Гемотест
Медицинская лаборатория
сдаю анализы только в этой лаборатории , мне все нравится , в отделении чисто , медсестры вежливые , кровь берут безболезненно , анализы приходят в указанный срок
Даша С
График работы соответствует. Кровь из вены взяли быстро, синяка не осталось.
Светлана Гриневич
Гемотест — крупная сеть лабораторий с удобными филиалами, конкурентными ценами и регулярными акциями, а также онлайн-записью и выездом медсестры на дом. В столицах оборудование и скорость обработки на высоком уровне, но в регионах результаты иногда идут медленнее. Редко случаются сбои в личном кабинете, требующие обращения в поддержку.
СМ
Светлана Моргачева
Удобное расположение. Очень экономит время оформление предварительной заявки на сдачу анализов через сайт. Остается только прийти, сказать номер и сдать анализ 😎👌
Дана Кэрри
Недавно посетила Гемотест, все прошло отлично. Персонал вежливый, все подробно объяснили, кровь взяли безболезненно, рука медсестры легкая, буду обращаться сюда и рекомендовать всем.
30 декабря 2024, официальный ответ
Максим Ретонов
Хожу в Гемотест, чтобы сдавать кровь. Удобно и без очередей, а самое главное – рука после забора крови не болит!
1 декабря 2024, официальный ответ
Мили Турина
Отличные сотрудники и отдельная благодарность старшей медсестре . Я давно не встречала такого профессионализма! У меня просто нет вен, а она прекрасно взяла кровь из запястья!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья Бокова
Приятно общаться с персоналом, медсестра вообще умница, все объяснит и расскажет. Кровь на ТТГ взяла просто прекрасно! Спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Карина Фонина
Администратор действительно просто чудесная! Побольше бы таких людей Помогла мне во всех вопросах.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Белова
Очень комфортная, хоть и не большое отделение. Медсестры классные, приятные, цены средние.
28 августа 2024, официальный ответ
Рита Андронова
Сдавала анализы, всё прошло быстро и без проблем. Приятная обстановка, внимательный персонал.
27 июля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Полетаева
Приятная и вежливая процедурная мед.сестра, безболезненно берет анализы крови . Готовность результатов очень радует .
30 июля 2024, официальный ответ
Василиса Егоркина
Все быстро, четко. Медсестра хорошо берет кровь и в анализах разбирается.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Илона Мухова
Цены адекватные, результаты точные. Спасибо за профессионализм и вежливость персонала.
23 апреля 2024, официальный ответ
Валентин Миронин
Безумно рада скорости, с которой результаты анализов были готовы. Лаборатория Гемотест - профи в своём деле.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Ананьева
Помимо обычных анализов можно сдать на анализы клещей.
29 марта 2024, официальный ответ
Олеся Моногарская
Отлично, очень вежливый и приветливый персонал
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тина Милентьева
Впечатления после визита были только положительные. Персонал в этой клинике отличный, и цены здесь приемлемые. После моего первого визита мне даже начислили бонусы. Потом я пришел с ребенком, и они взяли у него кровь так, что он даже не почувствовал. Я оплатил половину стоимости бонусами. Это лучшая лаборатория, где я сдавал какие-либо тесты. Здесь все происходит очень быстро и удобно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Тина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Олеся Полякова
Быстро, четко, вежливо. Радует,что не стремятся навязывать какие-либо услуги.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктор Кравченко
Не первый раз здесь. Качество обслуживания персонала,цена за услуги. Всё на уровне
31 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Лариса Семенова
Всегда качественно и вежливо обслуживают и ни разу с результатами не подводили.
17 января 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Лукавичь
Хожу сдавать анализы в лабораторию Гемотест уже несколько лет и для меня это лучшая лаборатория в городе.
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Веревкина
Сдавала тут кровь на биохимию, могу сделать вывод, что работу проводят профессионалы, результаты анализов приходят без задержек, на сколько возможно оценить - точны и достоверны.
25 ноября 2023, официальный ответ
Арина Гринева
Быстро, аккуратно и вежливо, без необходимости ждать очереди. Я записался через интернет, а при приеме мне подсказали, как оптимизировать заказ и заплатить меньше за такой же объем услуг.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ева Полякова
лаборатория Гемотест часто проводит акции на комплексы анализов. Это позволяет сэкономить деньги и получить результаты всего необходимого анализа в одном месте.
31 октября 2023, официальный ответ
Настя Прокопова
Оформление прошло быстро, выполнение заказа было сделано оперативно, а также мне была предоставлена дополнительная скидка.
