
Арина Кузнецова
🔥Великолепный детский сад! 💗Замечательные воспитатели: внимательные, добрые, чуткие по отношению к деткам! Каждый день у ребятишек удивительный и интересный. В детском саду "Светлячок "есть соляная пещера, бассейн, кислородные коктейли, Монтессори, а также дополнительные занятия хореография, теквондо!😎 🍀 Наш малыш с удовольствием ходит в детский сад, где проводятся различные занятия познавательные, развлекательные ,обучающие. 🥳Праздники всегда красочные, яркие веселые, театрально-костюмированные, что также радует малышей! 🍲А какая вкусная ароматная еда, с красивой подачей как в лучших ресторанах 😎👍 Территория детского сада всегда чистая, ухоженная , красивая, летом в цветах, зимой в разноцветных огоньках, гирляндах и красивые композиции всегда радуют глаз🥰 Благодарю администрацию детского сада и конечно же наших любимых воспитателей! Очень советую и рекомендую наш замечательный детский сад! 🫶🌹
Анастасия Лазуткина
Прекрасный детский сад ☺️ есть все необходимое для роста, развития, сохранения здоровья и безопасности наших детей ☺️ уютная атмосфера, чистота, хорошее питание, соляная пещера, кислородные коктейли, кабинет монтессори и многое другое, очень внимательные и добрые воспитатели!☺️ Ребенок в садик идет с удовольствием, а это главный показатель🙏🏻 В группе комфортная теплая обстановка, наших деток учат дружить, вместе играть, делиться игрушками, фантазировать и мечтать, быть честными, добрыми и заботливыми, ценить прекрасное ☺️ в саду ежедневные развивающие занятия, делают различные поделки, рисуют и разукрашивают, занимаются музыкой, физкультурой, детки ходят в бассейн☺️ также проходят праздничные и спортивные развлечения ☺️ Воспитатели очень любят наших ребятишек, балуют нас фотографиями и видео, чем занимаются в течение дня 🙏🏻 Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям! Безгранично признательна за Ваш труд, терпение, доброту и профессионализм❤️
Ирина Фролова
Замечательный детский сад, во второй корпус ходил мой старший сын, сейчас посещает младший. Внутри корпуса ярко, красочно, оснащен всем необходимым спортивным инвентарем, бассейн, сенсорная комната, красивый музыкальный зал, предлагается многообразие занятий как бесплатных так и на платной основе на базе садика, что удобно и развивает ребенка многосторонне. Очень профессиональный коллектив, всегда откликаются на вопросы родителей и ребенка. Рекомендую данный садик для своих малышей!
Вика Виктория
Всем добрый день. Спасибо всему замечательному педагогическому коллективу детского сада,за ваш профессионализм, любовь к детям и такой непростой труд в воспитании, обучении и развитии наших деток. Детский сад оснащён всем необходимым современным оборудованием для развития детей. Педагоги используют современные подходы в своей работе и идут в ногу со временем. Для детей мероприятия проходят всегда весело и красочно. Хочется поблагодарить поваров, в саду всегда аппетитно пахнет и питание разнообразное. Мой ребёнок посещает сад с удовольствием и даже вечером домой не хочет уходить !!!
Светлана
Хороший, уютный детский сад "Светлячок". Замечательные, отзывчивые сотрудники, воспитатели и нянечки, находят подход к каждому ребёнку. Для детей проводят интересные занятия, утренники. Очень рада, что мой ребёнок ходит в этот детский сад. Спасибо за ваш труд.
Сашенька Изотова
Всем приветик 👋 Садик очень классный 😍)) У меня двое дочерей (3 года и 5 лет), ходят в садик с двух лет), ходят с удовольствием)) Здесь очень внимательные и заботливые воспитатели и нянечки, а также все рвботники садика)) С детками постоянно занимаются и играют 😍😍😍 Детей всегда забираю довольных и счастливых ♥️ В целом, нам все очень нравится, садик очень красивый снаружи и внутри 😊😊😊 Всем рекомендую, наш садик 😍😍😍
Анастасия Поликарпова
Лучший детский сад, дочь посещает ясли! От всех в восторге! Потрясающие воспитатели, нянечки и все работники данного сада! Сад красивый снаружи и внутри, ребенок кушает отлично, площадки уличные на 5+, игрушек много, а группы светлые и большие!