Берег
Центр разливных напитков
3.9
Огромный выбор напитков и снеков
Перейти на сайт
3.9
НЗ
Надежда Зарицкая
Слов нет, не дозвониться, это ладно, после того как дозвонился, сделал заказ, почти три часа доставка
Наталья Сабельфельд
Доставка лучшая,только к вам🥰👍
F
FREST
Хороший магазин, хорошие цены, хорошие сотрудники
РП
Регина Першина
Пять звезд за вкусные фисташки и вежливых продавцов!
СШ
Софья Шишкина
Магазин супер супер😇, много выбора и главное всё свежее. Продавцы Алексей и Анна очень внимательны и доброжелательные, проконсультируют по выбору продукции,помогут с выбором разливных напитков🍻. Очень ответственно подходят к своей работе, просто умнички🔥10 из 10
ПР
Полина Руденко
Продавец Алексей-просто супер! Проконсультировал Замечательно!!! Магазин супер!! Обязательно еще вернусь)❤️💋❤️💋
ДА
Даниэлла Андреева
Алексей замечательный парень предложил интрересную акцию все понравилось большое спасибо Алексей 🥰😘
Petr Petrovi4
Взял пиво исецкое. Налили какую-то бурду. Всегда его беру вкус знаю. А тут обман. Либо, сотрудники не то подключили, либо экономить начали. Ну прям дешман, газа нет, вкуса нет. Как будто жигули дешёвое
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните место покупки и свои контактные данные. Свяжемся, все заменим, предварительно…
Денис Р.
Магазин разливных напитков с очень большим выбором вкусов. Пиво по вкусу свежее. Бутылочное тоже есть. Рыбка и закуска имеется. Есть немного банных принадлежностей, мешки с углем (не много).
Dmitriy Zaycev
Рыба горбуша, холодного копчения к пиву очень дорогая, просто золотая!
Артем Мурадов
Хамят, курьер больше часа едет, а обещали 35 минут, отвратительное заведение
VS
V S
Отличный магазин. Большой выбор напитков и закусок отличного качества. Приветливый и доброжелательный коллектив.Очень быстро и качественно работают Лера,Аня и Алексей.
ск
салим каримов
Отлично
В(
Валентина (Калинина)Сушинцева
Все понравилось, обслуживание уют, НО купила косичку просто ужас есть не возможно липкая воняет, а стоимость так то не из дешёвых, разочарована((((
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, выясняем что за товар, снимаем с продажи, напишите на bereg.nv@mail.ru сумму и куда вер…
АЧ
Алекс Ч
Купил сегодня как бы 3 бутылки по 1,5 литра, по факту бутылки оказались 1,4 литра, 300мл недолив. С каждого так и неплохая сумма получается. Не красиво!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но тара у нас 1,5 литра это точно, мы проверяем и следим за этим. Воз…
П
Павел
Магазин пушка!!!!Но оставить людей,работь 31 декабря до 22.00,ребят это абсурд!!!!
РЯ
Рома Яков
Купил дае бутылки пива на разлив Жигулёвского , разный вкус, одна с ужасной кислинкой походу старое. Очень жаль больше сюда не ногой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите пожалуйста покупку, место, время, сорт. Спасибо.
ед
евгений дегтярь
Низкая оценка только из за работы персонала. Пиво и продукция на высоте, всегда только у вас. Но вот отношение персонала ужас, заказал доставку ждал более чем 1.40 мин. На вопрос Когда будет курьер начали повышать голос и говорить что много заказов. Я оплачиваю услугу доставки и она должна быть своевременная. Будем искать аналог.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, будем исправляться! Спасибо.
София Ким
На днях заходила за пивом, спасибо большое девушке в очках, что помогла выбрать. как я ее замучала😂, но она все равно все рассказала и помогда с выбором👍🏻 рыба неплохая, а атмосфера благодаря таким продавцам еще лучше👍🏻😊
Виктория М
Хорошее место, общительный и позитивный коллектив. Свежие закуски, а главное, ВКУСНОЕ ПИВО!
Марс сит
Данное заведение мне очень нравится, всегда свежее пиво и отличное обслуживание. Иногда проходят акций, можно выйграть утешительный приз.
Андрей Загоруль
Акция не для всех! Обломайтесь!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что Вас расстроили, будем меняться!
ВШ
Виталий Шаньков
Конкурс позволяет сократить время ожидания в очереди. Интересное решение.
29 июня 2024, официальный ответ
Кристина Панкевич
Спасибо за акцию!🫶🏻 Все всегда свежее, приветливый персонал, хороший выбор🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алина Данилова
Спасибо за акцию!)👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
ВА
Виктория Александровна
Всегда свежее пиво,спасибо за акцию)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
Юлия Титова
Отличное место. Всегда доброжелательные продавцы. Особенно доброжелательная девушка Юлианна. Побольше бы таких. Пиво хорошее. И выбор закусок хороший.