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Муаркова
Атмосфера в лаборатории была спокойной и комфортной, создавалось ощущение уверенности.
12 октября 2023, официальный ответ
Милена Полонгина
Классно, что все анализы можно сделать без очередей и сложностей. Все сделали тут быстро, я довольна.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ХД
Хамза Дадаев
Все быстро и по адекватным ценам
31 августа 2023, официальный ответ
София Ольгина
В этом отделении вчера сдала кровь на биохимию, медсестра очень хорошо взяла кровь - быстро и безболезненно.
26 июля 2023, официальный ответ
ВВ
Василиса Верютина
Периодически сдаю здесь анализы. Спасибо сотрудникам за приятное отношение.
20 июня 2023, официальный ответ
ВЛ
Вера Ложкина
Анализы делают качественно, персонал внимательный и тактичный. Результат всегда в срок.
26 апреля 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лысенко
Кровь из вены сдаю обычно в гемотесте. Результаты присылают вовремя, я получаю через электронную почту. Вежливый персонал, профессиональная медсестра.
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Надежда Кононенко
Результат быстро получила на почту. Оперативно оформили все документы, и кровь взяли и не больно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Александра Калошина
Мне нравится, был несколько раз оперативно всегда сдавал анализы.
ИС
Ирина Самусева
Все чисто, быстро, а главное, что без боли. Хожу на сдачу крови только сюда.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Наталья Кошман
Мне нравится, что есть отделение рядом с домом, и не надо кататься через весь город.
22 марта 2023, официальный ответ
НП
Наталья Полянская
Помещение маловатое немного, но всё что нужно есть. Главное анализы берут хорошо.
22 марта 2023, официальный ответ
Михалыч Михалыч
Добрый день. Для получения результата необходима регистрация в гемотесте.Для чего? Если все результаты приходят на госуслуги. Для разового использования отстойная частная шарага.
6 марта 2023, официальный ответ
МТ
Мария Тарасова
Хорошо, что отделение Гемотеста есть в нашем районе. Часто тут сдаю анализы. Удобно, что никуда ехать не надо, здесь все есть. Медсестрам тут доверяю, хорошие специалисты.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ДБ
Дарья Баунина
Прекрасный сервис, кровь взяли очень аккуратно, не больно и без синяка. Все понравилось, результаты пришли на почту очень быстро.
10 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наиля Лотфуллина
Пришли в субботу, один человек и оформляет и анализы берет. Очень медленно и долго получается.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
РД
Роман Дрешанин
Прием по записи. Вежливый персонал. Прислали все быстро. В отделении чисто, несмотря на погоду. В процедурном новое оборудование.
Настя Кузьмина
Хорошая лаборатория! Все быстро и качественно. Хорошее лтяльное отношение к клиентам. Произошло недопонимание по поводу анализов, все быстро и легко решила сотрудница на омской! Поэтому обязательно ещё вернусь. Спасибо за понимание. Приношу извинение за сложившуюся ситуацию.)
Карина Веркина
Здорово, что можно все необходимые анализы сдать сразу в одном месте. Я перед операцией сдала здесь сразу комплекс.
27 января 2023, официальный ответ
Paullina Ivanova
В целом сначала о клинике сложились только хорошие впечатления: чистое помещение, интересный интерьер, вежливые сотрудники, но последствия сдачи анализов всё омрачили. 24 января сдавала кровь. Через полчаса, ещё не сняв бинт с руки, выше места забора крови был уже виден синяк, чуть позже руку уже было невозможно поднимать и сгибать, а на сегодняшний день картина совсем малоприятная. Регулярно сдаю на анализы венозную кровь, и никогда не было подобных гематом.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Надежда Камиль
Один из плюсов - удобный режим работы.Сдала все нужные анализы перед работой.
24 января 2023, официальный ответ
Алена Босова
С мужем хотим ребенка, обратились к врачу. Выписали кучу анализов,в том числе комплекс специальный в Гемотесте. Все прошло хорошо и быстро.
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия Калкина
Постоянным клиентам есть возможность экономить с помощью бонусной системы. А анализы здесь всегда берут хорошо.
18 января 2023, официальный ответ
Anna Stacy
Оплатила заказ онлайн, пришел ребенок сдавать кровь, с него снова содрали оплату одного и того же анализа! Думали дома промолчит или что?! Вернуть через сайт невозможно, эти заявки вечно «не проходят», бессовестные мошенниkи, наживаются на чужом горе, явно не развлекаются люди сдачей анализов!!! И стоят они не 3 копейки!!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…