Ozon
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Елена Калашникова
Получить доставку с Али -- квест сложнопроходимый. С первого посещения не выдали всё что пришло. Теперь технические работы. На улице -36. Ходить туда-сюда совсем не с руки. И такая песня уже третий раз подряд. Осенью мы приходили три дня подряд и были тех работы. Люди создали вещь, продали ее, доставили за 5к километров, другие люди отсортировали, доставили вам в помещение. И всё это в оговоренные сроки. Ваша задача-- просто выдать. Но и с ней не справились.
Анна Мироненко
Ужас. Прихожу в ПВЗ а там никого. Посылки видно лежат но никого и надпись будем через 15 минут. Я ждала но тишина. Подоходили и другие люди. Все в шоке
ОА
Ольга Андриянова
Работница пвз вообще не ответственный человек. 12.01.26 зашла получить заказ сималенд, на дверях перерыв 15 мин(когда начало не известно) и номер телефона, первый раз не доступен, второй звонок "уже иду", третий звонок "бегу бегу", четвёртый звонок "1-2минуты уже подхожу" 🤬 это на протяжении 45 мин. Народ приходил ждал уходил. Что за отношение?
ОМ
Оксана М
Пункт больше 30 минут закрыт, телефон, указанный на двери, не отвечает. Отвратительный пункт.
Дмитрий Тюмень
Отвратительный ПВЗ. Операторов вечно нет на месте. Время 10:50 02.01.2026 закрыто само здание. Не то что там перевыв у него, он вообще не пришёл. Перестану я заказывать в ваш ПВЗ что-то поднадоели вот эти холостые пробеги.
ВБ
Владимир Боровский
Расписание пункта не соответствует реальности. В9.00 никого в11.00 никого. Информации нет ,телефон не берут.двойка за оказание услуг.
еф
егор фарфор
Как заказ забрать если офис не работает?Уже 35 минут жду. А на улице -41 что просто прогуляться до озона. Люди вообще говорят час прождали.
Алёнка Арефьева
Очень нравится пункт выдачи. Часто получаю и отправляю dpd. Девочки все вежливые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут,если есть вопросы по отправке или получения заказов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Приятно слышать, что наши…
ЛК
Лариса Колмакова
Очень приятные девочки на выдаче Лена и Алëна, умницы-красавицы,спасибо им за работу и обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей команде, особенно о Лене и Алёне. Мы рады, что вам понра…
Еж
Евгений жмых
В пункте стало намного чище, хоть в зеркале себя увидить можно. Спасибо девочке Лене, всегда улыбчивая и вежливая
ЕЛ
Екатерина Лютая
спасибо сотруднице Элине за хорошую работу, побольше бы таких сотрудников.
Вг
Виктор горин
Вежливое обслуживание
Алексей Никонов
Всё отлично!
Mr Sandman
всегда оформляю заказы в данный пункт выдачи, хороший персонал!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Светлана Баулина
Вечно меняется персонал, берут каких-то детей на работу. Пакеты никогда не дают, даже если он оплачен, нужно выпрашивать его. Заказываю в этот пункт только исключительно потому что он ближайший к дому.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Сима Мёд
Приехал 10:30 никого нету, не рекомендую данный пункт выдачи, указывайте время работы когда по кайфу тогда и открываемся, что бы люди время свое не тратили 13.06.24
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение дня, и…
СА
Сергей Алексеев
Девушка консультант помогла с возвратом.
Кима Сафарова
Давно приобретаю товар с Озона и получаю в этом пункте. Мне нравится удобное расположение, график работы, чистота, комфорт,скорость оформления при выдаче товара. Всегда приветливые сотрудники Элина и Анна. Благодарю директора и всех сотрудников в этой компании. Вы молодцы!
НБ
Наталья Байрамова
Удобное расположение и время работы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Классно, что мы угадали с расположением пунк…
Антон Напольнов
Девушка работающая на выдаче товара абсолютно не компетентная, очень не приятная в общении, каждый раз заходишь в ПВЗ, как будто к ней домой без приглашения. Из за ее не сообразительности не смог забрать товар, в случае перезаказа товара на порядок дороже! Больше не обращусь в ваше отделение!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Юлия П
Очень нравится в этом пункте сотрудник Элина , всегда вежлива и приветлива.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что сотрудница пункта выдачи приносит пол…
ЕД
Елена Дмитрива
Чистый, хороший пункт, вежливые девочки, приятно приходить за посылками.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЕИ
Елена Иванова
Вот уже, как месяца 4 пользуюсь данным пунктом выдачи для получения товаров с Озон. Хочу отметить сотрудницу этого пункта выдачи Элину, девушка очень приветливая, знает свою работу на отлично, всегда поможет, подскажет по всем вопросам. Спасибо руководству за таких компетентных сотрудников!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Sergey Kirillov
Много раз забирал из этого пункта выдачи, ни разу не возникало никаких проблем
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова 💙
Анна Кудряшкина
Данный пункт находится рядом с моим домом, что очень удобно. Часто заказываю на Озоне. Нравится, устраивает.
