Перспектива
Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции
АНО Перспектива
Марина Соколова
Добрый вечер, хочу выразить огромною благодарность этому центру, записались к логопеду, ребенок не выговаривал букву "Р" проходили два месяца начался результат на лицо. Сейчас еще дополнительно записались на подготовку к школе, Ольга Владимировна, профессионал своего дела, а какой у нее профессиональный подход к детям, а как ее любят дети. Лучшее место куда можете отдать ребенка,где можно довериться преподавателям. Оцениваю работу на оценку 5
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌
А.
Анастасия .
Ходили на томатис ,понравился результат ,ребенок стал больше понимать ,и речь стала появляться
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗 Очень приятно, рады Вам помочь!
Айзанат Атаева
С дочкой проходили 2 раза Томатис , очень понравился результат, высоко квалифицированный специалисты , и вежливый персонал ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Айзанат, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Были рады Вам помочь! ❤️
ТК
Татьяна Кузьминых
Выражаем огромную благодарность логопеду Светлане Юрьевне за время проведенное в вашем центре. За ее профессиональный подход, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Это прекрасный педагог, которая за 4 месяца смогла поставить четкое произношения букв.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Были очень рады вам помочь!
РЗ
Регина Зыбина
Вечер добрый! Уже как год ходим, если даже не больше, в данный центр и очень рады, что попали именно к Вам. У вас работают профессионалы своего дела и очень душевные люди. Ваш центр уже стал для нас родным местом, ребёнок так тянется к Вам и ждёт этих занятий.Светлана Юрьевна замечательный педагог, и душевный человек,она нашла индивидуальный подход к моему ребёнку. Когда мы только пришли на занятия мой сын лишь издавал какие то звуки,был раздражителен, все сметал со стола,и вот теперь он заговорил,я начала его понимать, каждое новое слово стало радостью для меня, стал внимательным, усидчивым, я считаю это колоссальный прогресс,спасибо Вам большое за ваш труд,за ваше терпение,он ещё не всем доверяет, а вы заслужили его доверие 🙏🙏🙏 Желаю Вашему центру только процветания🙏💫
Ната Сафонова
Любимое место дочери! Светлана Юрьевна лучший логопед! Нашла к моему ребенку индивидуальный подход. За год занятий ребенок, который практически не говорил, стал болтать! Очень расширился словарный запас. Появились звуки, которых ранее не было. Когда тестировали в детском саду в этом году стали, что очень мощный прогресс в сравнении с прошлым годом! Год назад говорила односложными предложениями либо вообще отдельными словами. Сейчас сочиняет сказки! Спасибо огромное Светлане Юрьевне.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! 🌹Были рады вам помочь!
Виолетта Камалиева
Наш любимый и уже родной центр. С августа по март занимались с логопедом Светланой Юрьевной. Прекрасный педагог и замечательный человек. Отличное отношение к деткам. Поставила дочке буквы, теперь отрабатываем и доводим до автоматизма. Администратор Оксана всё держит под контролем, всегда подскажет и поможет, ни раз выручала нас с записью) Спасибо большое коллективу центра за ответственное отношение к работе и за высокие результаты наших деток)
8 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! 💐 Были рады вам помочь!
Алина Постникова
Добрый вечер! Хочется выразить слова благодарности логопеду Чавардиной Татьяне Александровне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Татьяна Александровна выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моей дочери. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Были рады вам помочь! 🌸
Яна Добровольская
Очень хороший центр! Ребенок ходит с удовольствием)) спасибо большое нашему логопеду , Галине Сергеевне)
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и добрые слова! 🙏 Мы стараемся для вас!
Анастасия Сергеевна
2ой год ходим к логопеду в этот чудесный центр ! Дети занимаются с удовольствием , у нас колоссальные результаты за это время 🥰 безумного довольны как центром , так и нашим педагогом Ольгой Владимировной! Мои лучшие рекомендации ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас!
Дима Клим
Спасибо Светлане Юрьевне и работникам центра. Логопед помогла решить проблему со скрытым заиканием при начале произношения слов и/или предложений. С первого занятия определить проблему (а это были спазмированные мышцы речевого аппарата). Приятный, и, главное, результативный логомассаж. Данный специалист полностью заинтересован помочь, готовя материал для «звуковки» а также контролируя состояние пациента после сеанса лечения. И, главный нюанс, ребенку - которому Светлана Юрьевна помогла обрести легкость в речевых оборотах - 33 полных лет. Поэтому если вы, как и я, стесняетесь высказывать свои мысли по причине сложностей в языковом обращении - всецело рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вам помочь!
Анастасия Баландене
Ходим второй год в Центр,логопед -дефектолог Ольга Владимировна прекрасный специалист,дочь ходит и занимается с удовольствием,ждёт каждый раз с нетерпением занятия,результаты очень радуют.
