X-motors

Мотовелоцентр
ЕА
Евгений Анцибор2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Наталья Котрелева2 отзыва
Савелий Лапмов2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
ОР
Олег Родненко1 отзыв
У данного магазина работают не грамотные люди!!! не спрашивайте про технику все равно не шарят. У меня произошла такая ситуация что я купил мотобуксировщик с модулем, продовец консультант оказался безграмотным и продал мотобуксировщик с карбюратором pz30 с ускорителем, у которого тросов на модуль просто не существует, понял я это по приезду в своём городе это 70км от Нижневартовска созвонился с ними они сказали можете купить альтернативу pz 30 без ускорителя за 5 т. Р +для него тросик я проехав 70км это только в одну сторону, оказалось что такого карбюратора нету везите мотособаку обратно к нам сказали они, я проехав в этот день 240км вернув мотособаку они сказали этот случай не горонтийный и у нас работают просто продавцы и они не какой ответственности не несут за то что они некомпитетны так что не кому не советую эту шарашкину контору!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
ЛК
Матвей Новомлинский1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Рима Леонова (Журавлева)10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алексей Ковязин16 отзывов
КБ