Ваниль
Кондитерская
Закажи торт с доставкой не выходя из дома!
Заргарьянц А.И., ИП
Заказать
николай исаев (Старых)
У каждого свой вкус.... Но Наполеон в Ванили....- моя мама мне такой делала в детстве, сколько я их жизни перепробовал,- все подделки
Альфия Певчева
Самые вкусные торты и пирожные в городе. Всем рекомендую хотя бы попробовать.
Valera Vlasoff
Вкусная выпечка.
Регина Нейман
Отличный сервис и вкуснейшие изделия! В этой кондитерской меня приятно удивил огромный выбор десертов — глаза разбегаются. Всё невероятно вкусное, свежее и аппетитно выглядит. Ещё один плюс — удобная парковка: всегда есть места, заезжать и выезжать комфортно.
О
Оксана
Наши любимые десерты это торт Наполеон и пирожные Шу,ну очень они вкусные.
Анна Ахметчанова
Здравствуйте, сегодня в 9:00 хотела сделать заказ на доставку, но два номера телефона, которые указаны в 2Гис или не работали, или никто не брал трубку.. В итоге пришлось позвонить в кондитерскую Ваниль и в 9:40 заказ приняли. Долго ждала доставку. На сайте у вас указано, что при заказе свыше 1500 рублей-напиток в подарок.. Напитка никакого не привезли.. Если акция неактуальна, тогда уберите её с сайта. Пицца как всегда вкусная, но сервис не очень(
Полина Спыну
Отличная кондитерская, всегда вкусные и свежие десерты, торты ❣️
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РН
Руфат Наджафов
Очень вкусные торты
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Мтшкина
Заказала торт для ребёнка на день рождения. Привезли вовремя, и сам торт был такой очень вкусный. Всем рекомендую Ваниль. 👍👍👍🌷🌷🌷
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Vitaly Volkovsky
Отличная кондитерская с вкуснейшим медовиком и мотти
ЛП
Лада Плыска
Команде респект, часто бываю в вашей кондитерской, удобное расположение, всегда подскажут, коллектив работает отлично, оперативно
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Ксения КоТ
Прекрасная кондитерская, сегодня приобрели тортик для дочери на д.р. Ребёнок доволен, Прага на высоте, спасибо Вам за вкусняшки)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Yulia Kadirova
Всегда очень вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
KD
Konstantin D
Вкусные торты
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌
Денисова Татьяна
Самый вкусный миренговый рулет в Ваниле😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Денисова, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам понравилось 😉
И
Ирина
Сегодня отмечала день рождения и по случаю купила торт Молочная девочка. Нежный, как мороженое пломбир ) очень вкусно. Всем советую попробовать! На фото половина) больше не осилили))))
Огромное спасибо за доверие 😌
Брала торт в этой пекарне, сам торт на вкус был неплохой, конечно, более-менее, но дубовый невероятно, только-только вытащили из морозилки видимо, итоговая цена судя по всему вышла половину за лед, неизвестно, сколько этот торт лежал в морозильнике
Андрей Русс
Очень вкусно
Андрей, спасибо за высокую оценку 🔥 💛
Алевтина Доронина
Всегда очень вкусные пирожные и торты, всем рекомендую .
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ШХ
Шамил Х
Если хотите вкусный торт, то Ваниль в этом профи. Ассортимент, качество и чистота это про Ваниль!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
СШ
Сергей Шитяков
Очень вкусные торты
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
НМ
Наталья Мухачева
Спасибо за оооочень вкусный торт, как всегда на высоте!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Альбина
Спасибо за вкусные десерты! Всегда свежее, всегда быстро и красиво!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Веснина
Очень вкусные торты. Можно купить готовые или сделать на заказ. Не очень большое помещение, немного не комфортно, когда образуется даже не большая очередь
10 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Штаку
Самые вкусные торты в городе именно в Ванили!Никаких жирных приторных кремов!Всегда свежие!Качество на высоте!Беру только там на протяжении долгого времени!И вам советую 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в гости снова.
НЦ
Наталья Царева
Дважды заказывали торты на день рождения. Гости в восторге! Торты вкусные, интересные, из натуральных продуктов без "химии". Спасибо сотрудникам за помощь в выборе и за доставку к праздничному столу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
LN
LO NV 86
Самый вкусный Наполеон в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
LO, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова.
ГЗ
Гуварша Загирова
Всё вкусное
10 ноября 2025, официальный ответ
Гуварша! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валентина Валентина
Всегда покупали у вас пирожное шу ,было свежее вкусное.Вчера заказали ,половину было кислое ,половина норм ,и хрустящие ка была пережарена ,горчила ((очень разочаровались
tK
tanya K
Очень хорошая кондитерская. На данный момент пробовала эклеры, медовик, торты "Самотлорские ночи", "Кофейная ириска", черничный, "Самотлорские ночи", "Прага". Всё очень понравилось. Особенно радует, что всегда всё свежее, торт не будет стоять 2-3 дня перед продажей.
