Family
4.1
4.1
ЕР
Екатерина Русакова
Не дорого; Приятная атмосфера; Вежливые парикмахеры; Быстрое и аккуратное обслуживание; Делают как просят, не боятся экспериментировать(для тех кто любит быть яркими).
Наталья Смирнова
Мой мастер Барият. Отличный мастер, делаю свое карэ только у нее! Делала у неё не только стрижку, но и причёску на юбилей. Осталась в полном восторге! Коллектив доброжелательный. Рекомендую эту парикмахерскую!
Василий Котович
Хорошая парикмахер Лена, стрижет аккуратно, в салоне чисто, цены демократичные, рука лёгкая.
Константин Конышев
Хорошая и уютная парикмахерская, профессиональные мастера. Адекватные цены. Рекомендую
Анжела Андреева
Благодарим за чудесное преображение, Елена, Вы точно знаете, где живет красота и женственность, именно поэтому в Ваших золотых руках их магия и совершенство! Моя дочь делала окрашивание впервые Елена внимательно выслушала её дала нужные рекомендации, доча в восхищении от своего нового образа! А мой холодный блонд это просто исскуство без преувеличения. Обладаю пушистым пористым волосом, который порошком совсем окрашивать нельзя. Елена в начале нашего знакомства с лёгкостью оценила ситуацию и вот уже на протяжении двух лет могу оставаться яркой блондинкой без вреда для волос!!! После окрашивания они не осыпаются, не тускнеют и тд. Елена при окрашивании обязательно применяет специальный уход. По стоимости хочу сказать всем тем, кто пишет о завышенной цене, это неправда. Цена услуг очень даже приемлимая в сравнении с другими салонами. И в целом салон уютный и действительно отвечает своему названию 100% - Family, ведь я не первая мама, которая привела сюда своего ребёнка, супруга и т.д. Желаю процветания, новых позитивных клиентов и креативных творческих воплощений Ваших идей!
Юлия Помпаш
Отвратительное место никому не советую. Антисанитария хамоватые специалисты своего дела. Ценник как салон приличный посетить. Мимо с работы всегда хожу решила вот зайти лучше бы я этого не делала.
ЕР
Елена Рассказова
Мастер Елена профессионал своего дела. Выполняет свою работу всегда на отлично. Посещаю уже несколько лет только этого мастера👍советую всем.
Светлана Карпова
Мне очень нравится! Первый раз попала туда нечаянно, когда они работали ещё на Мира 58 в декабре 2020 года. Елена, которая является владелицей данной парикмахерской, взяла меня с ужасными волосами, другой специалист отказалась. У меня тонкие и пережженые волосы были на тот момент. Елена мне сделала окрашивание "шатуш". Это что-то!!! С тех пор только к Елене и хожу, раз в год стабильно на "шатуш". Дорого конечно, но хватает на год. Когда волосы отрастают, можно подкрашивать только корни. Выходишь оттуда другим человеком! Буквально вчера снова вышла оттуда блондинкой с красивым переходом цвета от тёмного к светлому! Спасибо!!!
Наталья Яшина
Записались на стрижку на 24.04 на 10.30, звонили накануне. В итоге мы с ребенком пришли, а мастер не соизволил явиться. Если возникли непредвиденные обстоятельства, есть же телефон предупредить! Однако мастер не ценит время клиентов, не учитывает, что это рабочий день, мы отпрашиваемся с работы, подстраиваемся, а к нам так наплевательски. Стоило набраться смелости и хотя бы извиниться перед клиентом! Крайне, не рекомендую.
Василиса Солнцева
Хожу в этот мини салон всегда ,обстановка душевная ,мастера Елена всегда предложит новый образ по стрижки и окрашиванию .Рекомендую!
КР
Ксения Ремкус
Ходила в этот салон не раз, и буду ходить дальше. Персонал отличный, всегда вежливы и доброжелательны, подскажут как лучше и преобразят до неузнаваемости ( в хорошем смысле)! Всегда чистое и опрятное место работы, цены адекватные и качество работы превосходят. Так что всем советую!
