Polska Moda
4.3
4.3
ИВ
Инесса Владимировна
Хороший магазинчик,иногда захожу туда и всегда нахожу здесь для себя что то интересненькое и качественное .спасибо девочкам продавцам особенно Надежде проконсультирует поможет с подбором молодец!рекомендую магазин и продовца
11 июля 2024, официальный ответ
Инесса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Яна Калинина
Больше 10 лет являюсь клиентом этого магазина. Вещи хорошего качества, стильные, модные, на любой вкус и кошелёк. Особенно хочется отменить Надежду, грамотный, вежливый, доброжелательный продавец! Всегда подберёт то, что подходит именно вам!
KA
Kamilla A
Несколько лет одеваюсь только в "Польской моде". Хороший магазин, прекрасный продавец-консультант Надежда всегда поможет выбрать прекрасный наряд. Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов. Спасибо за то, что одеваете нас красиво и качественно! Успехов!
10 мая 2024, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас с…
Александра Якубовская (Петрова)
Хочу сказать огромное спасибо Надежде, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! В магазине качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Много эксклюзивных вещей и по хорошим ценам!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вашему магазину процветания, много клиентов. Очень приятно с вами работать!:)
29 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
СГ
Светлана Газизова
Уже не первый год покупаю в этом магазине одежду. Хочу сказать огромное спасибо Надежде, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам !!! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам!! ! Желаю процветания, много клиентов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
вм
валентина макарьева
Очень нравится одежда, всегда есть выбор,прекрасная работа продавца.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bалентина. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Наталья Миронова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Интересные современные модели блузок, брюк. Грамотный продавец Надежда, всегда подскажет, посоветует что ближе к образу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно.
Алена Дягилева
Очень качественная одежда.Разумные цены, скидки. Прекрасное обслуживание. Вышла с отличным настроением и покупками .
16 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ВГ
Валентина Ганева
Добрый день впервые читающим! Одеваюсь в этом магазине со дня его открытия. Здесь вам помогут выбрать то, что подходит именно вам, ассортимент позволяет. Над его постоянным обновлением работает Хозяйка, обладающая безупречным вкусом. Привлекают различные акции. А профессиональный продавец предложит именно то, что Вам надо, при этом не навязывая товар. Наталья, Надежда, спасибо вам за многие радостные минуты, доставленные вашим трудом! Магазин всегда открыт, когда бы не зашла. Желаю выстоять на современном рынке, а мы будем помогать, покупая ваши классные вещи и наряды!
2 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова!
Татьяна Зеленина(Широкова)
Оочень понравился магазин большой ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Продавец очень грамотная сразу видит размер .
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
nn
nata natali
Люблю этот магазин, качество- супер, продавец Надежда - вообще молодец! Видит по фигуре что предложить, кому что идет. Если хотите поднять себе настроение обновкой, приходите сюда. Качество проверено уже не раз! Никогда не уходила с пустыми руками! Молодцы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Пилипенко
Прекрасный магазин. Вещи очень качественные. Очень профессиональный продавец. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СГ
Светлана Голиян
Магазин замечательный, большой выбор качественной и красивой одежды. Продавец Надежда подскажет и поможет, всегда по существу.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Широких
Очень хороший магазин!!! Одеваюсь много лет в нем. Очень большой ассортимент есть из чего выбрать, качество на высоте. Продавец доброжелательный всегда поможет и посоветует с выбором.
Нина Усова
Очень хороший магазин. Вещи в основном покупаю в этом магазине. Приветливая продавец Надежда всегда поможет подобрать нужный размер, фасон, цвет.
OS
Olesya Shokhina
Заходишь в магазин, здороваешься. В ответ тишина, ладно ходишь выбираешь вещи, никто даже и не думает подойти к тебе. Сидит эта женщина исподлобья смотрит на тебя. Очень неприятно и некомфортно было находиться в этом магазине. Не знаю хозяйка это или продавец, но вам надо пересмотреть свое отношение к клиентам. Это неприемлемо!!! Когда уже взяла вещи на примерку, она сделала одолжение и подошла размер озвучить. Спасибо, сама вижу что беру. Ничего не купила, уходя, попрощалась. В ответ тишина. Вот это сервис, элементарного этикета нет!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Ответ на данный отзыв . В магазине находилась продавец . Я очень хорошо знаю своего пр…
И
Игорь
Позвонил по номеру который указан в 2ГИС, уточнить наличие размеров. Интересовал s, ответили резко, что только 48 после того, как я уточнил сбросили звонок. Сервис вышка 🔥
ЮБ
Ю Б
Очень понравилось обслуживание, вежливый продавец, помогла определиться с выбором. Отличное качество женской одежды, есть из чего выбрать
Анастасия А
Продавец вообще бывает на своем рабочем месте? Как не зайду всегда закрыто, хотя прихожу в рабочее время
Ксения Паньшина
Очень приятная хозяйка и красивые качественные наряды!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что оценили наш магазин ! Всегда рады Вас порадовать новинками !
ГГ
Гугл Гуглов
Магаз норм. Выбор есть. Необходимо обязательно поменять название! Потому как мы не любим шляхов.
17 декабря 2022, официальный ответ
Мы работаем над этим .
Александра Топалова
Хороший магазин, большой ассортимент!
25 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине .
Васил Максимьев
Одежда хорошая, но нету поляков :(
7 мая 2021, официальный ответ
В данной ситуации с короновирусом при закрытых границах , Польские бренды представлены 30 - 40 % . О…