X-motors
Мотовелоцентр
МД
Михаил Дашков
Моделей достаточно, не одна-две. По цене всё понятно.
ЕА
Евгений Анцибор
Заехал за тормозными колодками, а ушел с новыми педалями) Консультант уговаривать не стал, просто показал разницу в классе — я сразу понял, что хочу взять подороже.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Наталья Котрелева
Магазин порадовал не только ассортиментом, но и послепродажным сервисом. Помогли с установкой доп. оборудования прямо на месте, всё подогнали идеально.
13 марта 2026, официальный ответ
Трофим А
Давно хотел поменять технику, но не хотелось делать это в последний момент. Сейчас решил заняться этим заранее, пока сезон ещё не начался. Посмотрел несколько моделей, сравнил характеристики. В итоге выбрал вариант, который устроил, и купил.
10 марта 2026, официальный ответ
сч
саша черных
Отправка в день заказа. Рекомендую этот магазин!
5 марта 2026, официальный ответ
НБ
Никита Белоусов
Интересовали конкретные показатели по мощности и комплектации, поэтому осмотр был детальным. В магазине есть разные решения по уровню оснащения. Несколько моделей рассматривал параллельно, чтобы увидеть различия.
2 марта 2026, официальный ответ
Павел Урнов
Посещение прошло спокойно и продуктивно. Ассортимент внушительный. Есть из чего выбрать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег Снегирев
Я привык всё перепроверять, поэтому задавал довольно много уточняющих вопросов 🙂 Ни на один из них не получил формального ответа, всё разъясняли детально. Обсудили даже мелкие различия, которые сначала казались несущественными. Ассортимент позволяет смотреть шире и сравнивать. По ценам всё адекватно, без резких контрастов. В итоге появилось ощущение, что ситуацию понимаю полностью 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
СЛ
Савелий Лапмов
Покупал здесь экипировку на новый сезон. Отдельное спасибо продавцу за терпение — перемерил, наверное, полмагазина. Очень дружелюбная атмосфера и профессиональный подход.
24 февраля 2026, официальный ответ
ОР
Олег Родненко
У данного магазина работают не грамотные люди!!! не спрашивайте про технику все равно не шарят. У меня произошла такая ситуация что я купил мотобуксировщик с модулем, продовец консультант оказался безграмотным и продал мотобуксировщик с карбюратором pz30 с ускорителем, у которого тросов на модуль просто не существует, понял я это по приезду в своём городе это 70км от Нижневартовска созвонился с ними они сказали можете купить альтернативу pz 30 без ускорителя за 5 т. Р +для него тросик я проехав 70км это только в одну сторону, оказалось что такого карбюратора нету везите мотособаку обратно к нам сказали они, я проехав в этот день 240км вернув мотособаку они сказали этот случай не горонтийный и у нас работают просто продавцы и они не какой ответственности не несут за то что они некомпитетны так что не кому не советую эту шарашкину контору!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
ЛК
Людмила Косенкова
Отличный магазин! Приехала за мототехникой — консультант всё подробно объяснил, помог с выбором, ответил на все вопросы. Никакой навязчивости, только профессиональная помощь. Обязательно вернусь!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Сорокин
Мой главный магазин для всего, что связано с мото. Всегда грамотные советы, большой выбор и приятная атмосфера. Рекомендую однозначно.
11 февраля 2026, официальный ответ
РЗ
Роман Зенков
Всё идеально подошло к моей модели байка. Качество на уровне.
9 февраля 2026, официальный ответ
МХ
Миля Халикова
Покупал экипировку для эндуро. Большой ассортимент, смог найти всё необходимое в одном месте. Качество товаров на уровне, сервис отличный.
6 февраля 2026, официальный ответ
Денис Чистяков
Заглянул с конкретными вопросами и получил на них понятные ответы 🙂 Всё объясняют спокойно, с примерами и пояснениями. Ассортимент позволяет не зацикливаться на одном варианте. Цены адекватные, без лишних сюрпризов. В целом впечатление очень положительное 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей
Приобрёл в «X-Motors» квадроцикл для рыбалки. Большой выбор, помогли подобрать модель по мощности и проходимости. Оформили всё быстро, дали подробную консультацию по обслуживанию. Техника отлично показала себя в грязи и по бездорожью!
30 января 2026, официальный ответ
МД
Михаил Дугов
Здесь удобно выбирать за счёт выбора и консультации. Ассортимент широкий. Стоимость техники не вызывает вопросов.
29 января 2026, официальный ответ
Купил квадроцикл для активного отдыха. Никаких скрытых нюансов, полная предпродажная подготовка. После покупки тоже поддерживают — это ценно.
27 января 2026, официальный ответ
НО
Николай Олехнович
Для меня важно было понять нюансы, и здесь это получилось. Объяснения понятные и логичные. Стоимость техники не отпугивает.
26 января 2026, официальный ответ
Викаша Кид’
Цена оказалась даже выгоднее, чем я искала в интернете. Забрала сразу, без ожидания доставки. Отличный магазин
26 января 2026, официальный ответ
МН
Матвей Новомлинский
Качество топовое, все продумано. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь только здесь
19 января 2026, официальный ответ
Рима Леонова (Журавлева)
Персонал вежливый, готов помочь. Надежный магазин, проверенный временем.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Ковязин
Приобрёл в X-Motrs гидроцикл. Менеджеры грамотно проконсультировали по моделям, помогли с оформлением доставки на прицеп. Оборудование новое, без нареканий. Первый же выезд на воду оправдал все ожидания. Хороший магазин с серьёзным подходом.
