Нижневартовская психоневрологическая больница
Позвонить
БУ Нижневартовская психоневрологическая больница
В здании
Выбран компанией
Единственная в городе лаборатория, которая работает ВСЕГДА!!! Всегда чисто,персонал супер!!! Анализы готовятся быстро. Что немаловажно, делают на месте, никуда не отправляют. Эта лаборатория незаменима с маленькими детьми. Обращаемся сами и всегда советуем всем своим друзьям!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Глушкова
Приходили 22 января вечером и 23 января утром. Каждый кто встретился в лаборатории здоровается с улыбкой, все приветливые,вежливые!Спасибо! Пусть к вам приходят только хорошие как Вы люди. Так же спасибо за удобное получение результата анализов❤️
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное и прив…
Анастасия
Очень нравится сервис и качество клиники. Утром можно сдать анализы, а результаты получить в обед 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана
Когда необходимо сдать анализы, всегда обращаемся сюда! Все оперативно проводится, быстрый результат, полный порядок! Доступные цены. Спасибо, что есть возможность проходить обследования у вас
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
эи
элина исламгалиева
чисто, убрано, красиво, результаты пришли быстро!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
СЛ
Сергей Лещев
Твердая 5! Персонал вежливый,анализы сделали быстро,как и обещали! Очень удобно,что работают круглосуточно. Можно выбрать любое время ,подъехать и без очереди все сдать!
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤
Оксана Карагодова
Всё отлично , все приветливые ! Быстро.
16 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о работе наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова ❤
ВБ
Валентина Балаханова
Большое человеческое спасибо!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал!!! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
16 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим ваши слова благ…
ИШ
Инна Ш
Всегда пользуемся услугами этой лаборатории,так как быстрые сроки готовности анализов и приветливый персонал)Спасибо за ваш труд!
14 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Инна. Спасибо за доверие, наши специалисты уделяют особое внимание качеству оказания медицинских услуг. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Галимов
Благодарю наркологическое отделение за оказанную помощь. Спасибо вам, специалисты с большой буквы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли оказать поддержку и помочь вам на пути к выздоровлению.
ЮВ
Юлия В. Ваткевич
Всё как всегда на высоте! Спасибо сотрудникам за вежливость, и оперативность!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отмечаете высокий уровень сервиса и работу наших сотрудников. Спасибо, что выбираете нас!
СГ
Светлана Громова
Вежливо, аккуратно, своевременно, приятная атмосфера и обслуживание при сдаче анализов.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость, аккуратность и комфор…
ЮС
Юлия Санникова
Очень благоприятная обстановка,приятный и вежливый персонал.Анализы взяли быстро и безболезненно.Результат в этот же день.Спасибо вам большое!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили комфортную атмосферу, вежливость пер…
ЮМ
Юлия Мурадова
Работают профессионалы, доброжелательные, чисто, уютно. Взяли кровь аккуратно стерильно, результаты анализов быстро.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм на…
ЭР
Эльвина Рафикова
Профессионалы своего дела, всё быстро, чётко, профессионально!Спасибо большое сотрудника лаборатории
3 января 2026, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о работе наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова ❤
LoveNails Маникюр
Все хорошо...
2 января 2026, официальный ответ
LoveNails, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
M
MХ
Отзывчивый, доброжелательный персонал, быстрый результат.Всё понравилось, большое спасибо❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
MХ, добрый вечер! Благодарим за отзыв.
ДН
Дарья Немцева
Всё супер,приветливый персонал,анализы собрали ребенку очень быстро, администратор просто супер,чистота ,порядок,результаты тоже пришли быстро. Желаю коллективу процветания и успехов в новом 2026 году,прекрасных пациентов🎄🎄🎄
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова в адрес специалистов. Будем рады ви…
Валерий Мигунов
Очень хорошая больница! Наркологическое отделение самое лучшее
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв и оценку!