23 июня 2024, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Волошин
Самый лучший центр разливных напитков. Пиво всегда свежее сколько не беру. Закуски тоже огонь! Сортов пива на вкус и цвет, работники молодцы. Особое спасибо хочу сказать Юлиане что всегда подскажет какое пиво взять под настроение. Надеюсь что так и будут работать дальше. Лучшие!!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Татаринов
Мусса лучший сотрудник данного объекта
Альфа Систем
Пиво отличное, но который раз привозят рыбу 50/ 50 , половина свежая, половина тухлая (пелядь). Совесть имейте, я плачу за доставку, надеясь на вас. Ну ладно раз, просмотрели, ну постоянно, это уже наглость. Она пахнет, если вы ее в руки возьмете! Не то что просто понюхаете ее. Рыбу у вас больше не заказываю.
NM
Nadine Moc
Оператор Ужасная!!! Сегодня запланировали доставку пиво, рыбку и веник для бани. Веника нет сказали (хотя в филиалах есть) доставка только с Пикмана где нет веников, в итоге веник купили и пиво без доставки,вот тебе и сервис ...
Алёна Михайлова
Заказали доставку, привезли все несвежее, пиво почти без газов, сыр косичка с непонятной маркировкой, заметили заленое пятно(возможно плесень), благо не траванулись(хотя завтра узнаем), всегда покупали именно здесь, с сегодняшнего дня все желание отпало🤬🤬🤬🤬
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста ваши контакты, мы проверим заказ и урегулируем ситуацию. Маркировк…
Борис Невежин
Проблема решена!!!! Спасибо за быстроту решения проблем!!!
НБ
Наталья Белицкая
Вот честно все хуже и хуже становятся их филиалы, раньше и рыба была классная и сыр, сейчас какой раз беру, что рыба внутри сухая что сыр косичка старый какой то высохший((( да и др рыба лежит заветренная красная даже не вызывает желание ее приобрести((( жаль что так все испортилось, а на тел доставки вообще не верную инфу дают говорят нет пива которое спрашиваю, а заехала и спросила на всякий и парни ответили что есть🙈🙈🙈спросила кто у вас дает тогда неверную инфу?! Пожали плечами😁ну честно все испортилось((( раньше были намного достойнее👍
Alexandr Romanchev
Приехал в данный магазин, хотел взять пива на 10т.р перед самым закрытием, Встретила, как оказалось очень не компетентная и грубая девушка, которая считает что ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЫ ДОКУМЕНТОМ ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ. Не дай бог таких на кассу сажать)
Иван Ник
👍👍👍👍👍 сервис класс
Михаил Самбукский
Много пива различного и баночного. Всегда свежая рыба и снеки! Кукурузные чипсы с соусом, как раньше в кинотеатрах)
KK
Kir Kravzen
Приложение очень удобное, молодцы.
Cвятослав Бакаев
Хорошая пивнушка. Все свежее и доставка работает быстро.
Антон Кузнецов
Нормальный магазин пива, большой выбор, приемлемые цены.
Алёна Ларичева
Накануне 23 февраля, в поисках подарков для коллег, выбор пал на магазин Берег и я посетила филиал по адресу: ул. 60 лет Октября, 2в. Была очень приятно удивлена обслуживанию, в частности хочу поблагодарить специалиста Дарью, за её ненавящивую помощь в подборе продукции, за грамотную консультацию и профессиональную сборку подарков. Хочу отметить классную идею упаковки подарочных наборов в специальную коробку. P.s. Подарки получились оригинальные и очень понравились коллегам.
Сергей Ивантеев
Респект парню на баре в серой футболке, посоветовал сорта новые, агонь!
Я
Яна
Сегодня заказывала пиво и закуски. Офигительное обслуживание, всё супер. Молодцы
ОМ
Ольга Матросова
Офигеть можно , руководство дайте своим консультантам пинка !!! Вот сейчас они прям здесь и умрут , как можно быть такими медленными ?!
Калинина Калинина
Да ну капец просто! Заказали доставку, во 1) сыр который заказали воняет подавшим! Пропавшим сыром походу дела торгуют. Во 2) не положили то, что заказала, хотя с оператором обговорили замену. Спасибо хоть деньги за это не взяли. И дозвониться до них конечно не могу, ибо не отвечает никто. Заказывала первый и последний раз там.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, нам необходимо разобраться в ситуации. Пришлите пожалуйста подтверждение покупки и ваши…
Софья Лысенко
По моему мнению лучший магазин разливных напитков в нашем городе! Всегда пенное свежее и вкусное!
Виктор Еремин
Лучшее заведение в городе по розливу напитков, огромный выбор пенного и не только!
Олеся Вартовская
Заказала сегодня пиво 3,5 литра,не довезли 0,5 привезли,крайне удивлена, администратору за то что оперативно был решён вопрос спасибо,вот что значит сервис!🔥
Артём Ниязгулов
Здесь работает замечательная Русланочка, пиво не пью но ради неё захожу каждый день и беру 3 полторашки питера
Марина Колабина
Добрый вечер, всегда пользовались вашей доставкой и все было четко! Сегодня заказав пиво и креветки замороженные нам прислали сушеные креветки которые мы не кушаем!! Позвонили в доставку нас соединили с администратором девушка вежливо ответила что да действительно вам привезли ни то что вы заказывали, но то что мы хотим в наличии нет .... Вот и думай нет потому что мы далеко живём или нет потому-что действительно нет ... очень огорчена .....