Здравствуйте, tanya. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
СР
Светлана Рыжкина
Добрый день! Вкусная продукция, отличное обслуживание, доставка быстрая и бесплатная, отзывчивый и вежливый персонал, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
АО
Александра Октябрьская
Купили тортик «Наполеон» по акции. Это просто восхитительно, бомба какой вкусный! Вкусовые сосочки в восторге!
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
golub3011 .
Очень вкусные торты и пирожные. Красивые и вежливые продавщицы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ШН
Шахноза Назарова
Очень хорошая кондитерская, вежливый персонал,заказывала торт на день рождение сына, сделали очень вкусный и красивый торт
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Иванова
Хорошая кондитерская, удобный сервис заказа тортов для любых праздников. Выбор поражает: и приторно сладкие, и с кислинкой. «Молочная девочка» и «Смородиновый рай» - отдельная любовь. С исполнением заказов ни разу не подводили, стараются соблюсти все желания клиента насколько это возможно. А вот с доставкой бывали проблемы, то курьер опоздает на час к назначенному времени, то сам торт помотает при транспортировке. Могут и коробку подобрать явно не по размеру, когда расстояние между изделием и картоном считанные миллиметры практически невозможно сохранить его идеальный, презентабельный вид. В общем, если для вас торт - это, прежде всего, красивое и эстетичное оформление, необходимое для создания «Вау-эффекта», то, возможно, стоит выбрать другую кондитерскую. Но, если цените насыщенный и оригинальный вкус - обязательно попробуйте, и только самовывозом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Хайрулин Альберт
Всегда покупаем Наполеон и пирожные Шу. Очень вкусно.
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Буренков
Вкусный торт, Рекомендую! 👍 Кондитерская подключена и работает с платформой UDS (при покупке 50 % суммы оплачено приветсвенными баллами и кешбеком с покупок друзей UDS) 🔥ловите скидку на свои покупки https://dontortino.uds.app/c/join?ref=jqed9379
Алексей !
Пирожное ШУ как всегда великолепны !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
EA
Eliza A
Торт вообще не очень заказали 2 кг менеджер начала говорить что сможет сделать только 1600 кг (видимо у них какие то заготовки )ну ок я сказала что ближе к 2 кг в итоге забираю торт а он вообще 1 кг 300 г. На вкус заказали сникерс по итогу арахиса я там не увидела от слова совсем была прослойка карамели и все 😣впечатление от кондитерской испорчено 🚩
Маргарита Полукарова
Зашла сегодня за любимыми шу. Как обычно невероятно вкусные, но в самой кондитерской находится не возможно. Такая жара и духота. На улице +24 и после кондитерской даже показалось что прохладно, не представляю как там работают работники.
Катя Солнцева
Думаю, слова излишни… Эстетики 0, да и по вкусу тоже не очень…
Елена Сербул
Была много лет вашим клиентом и вопрос не стоял и в этот раз где купить десерт на важный праздник. Но увы , в разочарование в этот день. Купила 2 половинки :Наполеон+Медовик 🎀 Медовик свежий нет вопросов к нему, а вот Наполеон положили видимо просроченный уже, вкус кислый и противный, каша из "коржей" Никаких слоев уже не было. Скажу что за тортиками я сначала заехала на Рябиновый бульвар там выбора не было ( на витрине почему-то присутствовали посторонние продукты не имеющие отношение к вашей продукции о чём я сказала в главном офисе в последствии) , но я решила что нужно поехать в главный ваш магазин где у вас пекарня, там и был куплен торт из 2х половинок. В этот день я планировала ещё вечернюю доставку заказать, но послевкусие было такое что отбило желание надолго.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как с вами можно связаться?
Татьяна Золотарева
Самые вкусные «Шу» в ванили! Всегда свежие и презентабельные!
Ars Ron
В Ванили,всегда свежие и очень вкусные сладости, наши фавориты торт Наполеон и Меренговый рулет!
Мария Михайлова
Купила тортик для мамули – красный бархат. Очень нежный, все оценили – чувствуется качественные продукты. Ещё и выглядит очень достойно!
Аля Китти
🥰🤎
ЮТ
Юрий Т
Самый вкусный "Наполеон" в нашем городе и, скорее всего, и за его пределами!) Добавлю по состоянию на май 2025: "Шу"- вообще шедевр! Прекрасная кондитерская!
Анастасия Анастасия
Раньше смотрела видео, что готовите на масле 82%, думаю ну хорошо цена значит соответствует, сейчас в составе маргарин и 1800 за кг. С маргарином я могу любой другой торт купить и намного дешевле
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Испортились! И пицца и торты!Никому не посоветую!
Виктория Малышкина
Ваниль- замечательная кондитерская!!! Вкуснейшие торты и пирожные! Миренговый рулет просто бомба! Берем по кусочкам торты разные, что бы попробовать все вкусы и возможности кондитерской! Рекомендую