Перспектива

Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции
АНО Перспектива
А.
Анастасия .4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗 Очень приятно, рады Вам помочь!
Айзанат Атаева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Айзанат, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Были рады Вам помочь! ❤️
ТК
Татьяна Кузьминых1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Были очень рады вам помочь!
РЗ
Регина Зыбина12 отзывов
Яна Добровольская13 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и добрые слова! 🙏 Мы стараемся для вас!
Анастасия Сергеевна18 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас!
Дима Клим12 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады Вам помочь!
Анастасия Баландене5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🙏 Всегда рады видеть вас! ❤️
Яна К1 отзыв
В 2017 году мы впервые познакомились с Анастасией Владимировной, и я очень рада, что тогда нашла такого замечательного специалиста для своего старшего ребёнка. В 2021 году мы привели, уже в этот центр, второго сына на запуск речи, результат не заставил себя долго ждать, спустя месяц занятий, у нашего ребёнка хорошо пополнился словарный запас, и он начал болтать так, что мы даже начали уставать от его разговоров 😁 сейчас этот ребёнок занимается с Татьяной Александровной и мне очень нравится видеть ребёнка довольным после занятий, а так же меня радует результат 👍 Третий наш малыш тоже решил играть с нами в молчанку, но у нас есть опыт в этом деле, поэтому и он уже посещает этот замечательный центр, ждём результатов 🙏 Желаем Вашему центру успехов в развитии, высоких результатов, мира и добра 🙌 Огромное спасибо за Вашу работу и результаты ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏 Рады вам помогать ❤
Марина Бикмуллина6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас 💐
ЕЕ
Ева Ева12 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы стараемся для вас 🌷
ГД
Гульмира Давудова1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку! 🌷 Рады вам помочь!
Viktoria Shar1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас 🌷
Эльвира А7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть вас 🌷
ТС
Татьяна Селицкая14 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🌷
КИ
Кристина Игоревна8 отзывов
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас 🌷
РЗ
Рената Захарченко4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё! ❤️
Белла М27 отзывов
Зиля Галина1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Зиля, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Кристина Рыжикова8 отзывов
Посещали данный центр около года. Что могу сказать, отношение в центре к клиентам хамское, что со стороны преподавателей, что со стороны администратора. Неоднократно было замечено, что преподаватели вместе с администратором обсуждают других детей и их родителей ухмыляясь и усмехаясь над ними в присутствии других родителей сидящих в холле. О дефектологе Светлане, вообще отдельный разговор, такое ощущение, что она ни с детьми, ни с родителями вообще разговаривать не умеет, в профессионализме ее деятельности очень сильно сомневаюсь, результата от занятий с нашим ребёнком мы не увидели. Такое ощущение, что она просто стажируется на наших детях. Ребёнок постоянно со слезами к ней заходил, хотя к другим преподавателям с других центров бежал с радостью. Если ребёнок по причине болезни пропустил занятие, предлагают одно единственное время отработки, в основном это время предлагают тогда, когда ребёнок в детском садике находится, если нас это время не устраивает, деньги наши просто сгорают! Поэтому несколько раз подумайте, прежде, чем посещать данный центр! Мы за год просто в пустую выбросили деньги и упустили время!
19 декабря 2020, официальный ответ
Конечно, мы сразу поняли, кто пишет отзыв))) Я ещё раз напишу, последний, если Вам не нравятся прав…
ЮС
Юлия Савицкая2 отзыва
1 июня 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень жаль, что вы сделали такой вывод, посетив всего ОДНО занятие (после диагно…
Гузель )5 отзывов