Бобер
3.8
3.8
EG
Elmir Galimov
Все разбросано ничего не понятно где что находится
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас. Не могли бы вы подсказать какая группа товара (или конкретный тов…
ГА
Галина Артемова
Магазину 5 ,а директорам 0 девочки работают из последних сил ,можно сказать живут на работе
Екатерина Аверьянова
Вот честно, у меня дома выбор крепежа больше, помогала маме повесить полочку на стену-нужная подвеска одна на витрине, саморезы и дюбели к ним слишком большие либо слишком маленькие, спросить не у кого, товар под замком, выбрать самостоятельно не представляется возможным, потеряла время, поехала домой и даже комплект подвесов нашёлся :D А так магазин неплохой, много чего есть, но вот третий раз ухожу ни с чем.
Nаталья Sултанова
А у вас продают будильники?
/G
/• Greenlirsha •\
24.11.24 покупала краску для потолка, шпатлёвку,затирку для швов,шпателя.Большое спасибо продавцу,помогла,подсказала. В этом магазине есть ВСЁ !
Анна Шубенкова
Прекрасный и удобный магазин с приветливым, участливым и компетентным персоналом. Ассортимент вполне достаточен для проведения текущих ремонтов. Я уже две квартиры привёл в порядок с этим магазином. Вообщем рекомендую!
Е.
Евгений .
Хожу в этот магазин почти каждый день за инструментами для работы. Выбор большой, продавцы хорошие. Но как будто у продавцов совсем нет выходных, всегда одни и те же и часто уставшие.
Amir Gizeev
Под боком магазин, расскажу сегодня анекдот. Зашёл купить пару вещей , поздоровался , на рецепшине, не кассой, сидит девушка и стоит парень , судя по одежде, подошёл знакомый и разговаривают, но оказался продавец. Больше слышно было девушку. Поэтому подобрав товар, попросил девушку подойти , но видать обращение, как Девушка, ей не понравилось почему-то, предложила подойти парню, ответив вы как то спросили, лучше можно парень подойдет . На что я ей ответил , разница в гендерном отличии продавца для показа товара или консультации, для меня не существенно. Но на этом не закончилось недовольство сотрудников, подойдя при расчете на кассу, магазин находится в подвале ТЦ и при расчете покупателями, при помощи смартфона, пропадает интернет , поэтому расчет производился с нескольких попыток , даже по куар коду. При этом я только что рассчитывался выше их, в пятерочки вроде над ними, телефоном. На элементарное предложение передать руководству , поставить усилитель интернет сигнала , получил ответ: у нас интернет есть в магазине, это у вас его нет, подойдите к дверям выхода , он у вас ( интернет) и заработает , около кассы он обычно у всех не работает. Интересно , кассу за собой тащить. На вопрос, девушка, чего вы такие злые , улыбнитесь , получил ответ, вчера была пятница , надо ведь отдыхать хоть когда-то , мы не злые ...руководство, большая просьба , поставьте усилитель инета и разрешайте работникам отдыхать , чтобы после отдыха , был выходной и отсыпной день , а не сразу на работу. Голова болит, а здесь ещё и покупатель противные ходят, спрашивают .....😂
АХ
Александра ХХХ
Отличный ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
П
Павел
На этой неделе был в магазине Бобер. Очень понравилось, ассортимент огромный. Продавцы приветливые, все подсказали. Так что теперь я постоянный ваш покупатель.
Данил Колесников
Не первый раз меня этот магазин выручает. Продавцы очень вежливые,с ними легко найти общий язык, так как они знают свою работу
МИ
Михаил Игнатов
Магазин хороший , ассортимент в магазине приличный но сотрудников не хватает , когда я пришел в магазин было 5 покупателей (я был 5ый) и обслуживала их почему то одна девушка маленького роста (вроде Светой зовут ) , а вторая сотрудница( не знаю как ее зовут но она была большого размера) даже 5 точку свою не подняла так как ей в телефоне было интересней чем обслужить покупателей . Так вот наймите больше сотрудников в магазин Я конечно обалдел то что девушка (Светлана) знает больше про сантехнику чем Я ( даже немного стыдно стало )
SU
Sberid User
Отличный магазинчик! Всегда полный ассортимент, никогда ничего не нужно искать. Замечательные продавцы, всегда улыбка на лицах. Магазинчик с тем всем, что нужно для дома.
Евгений Кондратьев
Хороший магазин ! И персонал и наличие товара на полках , а самое главное что находится в центре города !
Ирина Карасёва
Сегодня открыла для себя этот магазин! Больше я туда не ногой. Бардак, ходишь по магазину сама себе предоставлена, спросить, проконсультироваться не с кем!
ЕИ
Евгений Исламов
Давно хожу в этот магазин,недавно пришёл купить герметик,девушка низкого роста,зовут Светланой,очень помогла с выбором! Буду почаще приходить к вам,спасибо!
