Хука плэйс
Центр паровых коктейлей
Насладись отличной и спокойной атмосферой!
Забронировать столик
КТ
Катерина Тёмушкина
Обалденное заведение, открыли его для себя года 3 назад и до сих пор кайфуем от посещения, молодцы, продолжайте держать марку! Официантки умнички, кальянщик и бармен красавчики, а повара... гастрономический экстаз! Из минусов - нет скидок постоянным клиентам =)
SF
Sofia Flerko
Ждали меню 20 минут Официантка сказала , что на кнопку не надо жать несколько раз, она видит но подойдет в порядке очереди Кальянщик подошел через час после нахождения Видно что персонал недоволен , что мы пришли ) а ещё нам сказали , чтобы мы уходили Это был самый худший выбор за последнее время
pp
prince prince
как постоянный клиент напишу, что место ОФИГЕННОЕ, официанты компетентные, приятные, отзывчивые, всё на высшем уровне, кухня замечательная, цены на уровне, в общем - все кто думают прийти - приходите, не пожалеете)
Дмитрий Александров
Хороший кальян, обслуживание 5+, очень приветливый персонал
Аида Блаженкова
Сергей — настоящий профи своего дела! Отлично разбирается в табаках, мастерски забивает кальяны. Создаёт потрясающие миксы, которые идеально дымят. Рекомендую всем, кто хочет качественный отдых! 👍
Адэлина Искендерова
Добрый вечер! Благодарю кальянщика Сергея за безумно вкусные кальяны — всегда подбирает на наш вкус и каждый раз попадает точно в точку. Кальяны здесь безупречные, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за атмосферу и внимание к гостям!
Татьяна Серова
При не совсем полной посадке зала кальянщики не быстро работают и не подходят менять угли. Увы. Долго несли счёт, минут десять.
Александр Андреев
Прекрасное место! Кальяны на 5 звезд как и кухня. Фантастическое место, потому что низкие цены и высокий сервис в одном месте это редкость, а тут все это есть 👍
ML
Mr Lawyer
Супер, все понравилось, даже лучше чем в Уфе
НД
Никита Данилов
Приятное заведение с хорошими кальянами. Бармен Полина делает отличный негрони.
Катерина Павленко
Отличное место💥 Теперь одно из любимых 💥 Персонал милый ☺️ Цены вообще сказка 💥
КС
Ксения Сергеевна
Первое впечатление было не очень о данном заведении, просидели тогда час, а блюда даже не начинали готовить, для себя решила дать заведению 2 шанс, и не ошиблась, очень любим приходить сюда компанией, хорошее место для времяпровождения и самые лучшее коктейли в городе( мохито особенно) ❤️🔥
VV VV
Хорошая атмосфера, хороший персонал, вкусная кухня, красивая подача 🔥🔥
П.
Павел .
Часто ходим сюда с девушкой. Все гуд
30 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
marlboro fullpure
Замечательное заведение. Очень приятный и приветливый оффициант Полина, улыбчивая и дружелюбная. Кальян 6,5/10, немного не хватает ему до хорошего уровня. Очень вкусная еда, закуски замечательные. Цены приятные, зал чистый, туалет тоже. Очень люблю посещать это заведение, всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, malboro. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ильдар Абдуллин
Отличное место. Сегодня отдохнули с женой. Хорошая музыка, вкусное меню. Не знали какой кальян выбрать, в итоге сказали кальянщику сделать вкусно на его усмотрение и не прогадали, было реально вкусно и приятно подымить. Очень удобно что можно одним нажатием кнопки вызвать официанта, кальянщика или попросить счёт(пульт с 3мя кнопками). Это реально очень круто, почему так не делают везде). Официанты приходят моментально, всегда следят чтобы стол был чистый. В общем по любому придём сюда ещё 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Marina Kiseleva
Очень крутое заведение, классная кухня!! Администратор Лиза очеравательная красивая блондинка, Матвей обходительный молодой человек… рекомендую 🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Никита Соглаев
Всë так-же прекрасное заведение)
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Софья Леванова
Прекрасное заведение и приятный персонал. Чувствуешь себя как дома, да так, что один раз чуть не забыли счет попросить 😂
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
ДФ
Денис Фурхадов
Шедевральное заведение, кальян прекрасен, официант Матвей гениален, бармен Полина ангел, кальянщик Анатолий гуру кальянов. В общем все прекрасно!!!!!
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы 💛
АD
Аня D
Всегда приятно приходить сюда ❤️ вкусный кальян и свежая еда. Цезарь с рыбкой отдельная любовь, спасибо поварам и всему персоналу
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Мария Мария
Полиночка самый лучший официант у вас в заведении!!!! Просто шик и блеск!!!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова 😌
EV
Ego Velichestvo
Второй раз. Торшеры, уютно под ними. Респект персоналу, ненавязчивый тактичный. Хорошая музыка, не мешает. Кухня приемлемая. Есть один минус: ассортимент пива. Развития вам, с наступающим!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Абакарова
Просто в шоке от обслуживания и работы кухни !!! Прийдя в ваше заведение , в залах были 3 столика по 2 человека . Нас 3 человека . Заказали 3 цезаря и роллы. И прождав 1 час , официант нам сообщила что наш заказ в очереди и на кухне его готовят !!! Простите но мы не барана на вертеле заказали , а салаты !!! Ушли голодные и в шоке ! На наши вопросы что почему официанты не контактируют с кухней , нам ответили что просто все по очереди готовят! Что???? 3 салата готовить 1 час , но вы меня извините ….
