ГермесМастер
Сервисный центр по ремонту бытовой и промышленной техники и электроники
4.2
Ремонт любой техники!
ООО ГермесМастер
Позвонить
ООО ГермесМастер
4.2
Илья Морозов
Выбран компанией
Молодцы, 👍сделали мой ноутбук который в другом месте сказали выкинуть, после ремонта прошёл месяц полет нормальный.
ГермесМастер, сервисный центр по ремонту бытовой и промышленной техники и электроники
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Были рады помочь!
ЛМ
Любовь Махомет
Отличная мастерская,отремонтировали на дому стиральную машину быстро и качественно,пользуюсь уже год,а хотели новую уже покупать.В октябре 2025г. холодильник перестал работать,сделали за два дня,приехали установили причину,на следующий день привезли запчасть отремонтировали.Посудомойку ремонтировали в этой же мастерской,привезли им, установили причину быстро и сделали.Недавно заезжала утюг сделала, переключатель перестал работать,мастер сделал при мне быстро и качественно.Цены адекватные.Отлично,что в городе есть такой сервис и квалифицированные мастера!
Оксана П.
Хорошая мастерская, сделали фен, хотя в других мастерских не хотели браться. Прошло уже более 2 месяцев. Работает прекрасно
Иван Арсентьев
Грубое общение по телефону
Дмитрий Силантьев
Пришёл закрыто, хотя режим работы сегодня до 19:00. Четыре телефона указаны на вывесках, все не активные.
Александр Даценко
Взяли в ремонт кофе машину! За 8 дней, пока машина находилась у них, даже не смотрели что с ней. Забрал и увез в другой сервис
Алсу
Отличная мастерская. Всё в срок
SK
Sergey Kunakbaev
Отличный сервис! 👍 Мастера молодцы, оперативно отремонтировали СВЧ, через час забрал, работает отлично! Рекомендую!
Александр Алешин
Лучший сервис в городе
Vladimir May
Написал через WhatsUp вопрос, возьмутся ли за ремонт светодиодной люстры. Получил приглашение привезти её в мастерскую. На следующий день привез, но мастер отказался даже посмотреть. Сказал, что приглашение через whats up ничего не стоит. В итоге потраченное время, деньги на такси и испорченное настроение. Ни мастер, ни контактное лицо в whatsup даже извиниться за сложившуюся ситуацию не затруднились. Клиентоориентированность - ноль баллов.
Юлия Р.
Качественно работаю мастера. Пылесос быстро отремонтировали. Месяц прошёл после ремонта, пока полёт нормальный
Иван Понкратов
Хороший сервис. Отличные мастера.
Гузель Арсланова
Отличная мастерская, быстро и просто решили мою проблему. Спасибо
А. С. Пушкин
Вполне адекватные цены. Недорого отремонтировали фен жены.
Александр Александрович
Самый Лучший Сервис в городе, рекомендую!!!
B.Bunny
Более года использую фен. После ремонта работает хорошо, без нареканий.
Nikito$$$
По крайней мере наша проблема была устранена. Фен щетку жены починили. Прошло уже более полугода,работает без нареканий
Игорь Сычев
Молодцы мужики,телевизор сдал на ремонт в обед, на следующее утро он был уже готов. Еще и заплатил побожески. Ремонтируют все,что поддается ремонту. Так сказали.
РЯ
Рома Яков
Дорогой сервис, не советую, была не исправность в микроволной печи,оценили ремонт в 2500. Забрал отвез на ханты 25, сделали примерно за 1час за 1500
Владимир
На вывеске чинят авто магнитолы, по факту нет. Специалисты ни какие!
Александр Клевчук
Хороший сервисный центр! Ремонтируют быстро и качественно! Мастера профессионалы. Очень довольны их работой!
СЕ
Сергей Ефремов
Приезжал как то на ремонт с обогревателем.... Скажу так, хамство там это норма, деньги берут за 'диагностику" 500 руб. за то, что бы разобрать, посмотреть, понять, что не сделают и за это 500 руб. С таким подходом я сам могу разобрать и собрать. Будьте проще, если разобрали и нет вариантов сделать, отдайте людям вещь и не трясите деньги за то, что не сделали. Алчность кругом.
Юлия Ашурбекова
Отлично починили микроволновку! К тому же, на неё нигде не было нужно запчасти! Мастера сами нашли и всё сделали! Работает отлично!
Людмила Викторовна
Позвонила и в течение часа мастера прислали . Сделал холодильник , надеемся ещё послужит нам. Понравилась оперативность и профессионализм. Смело обращайтесь.
НВ
Наталья Володина
Единственные кто взялись за ремонт щетки фена. Благодарю.
