Саморегулируемые организации
Вакансии
Кирилл
Спасибо команде Союза СРО ОПУС! Вы - профессионалы в вашем деле, с вами очень легко работать! Очень грамотные и клиентоориентированные сотрудники! На этапе вступления нам много подсказали, объяснили! Взнос невысокий относительно других компаний! Будем рекомендовать!
Евгений
Союз СРО ОПУС помогли нам вступить в их организацию, разъяснили все вопросы, связанные с членскими взносами и правилами участие. Приятно получать помощь от настоящих профессионалов.
Дмитрий
Недавно обратились с вопросом членства в данной организации (СРО Опус). На первой встрече специалист компании провел консультацию, объяснил главные положения сотрудничества. Нам рассказали о сроках получения допуска и других документов, которые потребуются для дальнейшей деятельности. Также нам озвучили стоимость всех необходимых взносов. Консультацией и работой специалистов СРО Опус остались довольны - все прошло на высоком профессиональном уровне. Вопрос о сотрудничестве решён.
Константин
Помогли со вступлением в СРО. Получил все необходимые консультации по документам и срокам. Хочется поблагодарить весь коллектив Союз СРО ОПУС. Также хотел уточнить - планируете ли открывать филиалы в других городах?
Андрей Бондарев
Самое удобное строительное СРО. Всё точно и чётко. Поправят, подскажут, проконсультируют. И быстрое вступление.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы с вами согласны!
ДЯ
Денис Янишевский
Огромное спасибо за помощь при вступлении в СРО, все отзывчивые популярно объясняют что делать и как правильно заполнять нужные формы. Особенно большое спасибо Гульшат Ильфатовне, за отзывчивость и профессионализм и оперативную работу. Если вашей компании нужно вступить в СРО, СОЮЗ СРО ОПУС это самое правильное решение!
16 января 2023, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Федор
Компания ООО "Принципал" выражает огромную благодарность специалисту Союза "СРО "ОПУС"" Гариповой Гульшат Ильфатовне за совместную качественную и эффективную работу по привлечению клиентов для вступления в СРО, за профессиональную и своевременную помощь в работе со строителями, по сбору и оформлению документов. Гульшат Ильфатовна отвечает и решает все текущие вопросы оперативно, нашей Компании очень нравится работать с данным сотрудником, надеемся на продолжение сотрудничества в Новом Году! Мы рекомендуем СРО как надежного партнера для строителей!!!
Юлия
ООО "Лесовик" выражает благодарность коллективу Союза "Саморегулируемой организации "Организация профессиональных участников строительного рынка" за профессионализм, взаимопонимание и добросовестное отношение к работе. При обращении в Союз "СРО "ОПУС" всегда удается наладить конструктивный диалог, получить профессиональный совет или консультацию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вашим коллективом.
Семен
Хорошая компания, грамотные специалисты, всё подробно объяснили, помогли с документами. Всё очень оперативно и удобно. Нет дополнительных сборов и переплат. Проводят бесплатные консультации, выдают бесплатные выписки. Выписка из реестра делается за считанные минуты. Сразу видно: работают на результат, а не "работа - ради работы". Выбором СРО ОПУС остались очень довольны..
Владимир
Рады что вступили в СРО ОПУС. Оформили за 1 день. Грамотное информационное сопровождение. Клиентоориентированность и оперативность работы сотрудников. Рекомендуем однозначно.
Анастасия Абрамова
Хочу отметить высокий профессионализм этой компании! Сотрудники делают все быстро и качественно, требуя всего лишь пару документов. Обратившись в данную компанию я действительно получила надежных помощников и в результате стала членом не дорогой и надежной саморегулируемой организации. Это очень ценно для меня и моих клиентов. Всем рекомендую обращаться в эту организацию!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем соответствовать!
s
sxthecool
Удобно для малого бизнеса, если у Вас нет совего юриста, то можно обратиться за консультацией и получить ответ.
19 января 2023, официальный ответ
Sxthecool, благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