Травматолог-ортопед
4.1
4.1
Н
Надежда
Понравилось ВСЕ! Начиная от регистратуры, заканчивая приемом доктора. В клинику сын занес , можно сказать, а ушла я своими ногами. Здоровья доктору! С Новым годом!
Оплата Сбер
Яна Шульц
Приём дорогой, да ещё и не записаться
Светлана Галиуллина
Была на приеме у Алексея Александровича конопляного 20 ноября ,пришла с жалобами на колено ,а в результате осмотрели с пальцев ног до макушки , назначил лечение не только по колену но и дал рекомендации к приобретению орто стелек ,на следующий же день приобрела и не нарадуюсь ,я работаю парикмахером колористом и весь рабочий день на ногах ,раньше приходила в прямом смысле без ног ,сейчас не чувствую такую усталость стельки уже неделю ношу ! Сказала тренеру про свои проблемы и изменили план тренировок! Обратилась по рекомендации своих клиентов ,теперь тоже от души порекомендую другим ! Успехов и процветания вашей клинике
Авдотья Никитична
Дозвониться невозможно никогда. Часы работы загадочны.
Наталья Золотова
Хотела бы оставить отзыв об Алексее Александровиче. В клинике «Детский доктор» были на приема у детского ортопеда с маленьким ребенком(4месяца). Нам поставили диагноз «Дисплазия ТБЗ», хотя , на снимках было все хорошо (заключение написали в кабинете рентгена). Врач назначил срочно одеть стремена. Ребёнка мычала месяц с этими растяжками. Не ел, не спал толком. Потом мне посоветовали знакомые Алексея Александровича. Пришли к нему со снимками. Он сказал, что у нас все отлично и никакие стремена нам не нужны. На сегодняшний день моему ребенку 10 месяцев. Мы спокойно поползли, встаем на ножки, сами садимся. Большое вам спасибо!
EE
Ekaterina Erokhina
Была с ребёнком у доктора Алексея Александровича Конопляного, очень грамотный и отзывчивый специалист!
Леся Кузнецова
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно к Вам записаться? Звоню уже неделю трубку не берут .
Анна Перфи
Лучший ортопед города 👍🏻
Алина Таухетдинова
Вы работаете в день всего 4 часа 6 дней в неделю. Неужели нельзя на эти несчастные 4 часа администратора посадить, чтоб можно было записаться на приём. Врач отличный. Но с записями просто беда.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы Алексея Александровича. Администратор в Алекс Клинике приним…
Дмитрий Юргинский
Не впервые обращаюсь к доктору Конопляному. Один раз с ребёнком. Второй раз привёз пожилого родственника. Доктор молодец. Очень внимательное отношение. Посмотрел, назначил. Ну всё как обычно. Специалист своего дела! Писать много нет времени. Одним словом всё хорошо! Рекомендую всем!
ВТ
Виктор Ткаченко
В помещении чистота и порядок, доктор все подробно рассказал и объяснил
Gulnarochka Aitmukhametova
Врач может быть и хороший, но мы этого не узнаем, потому что администраторы никакие, записаться невозможно. Просто не дозвониться.
Shtorm Z
Врач Конопляный А.А. замечательный! Но с регистратурой в этой клинике беда, просто не дозвониться!
Uwon DM
.! Знает как связаться, на почту не отвечает, в сообщениях тоже… У людей которые не могут прийти лично, нет шансов попасть ? О .! Еено
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Запись на консультации по телефону 232201, 89044832201 в рабочее время.
Elena
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!Грамотный,с чувством юмора.Ничего лишнего,все по делу.А главное,что очень помог.Ребенок мучился с головными болями.Анализы,лекарства и рекомендации врачей.После одного приёма у Алексея Александровича сразу прошло.Профессионал!Дай Бог крепкого здоровья доктору и процветания клинике!!!
Irina Ionova
Понравилась клиника, встретили приветливо, врач Конопляный А.А. сразу расположил к себе, быстро провел диагностику,хотя долго мотались перед этим по другим специалистам и нигде толком не ставили точный диагноз, расписал лечение и все это за цену ниже,чем мы ходили до этого. Спасибо огромное!
Татьяна Пучкова
Александр Александрович, врач с большой буквы! Спасибо большое, за его помощь. Дай бог ему и его семье здоровья.
Денис Янишевский
Спасибо большое Алексею Александровичу! Специалист с БОЛЬШОЙ буквы, всегда готов помочь. Всю нашу семью спасает уже не первый год! В новой клинике очень уютно, отзывчивый персонал, и новейшее оборудование! Ещё раз, большое спасибо за лечение!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Галина Заярская
Отличная клиника, доктор Конопляный Алексей Александрович, имеет успешный опыт в работе хирургии и ортопидии, новое оборудование, отличное лечение, внимательное отношение, я избавилась от ужасных проблем боли в суставах и спине, спасибо за лечение, поздравляю с наступающим новым годом, благополучия, с благодарностью ваш посетитель
22 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Галина Ивановна за приятные слова. Будьте здоровы.
Ника Кутумова
Замечательный доктор, были проблемы с коленом, после неудачной операции. Назначил курс лечения, проставили уколы, состояние значительно улучшилось!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку. Будьте здоровы.
bog-shirokov
Позвонил, чтобы уточнить детали приёма и записаться на приём. Приятным женским голосом был послан подальше.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после общения с администратором. Н…