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Мы принимаем ваш отзыв и выражаем искреннее сожаление за неудобства, котор…
ДГ
Дарья Г
Заведение хорошее. Еда вкусная, сытная, большие порции. Но. Принесли коктейль и стакан был весь липкий, пришлось пить из трубочки без рук. Оочень долгая подача. Ждали час своего блюда, соответственно, выпили за это время почти весь напиток. Официантка одна за всех. Один соевый соус на две персоны и два блюда, маловато. В общем и целом есть над чем поработать. Вернемся еще раз.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! ❤ Обязательно примем в…
Анастасия Ермолаева
Приятная атмосфера, заказывали алкогольный мохито с клубникой и роллы, всë было на высоте, роллы большие и сытные, нам с мужем зашли на ура так же как и мохито, есть настольные игры, для большой компании самое то Персонал тактичный и вежливый, обязательно придëм ещё раз. 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
СП
Сергей Подпорин
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
MY
Mila Y
Нравится всё! Но хотелось бы больше выбора по меню
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно.
Polinka S
Приятное заведение, обстановка, хорошая музыка Вкусный кальян Еда перекусить можно, в целом не плохо Но, очень очень долгое обслуживание 1 официант на смену это сильно… Бедная девушка бегала ко всем и ничего не успевала Руководство, сделайте несколько официантов, пожалейте сотрудников Не все посетили терпеливые
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polinka. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антон Гринго
Спасибо большое команде ХукаПлейс, кухня и обслуживание на высшем уровне!
Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 🤝
Виктория
Часто ходим сюда. Можно и перекусить и отлично провести время в кругу друзей. Кухня на высшем уровне. Атмосфера соответствующая. Процветания вам.
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Анастасия Новикова
Хорошее место, 👍 придём ещё не раз
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
The Queen
Очень люблю это заведение и очень рада тому , что теперь там не работают официантка Настя и больше не придется видеть ее недовольное лицо. Наконец-то ты можешь почувствовать себя в заведение желанным гостем.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв.
Лукинио Майкл-Джордан
Настя и Тимур. Просто вау🤩. Решили посидеть втроём вечером чисто дружеская компания. Обслужевание кальянщика и официанта это просто 100/10 спасибо вам🤍💪😁🔥ТУДА-СЮДА КАЧЕЛИ🥴🤙
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ИМ
Иван Морев
Были тут с девушкой 12.02 первый раз,все очень понравилось атмосфера,очень вежливый официант Радмир,кухня огонь,нигде так вкусно не готовят,бар тоже восхитительный коктейли готовят быстро и вкусно)),обязательно вернемся сюда снова :)
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ксения Ерина
Классное место !Приятная ненавязчивая атмосфера .Дымный кальян !Приятно были удивлены ,ну очень вкусная кухня ,пробовали роллы и салат Цезарь !Однозначно рекомендую и посетим еще ни раз)
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Азат Гасанов
Очень все хорошо, пьяный как собака и благодаря этому заведению мне нравится. Приятная музыка, хороший коллектив спасибо большое вам!❤️❤️❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Капустина
Отличные дымные кальяны, вкусная кухня. Приятное обслуживание!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Алёна Пахомова
Классный интерьер и прекрасная кухня! Обязательно вернусь сюда снова 🫶🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lesha Doni
Отличное место, остался доволен
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Антон Ш
Были у вас с друзьями пару дней назад. Просто шикарное место! Очень вкусно, поварам отдельная благодарность и низкий поклон)) Кальяны очень понравились, насыщенный вкус и много дыма. Обязательно вернёмся еще и не один раз) Молодцы, ребята, так держать!
6 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать.
ЕН
Елена Н
Хорошее заведение с уютной обстановкой и комфортной атмосферой. Приходим сюда часто, нравится быстрое обслуживание, вкусная еда, кальян делают на любой вкус. Можно просто прийти с друзьями, пообщаться, приятно провести время и с удовольствием отведать блюда. Нам нравится бывать здесь.
Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Квитецкая
Одно из любимых мест в городе, кухня всегда радует и кальяны достойные! Персонал приветливый, атмосфера супер! От всей души рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Алёна Брагар
Были с друзьями вчера, отличное место. Еда восхитительная, цезарь с курицей, роллы все свежайшее. Кальян супер- Сделали все так как надо было:)
4 сентября 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
w
wer2young2die
Атмосферное заведение, кормят вкусно, не любитель кальянов, оценить не могу. Хотелось бы немного больше света в зале, где барная стойка.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Красиков
Классное заведение. Кальяны, кухня, интерьер все на высоте!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Екатерина Коваленко
Дымные кальяны и отличный сервис. Спасибо за гостеприимство, обязательно загляну ещё!
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Оля vertegelolga
Понравилась атмосфера и дымные кальяны, спасибо персоналу, очень приветливые ребята
16 августа 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
AW
Alan WKN
Посещение кальянной оставило самые положительные впечатления! Приятная атмосфера, внимательный персонал и отличный выбор табаков порадовали.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Mikhail Solovjov
Хочется отметить красивый интерьер и конечно же кухню! Еще обязательно вернемся! 😎
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