Просто Настя
Когда я была тут в первый раз, мастер встретила меня дичайшим перегаром, а возможно и вовсе была под шафэ. Но дав шанс этому салону второй раз я была дико удивлена обстановке внутри. Думайте сами, решайте сами. Фото прилагаю. Я считаю таким заведениям не место в нашем городе. Если вы не можете привести в порядок свое рабочее место, которое на минуточку 2на3 максимум. То что уж говорить о клиентах которые к вам обращаются. Полная антисанитария. Фу 💩
Amiko GL
Постригли неровно, ценник завышенный (650р при заявленных 450), работник непунктуальный, опоздал с приемом на 20 минут, при этом ждать предлагают в около-уличной холодной парадной, в мороз. Итого - паршивая низкопробная парикмахерская. Не рекомендую никому
Рома Приветкович
Записался на 19:00 позвонил сказали подойти через пол часа в 18:50 позвонил, по подсчётам в 19:20 должен был подойти просидел до 20:00 и ушёл. Больше сюда ни ногой хоть раньше в это место регулярно ходил.
Юлия Макарова
Оказывается можно записаться на стрижку, прийти вовремя, а мастера будут заниматься своими делами в течение 15 минут, а потом выяснится, что постричь вас и некому и некогда..
Влад
Не плохо ,
Александр Чернов
Давно хожу к мастеру Елене. Стрижка всегда на оценку отлично!
Elena Khaustova
Мастер маникюра Настенька, волшебница!!! Хожу уже не первый раз, всегда всё супер!!! Может предложить кучу вариантов ваших красивых ноготочков, или сделать то, что вы пожелаете.
Elena Khaustova
Милый, уютный салон. Душевная обстановка. Мастер Леночка Профессионал с большой буквы, золотые руки!!! Ходим всей семьёй, у каждого свой мастер, всегда всё СУПЕР!!!
Анастасия
Ходим всей семьёй в Family, тут отлично и подстригут и покрасят или сделают маникюр.Заботливые, внимательные и опытные мастера, приемлемые цены. Советую этот салон однозначно!!!
Ивана Чернигова
Однажды, случайно попала к мастеру Елене, с тех пор хожу только к ней! Сложно найти своего мастера, сначало расспросит что я хочу, сама рассмотрит волосы : состояние, структуру волос, предложит то, как она видит финальный результат, учитывает мои пожелания и приступает к работе! Результатом я всегда очень довольна! Елена для меня как Фея ❤️
honey.kharlamova
Я блондинка с длинными волосами ,по рекомендациям попала к мастеру Елене ,всегда получаю именно тот результат , который хочу , без повреждения волос, и тот оттенок блонда , который нужен мне Елена понимает с полуслова ☺️я довольна результатом на все 1000% Цены очень радуют Если вы блондинка , и хотите себе холодный шикарный блонд ,вам сюда Спасибо , обязательно приду еще
Ди Ди
очень классная парикмахерская! всегда хожу туда! приветливый и хороший коллектив!
Ирина Медведерова
Приходила подстричься, меня обслуживала мастер Барияд. Все сделала быстро и качественно, и по приемлемой цене 👍
ИА
Ирина Аксенова
Сегодня посетила данный салон. Попала первый раз к мастеру Елене. Знаете, это мой формат общения со специалистом! Мастер сразу выявил мою проблему с волосами, дала дельные советы по уходу, подстригла, уложила так как нужно, хотя внятного запроса я не поставила. Я довольна, спасибо!) Елена, Вам успеха и процветания Вашему салону!
Ю😎
Юлия 😎
Хорошее место, отличные мастера! Особое спасибо Анжеле за покраску и стрижку)) После блонда думала нечего не поможет волосам, но она смогла им придать живой вид. Очень понравилось, буду постоянно ходить к вам.
Мария Потапова
Омерзительное отношение. Приходишь по записи и вынуждена ждать. На вопрос сколько ждать-отвечают: не знаю, минут 7-8-10. И не просят вежливо подождать, а говорят: вы че, торопитесь? Я записываюсь на утро не просто так, и эти 10 минут, которые превращаются в более долгое время- уже много! Налаживайте сервис
ГГ
Гаджи Гаджиев
Отличный мастер (Анжела ) , все на высшем уровне 👌
Максим Елисеев
Вчера стригся у мастера Анжела не первый раз, предложила новую стрижку, согласился и не пожалел.Сделала чётко 👍Буду стричся только у неё
Anna Gum
Сегодня была у парикмахера (Анжела), осталось очень довольна стрижкой. Теперь я ваш постоянный клиент.
