Твоё ателье
Швейные ателье
3.6
3.6
Анастасия В.
Отдавала в середине ноября в это ателье платье, необходимо было изменить вырез и ушить в талии резинку. Заказ принимала вежливая женщина, сняла мерки, при мне позвонила хозяйке ателье, уточнила сроки выполнения работы (2 недели). Так как хозяйки ателье в тот день не было наместе, договорились, что стоимость работы мне озвучат позднее, как только хозяйка выйдет и лично оценит объем работы. Но спустя 2,5 недели мне никто не перезвонил. Позвонила по указанному в 2ГИС номеру, там мне ответили, что могу забирать платье, выполнять заказ они не будут, т.к. хозяйка ателье на больничном. Забрать платье смогли только с третьего раза, так как расписание, указанное в 2ГИС действительности не соответствует, в воскресенье они закрыты, в субботу тоже не всегда работают, дозвониться им - проблема. Платье забирал муж, так ему хозяйка ателье вообще сказала, что не знает, зачем её работница взяла этот заказ, ведь подобным они не занимаются.
Хорошее ателье 👍
Oli Oli
Супер профессионально и доброжелательно. Елена очень помогла, отличная работа. Спасибо большое!
Nikita Kazakov
Очень очень приятное общения и женщина выглядит моложе своего возраста крч все понравилось очень хорошо всё подшили 😁😁😁😁😁😁😁
RV
Rina Vich
Оперативно решили вопрос!
ОЮ
Оксана Юматова
Очень делали долго шубу ,не могла найти и забрать свою вещь
Семён Горбунов
Очень не приятная ситуация у меня произошла с этим Ателье (вопрос в подвешенном состоянии) принес новые штаны укоротить длину вернувшись обнаружил пятно похожее на выжег хлоркой или не знаю чем, брать ответственность за это на себя ни кто не собирается нагло мне в лицо говорят что они такие были. Ужас !!!!! Мол я купил их такими , я что по вашему дурак???? Очень не приятно! Буду обращаться в организации по правам потребителя!!!! При принятии вещи не было зафиксировано ни каких дефектов.
Сергей Сошников
Выручает!!!!