Стас Кузьмин
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу наркологического отделения, очень добрые, отзывчивые и приятные люди, всегда готовые прийти на помощь. Отдельная благодарность специалистам по соц.работе Анне Владимировне и Елизавете Сергеевне, психологу Эльвире Шамиливне, лечащему врачу Константину Анатольевичу. Спасибо всем за оказанную помощь, за доброе и теплое отношение, за желание помочь в трудную минуту. Вы настоящие профессионалы своего дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим ваши слова благодарн…
ТН
Татьяна Новоженова
Здравствуйте, лаборатория работает прекрасно , точные анализы , вежливый персонал !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Анна Катун
Спасибо приемному покою администратору Екатерине и отдельное спасибо за уход мед сестре Семёновой Светлане Петровне, хороший специалистист знает свое дело! Так же хочется поблагодарить Инну Александровну за проведение отличных физ. терапий!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специал…
X
Нормально отдохнули,лайк ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Х! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
РМ
Руслан Мирзикаев
Благодарю наркологическое отделение за лечение и оказанную помощь
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Антонина Макеева
Благодарю наркологическое отделение. Вы лучшие!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо Вам за отзыв!
Валентина
Добрый день! Прошла лечение в наркологическом отделении и осталась максимально довольна оказываемыми услугами. Весь персонал добродушный,отзывчивый, всегда придет на помощь. Спасибо вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим нашим коллегам вашу б…
МО
Михаил Орехов
Наркологическое отделение самое лучшее
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
НХ
Нина Хохлова
Хочу выразить сердечную благодарность Шимонаеву Константину Анатольевичу, Михеевой Гульчачак Фаниловне, Екатерине Андреевне Чернышковой за Ваши добрые отзывчивые сердечки. От Вашего персонала исходит только доброжелательность, обходительность и желание помочь людям. Желаем Вам🥰🥰🥰 Мира, Добра и Здоровья.
5 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специал…
Алик Вартовск
Быстро, качественно и с пониманием к пациенту!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо за отзыв!
Н
Настя
Большое спасибо специалистам наркологического отделения за заботу, поддержку и внимательное отношение. Вы делаете важную работу,помогаете людям справиться с зависимостью и вернуть здоровье. Низкий поклон за ваш труд!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о работе специалистов нашего учреждения 💛 Б…
Н
Наталья
В наркологическом отделении работают прекрасные сотрудники! Спасибо вам за вашу помощь, поддержку, понимание и профессионализм
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
а
альмира
Большое спасибо всему мед персоналу наркологии. В особенности специалистам по социальной работе
25 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим ваши слова благодарности специалистам!
ВА
Валерия Абрамова
Сдавали кровь ребенку для операции. Очень быстро и безболезненно. Через час уже отправили результаты на вотсап. Очень удобно , быстро. Девочки медсестры, самые милые девочки 🥰 спасибо Вам большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия. Спасибо за доверие, наши специалисты уделяют особое внимание качеству оказания…
Александр
Добрый день. Обратился в приёмное отделение, психоневрологической больницы, за консультацией. И остался очень удивлен обстановкой. Чистота идеальная, приятная музыка, вежливый и внимательный персонал, выслушали меня, пригласили доктора, которая все объяснила. Хотелось бы чтоб остальные больницы и поликлиники взяли пример с вашей больницы. Спасибо за прием.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас ц…
ОГ
Ольга Горелова
Спасибо огромное за качественное обслуживание руководству и сотрудникам лаборатории! Быстро, без очередей, без "нервов", в любое время можно сдать все необходимые анализы. Цены приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете клинико-диагностическую лабораторию НПНБ. Будем…
ОО
Ольга Осипова
Хочу, сказать большое спасибо работникам лаборатории ПНД 🙏 Всегда быстро, четко и без задержек. Уже много лет обращаемся в данную лабораторию. Сотрудники всегда вежливы и корректны. Отдельное спасибо за участие- при необходимости анализы через час, два уже готовы. Спасибо Вам за то, что вы есть! Благополучия, процветания и здоровья!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
ЕР
Екатерина Р
Сегодня утром сдавала анализы, результаты пришли уже в обед. Цены дешевле, чем в частных клиниках. Персонал дружелюбный и приветливый. Теперь анализы буду сдавать только у вас. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова!
