Бюро
Магазин канцелярских товаров
СШ
Сергей Шаламов
Доброжелательные сотрудники: показали, что я искал и сам не нашёл. Хороший ассортимент, тематическая группировка товаров.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ЕД
Елена Доценко
Закупались вчера к школе. Магазин отличный! Большой ассортимент,все разложено аккуратно и порядок в магазине Хочу выразить огромную благодарность внимательному и прекрасному продавцу-консультанту Анне! Помогла с выбором,все рассказала,показала и объяснила. Будем приходить к вам еще)
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес нашего магазина и сотрудницы Анны! Мы очень ценим, что…
СГ
Сергей Геннадьевич
Приветливый, отзывчивый персонал, большой выбор.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас осталось приятное впечатление о посещении нашего магазина. Ждем Вас снова!
Владик Владик
Хороший ассортимент.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Беркута
Отличный магазин. Приятные сотрудники
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Катерина Котенок
Очень удобно расположен магазин. От дома в двух шагах. Когда что-то нужно, раз и дошел.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Врабий
Отличный магазин с хорошим Асориментом. Сотрудники магазина всегда вежливы и доброжелательны. Всегда подскажут, помогут и посоветуют. Спасибо большое за Ваш труд)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Ирина Завгородняя
Магазин отменный Все в наличии
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим ассортиментом. Ждем Вас снова!
Елена Фомич
Хороший магазин, большой ассортимент. Замечательный персонал.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
БК
Белый Кот
Большой ассортимент продукции
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Vitek Filchenkov
Отличное место пришёл и купил все что нужно
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Зимовец (Яковлева)
Самый лучший магазин в микрорайоне. Продавцы всегда помогут с выбором
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оставить у Вас положительное впечатление о нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
Леана Выходцева
Хороший магазин ,консультант ответит на все интересующие вопросы....ещё один плюс,что возле дома.....спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь с выбором! Спасибо за Ваш отзыв!
АЮ
Альфира Юлдашбаева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Мария Иванова
Отличный магазин, большой выбор товара
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Adelina Matisheva
Отличный магазин! Чисто, опрятно Доброжелательные продавцы, всегда помогут
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
НР
Наталья Репина
Купили вчера шары. Предварительно зашла спросила, сказали всё есть, приходите. Может по тому что вечер... В магазине ни души, шары кое-как выпросили, надувала женщина, может она и не продавец. Шарики не обрабатывают, только донесли до дома и всё. Шары спустились. Настроение испорчено. Деньги взяли по полной, не смотря на мой вопрос. Сказали что жидкость просрочена, та чем обрабатывают прежде чем надувать. Ну не продавайте и не будет плохих отзывов.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация, и приносим свои извинения. Мы провели работу с…
Просто Артём
Отличный магазин с множеством канцелярии! Цены низкие, обслуживание топ! Советую)
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оставить приятное впечатление. Ждём Вас снова! ✨
Татьяна П
Здравствуйте. Вчера купили у вас набор шаров,которые вы надули гелием .Даже суток не прошло,они все на полу,сдулись. Эксплуатировали аккуратно. Заказывали с другой фирмы,все идеально,шары в хорошем состоянии.Впервые такое,ребенок расстроен…
Валерия Ярышева
Большой выбор товара. Спасибо продовцам за помощь
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
александр кольцов
Большой выбор товара, вежливый и отзывчивый сотрудник Анна,обслуживание очень понравилось🙂🙂🙂
30 августа 2022, официальный ответ
День добрый! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность сотруднику магазина!
Диана Сейпип
большой выбор по хорошим ценам, вежливые и приветливые продавцы!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Гуля Шахбанова
Очень Внимательный продавец. Обслуживание отличное! Анна Антонова старший продавец.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Передадим отдельную благодарность сотруднику магазина.
Оксана Маркова
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы надеемся, что компания Бюро всегда будет оставлять только приятные впечатления! Всегда рады помочь!
12 34
Отличный магазин. Всё в наличии. Продавцы консультанты всегда подскажут.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Римма Гайсина
Очень отзывчивый персонал, всегда рады помочь. Не приходится искать по полкам.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в Бюро и надеемся, что Ваши впечатления всегда будут только приятными!