Alii Ahmad
хороший сервис. делали недавно ремонт холодильника. выполнили быстро и по приятной цене. могу смело рекомендовать. Отличная работа
Анатолий Савченко
Большое спасибо за профессионализм , пунктуальность ,быстрое исполнение , доступность цен, без развода на лишние манипуляции)). Отремонтировали компьютер . Спасибо! Буду обращаться при необходимости и советовать друзьям.
Жека Всё знает
Единственные кто взялись за ремонт фен щётки. Сделали быстро.
Leks NV
Перегорела дорожка климат контроля. На решении проблемы ушло 15 минут. Благодарен!
Сергей
Ни какой клиентоориентированности. Позвонил, хотел привести в ремонт , сказали много заявок и не могут сейчас ни чего делать!
Ranis Ognev
Молодцы большие. Уже не в первый раз обращаюсь и все на лучшем уровне. Мастера знают свое дело. Советую.
МЕ
Мед Екатерина
Все быстро починили, поломка минимальная была да же денег не взяли. Спасибо👍
АЗ
Айгулечка Завалишина
Ужасное отношение, Друг на друга сваливают и ничего не знают ! В итоге ремонта не произвели!
G Sh
При подготовке к новому году поняли, что сломался один из главных атрибутов - снеговик, который очень много лет играл песенки и светился нам на радость. Отнесла в данную мастерскую, не тая особых надежд, все-таки 15 лет игрушке... мастер оперативно установил причину поломки и так же оперативно ее устранил, причем за символическую плату. Огромное спасибо, надеюсь, еще столько же проработает игрушка! Рекомендую всем данную мастерскую и желаю ей процветания! 👍
Lesja M
Сдали мясорубку фирмы Марта. Замена шестерни за 2500-3000 руб не слишком дорого? Заплатили за диагностику 500 руб, и на руки ничего не дали. Ни чека, ни результата диагностики (говорят в устной форме). Не знаю как насчёт остальных отзывов. Но теперь впечатление, что они либо купленные, либо это отзывы друзей!!!
Александр не важно
Не советую данную ремонтную мастерскую. Приехал сам к нему по объявлению с авито как договаривались. Попросил разобрать аппарат, на что я ему отказал. Начал че то доказывать, наезжать. Потом говорит типо я на тебя 3 дня потратил, и начал меня выгонять. В салоне самый лысый в прямом смысле. Не советую данную шараш-контору👎👎👎
Alexander Neskazov
Отличная мастерская. Вернули к жизни монитор, который не смогли сделать ни в ДНС, ни в трех иных мастерских. Ресивер вообще быстро сделали. Мастер коммуникабельный, звонит - держит в курсе.
Илья Ведерников
Берутся за ту технику, от которой отказываются в других мастерских! НО, не спешите платить озвученную сумму, с мастером ремонта можно и поторговаться)
Ирина Суркова
Очень хороший мастер. Всё очень оперативно. Очень вежливое общение с клиентом. Отремонтировал все быстро, и самое главное рассказал причину, чтобы не повторить эту беду с микроволновкой.
Mano Jitz
Well done. They repair all my stuff. Go to them and they will never make you disappointed!!
Женя Золотарь
Перестала работать микроволновка, обратились ГермесМастер и нам её быстро починили. Спасибо!
FF
Frank Frank
Это очень хорошо. Очень хорошее объяснение. Я надеюсь на большее от вас.
Павел Щербина
Приходил сюда ремонтировать ноутбук так как в других сервисах было очень дорого. Сделали все очень быстро и качественно, недорого.
rs
rh shawon
Всем рекомендую этот сервис к посещению, так как очень быстро и качественно отремонтировали мой холодильник.
SR
Sam Robenson
У мастера золотые руки. Сломалась стиралка, а он её так быстро починил. Всем совету.!!!
harry tun
Я хотел бы порекомендовать, что HermesMaster - лучшее место для ремонта бытового электроприбора, которое всегда вовремя и по очень разумной цене, в то время как моя электроплита недавно нуждалась в ремонте. Спасибо
ZS
Zukhra Saidova
У меня когда с холодильником вышла поломка я отнесла его в эту мастерскую ГермесМастер. Мастера починили мне его очень качественно и не дорого к чему я очень обрадовалась.
YW
Yara Walton
Починили мою духовку. Они действительно проделали большую работу.
Дмитрий Сытик
Обращался в данную мастерскую из Мегиона (у нас на селе нету мастерских). Отдавал на ремонт колонку на которой не шёл заряд. При диагностике в сервисе проблема самоустранилась. Сервис не взял денег даже за осмотр, не говоря о том что могли рассказать как поменяли какой-то неведомый транзистор. Рекомендую данный сервис к посещению! Спасибо.
ДЯ
Довуд Якубов
Спасибо ! Особенно Константину за честность. Как пылесосом использовать.