Медведь
Рекламно-производственная фирма
МГ
Марсель Габбасов
Спасибо Алине, спасибо всем! 👍 Заказывал оформление стихов. Связь на постоянке. То что хотел получил, даже лучше. Жена очень довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству ❤
КТ
К Т
Молодцы ! Быстро, качественно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам.
Н
Натали
С большим удовольствием пишу отзыв. РА «Медведь» не подвели, заказ выполнили раньше срока. Детский рисунок качественно отредактировали. Печать на футболке отличная получилась. Спасибо большое. Однозначно рекомендую обращаться.
Обращалась для печати банера и сертификата . Специалист Юлия большая молодец 👍 все рассказала , постоянно была то на звонке то на переписке , подсказывала как сделать лучше за что ей огромное спасибо !!! Мастерская Аквамарин
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
FS
Farida Safina
Всё прошло супер. Приняли заказ. Пришлось подождать. Качеством печати довольны. Расположение удобное. В городе можно и пешком добраться
24 января 2025, официальный ответ
Farida, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
ОС
Олег С
Всё понравилось. Быстро и хорошо сделали заказ.
Наталья Ваганова
Отличная работа 👍 При полной загруженности дизайнеров и печатников, сделали даже раньше обозначенного срока. Обращаемся уже не в первый раз и очень довольны качеством и обслуживанием. Обратимся ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рамиля
Качественная печать баннеров. Года 3 назад заказывали баннер, до сих пор висит как новый. Цвета не поблекли, не выгорели, несмотря что много лет прошло. В этом году заказали еще один.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SU
Sberid User
Самая лучшая рекламно-производственная фирма!!! Супер девочки! Индивидуальный подход к каждому клиенту и терпеливое согласие на все хотелки (многочисленные) заказчика! Быстро, чётко, вовремя! Спасибо Вам за ваш труд! Будем обращаться ещё и ещё !
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Александра Кузнецова
Лучшее рекламное агенство 😍Огромное спасибо за качество и скорость !
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Иван Бабенко
Заказывал оклейку авто. Сделали недорого и хорошо. Спасибо!
Людмила Зуева
Быстро, качественно и не дорого нанесли надпись на форму.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
А А
Обращаюсь в агентство каждый раз и каждый раз остаюсь довольной!😍 Все выполняют оперативно, качественно и при этом цены вообще не завышенные!!☺️ Мастера своего дело!😍🙌🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Валерия Громова
обращаюсь в данное рекламное агентство не раз, всегда остаюсь довольной. пять звёзд за быстроту выполнения заказов и качество печати. коллектив дружелюбный и милый с:
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
OK
Oksana Kishinka
Обращаюсь не первый раз и всегда очень довольна работой. Рекламные продукты выполняют качественно и срок. Работать с этой фирмой приятно и легко. Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Евгения Комарова
Самые лучшие наши медведюшки!!! Открыли их для себя чуть больше года назад, но уже просто не представляем свою работу без них. Всегда очень ответственные, оперативные и главное креативные✨ Качество полиграфии, пожалуй, лучшее в городе👍👍👍 Сотрудники всегда такие вежливые, отзывчивые, чуткие. Спасибо, медведюшки, что вы есть, без вас никуда!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Mmm
Самое лучше рекламное агентство в городе!
27 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Т
Девочки, вы чудо, остались только положительные эмоции после посещения вашей рекламно-производственной фирмы. Вошли в положение, и напечатали принт на следующий день после обращения, за что вам огромное спасибо! Вернемся к вам снова.
29 марта 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и сно…
Ирина Скворцова
Всем привет. Недавно стала обращаться в рекламно-производственную компанию "Медведь" и осталась очень довольна. Все работники - хорошие профессионалы, проявляют чуткое отношение к заказчикам. Качество на высоте и цены приемлемые. Особая благодарность от меня менеджеру Юлии и дизайнеру Анастасии. Всем рекомендую РПК "Медведь".
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Кристина Вольвакова
Хорошее РА. Обращаемся с 2018г. Иногда конечно бывает, что в сроки не укладываются, но в принципе все терпимо, потому что здесь делают качественно - баннера и вывески световые годами висят, не выгорают. Такие же яркие, как изначально заказывали.
Анастасия Ермакова
Супер типография! Клиентоориентированность на 100%! Качество исполнения заказов на высоте!
Саид Мукаилов
Огромное спасибо за срочность и качество!
Дмитрий Кононов
Хорошее агенство! Добросовестный,доброжелательный коллектив! Спасибо за то, что вы есть!!!
Динислам Болатов
Супер сервис, сделали очень круто, быстро и главное дешево👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Динислам, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся!
