Мельница
Магазин-пекарня
3.9
3.9
Вальдемар О
Самый вкусный пирог, который где либо я заказывал. Однозначно рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Рамиль Шафиков
Вкусная выпечка всегда)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зейда Исанбаева
Всегда свежие выпечки и очень вкусные, спасибо за пироги , гостям понравилось.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зейда, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
El .
Хотели отказаться от заказа так как поменялись срочно планы . Но не дозвониться весь день …..
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заказать а так же отказаться от заказа вы можете на любом из 8 магазинов. Тел есть в гисе!
Татьяна Кипр
Очень вкусный хлеб, когда свежий
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ЭЭ
Эрман Эминов
Мало выбора , купил куриный бургер , тесто деревянное , не разогрели , не вкусно!
Александр Рзянин
В этот раз дали не то что заказывал. А обнаружил это дома. А готовят на 5+
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Зачем так строго, в следующии раз мы обязательно заменим!!!
Александр Малиновский
Являемся постоянными покупателями ,всегда с удовольствием заходим за продукцией. Всё не только очень вкусное,но и разнообразный ассортимент. Выходим всегда с большими покупками и отличным настроением. Продавцы всегда вежливы и тактичны, особенно хочется отметить Альфию Мальцеву,вот уж действительно человек на своём месте и, по нашему мнению ,лицо вашей фирмы. Спасибо большое всем сотрудникам. С уважением Малиновский Александр.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
ВО
Вячеслав Охлопков
Теперь да и вообще всегда я и моя семья объезжаем это место стороной . Нервы и хорошее настроение мне дороже ваших булочек .
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Вы можете пояснить что случилось? +7 (922) 441-44-22
Елена Гакман
Вкусное летнее пирожное. Благодарю.
Юлия Майстренко
Заказывала пироги на 11.08 один с курицей и картошкой , другой с вишней и яблоком, речи нет пироги вкусные .НО наличие костей (их было много)от вишни в сладком пироге совсем не порадовало , думала сломаю себе зуб и коллегам по работе тоже попались кости , не очень приятно есть так пирог!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОМ
Оксана Минибаева
Заказала торт на день рождения мужа (медовик). Торт очень вкусный. Девочки, спасибо за вкусный, классный торт. Муж был в восторге. А вообще, я часто беру выпечку в мельнице. Заказываю пироги. Выпечка очень вкусная, всегда свежая. Магазин, однозначно, рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория Андреевна
Выпечка здесь очень вкусная. Спасибо 🤤😍
25 мая 2023, официальный ответ
Иванна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Владимир
Спасибо пекарне Мельница за путевку на курорты инфекционного отделения г. Нижневартовска. 15 октября приобрёл гриньетки себе и напарнику, так вот его уже 17 отпустило после долгих часов в туалете, А я в очень плохом состоянии сейчас нахожусь в больнице и состояние это второй день не улучшается. В общем следить нужно наверное внимательнее за тех процессом кто там в носу перед лепкой ковырялся кто руки после туалета не помыл. Ценник у вас самый не гуманный по всем пекарням города, ещё и травите теперь, а мы так дружили с вами полтора года.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Может вы с напарником ели что то еще? Дело в том что никто к нам больше не обращался! В…
Станислав Сафронов
Ну что. Покупаем хлеб. Один раз отличный. А другой раз хлеб крошится. Поменяйте смену кто пекёт. Оценка за качество той смены.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа и какой Вы покупали хлеб? В свою защиту хочу сказать что очень много зависит от партий муки!
Артур Пирожков
Не плохо но очень дорого, место проходное - вот и цены гнут походу, в городе рядом с домом пекарня на порядок все доступнее по стоимости
Валерий Кунгуров
Одно тесто!!! Вес пишут в граммах, в итоге на кассе стоишь и удивляешься ценнику! В некоторых пекарнях города - цены ниже ☝
Александра Глухова
Заказывала на сегодня 3 пирога (картофель с курицей и капуста с горбушей). Забрала свежие и горячие пироги, всем коллегам понравились!!! Не в первый год заказываю пироги, рекомендую Мельницу😊
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Лилия Аминева
Вкусно, но в чеке было 2 товара (кекс и косичка на 78 руб) , которые не покупали. Сегодня утром покупали.