МЕ
Макс Еремин
Магазин хороший, ассортимент большой . Самое главное что он находится в шаговой доступности для меня . Продавцы знают свое дело ) Но есть одно НО!!На некоторые товары ценны завышены . На такой большой магазин работают 2-3 сотрудника , то есть их не хватает . Девочки в конце рабочего дня очень уставшие работают на износ , что не есть хорошо Ставлю 4 звезды исключительно из-за цен !!!
Аида Насырова
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы!
ОГ
Олег Грязнов
Пекрасный магазин, близко и удобно, спасибо за обслуживание
Надежда Кизерова
Часто бываю в этом магазине, сегодня тоже покупала смеситель, продавец Арина , со знанием дела подошла к моей просьбе, очень внимательная и вежливая. Вообще этот магазин очень нужный, здесь всегда есть то, зачем прихожу и персонал отзывчивый!!!! Смеситель уже поставили, сантехник сказал, что очень хороший выбор! Я довольна, всем спасибо!!!
VS
Valeria Samirova
Пришла в этот магазин впервые и стала свидетельницей ужасного спектакля! Женщина, если можно так сказать Пышной Формы орала на весь магазин, а в конечном итоге бросила деньги в женщину (видимо она была покупателем), конечно же, я поспешила удалиться. Мой совет-не ходите сюда никогда!
ГХ
Галина Харламова
Две маленьки девушки Светлана и Ольга спасибо вам за то что вы есть .спасибо вам за труд!!! в отделе сантехники все подсказали быстро подобрали ,без вас я не справилась )
СЕРГЕЙ РАУШ
Отличный магазин. Можно найти любую мелочь. Внимательный к покупателям персонал помог подобрать необходимый мне инструмент. Большое спасибо!
Сергей К
Девчонки, спасибо Вам большое! Был приятно удивлён, очень грамотные советы, помогли подобрать именно то что мне было необходимо, все идеально подошло! Теперь буду ходить только к вам)))) Всем советую магазин, зашёл, купил все в одном месте и обслуживание на высоте
Н-
Наталья -
Светлана Ивановна,огромная Вам благодарность за ваше обслуживание -грамотное,быстрое ! И весь коллектив очень вежливый и приятный. Теперь я в ваш постоянный покупатель))) Спасибо Вам,процветайте и развивайтесь!
ЛБ
Леонид Болотов
Приходил покупал смеситель Консультант Ольга Помогла с выбором Понравилось обслуживание покупателя
Андрей Кипиш
Люди не вздумайте устраиваться в эту шарашкину контору рога и копыта! Прав нет одни обязанности, если будете акцентироваться на трудовом кодексе или лицом не вышли уволят, трудовой договор на руки просто так не выдают!
Настасья Владимишна
Это выдра, или она идентифицирует себя как бобер?
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за внимательность!) Дарим Вам скидку 10% на любую покупку до 31.12.2023 года по промокоду "Выдра"
Кристина Плотникова
Свои правила возврата, ждёшь 10 дней, товар качества (фикс прайс)
Валерий Литвинов
В целом магазин нравиться, но прихожу сюда редко, в исключительных случаях, как альтернативный вариант в последнюю очередь, так-как каждый раз замечаешь неадекватное поведение сотрудников магазина. И этот раз не был исключением. Зашёл в магазин, кассир развалилась в кресле с телефоном, с нескрываемым презрением. Если бы маску надевала это по крайней мере не так заметно было бы. Потом уже в зале (она проходила мимо меня) обратился к ней с вопросом по интересующему меня товару, прошла мимо меня с тем же выражением на том же месте.
Евгения Сарварова
Спасибо большое Ольге стажёру очень помогла нам,сами не знали что нужно и что хотим она помогла с выбором подсказала какой правильный нам нужен.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Хороший отзыв всегда позитивно влияет на поощрение сотрудников. Будем рады видеть вас снова. Хорошего дня).
Н
Настя
Магазин хороший,работники хорошие и пунктуальные) Так же идут отличные скидки на товары) Поэтому ставлю 5 звезд
ВА
Виктор Аврамов
Магазинчик Бобер...Это такое место,когда вам надо купить лампочку или какуе-то подобную бытовую мелочь,а все подобные магазины далеко.Название забавное,ассортимент ну подходящий для подобных размеров магазинов,показалось есть многое,что может потребоваться.Однако не единожды уже замечал неуместное отношение к клиентам.Сидят у себя там в уголке -у них вечнопати там и ноль реакции на клиентов,когда здороваешься редкий раз что-то отвечают.О какой уж консультации может идти речь.Исключения конечно есть.
Д
Дарья
Хотелось бы выразить большую благодарность девочкам из магазина Бобёр. Прихожу сюда постоянно, очень нравится обслуживание, приветливый коллектив, грамотное консультирование, всё что нужно- в одном месте). Очень довольна, что такой магазин есть в шаговой доступности.