Людмила Степановна
Поставила бы 10 звезд, если бы это было возможно. Всё сделали супер-быстро и красиво. Самое главное - персонал встречает, обьясняет и провожает с улыбкой, чего так сильно не хватает многим компаниям при работе с клиентами. Все мои пожелание учтены при изготовлении заказа. Благодарю, так держать 💪🏻❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕШ
Елизавета Шалякина
Обратилась сделать пригласительные на свадьбу, девочки быстро помогли все сделать как надо, и сделали все за сутки, вошли в положение, спасибо огромное всем
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Кузьмичева
Быстро, качественно, недорого! Спасибо команде профессионалов, что в кратчайшие сроки смогли распечатать и вырезать мне открытки для денег
14 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Татьяна Мочалова(щелупанова)
Помогли сделать баннер для "Последнего звонка" в школе. Оперативно, качественно , в крайне сжатые сроки, учли все пожелания. Огромная благодарность всем сотрудникам от родителей выпускников!!!
Хазиль Ардд
Отличное место, чтобы заказать баннеры, визитки, сделали дизайн и отредактировали всё под мои хотелки, отличная обратная связь
15 мая 2023, официальный ответ
Джейхун. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alina Alina
Обратились в данное агенство распечатать детские фотографии, как итог все фотографии растянутые в ширину или в длину, сказали при распечатке выбрали не тот формат... Ок, предложили переделать, жалею что не отдала всю пачку фото на переделку потому что смотрю на них и расстраиваюсь. Даже те которые переделали отнеслись халатно, обрезали головы людям... Видимо совсем не смотрят, что отправляют на печать ни в первом случае ни во втором. На счёт качества изображений претензий нет, всё хорошо. Прикрепояю фото для подтверждения.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваши фотографии все не в формате для печати , при печати пр…
Иван Киви
Круто быстро и приятно общаться, всё объясняют, советую вам посетить
19 апреля 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Евгения Зигаева
Качественно, быстро! Все на высшем уровне! Благодарю 🙏 Делают больше и лучше того, о чем договорились!
ЕУ
Екатерина Усова
Сделала заказ. Выполнили очень быстро и качественно. Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Михаил Нагаев
Постоянно заказываем рекламную продукцию в РА Медведь. Коллектив Профессионалов. Оперативно все делают. Молодцы.
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилось обслуживание и качество печати!!! Заказы принимает очень приятная девушка, сразу видно, что заинтересована в клиентах, заказ выполнили очень быстро. Рекомендую данное агентство!!!
... ...
Не ответственные! Договаривались на одно число ,как наступило число-продлили ещё на неделю.(((
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь , проверили ваш диалог с менеджером. Да вы правы , что вы…
Евгений Чурилов
отзывчивые сотрудники, серьёзно подходят к своей работе. рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана Рахматуллина
Прекрасное Рекламное агенство где дизайнер понимает тебя с полу слова! Не нужно ничего долго объяснять, рассказывать. Отличные цены, делают все быстро! О очень довольна, выручают постоянно
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Юрий Викторович
Отличная компания,рекомендую!
Олеся ♥️♥️♥️
Отличное рекламное агентство. В моём случае профессионал своего дела Алия в максимально короткие сроки выполнила мой заказ и превзошла все мои ожидания. Спасибо!
Vasiliy Jodi
Попросил сделать наклеечек... Моя доволен! Спасибо!)))
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Ляшенко
Отличная Компания ! Директор Александр профи !
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
BORZ .
Быстро и качественно. А главное подход к клиентам 👍. Так держать.!!!
Алекса А
Мастера работают на совесть. Заказывала стикеры на прозрачной подложке, всё очень понравилось! Планирую заказать ещё партию стикеров, визиток и сертификатов 🤍
Артем Дегтярев
Заказали с сыном футболку с принтом. Сам выбрал рисунки, ему показали прямо на мониторе как она будет выглядеть уже готовая. Когда забрали восторгу не было предела. Спит в ней. Быстро и качественно!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо вам за этот отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о ва…
Sever Sever
Благодарю за внимательное отношение, качественное исполнение! Рада что вы находитесь в шаговой доступности и это заметно экономит мое время! Удачи вам
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! всегда рады Вам!
Y S
Огромная благодарность. Ваши сотрудники большие молодцы. Подсказывали и тем самым очень помогли сделать качественную продукцию. Сразу видна заинтересованность к клиенту. Обращайтесь. Ребята молодцы.
Александра Сычева
Отличная оперативная работа. Индивидуальный подход и приятный ценник.
Радим Абзалов
Качественные услуги, всегда в срок. Вежливые сотрудники. Заказывал визитки, афиши, листовки.