Автопартнер
Торговая компания
У нас есть то, что вам нужно. Гигантский выбор запчастей
ООО Автопартнер
Позвонить
ООО Автопартнер
ПМ
Полина Максудова
Нашла запчасть по базе за минуту. Авиадоставка — это прогрессивно. Стремятся к совершенству.
Arina
Отличный магазин автозапчастей. Нужны были редкие запчасти , обратились сюда и вуаля, у них есть всё. Теперь точно знаю, куда можно обратиться за нужными запчастями
КЧ
Катерина Чечёткина
Сразу нашла нужные запчасти, хотя искала долго. Привезли в город за пару дней, всё отлично подошло.
Алекс Иванов
Ну это конечно топ-магазин. Капиталил двигатель, брал у них все запчасти. Консультанты просто отлично подбирают всё, что нужно
yerikov25
Покупал здесь запчасти для своего автомобиля. Доставка очень быстрая и качественная, доставили срок в срок. Сами запчасти качественные и очень хорошего импортного производства. Рекомендую!
Матвей Скачков
Покупал запчасти. Очень хорошие запчасти и качественные. Выбрал эту компанию потому что посоветовали знакомые. Всë очень нравится. Я впечятлëн. Советую эту фирму!!!
СВ
София Вятт
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за помощь! Всё нашла, привезли быстро, обращусь ещё.
Малина Дайнеко
Всегда есть нужные запчасти и я в них не особо понимаю, поэтому мне всегда помогают с выбором, сервис радует 🙌
ПТ
Полина Тихоненко
Решила попробовать заказать тут запчасти. Привезли авиадоставкой за три дня, всё подошло.
ЗР
Зоя Ряхина
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Нужны были детали, привезли очень быстро, еще и подсказали, что лучше подойдет. Поражен, как оперативно все сделали!
Лена
Покупала здесь автозапчасти — осталась довольна. Большой выбор, адекватные цены и вежливые менеджеры. Всё подробно объяснили и быстро оформили доставку. Заказ пришёл вовремя, качество отличное. Рекомендую!
ФЯ
Филипп Ягуткин
Нужны были запчасти, привезли быстро. Ребята знают свое дело, подсказали, что лучше взять. Все понятно и легко.
Александр Шолох
Покупал запчасть для машины. Нашли нужную деталь сразу, доставили в тот же день. Менеджер посоветовал хороший аналог оригиналу, сэкономил денег.
Л
Лям33
Хорошая компания, ремонтировали здесь машину уаз, все прошло отлично.
Петр Савченко
Обратился сюда за запчастями для машины. Нужен был редкий элемент, которого нигде не было. Ребята оперативно нашли и доставили прямо ко мне домой. Очень удобно и быстро получилось. Буду теперь постоянным покупателем.
Олеся Чёрная
Тимофей помог подобрать детали на мою машину. У них широкий выбор, если чего-то нет в наличии, то обязательно под вас найдут или закажут. Сервис вообще на уровне.
Алла Никитовна
Выбор автозапчастей огромный, советую к посещению и покупке
PL
Pavel Lev
Заказывал редкие импортные детали. Тимофей оформил авиадоставку, получил все через два дня. У них широкий ассортимент, от УАЗа до Мерседеса.
Соловьев Дмитрий
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти, от УАЗа до Мерседеса. Менеджер Тимофей помог с выбором, и доставка по городу была очень быстрой. Рекомендую!
Elmira
Заказывала деталь, которой не было в наличии — привезли из Москвы за 2–3 дня. Александр держал связь по телефону, всё прозрачно. Удобно и быстро.
Алина Шульдешова
Очень порадовал ассортимент, нашла всё, что нужно для моей машины. Доставка пришла быстро, даже не ожидала!
Mikhail Denisov
Хороший магазин автозапчастей! Выбор широкий, персонал очень приветливый, особенно менеджер Александр — помог с удовольствием подобрать нужные запчасти к моей Tойоте. Спасибо за отличный сервис!
Степан
Много запчастей на отечественные автомобили, покупал для своего уазика. Качество устраивает, буду знать теперь где брать
Сергей Мастюков
Не смог в городе найти нужную запчасть на БМВ, через компанию доставили с Москвы за 2 дня, оригинальная
Арсен
Заказывал запчасти на мерседес, с Москвы дошли да три дня, качество отличное такое и рассчитывал получить
Константин Мамутин
Искал редкую запчасть на иномарку. Тут быстро нашли и организовали авиадоставку. Через пару дней уже забрал, очень удобно. Мою проблему решили оперативно.
Роберт Назаров
Заказываю тут запчасти часто — всегда всё быстро оформляют, если чего-то нет в наличии, Тимофей оперативно заказывает, доставка из Москвы приходит за пару дней. Всегда подбирают нужный вариант на мою машину, объясняют разницу между аналогами и оригиналами, цены нормальные, не завышают.
