Бьютэлль
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Назарова
В восторге
Потрясающий мастер - Наталья, к которой хочется возвращаться снова и снова! Лучшая укладка была сделала именно ей. Объем шикарный, локоны лежат как хотелось. Спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за теплые слова о нашем мастере, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Савченко
Не понравилось
Совсем ни клиентоориентированный салон.Вчера позвонила,договорилась что приду к 19:00,пришла за 15 минут,салон уже закрыт.График работы с 10:00 до 20:00.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим что вы уделили время отзыву, пожалуйста уточните на какую процедуру вы…
ОС
Оксана Соколова
В восторге
Хочу порекомендовать мастера Александру! Прихожу к ней второй раз и очень довольна её работой, быстро, аккуратно, качественно, делает любой дизайн на выбор👍 И как человек очень весёлая и лёгкая в общении👌Обязательно приду ещё и не раз! 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
СА
Селезнева Алена
Совсем не понравилось
Самый быстрый, маникюр от мастера с 10 летним стажем. (Спустя 4 дня), если выдержу две недели, добавлю еще фото.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, очень жаль что вам у нас не понравилось. Мы старались.🌷возможно вам нужно выбрать другого мастера❤️
Д М
В восторге
Просто восторге от работы мастера ногтевого сервиса -Екатерины! Работа выполнена идеально, вернусь обязательно,и не один раз! И отдельное спасибо brow-мастеру Галине. Не в первый раз пользуюсь услугами мастера , рекомендую всем
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д, благодарим за такой приятный отзыв. Мы ждем вас в нашем салоне сново 💜 С любовью в…
Оксана Украинская
Прекрасный салон! Приятный, добрый и отзывчивый администратор Татьяна ❤️
АФ
Алена Феофанова
В восторге
Приехали в больницу из г. Югорска в Нижневартовск, и не думала, что останемся на долго. В поиске хорошего салона рядом с больницей, чтобы все было в одном месте, моим выбором стал ваш салон. И я ни сколько не пожалела, что приехала именно к вам. Администратор Оксана подобрала удобное для меня время к нескольким мастерам, и не было перерывов между услугами, для меня это было очень важно, Оксана встретила меня как родную😊 чай, кофе, конфетки, кофе кстати ооочень вкусный🤤Мастер парикмахер Наталья сделала мне нереальный цвет волос, так как я хотела🥰подстригла просто идеально🥰Итог➡️Я снова узнаю себя в зеркале😁🥰Мастер маникюра Екатерина настолько аккуратно работала, у меня просто чувствительная кожа, первый раз я не испытывала дискомфорт от маникюра и педикюра🥰а самое важное, Екатерина работала быстро и качественно 😍Девочки, я целую ваши ручки 😘❤️🫂Мы с сыном будем еще долго в вашем городе, и конечно же я приду только к вам 🥰💐Офигенный салон👍🏼🥰Всем рекомендую 🙏
ep
enni pulatova
В восторге
Я прошла обучение у Галя . Это замечательный преподаватель, который ясно и доступно объясняет весь материал, отвечает на все вопросы и делится всеми своими знаниями и навыками. Очень важно, что и после обучения она всевозможно поддерживает и помогает , за что ей ОГРОМНАЯ благодарность!!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим что выбрали нашего преподавателя Галину ❤️ Мы в рамках нашего обучения оч…
Екатерина Токарук
В восторге
Сегодня была в этом салоне и осталась в восторге. Начиная от администратора, заканчивая мастерами всё на высшем уровне. Бровист Галина выслушает все пожелания клиента и сделает ваши брови потрясающе красивыми, уютный островок мастера Галины унесёт вас в рай красоты. В этом салоне делали ещё стрижку и окрашивание волос, мастер Анна Комолова подберёт для вас подходящий по оттенку вам цвет волос и сделает супер модную стрижку. Рекомендую данный салон!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим вас за высокую оценка наших мастеров и работу салона💜 С радостью ждем вас…
Наталья П
В восторге
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Екатерину: была не единожды, довольна работой, ногти отлично ношу, никаких нареканий. Благодарю !