Очень приятное впечатление осталось после посещения приёмного отделения.Внимательный и дружелюбный персонал, чистота идеальная. Спасибо за ваш труд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЛЛ
Локи Лаки
Хочу выразить большую благодарность врачам больницы за заботу и искренне желание помочь. Анастасия Александровна вам низкий поклон за огонь в глазах и желание помочь каждому своему пациенту .Огромное спасибо заведующей Людмиле Николаевне за колоссальный труд и старание сделать как можно более уютную атмосферу для пациентов . Отдельно хочу сказать спасибо медсестрам за их терпение и уважение к пациентам, всегда готовы ответить на вопросы с улыбкой и прислушался к жалобам Дарья, Влада,Яна, Лиана, Алмаз, Николай и конечно же Елена Алексеевна и Галина Игоревна буду вспоминать с теплом . И санитарам Артур, Слава, Денис, Александр и санитарочкам Ане , Екатерине, Альбине за их нелегкий труд и огромное терпение к пациентам в любой ситуации. Вы все отличная команда . С уважением Бордачева. Л. В.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бордачева Л.В. Спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим нашим коллегам в…
ТП
Татьяна Проскурина
Всегда обращаюсь только в эту лабораторию. Персонал вежливый, отзывчивый, приветливый. Идеальная чистота. Результаты анализов готовятся быстро. Всё супер! Процветания Вам. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
о
оля
Обращаемся в лабораторию постоянно! И всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание и в любое время дня и ночи! Очень удобно и цивильно! И ещё... Очень нравится ухоженная и красивая территория учреждения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оля. Спасибо за доверие, наши специалисты уделяют особое внимание качеству оказания мед…
диана н
врач отменный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв.
Sk
Svetlana kolmogortceva
Отличное обслуживание, результаты приходят очень быстро, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
МТ
Марина Титова
Очень хорошо, что в нашем городе есть такая лаборатория, всегда сюда обращаемся, быстро получаем результаты. Спасибо за вашу уютную атмосферу, качество обслуживания и приветливый медперсонал ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Селиханова
Здравствуйте! Уже даже не знаю сколько лет сдаю анализы здесь в лаборатории, всегда чисто, быстро и можно приехать в любое время дня и ночи! Персонал очень вежливый, результаты делаются быстро! В общем это самая лучшая лаборатория у нас в городе! Всегда всем советую ее ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Т
Татьяна
Добрый день. Хотелось оставить отзыв.Сдавала анализы в лаборатории. Была рано утром, очереди нет, чистота, порядок. Сотрудники добро желательны! Вся процедура, прошла быстра! Спасибо Вам за Ваш труд!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв!
VR
Vadim Rassadnikov
Лучшие место для сдачи анализов внимательный персонал, и цены самые дешевые в городе ,очень удобно что в любое время можно сдать анализы )))
27 октября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 будем рады видеть Вас снова.
Юлия Нв
Лаборатория просто👍 Практически любой анализ. Чисто, уютно и результат быстро, персонал девочки умнички, уважительные, внимательные. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Кира Яшкина
Отличная лаборатория с круглосуточным доступом! Специалисты всегда приветливы, анализы готовятся быстро и так как это в первую очередь бюджетное учреждение - сомнений в результатах нет никогда 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Mila Mila
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Психоневрологического диспансера на Интернациональной, 39 в городе Нижневартовске! Особенно хочу отметить чуткое и внимательное отношение медсестер, которые ежедневно заботятся о моем сыне, Корчагине Константине. Их профессионализм, доброта и терпение создают комфортную атмосферу для лечения. Особую признательность выражаю заведующей отделением, Марине Станиславовне, за её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Её забота и внимание внушают уверенность в правильности выбранного лечения. Низкий вам поклон за вашу работу и искреннее желание помочь! Спасибо вам от всей души за ваш труд и внимание к пациентам. От лица Мигуненко Людмилы Зайнуловны, мамы Корчагина Константина, хочу выразить свою искреннюю благодарность за оказанную помощь и поддержку. Желаю вашему учреждению процветания и дальнейших успехов в лечении! С уважением, Мигуненко Людмила Зайнуловна Мама Константина
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Зайнуловна! Большое спасибо за добрые слова и теплый отзыв! Ваши слова вдохнов…