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🙏 Всегда рады видеть вас! ❤️
Азиза Вохидова
Отличный цент , ребёнок ходит с удовольствием, ходим к логопеду Олеся и нейропсихологу Анне Николаевне, очень хорошие специалисты , в центре всегда чистота ,Оксане (админстратору )огромное спасибо ,она всех детишек приветствует и провожает на позитивном настроение как и специалисты, сын после такой атмосферы не хочет домой , центр супер рекомендую !
23 октября 2024, официальный ответ
Азиза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Яна К
В 2017 году мы впервые познакомились с Анастасией Владимировной, и я очень рада, что тогда нашла такого замечательного специалиста для своего старшего ребёнка. В 2021 году мы привели, уже в этот центр, второго сына на запуск речи, результат не заставил себя долго ждать, спустя месяц занятий, у нашего ребёнка хорошо пополнился словарный запас, и он начал болтать так, что мы даже начали уставать от его разговоров 😁 сейчас этот ребёнок занимается с Татьяной Александровной и мне очень нравится видеть ребёнка довольным после занятий, а так же меня радует результат 👍 Третий наш малыш тоже решил играть с нами в молчанку, но у нас есть опыт в этом деле, поэтому и он уже посещает этот замечательный центр, ждём результатов 🙏 Желаем Вашему центру успехов в развитии, высоких результатов, мира и добра 🙌 Огромное спасибо за Вашу работу и результаты ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏 Рады вам помогать ❤
Марина Бикмуллина
Добрый вечер. Хочется выразить огромную благодарность специалистам центра Перспектива нейропсихологу Анне Николаевне и логопеду Татьяне Александровне. Посещаем этот центр на протяжении трёх лет и результаты очень радуют. Также отдельное спасибо руководству за оснащение кабинетов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас 💐
Ольга Романчук
Хочу поблагодарить Светлану Юрьевну замечательного логопеда. Это очень грамотный специалист, прогресс от занятий был ощутимо уже с 1- го раза))) Было видно, что педагог готовится каждому занятию и заинтересован в его результативности. Ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия, и логомассаж. Светлана Юрьевна спасибо вам огромное, дальнейшего процветания и успехов❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, за высокую оценку ♥️ Мы работаем для вас!
Инна Коренюк-Лигина
Прошли курс занятий логомассажа в вашем центре , Светлана Юрьевна замечательный специалист своего дела. Она вкладывает душу и максимум усилий, для осуществления положительных результатов, умеет найти индивидуальный подход и заинтересовать ребенка. Сын с удовольствием ходил на занятия! Светлана прекрасный человек и отличный специалист. Рекомендую всем)))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Инна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам! 🌷
ЕЕ
Ева Ева
Замечательные врачи, очень понравились занятия👍взяли абонемент к логопеду и нейропсихологу, расписали все по полочкам 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы стараемся для вас 🌷
ГД
Гульмира Давудова
Отличный центр, ребенок ходит с удовольствием к нейропсихологу Анне. За 4 месяца занятий колоссальные измения в поведении и речи ребенка
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку! 🌷 Рады вам помочь!
Viktoria Shar
Ходим уже второй год, ведут ребёнка от и до. Научили говорить, готовят к школе, да и в школе продолжим.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас 🌷
Эльвира А
Занимаемся уже более года, очень довольна нашими успехами! Дети с удовольствием посещают занятия с нейропсихологом и логопедом
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть вас 🌷
Анна Плотникова
Центр Перспектива посещаем уже на протяжении двух лет , курсами проходим логопедический массаж и занятия с логопедом, результат тщательной работы специалистов с ребенком не заставил долго ждать. Прекрасный центр, ребенок ходит с удовольствием! Индивидуальный подход каждого специалиста к каждому ребенку с разными потребностями.
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам помочь ❤️
МГ
Марина Гайфуллина
Посещаем центр Перспектива 3 месяца и очень хороший результат. Заканчиваем 2курс ТОМТИСА результатом очень довольны, ребенок стал более спокойным , усидчивым , стал больше говорить . Также посещаем логопеда и дефектолога. Прекрасные специалисты своего дела.
МД
Мальвина Дадашева
Отличный центр, грамотные педагоги. Проходим курс лого массажа, ребенок ходит с удовольствием.Рекомендую к посещению не пожалели что обратились к ним 🤍
ТС
Татьяна Селицкая
Аня Изместьева-отличный специалист логопед, ходим только к ней.
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🌷
КИ
Кристина Игоревна
Замечательный центр для детей! Ходим к логопеду Анне. Очень заметен прогресс в речи у ребенка. Всем рекомендую данный центр🫶🏼☺️
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас 🌷
РЗ
Рената Захарченко
Замечательный центр для детей💜🌸Посещаем нейропсихолога, логопеда и курс логомассажа.Всё нравится🌝Не пожалели,что обратились к Вам🌸
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё! ❤️
К.
Кристина .