Ksenia Kirova
Понравилось
Цена за солярий фактически больше указанной
РУ
Рамиля Умаева
В восторге
Мастер маникюра Анастасия Нестеренко просто сделала афигительные ногти ))))лучшие ногти в моей жизни 😍педикюр тоже отпад)))все кто видел мои ногти спрашивал «-где я их делала?» Ну конечно же я советую Настю )))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! 🌷Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Мастера всегда приятно читать…
ke
kirill egorov
В восторге
День добрый! Сегодня посетил, Ваш, салон по рекомендации моего бывшего парикмахера, которая уехала в другой город. А именно к Анне. Мои ощущения превзошли, мои ожидания! Прекрасно! Остался доволен!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за ваши теплые слова. Ждем вас вновь. С уважением ваш Бьютэлль 😀
КМ
Кристина Миришова
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Екатерине за её профессионализм, доброжелательность, умение находить подход к клиенту и всегда идеальные ноготочки. Очень довольна её работой и однозначно рекомендую всем этого замечательного Мастера.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😘 С заботой о…
Мария Иванова
В восторге
Впервые была у вас в салоне на процедуре по акции как новый клиент, перепутала время и пришла раньше, добродушный и вежливый персонал не дал мне заскучать, обстановка как дома «чай с молоком и конфетками», позитивная, общительная администратор и приятная мастер Анастасия) спасибо!
Ирина Ткаченко
В восторге
Спасибо огромное мастеру маникюра Екатерине , за шикарный маникюр.Професионал своего дела. Всем советую.Спасибо.!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!🌹 С заботой о вашей красоте команда Бьютэлль 🫶🏻
Анастасия Магомедова
В восторге
Была в салоне Бьютель у мастера бровиста Галины на ламинировании бровей и ресниц , учла все мои пожелания, все прошло отлично ,обстановка в салоне предновогодняя и приятная , администраторы приветливые и добрые , спасибо вам за Ваш труд , вернусь еще не раз 🩷
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! с рад…
Надежда Сулейманова
В восторге
Хожу на маникюр и покрытие ногтей в салон красоты «Бьютэлль». Очень вежливый персонал, приятная обстановка. Всегда предложат «чай, кофе». Салон находится недалеко от дома. Есть возможность записи не только по телефону, но и онлайн. Всегда оповещают об акциях, скидках. Являюсь постоянной клиенткой мастера Екатерины. Всегда учтет мои пожелания и сделает даже лучше, чем я хотела. В последний раз мой мастер ушла на больничный, о чем меня заранее предупредили и предложили другого мастера Анастасию. Приятная девушка. Я очень довольна осталась ее работой. Спасибо большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, за доверие и такой развернутый отзыв. Нашим мастерам всегда…
Наталья Итц
В восторге
Мастер Ольга🔥🔥🔥🔥 обязательно приду еще на ноготки
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼с радостью ждем вас еще к нам в гости ❤️🔥
Los Angeles
В восторге
Спасибо мастеру бровисту Галине , процедура прошла быстро и аккуратно.Приду еще не раз
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Los, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё! Ваш Бьтэлль ❤️и мастер Галина 🌹
Александра Кива
В восторге
Здравствуйте, была сегодня на педикюре у мастера Ольги, очень аккуратно, безболезненно сделала и красиво, спасибо большое, хочу ещё поблагодарить администратора Оксану с утра подняла настроение,очень приветливая, сделала вкусный кофе и конфетками угостила😊
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Ольга Леер
В восторге
Анастасия мастер ногтевого сервиса это просто бог своей профессии, ходила два месяца с ногтями до следующего приема.