Сергеевна Светлана
Всем добрый день, была у мастера Анжела, все понравилось, очень дружелюбная и общительная девушка, приятной внешности, умеет располагать к себе людей, я в полном восторге от своего нового образа на осень!!!! Настоящий профессионал своего дела)
Nikolay Y.
Отличный мастер! Все понравилось! Рекомендую!
Радик Магомедов
Ужасный мастер (Анжела), так похабно меня ещё ни разу не стригли, по ощущениям она стригла первый раз либо под чем то, крайне не рекомендую у неё подстригаться
Мария М
Записывают на утро и опаздывают, не сообщают. Ждёшь на улице, это ладно что погода хорошая бывает... записывалась к Елене по рекомендации подруги и была в ужасе что сделали... просила обесветить и в итоге передержала мастер и волосы начали ломаться. Прошло больше полугода, лечение не помогает волосам, и приходится подстригать волосы...
Асият Муслимова
Отличное место ! Отличные мастера ! Мой мастер Барият - профессионал своего дела ! И цвет выровняла, и стрижку делала с учетом моих пожеланий ! Итогом я всегда довольна ! Результат всегда отличный ! Спасибо большое !
Вюсала Мамаева
Хорошая парикмахерская, приятный коллектив. Цены приемлемые. Отдельное, спасибо мастеру Барият, за покраску и стрижку, сразу видно профессионал в своём деле!!!
Мария Махорка
Была в парикмахерской на Нефтяников 64, все понравилось, стрижку и укладку сделали отлично. Девочки молодцы)))) Рекомендую!!!!!!!!
Любовь Шадрина
Ужасное место, совершенно безрукий парикмахер попался ( женщина в возросте), записывалась на укладку перед Новым годом и это был просто ужас. Я считаю что если парикмахер не умеет делать укладки, то зачем вы записываете людей, можно так ведь и сказать что не умеете!!! Ужасное место, совершенно не умелый парикмахер, никому не советую!!! Люди не тратьте свое время, деньги и нервы!!!
Вадим Хуснутдинов
Отличная Парикмахерская! Все нравится,мастера отличные! Особенно Диана,профессионал своего дела, человек 10 только которых я знаю посещают эту парикмахерскую! Рекомендую!
Екатерина Латыпова
Прекрасное место!!! Волшебные ручки моей мастерицы Елены снова привели меня в восторг. Она всегда знает чего хочет клиент, максимально выкладывается для достижения наивысшего результата! Спасибо огромное за волшебство, приветливости, открытость,искренность! Вы лучшие❤️
San Dra
Хорошая парикмахерская,отличные мастера👍
Сергей Терновский
Очень хорошее место)общительный,отзывчивый,добрый и весёлый коллектив)работают мастера своего дела)ходим уже несколько лет)
Мадам Полина
Отвратительно. Записалась в воскресенье на 15 ч.,прихожу в назначеное время,а мне сообщают, что наш мастер ушла по ЛИЧНЫМ делам!Записалась на четверг,снова прихожу с ребенком. Мастер занимается девушкой,дождалась своего времени, спрашиваю,что записаны на 16 часов,в ответ слышу:Сейчас я закончу с девушкой ждите! Посидела минут 10 и понимаю,что с этой парикмахерской лучше не связываться и не тратить свое время!!НЕ СОВЕТУЮ
Тэса Кокран-Рентала
Жаль, что «5» это максимальная оценка😥 Поставила бы все «100» Очень хороший мастер Барият!!!!! Я очень довольна результатом. Она меня просто спасла от «мастера» 😡😡 Приятные цены, хорошая обстановка.
Владимир Мартыненко
Второй раз записываемся на 9 утра воскресенья (время сами предложили). И второй раз закрыты в это время. В первый раз опоздали на 10 мин, а в этот раз прождали до 09:15, не дождались, уехали. Если не можете начать работу в 9 утра, записывайте людей на попозже. Ребенок на улице простоял 20 минут, замёрз. Это последний раз мы к вам записались, спасибо за потраченное время, деньги...
kuz1serg971
ужасное отношение к клиентам-- записалась за 12 дней до даты --в назначенное время 9.00 не брали трубку-- а потом когда дозвонилась в 10.05 сказали что уже взят другой человек и утверждают что была запись на 10.00 .--в нормальных салонах обязательно звонят клиенту перед тем как брать другого. врут на ходу--.с таким отношением как вы собираетесь работать.процветания вашему семейному бизнесу...спасибо что испортили мне утро..