Долго искали своих специалистов и нашли их в этом центре! Занимаемся у нейропсихолога Анны и у логопеда Олеси второй месяц и ребенок начинает разговаривать, в 4 года. Нашему счастью нет предела! Педагоги очень вежливые, подход к ребенку нашли быстро (а характер у него очень сложный), всегда расскажут что делали, какие успехи. Спасибо вам за вашу работу!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады вам помочь ❤
Белла М
Плохо что нет камер
Зиля Галина
Отличный центр,грамотные специалисты 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Зиля, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Полина Колесник
Здравствуйте! Моя дочка ходит в Ваш центр на занятия к нейропсихологу Альбине Ринатовне и дефектологу Наталье Владимировне ! Хочется сказать Огромное Спасибо Вашему центру за очень грамотных специалистов 👍! Мы ходим чуть больше месяца, а результаты уже 🔥! Амина просто меняется на глазах, улучшилось понимание, появилась усидчивость, стала появляться речь , вообщем стала крепче и это несмотря на все наши диагнозы ! Мы очень рады, что попали именно к Вам! Ребёнок просто рвётся в Ваш центр😍! Будем продолжать заниматься 👍!!!
Артем К
Посещаем занятия этого центра уже не первый год. Очень довольны теплым отношением к нашему сыну и серьезными квалифицированными педагогами. В общем ,центр замечательный ,и мы от всей души желаем всему коллективу успехов! Советуем этот центр своим друзьям и знакомым.
РЧ
Роман Чаринцев
Отличный центр, грамотные педагоги, вежливый персонал! Посещали данный центр около 6 месяцев, ребёнок ходил с удовольствием на занятия. Рекомендую !!!
Кристина Рыжикова
Посещали данный центр около года. Что могу сказать, отношение в центре к клиентам хамское, что со стороны преподавателей, что со стороны администратора. Неоднократно было замечено, что преподаватели вместе с администратором обсуждают других детей и их родителей ухмыляясь и усмехаясь над ними в присутствии других родителей сидящих в холле. О дефектологе Светлане, вообще отдельный разговор, такое ощущение, что она ни с детьми, ни с родителями вообще разговаривать не умеет, в профессионализме ее деятельности очень сильно сомневаюсь, результата от занятий с нашим ребёнком мы не увидели. Такое ощущение, что она просто стажируется на наших детях. Ребёнок постоянно со слезами к ней заходил, хотя к другим преподавателям с других центров бежал с радостью. Если ребёнок по причине болезни пропустил занятие, предлагают одно единственное время отработки, в основном это время предлагают тогда, когда ребёнок в детском садике находится, если нас это время не устраивает, деньги наши просто сгорают! Поэтому несколько раз подумайте, прежде, чем посещать данный центр! Мы за год просто в пустую выбросили деньги и упустили время!
19 декабря 2020, официальный ответ
Конечно, мы сразу поняли, кто пишет отзыв))) Я ещё раз напишу, последний, если Вам не нравятся прав…
Елена Лычагина
Посещали центр 4,5 месяца. Ребёнок 6 лет ходил на занятия с удовольствием. Поставили проблемные звуки "л" и "р". Внимательный коллектив, квалифицированные педагоги. Большое им спасибо за нашу чистую речь. Рекомендую
Мария Андреева
Отличный центр, уютная обстановка, грамотные педагоги, приемлемая цена на занятия! Рекомендую!!!!
ЮС
Юлия Савицкая
Вот и как это понимать!? Я заплатила 1000руб за диагностику и 1500руб за 2 занятия! За занятия лично администратору отдавала. Вообще о каком абонементе идет речь если я его не брала?! И ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Это было в четверг! Занятия у нас были в среду, но так как никого на месте не было деньги в этот день я не вернула! Я вообще не понимаю где находится администратор когда происходит такая ситуация. Если родитель хочет видеть занятия это значит Он должен присутствовать! А не за дверью стоять!
1 июня 2018, официальный ответ
Вам вернули деньги в тот день, в который вы за ними обратились! В четверг! В 10.40 вы позвонили, на…
SS
Samoylenko Svetlana
Лучший логопедический центр и все специалисты прекрасные в своём деле, профессионалы и очень бдительны и чутки к своим ученикам и их родителям. Я таких еще не встречала! Рекомендую!
ЮС
Юлия Савицкая
Самый ужасный логопедический центр!!! Обсуждают вашего ребёнка в холле где в ожидании присутствуют и другие родители! Коверкают слова ребёнка! Педагог не стесняется в мимике и выражениях! Проводят диагностику которой как таковой и нет! На следующее занятие уже логопедическое родителя не пускают! Просто перед моим носом закрыли дверь! Ссылаясь на то, что ребёнок уже большой...8 лет это уже большой! Вообще хамское отношение! И деньги вернуть назад сложно, если не посетил занятие должен оповестить за 2 недели! Каких 2 недели???! Не советую обращаться в этот центр Перспектива! Годами можно ходить и не увидев занятия которые посещает ваш ребёнок! А занятия не дешёвые ,750руб за 30 мин.
1 июня 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень жаль, что вы сделали такой вывод, посетив всего ОДНО занятие (после диагно…
Гузель )
самый лучший логопедический центр.