17 октября 2019, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, возможно вы взяли не ваш чек?
Денис Альбертович
Брали багет и слойки с сыром и беконом 🥓 все понравилось, приеду ещё раз точно)
Наталья Гизетдинова
Очень вкусная и свежая выпечка всегда(пироги, пирожки, пирожное,лодочка хлебная- обожаю её и все остальное оооочень вкусное). Вкусный хлеб. Приезжаем часто покупаем. Вежливый персонал. Спасибо. Вы лучшие!!!
Alexey Usoltsev
Пирог с грибами и капустой просто восхитительный!!! Лучшие пекари в городе!!!
Елена Сидоренко (Ковтун)
Заказывала пирог на день рождения творожно-вишнёвый, отзывы только восторженные. И выполнен очень красиво - творожные цветочки на вишнёвом поле, оригинально! И очень вкусно, не кислый, не приторно-сладкий, а именно то, что нужно. Спасибо вам огромное за сладкое удовольствие, которое вы нам дарите!
12 февраля 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, обязательно приходите!
Евгения Аглоткова
Очень вкусный хлеб и сладкая выпечка! Самые вкусные булочки с маком - именно там 😍Ещё корзинки из песочного теста с фруктами просто божественные! Всегда все свежее, мягкое, во рту тает 😋Так жаль что нельзя есть плюшки круглосуточно )))
9 января 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, обязательно приходите =)
valeriadruz
Нам с семьей нравится. Продавцы там в перчатках, хлеб и булки свежие. Мы точно не травились ни разу. В магазинах щас такую шнягу делают, что травануться легко, чем угодно.
danushinamary
31 декабря 2017 купила ватрушки с творогом. Оказались несвежие, продавец об этом не сказала. Я отравилась и о праздничных планах пришлось забыть. И раньше конечно там подсовывали вчерашнюю выпечку, но скандалить не хотелось.. Конечно больше туда не хожу и всем знакомым отсоветовала. И вообще, если мне память не изменяет,продавцы работая с открытыми продуктами не должны иметь такой маникюр как у неприветливых дам за прилавком в той пекарне, куда смотрит СЭС?
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данный инцидент. Мы просмотрим график работы сотрудников и примем…
Юлия Серова
Заказала пироги с курицей и картошкой на новогодние посиделки, мне и коллегам понравилось, начинки достаточно , тесто вкусное. Привезли горячие аж. Спасибо !
Пожалуйста, рады стараться)
AnnaKot
Пироги очень вкусные! Отличное тесто и много начинки. Понравилось, что сладкие пироги не приторные, ягод не пожалели. Всем советую вишневый пирог! :) Спасибо за вашу работу!
Anastasia Chulakova
Очень вкусная выпечка, свежая и хлеб вкуснее чем в любом другом магазине. В других хлеб как кирпич, им убить можно. Особенно нравятся булочки с маком. Обычно мака очень мало ложат. А тут прям приятно есть. Хотелось бы побольше видов пирожных и тортов. Заказывали на день рождения мужа торт, был свежий и вкусный. При заказах советую уточнять информацию более детально, чтоб потом не было проблем. А так все мило и душевно.
parischka
Заказывали торты 1) на день рождение сына 3х лет 2,5 кг - 1800 рублей крем был отвратный красителей не мало при этом они пишут с днём рождения и 3 года ! То есть логику они не подключают когда его готовят и не понимают что есть будет ребёнок 2) торт -2 заказали второму ребёнку племяннику. Это был какой то кошмар он был в таком количестве красителей ...... Его не возможно было есть а шоколадная глазурь господи ! Как будто в него перец черный перемололи это ужас а не торт ! На нашу претензию магазин не отреагировал торт пробовать отказались деньги не вернули ! Да ещё сказали что вы не говорили что торт для ребёнка ! ? Его есть и взрослые не стали ! Праздник был испорчен ! Я не понимаю таких предпринимателей зачем заниматься такой работой если у тебя руки не оттуда растут и вообще тебе твоя работа не нравиться ! Делайте вывод я не рекомендую магазин пекарня Мельница ! Лучше в Мишке на Севере дороже но качественно !
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Подскажите пожалуйста, какого числа произошел данный инцидент?