Мельница

4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Рамиль Шафиков28 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зейда Исанбаева1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зейда, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
El .14 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заказать а так же отказаться от заказа вы можете на любом из 8 магазинов. Тел есть в гисе!
Татьяна Кипр2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Александр Рзянин6 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Зачем так строго, в следующии раз мы обязательно заменим!!!
ВО
Вячеслав Охлопков1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Вы можете пояснить что случилось? +7 (922) 441-44-22
Елена Гакман7 отзывов
ОМ
Оксана Минибаева1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория Андреевна14 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Иванна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Станислав Сафронов43 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа и какой Вы покупали хлеб? В свою защиту хочу сказать что очень много зависит от партий муки!
Александра Глухова10 отзывов
Лилия Аминева2 отзыва
17 октября 2019, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, возможно вы взяли не ваш чек?
Евгения Аглоткова1 отзыв
Юлия Серова1 отзыв
9 января 2019, официальный ответ
Пожалуйста, рады стараться)
parischka2 отзыва
Заказывали торты 1) на день рождение сына 3х лет 2,5 кг - 1800 рублей крем был отвратный красителей не мало при этом они пишут с днём рождения и 3 года ! То есть логику они не подключают когда его готовят и не понимают что есть будет ребёнок 2) торт -2 заказали второму ребёнку племяннику. Это был какой то кошмар он был в таком количестве красителей ...... Его не возможно было есть а шоколадная глазурь господи ! Как будто в него перец черный перемололи это ужас а не торт ! На нашу претензию магазин не отреагировал торт пробовать отказались деньги не вернули ! Да ещё сказали что вы не говорили что торт для ребёнка ! ? Его есть и взрослые не стали ! Праздник был испорчен ! Я не понимаю таких предпринимателей зачем заниматься такой работой если у тебя руки не оттуда растут и вообще тебе твоя работа не нравиться ! Делайте вывод я не рекомендую магазин пекарня Мельница ! Лучше в Мишке на Севере дороже но качественно !
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Подскажите пожалуйста, какого числа произошел данный инцидент?