ЮГ
Юлия Гончарова
Магазин радует большим выбором товаров, как для творчества, так и для школы, для первого сентября самый доступный и качественный магазин.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и дальше будет вызывать у Вас положительные эмоции!
Ника Сантанджело
Отличный магазин. Купили все и в одном месте👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас!
Константин Виноградов
Прекрасный магазин всем рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых встреч!
Katerina Ivanovna
Отличный магазин, хорошие продавцы . Консультируют отлично . Советую!)
LD
Liana Dadashova
Мира 93 Спасибо девушке за подбор блокнота и ручки в подарок! Очень милая и приятная 🥰
Валентина Гончарук
Всегда меня выручает этот магазин - и в школу ребенку канцелярию, и мне худ. принадлежности. от тетрадки до проф. красок и кистей. и рядом с домом. удобно. и! всегда проконсультируют продавцы😊
Кристина Игоревна
Очень хороший магазин, рядом с домом, все что нужно всегда есть в наличии, продавцы очень приветливые и всегда рады помочь:)
30 августа 2022, официальный ответ
Кристина, признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Яна Сулятицкая
Большой ассортимент, приемлемые цены.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное на отзыв время. Ждем новых встреч!
Ильшат Галимзянов
Отличный магазин!!
Алсу Дозморова
Отличный магазин, грамотные и отзывчивые консультанты. Рекомендую!
Марина Зубова
Хороший магазин. Всегда всë в наличии
30 августа 2022, официальный ответ
Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Марина Старикова
Имеется пандус. Вежливые сотрудники. Большой выбор товара.
Di .
Продавцы доброжелательные и отзывчивые :) Ещё раз благодарю продавца Ольгу за помощь в выборе подарка.
Светлана krilana
хороший магазин! И 2 ГИС отвечают четко, вежливо, приятно!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что в дальнейшем - Бюр…
Татьяна Пиманова
Добрый день! Сегодня, 31 марта зашли с мальчиком 10 лет за ручками и карандашами. Продавец приятной наружности была чем-то недовольна и когда мальчик шагнул выбрать жевательную резинку, витрина с которой находится в проходе за прилавок, она как рявкнула на него! Сразу приятная наружность её стала неприятной. Ещё и отчитывала его, а у него зрение неважное и воровать он не умеет.... И никем она занята не была, магазин был пустым. Следует заметить, что магазин самообслуживания.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и приносим Вам свои извинени…
Залифа Ганиева
На кассе Никого нет! Стоишь ждёшь как будто просто зашли погреться. Нигде такого нет! На Омской 26 девочки всё расскажут, все покажут. А тут попросили уборщицу позвать кассира, та сходила, никто не пришёл. Позже пошла сама искать кассира, через не хочу из за компьютера встала пришла. Такого отношения к покупателям никогда не пойму
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нас очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Напишите, пожалуйста, свой номер телефо…
Дмитрий Войналович
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Всегда приветливый и отзывчивый коллектив. Всем рекомендую
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Zilija Litvinenko
Всегда берём канцелярию в этом магазине. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Zilija! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Дмитриева
Были с дочерью на Мира 93. Девушка все показала, рассказала что нас интересовало. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв 🙏Всегда рады видеть Вас!
. .
Отличное место, где есть широкий выбор и вежливый специалист, который поможет при возникшем вопросе. Цены всегда приемлемые.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ответ. Спасибо, что выбираете нас!
Елена Красикова
На День защиты детей надули шарики с двойной обработкой. Продавец заверила, что будут держаться 2 недели, по итогу пока шла один шарик с братом ю, сразу сдался на улице, остальные опустились на пол( А денег взяли по полной! НЕ советую! Так хотя бы дней 5 продержалась, никакой радости детям(
2 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Нам искренне совестно, что произошла такая ситуация с Вами в одном из…
Отзывчивые, приятные сотрудники. Проконсультировали по всем вопросам
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ответ. Спасибо, что выбираете нас!
Mark Pershin
Очень отзывчивые продовци, обслуживание очень хорошее, почитал отзовы и решил сходить, мнение в отзывах не разберающехся детей)
Eva Vartovchanka
Ужасное обслуживание 🙅♀️, продавец не разбирается в ассортименте🤦♀️, и хамское отношение к покупателям😬. 👎👎👎👎👎👎Не советую этот магазин.