Эвакуатор
РП
Роман Преображенский
Отогрели мой чайзер очень быстро. Большое спасибо.
Анастасия С
Отогрели мой автомобиль менее чем за пол часа. Большое спасибо за помощь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫡
Артём Кравченко
Вот и мы столкнулись с такой ситуацией, как потребовалось помощь тёплого запуска. Позвонили данной службе. Договорились о месте и времени. Подъехали. Всё быстро сделали. Запустили! Рекомендую! Спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
КИ
Константин Иванов
Сегодня машина не завелась после морозов,в течинии часа пытался завести и.к были дела срочные,ничего не получилось,позвонил в организацию теплого запуска,приехал сотрудник в течении 30 минут,все грамотно и качественно сделал,машина сразу завелась ,спасибо огромное за работу за быстрое реагирование ,все дела сделаны)!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв дружище.....
Under Under
Приехал довольно быстро, запустили замёрзший автомобиль, на все ушло менее получаса, спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Maksim
Всё супер! Работают профессионалы
И.
Ильдар .
Все супер 👍, очень хороший человек, помог и посоветовал!
25 октября 2024, официальный ответ
Дружище спасибо за отзыв.
Юля Колесник
Очень быстро приехали, замок вскрыли буквально за пару минут, спасибо большое.
Ксения Анатольевна
Вскрыли машину быстро и без повреждений, быстро приехали. Спасибо!
ДГ
Даниил Г
Спасибо большое Алексею, выручил теплым прогревом авто. Обращался дважды, каждый раз машина заводится как часы, даже после самых сильных морозов. Благодарю!
ОД
Ольга Дубровина
Огромное спасибо! Лучшая служба в городе! Успехов и процветания!
Дмитрий К
Всё отлично выполнено и по времени и по качеству, тёплый запуск отогрев выхлопной системы.
Дмитрий Плюснин
Заказывал теплый пуск, приехали в течении 40мин, отогрели минут за 20. Все быстро и надежно! По ценам приемлемо! Рекомендую!
Аркадий Шайкевич
Всё отлично, быстро, высокопрофессионально. Рекомендую.
CM
Chocolate Muffin
Огромное спасибо за помощь. Быстро приехали, быстро отогрели и запустили машину.
Саня Старый
Мастер опытный! Отогрел авто быстро и качественно! 100+
ОБ
Оксана Бировец
Отличный мастер. Большое спасибо.
Серега Михайдаров
Сломался замок зажигания, эвакуатор приехал в течение 15 минут. Расположение автомобиля было не удобное, передние колеса быле вывернуты чуть в лево и все же погрузка авто прошло аккуратно и быстро, видно сразу работает мастер своего дела. Остался доволен. Благодарю☺️
Павел Ануфриев
Спасибо за быстрый и качественный отогрев авто
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊
Владислав Бухвиц
Сначала вызывал эвакуатор, потом отогрев. Приехал очень быстро что на первый вызов, что на второй. Вот, что значит профессионал своего дела. Цены - приемлемы. Всем, кто попал в сложную ситуацию, рекомендую👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо дружище.
СS
Сергей Ss
Вскрыли машину очень быстро даже не успели доехать до неё этот профи оказался быстрей во всем. Можно сниматься в фильмах открыть, отогреть и угнать за 60 сек!!! Всем советую знает своё дело.
Sonya Mayer
Всё отлично, работу выполнили быстро и качественно
ОМ
Олег Мальцев
Все отлично, привезали быстро, завели меньше чем за пол часа. Свое дело знают.
Антон Эсчевский
Отличный мастер, за 20 минут "мертвую" машину запустил, очень выручил, спасибо, всем советую!
Александр Бабин
Благодарю за помощь!👍
SE
Solt Ember
Отличный сервис! Приехали через 15 минут, запустили «мёртвую» машину тоже минут за 15! Рекомендую однозначно!
18 декабря 2021, официальный ответ
PБ
Paulina Борисова
Быстро, профессионально и качественно. 👍👍👍
Алёна Кононенко
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! 👍🏻👏🏻 Отличный специалист!