У
Умпалумпа
Очень комфортная атмосфера, Наталья мастер своего дела 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С заботой о вашей красоте Бьютэлль 🦋
Дина Закирова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Анастасии. Хожу к ней несколько лет и довольна на 100 %. Профессиональный подход и абсолютно доверительное отношение. А ещё это очень чуткий и внимательный человечек! Всем настоятельно рекомендую посетить этого мастера!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🌷Ждём вас в гости снова ❤с заботой о вашей красо…
Аня Никитенко
В восторге
Анечка просто чудо!слелала красоту своими золотыми ручками(мелкое мелирование,тонирование и стрижку)Рекомендую к посещению обязательно.услышала меня и сделала как надо!любуюсь теперь в зеркало каждый раз .спасибо еще раз🌺
24 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова к нам в гости 🌷 С заботой о вашей к…
Светлана Светик
В восторге
Каждый месяц хожу на маникюр к мастеру Анастасии и уже не первый год. Настя профессионал своего дела. Всегда работа выполнена аккуратно и на отлично,красивый дизайн. Спасибо большое. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌷 С заботой о вашей…
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Была на комплексе ламинировании ресниц и бровей у мастера Галины,мастер своего дела я очень осталась довольна, рекомендую и сервис тоже огонь 🔥 спасибо салону и мастеру Галине приду вновь 🤝
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день благодарим вас за высокую оценку работы мастера 🌷 Будем ждать вас вновь 🩷
В восторге
Посетила вчера ваш салон ,очень все понравилось ,была у Мастера Галины на долговременной укладке бровей ,работа тоже очень понравилась 👍😊
ЛК
Людмила Козина
Совсем не понравилось
Ногти отваливаются один за другим, 2380 за ногти которые за неделю отвались. Ужано!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ксения добрый день. Жаль что возникли проблемы с покрытием. Оставите свой номер телефона удобным вам…
ИШ
Ирина Шабанова
В восторге
Замечательный салон. Комфортно, обслуживание внимательное, вежливое. Посещаю ногтевой сервис у Екатерины. Всё здорово, всегда открыта для пожеланий, всегда приветлива, профессионально.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!🩷
Анна Полякова
Совсем не понравилось
Для чего салон , если туда не попасть , сколько раз приходила , вечно закрыто.
Надежда Старшинова
Совсем не понравилось
Записалась онлайн к мастеру Живетьева Оксана, пришла, а мастер даже не соизволила появиться на месте, и даже не позвонила предупредить, что прийти не сможет... Видимо 10 часов утра это очень рано для нее.... и так просто, мастер себя плохо чувствует, за 5 мин до назначенного времени поняла, что плохо себя чувствует, с похмелья что-ли плохо чувствует? Вот так вот в этом салоне относятся к клиентам.
20 октября 2023, официальный ответ
Надежда добрый вечер благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль что произошла такая неприятная…
Ан Ка
В восторге
Периодически посещаем этот салон, очень удобно так как находится возле дома. Часто бывают акции о которых всегда уведомляют. Мастер педикюра просто фея
30 сентября 2023, официальный ответ
Анютка, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем вас ждать!
@
@ivana.ovchinnikova
В восторге
Хожу уже несколько месяцев на маникюр только сюда к мастеру Анастасии Нестеренко. Качество работы очень высокое при низкой стоимости. Делает ровно так как я хочу. Носятся долго, все три недели покрытие сохраняет и форму, и цвет, и глянцевость. Делает быстро. Нравится что можно записаться онлайн. Инструменты стерильные, само место очень приятное. Мастер приветливая, вежливая, тактичная девушка. Однозначно рекомендую. До этого делала маникюр в разных салонах, у разных мастеров. Больше к ним возвращаться не хочу. Настя слышит пожелания, делает в точности как хочешь и очень аккуратно. Настоящий профессионал и просто замечательный человек 🤍
Наталья Гордон
В восторге
Сегодня первое моё посещение. Очень приветливый персонал. Делала маникюр у Анастасии, отличный мастер. Качественная работа. Сразу же захотелось стать постоянным клиентом салона и конечно же постоянным клиентом Анастасии.
ВГ
Вика Грибенникова
Совсем не понравилось
Написали в рекламе 1500 за маникюр с покрытием. Картинка с красивым дизайном. Повелась. В итоге, за дизайн надо платить, за укрепление ногтей платить, и за снятие тоже платить. По итогу выходит чуть ли не 2500. Кофе не предлагают, всю кутикулу подрезали больно, лаков нет, которые есть на палитре.
