Ракбери
Специализированный магазин морских деликатесов
Елена Данелия
Качественная и свежая продукция, вкусно варят раков, доброжелательный и отзывчивый персонал 👍👍👍👍
дт
денис тереков
Хорошее пиво, закуски к пиву. Постоянный клиент данного заведения.
Наталья Кирсанова
Обожаю этот магазин, шикарный выбор, вкуснейшие раки!!
Айгуль Шабатура
Отличный магазин, есть система скидок, уже много лет покупаем здесь раков и все морепродукты, наконец-то в нашем городе появились и устрицы. Владелец Ракбери, Илья - очень отзывчив и вежлив.
Kш
KLUKVA, шоу-рум
Потрясающие раки ☺️
Darya Olegovna
Оч вкусные раки! Хороший персонал.
Михаил Круглов
Раки -топ! Сервис классный!
АО
Андрей Орешенков
Любимый магазин, но последнее время очень маленькие, после варки разваливаются, как перемороженные, обратите внимание! Ставим Вам 5 звёзд, так как очень часто ездим к Вам)
Евгения Петерс
На моменте консультации все было хорошо, взяла раков предложили специи к ним, закинули в пакет, я спросила не задохнуться ли раки, консультант сказала нет, мы сразу же отправились домой. Дома набрала холодной воды и закинула раков, большинство перестали шевелиться, потом вроде начали двигаться но некоторые раки были очень-очень вялыми еле шевелились, а один и вовсе не двигался. Тех которые шевелились сварили, а тот который не двигался так и не зашевелился, варить не стали. Умер. Переживаю за вялых раков, надеюсь не отравимся😅
12 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам не особо понятны, какие претензии к нам? Продавец накладывала и выбирала Ж…
Ильшат Исмагилов
Хочу выразить огромную благодарность и похвалу. Брали раков и мидии. Все очень свежее,вкусное. Продавец нас проконсультировал, показал раков, рассказал , как их сварить. Осталось очень приятное впечатление. Оформили нам карту лояльности, обязательно вернемся. Всем рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас снова!
РМ
Ренат Миннуллин
Отличный магазин с качественной продукцией! Вежливый персонал!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
АЖ
Александр Жуков
Если раки, то только тут! Лучшие в городе и сварят и посоветуют. Так же закуски разные к пиву. Дораду брали отличная была. Советую всем!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
E. V. B
Приобретали раков как-то , отличные, свежие, нам сварили их с укропчиком, вкуснотища, в ведерках забрали горяченькими Помоему даже доставка есть
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВР
Виктория Ремзанцева
Раки -пушка, всë вкусное, горячее, обязательно закажем еще! Большое спасибо!
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ю
юлия
Сегодня первый раз заехали в магазин, продавец Анастасия все объяснила, рассказала. Заказали доставку готовых раков, все сделали быстро, а самое главное вкусно. Раки просто бомбические, а также и креветки и дорадо. Спасибо!
Юлия, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝
Любовь Ткачёва
Купила воблу , ребята вы Оборзели . Вобла ужасная, типа Астраханская , цена убойная 3999 , или около того . Рассчитывала на высший уровень, на самом деле -самое низшее качество и без икры 80%. Да и та что с икрой не вкусная Дорогие мои , не покупайте у этих людей рыбу Воблу, она не айс.
1 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, мы на Вашей стороне! Всё то, что Вы написали + мы ещё добавили от себя отправили поставщику…
Владимир
Однозначно 5 из 5,лучшие, пиво класс, доставка быстро, все на вежливо, пацаны добра!
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 👍
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Хорошие ребята и продукция вкусная. Но ещё надо продумать, что бы была доставка за наличный расчет, а так все огонь!
Дмитрий К
На днях посетили данный магазин. Большой ассортимент морской продукции есть пиво на разлив, рыба, креветки. Взяли раков больших и немного средних. Цена дешевле чем во всех других магазинах. Вкус напомнил детство. Продавцы вежливые , все расскажут, посоветуют. Рекомендуем посетить данный магазин останетесь довольны. Спасибо за доставленные удовольствие 🤝и ассортимент продукции
Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться
ИИ
Иван Иванов
22.07.2024 13:57 ... - Можете скинуть фото расценок ассортимента раков и креветок? - Нууу, вы можете посмотреть во Контакте, на рабочем телефоне у нас нет Ватсаппа,... [тогда для чего установлен бизнес-аккаунт???] - У меня нет VK, год назад мы брали у вас раков ~ на 25-30тр, хотим ещё (приезжаем раз в год!!!). Где мне увидеть актуальный ассортимент и цены чтобы не терять время?!? - ... - Доставка работает? - 250 по городу. [меня интересует не стоимость, а наличие услуги] - Оплата налом, терм? - Нет, у нас только переводом. ..... И....тишина..... - Ну, ладно, работайте дальше [ощущение, что потревожили] Оперативность?!?...неееее.....не слышали. У вас же есть доска с актуальными ценами и ассортиментом!!! - Фото??? Да, легко, 3 секунды, сейчас всё организуем...вот так нужно работать с покупателями. Приехать в магазин и сделать выручку, из которой пойдет зп диспетчеру?!?... Стоит ли говорить, что было выбрано мною.
17 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине, хотя по Вашим словам, Вы у н…
Лариса Садыкова(Титоян)
Самые вкусные раки в городе. Всегда ассортимент свежий.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
SU
Sberid User
Цены доступные, товар всегда свежий и вкусный. Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 👍 Очень приятно!