14 декабря 2021, официальный ответ
Большущее спасибо за отзыв😊
Артем Грисюк
Оперативно, быстро, качественно! Специалист своего дела!!!!
Джаван Керимов
Приехал быстро, знает особенности машины и её слабые места, поэтому следит за тем, чтобы и не навредить и сделать дело. В итоге - честные деньги за честную работу. Рекомендую.
СГ
Сергей Гудимов
Приехали вовремя, за 5 минут отогрели!Рекомендую!
Muslim Assassins
Цена тёплого запуска на ладу
Алёнка Тамкович
Все очень быстро слажено и без лишних дел вопросов! Мужчина молодец! Спасибо вам большое.
14 января 2021, официальный ответ
Никита Санников
Замерзла вода в выхлопе, причём не в конце трубы, а в середине, ближе к двигателю, запуск двигателя невозможен, короче миссия невыполнима, но только не для этих ребят. Приехал мужик оперативно, развернул оборудование, отогрел все дно, всю выхлопную трубу, времени ушло больше, чем планировалось, порядка 40 мин, но мужик не сдался. Итог: авто завелся, воды из трубы отхаркало с ведро. Если кого пугает цена в 2500, поверьте, я наблюдал за всем процессом от начала и до конца, оно того стоит, мужик отработал на все бабки. Отзыв пишу от души!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо дружище!)))
Мария Керимова
В час ночи трубку не берут! Как вас заказывать?
26 декабря 2020, официальный ответ
Сегодня -42, пропущеных вызовов 587 звонков, все бригады заняты, отвечаем на звонки по мере выполнения работы.
Всё хорошо, быстро, рекомендую.
25 октября 2018, официальный ответ
гарантированно заведем ваш авто в противном случае деньги не берем. все виды услуг профессиональное оборудование.
Евгений Ганган
Лучший Теплый пуск в который я обращался!!! Профессионал своего дела!!! Быстро приехал!! Быстро завёл!!! Рекомендую.
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Юлия Ковалева
Мастер своего дела!Очень быстро приехал, машину завёл за 15 минут. Качество, скорость!Всем рекомендую!Спасибо огромное!!!
9 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Виталий InnТурист
Специалист - профессионал , завел машину которую уже хотели тащить на буксире в бокс. Оперативно и качественно , всем советую!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо дружище
Игорь Шахбанов
На звонок с просьбой доставить авто с пробитым радиатором приехал быстро. Оперативно загрузил, а после разгрузил. Рекомендую однозначно 👍
24 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Юлия Кравченко
Быстро приехал машина завелась, я довольна.
24 ноября 2019, официальный ответ
спасибо, вам скорейшего выздоровления
-- Светик --
Быстро! Качественно! Я довольна! Поехала по делам!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Евгений Жуланов
Парень сработал оперативно! Приехал быстро, за 15 минут прогрел и запустил замороженный автомобиль! Доволен как слон!) Всем рекомендую!!! 👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Uri Chernysh
Большое спасибо Алексею за качественную работу по запуску моего автомобиля, квалифицированный подход к проблеме любой сложности, в этом я сегодня убедился, другого специалиста по тёплому запуску автомобилей даже знать не хочу.
Graf Grafskiy
Дело было 10.11.19 понадобилась помощь эвакуаторщика. Искал по отзывам и не ошибся в своём выборе. Специалист приехал быстро, аккуратно погрузил мой авто и спокойно доставил до сто. Всем советую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, цивику скорейшего выздоровления
Антон Нейзвестно
Позвонил, через 6 минут приехал мастер и уже через 15 минут машина была заведена. Условия супер. если не заведу то ни чего платить не надо. еще по телефону мастер спросил что и как с машиной и сразу сказал что сможет завести её. Рекомендую!!!
Николай Шадрин
Быстро, профессионально, качественно, вежливо. Решительно рекомендую.
Дмитрий Кузьмин
Быстро подъехал, все профессионально сделал.
М С
Подъехал оперативно. Сделал всё качественно. Нареканий, претензий нет.