Лингва плюс
Языковая школа
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ходим в центр уже 7 лет! Отличные преподаватели, есть индивидуальные занятия( английский язык) , результаты отличные! Преподаватели все квалифицированы, отзывчивые) Дарья Анатольевна, всегда готова прийти на помощь. Так же ходили год на подготовку к школе, результаты потрясающие! Очень рекомендую данный центр!
Вера Антоненко
Хороший и отзывчевый коллектив! Ходим с сентября. Ребёнок ходит с удовольствием! Уютный кабинет.
л
лира
Прекрасные преподователи,очень отзывчивые.В школьной программе очень помогает ребёнку,есть интерес Ходим третий год.
Наталья Сунцова
Ходили в центр 5 лет с огромным удовольствием! Нам очень нравится, детей в группе не много, получается почти индивидуальное обучение. Ребенок свободно читает и переводит. Отличное руководство, своих учеников знают всех по именам))) Спасибо большое за Ваш труд!
ВХ
Виктория Хомкина
Ходим в этот центр не так давно, но уже виден результат. Итоговые оценки в конце четверти очень порадовали🙂 да и у ребенка теперь виден интерес и заинтересованность предметом. Поэтому хочу выразить благодарность центру и педагогам, продолжайте работать в том же духе!
ОМ
Олеся Морозова
Занятия в языковой школе очень нравятся. Привлекает уютная обстановка, небольшие группы учащихся, а это почти индивидуальный подход, очень отзывчивый и грамотный преподаватель, заинтересованный в передаче знаний детям.
Виктор
Отличная школа! Хорошие преподователи! Сыну очень нравится, не первый год ходим суда. Советую!
АP
Алена P
Племянница ходит на английский. Говорит, что ей нравится. Оценки в школе стали заметно лучше. Вся интересующая меня информация в свободном доступе, это большой плюс. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе.
Кристина Коваленко
Хотелось бы сказать огромное спасибо центру! Второй год пошел, как сын тут занимается. В школе хвалят, говорят прям заметны результаты, сын счастлив, что теперь знает еще один язык🤗 Я очень рекомендую, мы сами пришли по рекомендации друзей и не пожалели
Ксения Братищева
Сын занимается здесь уже третий год. Результаты видны. В поездке в другую страну не стеснялся что-то спросить, сказать — это важный показатель, считаю. Преподаватель хорошая, внимательна, направит ребёнка в нужное учебное русло. Руководитель Дарья Анатольевна обучала старшего сына, очень всё нравилось, знания, полученные здесь, помогают и сейчас ему в учебе в вузе. Нисколько не пожалела, что отдала детей сюда.
Спасибо за доверие!
И
Илья
Сын ходит уже второй год. Заметно подтянул английский язык. Ему очень нравится.
Благодарим за отзыв!
Дарья Богдан
Хорошая программа для подготовки к школе, советую! Ребенок быстро стал понимать грамматику, с легкостью читает текст и переводит.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ксения Назарова
Отдала ребёнка в центр полгода назад, результатами довольны,теперь у нас по английскому пять,спасибо большое преподавателям.Жалею,что раньше не отдала сюда. Главное что есть не только результат,но и желание посещать занятия!👍
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кайли Дженер
отличная компания, ребёнок ходит с удовольствием и есть толк ходить. от учителя чувствуется инициатива. пришли с полным нулём, а сейчас уже много что знает. молодцы! чистая пятёрка
l13l
свои 5 копеек так сказать, хорошее руководство готовое к диалогу, которое не смотрит на тебя как на банальный источник денег. Педагоги умудрились заинтересовать моего ахламона изучать английский а не просто порционно его получать как в школе.
Елена
👍 вожу туда ребёнка год, до этого были в Бест. Результат 0, почти окололо год, а здесь уже читает и говорит на Китайском, ездили в отпуск в августе в Китай, дочь с ними как своя))) переводчик мой маленький)))
balder001
Ходила в этот центр около 2х лет. Пришла с абсолютным нулем, разве что алфавит знала, но учителя действительно помогли и сейчас сдала ЕГЭ по английскому, очень рада этому) Цены приятные, коллектив доброжелательный, если проголодался- накормят, если пропустил занятие по уважительной причине-поставят отработку. В общем, пять!