Олег
Большой выбор разных автозапчастей. Товар выполнен из качественных материалов. Цены вполне приемлемы. Сотрудники вежливые.
Елизавета Мельникова
Были на той неделе в этом магазине,и я хочу поделиться впечатлениями! Автопартнер — отличный магазин запчастей. У них огромный выбор (от УАЗа до Мерседеса, легковые/грузовые). Главный плюс — очень быстрая доставка: из Москвы за 2-3 дня, по городу — за день. Надёжно и оперативно, советую.
АЮ
Алексей Югославов
Отличный магазин! Огромный выбор автозапчастей, все в наличии. Цены приятно радуют, а персонал всегда помогает с выбором. Быстро нашли все необходимое, рекомендую!
КГ
Кирилл Гончаров
Срочно требовалась деталь для УАЗа. Менеджер Александр оперативно нашел её и оформил авиадоставку. Уже через два дня все было у меня.
Василиса Отто
Всё устраивает, то что нужно всегда есть, а с учётом, что я плохо разбираюсь всегда помогут, это мило)
Ilya Lyubchenko
Отличный магазин автозапчастей! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Цены адекватные, а продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую!
ЗА
Зина А
Покупала здесь запчасти — всё нашли быстро, помогли подобрать нужное по VIN. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Буду обращаться ещё, если понадобятся детали.
Маша
Заказывала запчасти в магазине Автопартнёр — осталась очень довольна! Не было нужной детали в наличии, но менеджер Александр быстро сориентировал и предложил доставку из Москвы. Привезли всё за 2 дня, как и обещали. Очень порадовало, что запчасть оригинальная, импортного производства, подошла идеально. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание — чувствуется профессионализм! Рекомендую 👍
ВЛ
Валерий Лупаков
Заказал редкую деталь через авиадоставку — привезли за два дня. Александр помог подобрать точный аналог для иномарки. Удобно, что есть всё для разных машин. Обязательно обращусь снова при необходимости.
Наталья Переверзева
Заходила в "Автопартнер" за запчастями, всё нашли быстро, качество хорошее, цена нормальная. Обслужили вежливо и внимательно. Хорошее место, советую!
Наталья Костюченко
Хороший магазин, всё нужное есть, цены нормальные, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Бруно Тутор
Искал редкую деталь на свой УАЗ, обзвонил кучу мест. Здесь нашли и оперативно доставили по городу! Менеджеру Александру отдельное спасибо за помощь.
Александра Кузнецова
Сломалась машина, нужна была редкая деталь для Mercedes. Тимофей помог найти и быстро доставил! Очень выручили, спасибо!
Мурат Ибрагимов
Запчасти нашлись быстро, хотя случай редкий. Владимир Иванович помог подобрать аналог. Доставили в тот же день. Автопартнер выручил! Спасибо огромное
Елена Головачёва
Нужна была редкая деталь на иномарку, нигде не мог найти. Здесь привезли под заказ, с Москвы за пару дней. Тимофей помог с подбором. Сервис на высоте!
Наталья Шведова
Нужны были запчасти срочно, нашли быстро. Доставили в тот же день! Отличный сервис, рекомендую и советую всем.
Кристина Агилова
Нужна была редкая деталь. Позвонила, объяснила проблему. Менеджер Александр быстро нашел, предложили доставку. Привезли оперативно, все подошло идеально. Спасибо за помощь!
Марк Серков
Широкий ассортимент, качественные оригинальные и аналогичные детали. Персонал помог подобрать всё необходимое быстро и профессионально. Цены адекватные, есть гарантия. Теперь только сюда!
ЮЯ
Юлиан Ясырев
С доставкой выручили, привезли быстро, даже не ожидал. Спасибо менеджеру Тимофею, все четко объяснил.
Акимов Влад
Заказывал запчасти для своей иномарки, Александр помог подобрать нужные позиции, всё объяснил. По доставке никаких задержек — авиадоставка из Москвы заняла 2 дня, всё оригинал, доволен сервисом!
МГ
Михаил Голубчиков
Заказал доставку запчастей, привезли в тот же день. По городу оказалось дешевле, чем у конкурентов, и качество хорошее. Отличная экономия!
Наташа
Обращалась в «Автопартнер» за запчастями на иномарку. Порадовало, что есть и оригиналы, и хорошие аналоги. Ребята помогли с подбором, всё объяснили. Так как нужной детали не оказалось в наличии, менеджер Тимофей организовал доставку из Москвы, и уже через 3 дня всё было у меня. Очень удобно и надежно!
ТШ
Таисия Шуршалина
Порадовала скорость доставки! С Москвы привезли запчасть за 2 дня, даже не ожидала, что так быстро. Очень удобно!