TT
Terje Terje
по ассортименту и цене магазин хороший. К сожалению, некоторые продавцы говорят так, чтобы отстали и больше не спрашивали. После тел разговора, который так и не смог состояться, продавщица зевала и что-то бубнила себе под нос, а когда мне было не понятно и я просила повторить, отвечала крайне неприятно. Ну извините, больше я вам не помешаю спать на рабочем месте. Работайте над культурой обслуживания, пожалуйста. Почитав отзывы ниже, вижу, что многих покупателей обижает такое отношение к себе. Многих, понимаете. Почему вы себе позволяете хамство? На вас нужно написать в Роспотребнадзор, чтоб вы научились хотя бы не хамить?
Ильшат Хамадуллин
19.12 купил лампочки не подошли по цвету на следующий день пошёл поменять на более холодный цвет. Попросил девушку не знаю кем она там работает наверное старшая сделать замену но в ответ она начала орать типо надо проверять что берёшь и т.д.
Екатерина ❤️
Хороший магазин, на удивление есть почти все, но стало дороговато..
Валентина Огненная
Хороший хозяйственный магазин, приличный ассортимент, практически всегда всё есть, что нужно. Только жаль что акции убрали.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова. На данный момент у нас есть действующи…
Екатерина Владимировна
Отношение к покупателям на отвяжись, такое ощущение, что мы им продаём, а не они. Поднять своё заднее место со стула очень трудно
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Мы обязательно примем все меры для исключения данной ситуаци…
Рифат Ризванов
На ценнике одна цена, по факту другая. Много товара с галамарта, и естественно дороже
ЕА
Екатерина Абжалилова
Купили сегодня крышку для унитаза но она не подошла но чуть-чуть по размеру спустя часа четыре пришли в магазин и хотели сделать возврат на что нам отказали сказали что крышка грязная Хотя это было буквально пыль можно было протереть потом сказали что такие вещи не возвращаются и типа из-за того что мы вскрыли упаковку А как можно поставить крышку на унитаз не вскрыв упаковку вы мне Объясните получается 800 руб на ветер выбросили но когда спрашивала консультанта Он сказал что если не подойдёт можно будет вернуть Как быть в этой ситуации?,
E. V. B
Отличный магазин, рядом, всегда выручает. Продавцы приветливые, спасибо им за труд
ВЛ
Владислав Лузгачев
Отличный ассортимент хозяйственных товаров. К персоналу претензий не возникает. Рекомендую
Грин Клин
Магазин хороший, но на скидках для многодетных экономит
HB
Hurshid Bek
Да просто забегаловка и нае...баловка! Управляющий по магазину так называемая Светлана грубая не грамотная хамка! Купил товар окозался бракованным вернул и начали футболить якобы в течении 14ти дней возвращают деньги тоисть я я должен их ждать пока этот товар не подтвердили браком поставщики бред полнейщий! Еще и ведут себя будто клиент им что то должен! Не ногой в это забегаловку больше. И всем жителям города не советую пойти туда лучше проехать чуть дальше и купить нормальный товар за те же деньги что в этой дерьме бобре продают и без всякой нервотрепки...
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Hurshid Bek, Руководствуясь ст. 25 ФЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, "О защите прав потребителей…
Оксана Перевезенцева
Почитала отзывы и после очередного визита решила оставить свой. Возможно мне так везёт, но персонал всегда реагирует на просьбы и даёт консультации. В ассортименте самое необходимое с вполне приемлемыми ценами. Сегодня девочки легко решили мой нестандартный вопрос. Хорошего вам настроения, благодарных клиентов и новых достижений.
udintsev75
Очень нравился магазин, пока не пришел вернуть настольную лампу, купленную два дня назад и не понадобившуюся(даже не распечатывал). Сказали 10 дней на рассмотрение заявления и не факт что вернут, как захочет поставщик. Цена вопроса 600руб., очень огорчен.
Лиля Султанова
Магазин нужный,полезный и ассортимент приличный !Но персонал-хамье!Руководство смените уже работников,тут не один такой отзыв ,давно пора задуматься!Каждый раз после похода в ваш магазин ,неприятный осадок остаётся.В след.раз я лучше потрачу деньги на такси и съезжу в Декорадо,там по крайней мере там сотрудники адекватные!
1 декабря 2020, официальный ответ
Лиля, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы…
Илья Алексеев
Ужасный магазин,на половине товара ценников нет,один консультант на весь магазин,пахабное поведение кассира.Пришёл поменять товар,тк тот что взял оказался не нужным,попросил обменять на другой,администратору это не понравилось и с ухмылкой на лице сказала ожидать 10 дней.в общем не рекомендую данный магазин за его некомпетентный персонал
21 октября 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Нам очень важно знать в…
Максим 86
При входе висит объявление о скидке 10% по профсоюзному дисконту, берешь товары, а на кассе скидку не делают, говоря, что у вас все по акции (при этом слова акция на ценниках нет). Уважаемый руководитель, ваш магазин базируется исключительно на акционных товарах??? Тогда смысл вешать скидки?