ЕД
Екатерина Дубонос
Очень нравится пункт выдачи и сотрудница. Очень аккуратная. Никаких проблем никогда в этим пунктом выдачи не было, в отличии от пункта на Омской, где вечно что-то забывают
16 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудница пункта заслужила такую высокую оц…
Алексей Вибе
Персонал вежливый все устраивает
8 июня 2022, официальный ответ
София Иванова
Приехала в 10:00 забрать посылку-закрыто. Простояла 20 минут, но никто не пришёл. Ещё много людей приезжали пытались попасть. В итоге приехала в 12:40 -опять никого! Сотрудники решили выходной себе внеплановый устроить? Везде указано, что работают без выходных с 10:00.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта вы…
Виктор Соколов
Рекомендую пункт выдачи по ул.Ленина 9 кор.2 все корректно и вежливо я доволен,а главное быстро, спасибо большое.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Рома Абро
Рекомендую очень быстро !!!
24 декабря 2021, официальный ответ
РГ
Равшан Ганиев
Я очень доволен хороший сатрутники тавар вовремя приходит респект 👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Танюшка Алёшина
Самый ужасный пункт на планете, какие то бумажки заставляют подписывать, ни в одном городе ни в одном пункте такого нет, как тут. Пока один человек проверяет свой заказ 5-7 коробок, все стоят и ждут, постоянные очереди, да выдай ты следующему пока первый проверяет одну коробку и уже народу меньше, потстоянные задержки в доставке, потому что она не принимает коробки к учету, хотя машина уже пришла, никогда не могу получить свой заказ во время. Вообще не понимаю, как озон позволяет этим людям работать и открывать пункты выдачи, отношение к клиентам никакое.
NT
Nata Telzar
Отвратительное отношения к клиентам. Отказываться представляется. Была 19.50 Говорят товара нет, машины не было, только пришла домой в приложении показывает что товар готов к выдаче,а пункт уже закрыт.И ЭТА СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТЬСЯ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО! В качестве Сотрудника(хозяйка или родственница) не суть, ведет себя как повелительница всея ОЗОН.я не должна ни где расписываться пока не посмотрю товар, на что она отказывается обслуживать следующего клиента в связи с чем очередь.СЛОВ НЕТ ОДНИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сергей Погребной
Рекомендую данный пункт выдачи ОЗОН! Приветливый персонал и полное содействие при возникновении вопросов.
Любовь Александровна
Все замечательно. Хожу уже пол года.
РХ
Реги Хабиби
Быстро и хорошо обслуживают,максимум 10 мин стояла в очереди
Владислав Гнитецкий
Отличный пункт выдачи, удобно, уютно, быстро!
Наталья Шашокина
Есть претензии к обслуживанию, сегодня например было очень долгое ожидание, и совсем не торопился администратор. Была занята своими вопросами.
Anastasia Kazionova
Пришла сегодня 16.03.2021 примерно в 11:35 в это отделение, там работали мужчина и женщина (бейджиков не было, поэтому имя и фамилию незнаю). Обычно там две стойки (стола) сначала подходишь, где компьютер, потом проходишь к соседней, там расписываешься и получаешь товар (всегда так было!), но не сегодня, у этой смены свои правила!!! (Была много раз, и смены были разные) Когда я подошла к стойке выдаче, мне мужчина сказал: -Девушка, вы куда пошли, стойте там! Я ответила, что всегда получаю товар там! На что они ответили: -Вы значит были в другую смену, мы тут вообще-то порядок за Вами потом наводим! (такое ощущение, что я занесла им тонну грязи, я всего-то сделала пару шагов, до другой стойки) Я сказала, что была не один раз, смены были разные, и всегда получала заказ там! Это только в Вашу смену так! На что мне опять был дан ответ, что это их сменщица так любит делать, выдавать товар у другой стойки. Это получается в вашем отделение теперь лишний шаг нельзя сделать, такими темпами эта смена скоро начнёт на улице заказы выдавать!
Андрей Климентов
Два человека разгребают по 100-200 посылок в день. Вполне понятно, почему там бывает очередь