Магнит

Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.6
Н
Надежда7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Житель Нижневартовска19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Билолидин, здравствуйте, простите, что в магазине оказалось молоко плохого качества. Проверим услови…
Арина Кракенова3 отзыва
семен Усманов5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда Саранова6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку номер заказа, приложи…
Айгуль Мифтахова5 отзывов
Sami Soliev4 отзыва
ak
amina kamilova4 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AM
31 октября 2023, официальный ответ
НЧ
Наталья Черноусова7 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НП
Сергей Лабанов11 отзывов
СЧ
Софья Чепелюк3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Эклипса Батерфляй45 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Саша Викторов5 отзывов