Анастасия Миннуллина
В восторге
Сегодня была впервые в этом салоне. Очень уютно и красиво.😍 Есть зона ожидания. Вежливый и внимательный персонал. 👍Девушка парикмахер Анна поняла меня с полу слова и подстригла дочку ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! 🔥Как она и хотела) и по времени было очень быстро.👏 Спасибо вам за профессионализм 🙂 обязательно придём ещё 😉
IV
Irina Vladimirovna
В восторге
Долго выбирала мастера для окрашивания волос дочери подростка и не ошиблась выбором. Дочь довольна. Анна сделала именно то, что хотела дочка.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌿спасибо большое за теплые слова!!! Очень рады, что вы и ваша дочь остались довольны. 🌷 С заботой о вашей красоте Бьютэлль 🩵
Инна Онищенко
В восторге
Я второй раз делаю маникюр в данном салоне ,мне понравилось отношение к клиентам и качество работы ,мастер Анастасия !!! Спасибо большое !!!
6 июля 2023, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо за доверие, очень приятно что вам понравилось 🫶🏻 Благодарим что вы замечает…
D
Darlene
В восторге
Уже давно хожу к Анне на стрижку и окрашивание. Замечательный мастер. Всегда довольна результатом
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darlene. Огромное спасибо, мастерам всегда приятно когда видна их работа🫶🏻. Мы работаем для вас и с заботой о вашей красоте 😘
Женечка Уваева
В восторге
Довольна результатом работы Анны. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек. Учла все мои пожелания. Огромное спасибо! Осталась довольна!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С заботой о вашей красоте Бьютэл…
T.
Tsss .
В восторге
Анастасия - мастер эпиляции! Только к ней хочу ходить - цена и качество на высоте. Прекрасное отношение к клиенту. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам.🌷 С любовью к вашей красоте Бьютэлль ❤️
Анжелика Рябцева
Совсем не понравилось
Записалась 27 января через ВК на маникюр, по итогу когда пришла сегодня в салон, оказалось что меня не записали и принять не могут, один мастер занят до вечера (вроде Александра) , а мастер Анна на выходной, и выйти принять тоже не сможет, администратор тоже сделать ничего не может, увы и ах. Хотела стать новым клиентом салона, видимо не судьба. Обычно за сутки проверяют записи во всех мессенджерах, и обзванивают клиентов, видимо в данном салоне такого не практикуют. Бывают ошибки, но если бы проблема обнаружилась раньше, могли найти другое время, или мастера, или я нашла другой салон, время потрачено в пустую. Предложили перенести запись, спасибо конечно, однако человек записывается на это время и день, не просто так. Расстроилась. Не знаю как делают маникюр, но всем остальным советую уточнять записали Вас или забыли…
Дарья Мизинкова
В восторге
Спасибо мастеру бровисту Ангелине! Работа выполнена на 5+ , а так же девушка очень милая и располагает к себе, приду ещё однозначно!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉 С заботой о вашей красоте Бьютэлль 🌺
Наталья Иванюк
В восторге
Была на смывке черного цвета у мастера Анны, долгий процесс,но он того стоил! Шикарный результат,вот что значит мастер своего дела! Рекомендую👌
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌹спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова! С заботой о вашей красоте ваш, Бьютэлль ❤️
Gigi Li
Понравилось
Ходила на стрижку кончиков. Первоначально цена была 700р. После процедуры 850р. За что 150р. Добавили не понятно. Если вы говорите 700, то так и должно быть.
Владислав Нургалиев
Постригли норм,спасибо.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Кодола
В восторге
Отличный и уютный салон. Огромное спасибо Анне за замечательный и качественный маникюр. Хожу к ней не первый месяц и не разу не пожалела. Делает на совесть. Спасибо большое!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку мастерам салона всегда очень приятно получать обратную связь…
Ангелина Маркова
Совсем не понравилось
отвратительный салон, ужасный опил на ногтях и отслойки, не советую!!
Ольчик 🐰
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала,работа выполнена не лучше. Многочисленные пропилы и ожоги возле кутикулы! Не советую!