Выгода Маркет
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Широкий выбор, качество хорошее, рекомендую 👍 одеть можно всю семью от новорождённого до пенсионера)
БК
Бахтовар Каримзода
Рекомендую всем очень понравилось хороший магазин персонал вежливый
Юрий Владимирович
Это конкретное ДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Во первых,ехал из другого города проездом по навигатору - везде ворота закрыты!!! Чтобы повернуть налево, это прям квест какой то. И во вторых, искал мужскую обувь нужного размера .................................. До бесконечности........................ Так и не нашёл !!!!!!!! Это просто "цензура" конкретный был тут первый и последний раз!!!!!! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Юлия Ш.
19.05.2025,время 09:18,магазин закрыт... Время 9:40 магазин до сих пор закрыт. Хотя персонал зашёл в помещение.
МЦ
Мебельный Центр ДОМ
Перезвоните мне пожалуйста, по поводу аренды есть предложение 89324071288
Немаджон Олимов
Огромный выбор одежды по очень приятным ценам. Постоянно там одежду покупаю
Евгения Ширкунова
Бюджетный магазин
AirPods Pro
Отвратительный магазин одежды не кому не советую лучше заказать одежда на вб или сходить в Грин парк или чуть больше отдать
Клиент -
Грубый продавец , цены не соответствуют действительности, проверяйте чеки!!!
Мария Баева
Место хорошее, но продавец мужчина грубый и не внимательные. Посчитал вещи,но не положил их в пакет. Отдали деньги ни за что, а мы из другого города. Заметили только дома
ИМ
Ислам Мамедов
Классно всё! Только к вам и езжу, другие филиалы не так нравятся как этот
Дмитрий Куриленко
Много разной одежды по приемлемой цене Можно найти как носки и шапки Так и штаны и верхнюю одежду...
Раиль Камалов
Обсчитали сегодня на кассе, купил носков на 284 рублей положили в пакет, взяли оплату на 482 рубля, обнаружил только вечером дома, даже не думал что после кассиров надо перепроверять, сколько раз так произошло с другими людьми? Неизвестно.
Игорь Анатольевич
Раньше магазин был неплохой. Сейчас не понимаю работают они или нет
Гульшат Абдуллина
Ваш магазин работает или на удаленке?
РК
Регина Кузнецова
Хороший магазин! Доступные цены, всегда есть что выбрать, очень приветливые консультанты всегда рады помочь. Отдельную благодарность хочу выразить кассиру Шохине.
Георгий Карук
Цены пушка Купил басятские туфли на свадьбу Персонал вежливый ;)
سی سینو
Хороший магазин. Доступные цены, приветливые сотрудники
Любовь Дитковская
Хороший магазин,приветливый персонал,на кассе работает милая девушка
Игорь Кирилов
Отвратительный администратор, хотел оставить запись в журнале жалоб просто отказался давать,сказал нету
Дмитрий Терехов
низкие цены пацаны просто для нас
Ирина Горелова
Хороший магазин! Большой ассортимент товара по приемлемым ценам для всей семьи!