КБ
Константин Бояров
Странная контора, им надо поменять название на " Кооператив Рога копыта".Работают просто отвратительно. Сегодня 04.012026 с 15.12.2025 заказанный товар лежит в Сургуте и до сих пор не могут доставить в Нижневартовск. На неоднократные обращения только " Отмазки" Из серии мы вам перезвоним, мы вам напишем.
Шану Гасантаева
Все прозрачно, без скрытых условий. Товар новый, полная комплектация. Приду еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Глеб Шапошников
Для меня важно было понять нюансы. Консультация помогла. Ассортимент большой. Стоимость техники оправданная. Остался доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Амосов
Хороший выбор, фирменный товар, а главное — профессиональное обслуживание. Консультанты разбираются в технике для отдыха, а не просто продают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Ушаков
Хороший магазин с грамотной подачей: весь ассортимент выставлен открыто, можно сравнивать модели между собой без лишних вопросов. Менеджер помог разобраться в различиях по характеристикам, но не перегружал информацией. Стоимость вполне адекватная, есть варианты с разными уровнями оснащения. После покупки техника проявляет себя достойно
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья Парамонов
Привлекло то, что в магазине вся техника стоит на виду, а не в отдельных коробках. Можно подойти, покрутить руль, оценить амортизацию и качество пластика. Продавцы разговаривают спокойно, не подталкивают к решению. Цены сбалансированы, нет ощущения, что пытаются продать дороже
12 декабря 2025, официальный ответ
SH
Samir Haskins
Покупал снегоход, получил отличную консультацию и полезные советы по эксплуатации. Цена хорошая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Семён Леонтьев
приобрёл здесь технику для загородных маршрутов. Привлекло, что сотрудники знают тонкости эксплуатации и делятся ими без скрытности
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис Куприянов
Купил здесь снегоход для зимних вылазок. Хороший выбор, помогли с документами. Техника работает без нареканий уже второй сезон.
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман Громов
Выбирал мотоцикл — в магазине легко ориентироваться. Покупкой доволен. Рекомендую
B Данин
Взял мотоцикл для ежедневных поездок. Понравилась возможность всё спокойно изучить. Цены не завышены. Техника работает стабильно: хороший разгон, комфортная посадка. Обслуживание дружелюбное.
Гордей Лапшин
Профессиональный подход, все вопросы по телефону решили мгновенно
Владимир Блохин
Приехал «просто посмотреть», но разговор с консультантом затянулся — в хорошем смысле. Понравилось, что говорят человеческим языком, а не набором фраз. Атмосфера тёплая, сразу чувствуется, что people-friendly место.
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Успенский
Зашёл случайно, но удивился количеству моделей. Стоимость вполне разумная, объяснили всё по делу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра
Хороший магазин, советую всем хороший выбор товаров качественный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Хороший отличный магазин советую покупать технику именно там
александр юдин
Выбирал первый гидроцикл, долго сомневался. Менеджер подробно всё объяснил, дал профессиональный совет. Благодарю за помощь и терпение!
Максим Кирьянов
На кассе и консультанты очень вежливые и внимательные. Помогли оформить заказ, все подробно рассказали. Приятно было покупать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Влад Ронки
Выбор приличный, цены нормальные. Консультанты разбираются, не торопят, спокойно помогают разобраться. Всё чётко, понятно. Приятно, когда к клиенту относятся по-человечески.
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег Романович
Большой выбор велосипедов с хорошими скидками. Купил сыну велосипеl— ребенок в восторге. Доставку выполнили в оговоренный срок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Климов
Цена и качество на уровне. Не ожидал, что в сетевом магазине такой детальный подход к клиенту.
14 ноября 2025, официальный ответ
Д Пономаренко
Приятно, когда видно — не просто работа, а интерес к технике. Консультант рассказывал с таким энтузиазмом, что сам загорелся 😄
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Корнилов
Присматривал горный велосипед для серьезных трасс. В X-motors оказался самый большой выбор в городе. Менеджер сам увлекается велоспортом, поэтому дал несколько ценных советов по настройке подвески. Сделали скидку по акции.
Алексей Александрович
Классный магазин техники подобрали запчасти, нигде не мог нацти
DT
Danil Tuda
Классный сервис и отзывчивый персонал
Даша Капрал
Иногда прихожу в этот магазин за мелкими запчастями, расходниками и, редко, за экипом. Все очень нравится, всегда помогут и подскажут по технике и в целом. Всегда засматриваюсь на новинки что привозят, планирую к сезону купить новый мотик, буду заказывать у них
Д
Дмитрий
Купил здесь мотобуксировщик, цены конечно сейчас кусачие и ребята выставляют в торговый зал не самые дешёвые модели, но качество на высоте! Есть рассрочка без переплаты, воспользовался ей, оформили быстро за 15 минут
11 ноября 2025, официальный ответ