СМ
Салават Муслухов
Спасибо большое !!!Всё супер.Попросил фото рыб, они отправили.Курьер молодец.Привёз быстро.Всё вкусно.Буду обращаться только к Вам.
Салават, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Ольга Локаткина
Доброго времени суток, очень хороший магазин, внимательный и очень вежливый персонал, быстрая доставка🚕🚕🚕🚕, очень свежие раки🦞🦞🦞🦞. Всё супер!!! 🔥🔥🔥🦞🦞🦞🦞🦞👍👍👍
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за фото-отзыв ❤ Приходите к нам ещё 👍
Мария Бикташева
Единственное место в городе, где есть вкусные раки! Ребята всегда вежливые и компетентны в своей работе! Процветания Вам!
17 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем Вас ждать 💛
Тайный Покупатель
Очень частый гость в этом магазине. Всегда вкусные раки и доступные цены. Хороший выбор морепродуктов. Вежливый персонал. Клиентоориентированность на все миллион процентов, в сезон без проблем наберут девочек с икрой, или мальчиков побольше)) Спасибо Илье, что даже в зимнее время есть возможность полакомится своим любимым деликатесом 👍 Анастасия, милейший продавец, который и проконсультирует и поддержит разговор, всегда улыбчива. Была бы возможность поставила б сто раз по 5 звезд. Спасибо!!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно) будем стараться 😉
Человек Разумный
Впервые брали сегодня Камчатского краба. Ну что сказать... ОЧЕНЬ ВКУСНО) Продавец умничка, подробно рассказала как лучше приготовить.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🤝
ИБ
Иван Блинов
Всегда свежие вкуснейшие продукты и очень доброжелательный персонал.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Иван Болхудере
Все четко,вкусно,пиво отменное
Олег Гордиенко
Заказал в первый раз! И был приятно удивлен отзывчивым персоналом и приготовленной продукцией. Приехало все горячее и вкусное. Спасибо за ваш профессионализм!
Виктория Михайленко
Самые вкусные раки. Спасибо Вам большое.
Pravda Nv
Спасибо за доступные цены и вкусных Раков 🫶🏼
6 сентября 2023, официальный ответ
Tanya, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады)
Anton Anatolievig
Вкусные раки , не первый раз беру и цены адекватные, персонал ответственный все расскажет покажет если сам не знаешь ))) Берите Раков они огонь бомба 👍👍🦾🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Гаджиева
Покупала лапы камчатского краба, очень вкусные!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
И
Иван
Заказал мелких Раков 1,5 кг , все очень вкусно 🤤 спасибо 🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Витальевна
Заказывала креветки с доставкой на дом. Привезли в течение 40 минут. Креветки отличные, вкусные. Буду ещё заказывать и всем рекомендовать!
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
cancer_gaudium 1
Брала самых мелких раков, варка платная. Специй маловато показалось, до этого брала в Анапе и в Сочи - там полстакана только разных специй на дне. Можно и половинку лимона бросить, раз за варку берёте плату. Сами раки неплохие, все целые, вопросов нет: но у некоторых почему-то одна клешня меньше другой.
РА
Роман Алексеев
Это кошмар. Я первый раз попробовать хотел.. это ужас привезли, поздно, часа на 2 позже. Больше не будем у них брать.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Хотелось бы внести немного конкретики. Что Вы хотели попробовать в первый раз и…
Василий Тарасов
Отличный магазинчик пиво....в особенности мегионское светлое.....
СХ
Сергей Хлыстов
Заказал 05 марта на день рождения 06 марта, отварные раки. Всё сделали отлично, в назначенное время. Раки очень вкусные. Скидка 10% на день рождения. Спасибо очень вкусно.
Марина К
Всегда берём креветки 🦐 самые вкусные здесь .
Елена Яресько-Кадыкова
Не очень так магазин, вчера брала пиво...оказалось пропавшим, 1,5 л минус, а цена 210р,не часто заезжаю в этот магазин,по всей видимости больше и не буду.
29 мая 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как называлось пиво, которое покупали и почему Вы решили…
Антон Лаптев
Палтус холодного копчения просто великолепный. Думаю лучший палтус в городе. Рекомендую!!!
Александр М
Покупал креветки Качество 👍
L G
Всё супер! Раки очень вкусные, заказываем всегда варёных, классно варят, вкусненько, уже несколько лет только в этом магазине берём👍🏻
16 января 2021, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв! Работаем для Вас)
Лилия Рысаева
Отличный магазин!Все свежее, подскажут как приготовить. Всё очень вкусно, советую всем этот магазин. 😁😁😁
Сергей Куч
Заказал сегодня раки. Приготовили по высшему классу. Вкусно, пальчики оближешь. А еще, еще и с доставкой решили вопрос. Большое спасибо, что есть ВЫ есть. Так держать парни. ✌
Мария Румянцева
Невероятно вкусно! Закатываем уже третий раз за месяц. Раки и крабы большие и они очень вкусно сваренные! Спасибо вам) всем рекомендую. 👍🏽
21 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Ваш вечер удался)
НН
Наталья Наталья
Заказывали с доставкой на дом варёных раков, креветки, воблу и печень трески. Всё супер!
Веселый Турист
Хороший магазин, периодически берём здесь раков. Тут же могут и сварить раков и сделать доставку, куда надо. По ценам в зависимости от сезона от 900 до 1700 рублей.