Сила Сибири
Студия танцев
YS
Yana Sm.
Дочь стала только недавно посещать. Это дикий восторг.
Прикольная студия.Занимаюсь здесь,тренер с юмором"Профисеональная студия!„
Гюнай Мамедова
Дочь обожает брейк данс. На занятия бежит со всех ног 🤣 замечательные тренера
Артем Жучков
обожаю туда ходить! тренер прекрасный!
Елизавета Елизавета
Мы начали сюда ходить, ребенок с первого дня в восторге. Каждый день бы ходил на занятия. Спасибо Ярославу, находит подход к каждому ребенку. Дети уходят уставшие, но довольные тому что научились делать классные движения.
Olesia Incognito
Великолепный Танцевальный клуб. Стилизованный, комфортный зал. Увлеченный своим делом тренер. Хорошие результаты у детей клуба на различных соревнованиях. Ходим 3 года, нравится.
Гоша Нуралиев
Недавно начал посещать студию танцев "Сила Сибири" и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящей находкой! Преподаватели здесь – настоящие профессионалы своего дела. Они умеют создать дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, независимо от уровня подготовки. Занятия разнообразные и увлекательные, я заметил, как быстро прогрессирую в танцах. Зал просторный и хорошо оборудованный, что позволяет сосредоточиться на обучении. Кроме того, студия предлагает широкий выбор стилей танцев, что позволяет каждому найти что-то по душе. Рекомендую "Силу Сибири" всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и найти новых друзей в увлекательном мире танца!
Ира Крупянко
Отличная студия! Спасибо тренеру за наши результаты:) сын с удовольствием бежит на тренировки
Марина Зорова
Замечательная студия! Уже год сын ходит и очень доволен 👍. Попали, мы правда, в нее случайно. Изначально шли в другую, но видимо, случайности не случайны. Нисколько не пожалели 🔥🔥🔥 Дети участвуют в различных батлах, соревнованиях. Тренер устраивает для детей праздники🎉🎉 И даже организовывал летний танцевальный лагерь. И пусть это всего неделя, но думаю, эмоций у детей будет на долго. Так что студия - 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Отличная студия, с каждого соревнования и фестиваля дети привозят призовые места вне зависимости от направлений, будь то хип-хоп, брейк данс, спортивные бальные танцы! Молодцы так держать! Вы супер!
Юлия Красавина
Сын ходит на брейк-данс в данную студию чуть больше полугода. Тренер работает на результат💪, что немаловажно. Прокачиваем не только технику, но и выносливость, и характер закаливается. Все это благодаря индивидуальному подходу тренера к каждому ученику. Желаю студии процветания, а ученикам-Крутых результатов🔥🔥🔥
Анастасия Кузнецова
Занимаемся почти год, уже были на 2 соревнованиях. Отличная студия, офигенный тренер. Дает не только спортивные знания, но и учит дисциплине и многим другим важным вещам.
КШ
Ксения Шемелева
Сын ходит второй год, все очень нравиться, есть результат, рост, развитие! Тренер на своем примере показывает все движения, элементы, что вдохновляет детей! Кто пишет что припадают только базу, видимо не знают, что основа всех элементов правильно отработанная база!
Анастасия Зиамбетова
Крутая студия! Тренер профессионал и фанат своего дела с огромным опытом и классным подходом к детям. Учит их самостоятельности, прокачивает физику🔥Сын ходит всего несколько месяцев, а уже впечатляющие результаты.
Дмитрий Кононов
Брейк база. Физкультура, без возможности роста и побед на соревнованиях дальше Мегиона.
ОЖ
Ольга Жарновская
Мой ребенок посещает эту студию танцев с 4 лет(нам уже 10) и до сих пор в диком восторге.Это не просто танцы,но еще и мощное кардио и физподготовка.Все педагоги очень отзывчивые и всегда готовы помочь если что то не получается.К каждому ребёнку свой подход,есть общие тренировки и индивидуальные.Приходите в наш дружный коллектив,не пожалеете!
ИБ
Ирина Белова
Отличная студия! дружеская атмосфера, тренер старается найти подход к каждому ребёнку и выявить преимущества, сыну нравится заниматься
Денис Киселев
Классная студия танцев,сын ходит болше полугода,все нравится,за это время уже учавствовали в батлах,профессиональный тренер,который передает свои навыки детям,советую!
Классная ,уютная студия. Опытные тренера , дружелюбная обстановка!!!
НБ
Наталья Безумова
" Сила Сибири "очень крутая студия танцев. Там самые лучшие тренера!!! К каждому ребёнку умеют найти подход, а это очень важно. Даже, если что то не получается,тренер умеет поддержать и замотивировать. Я безумно рада,что моя дочь учиться танцевать именно в этой студии))
Яна Сафронова
Отличная студия танцев. Супер тренерский состав.
КШ
Катюшка Шихалева
Всем советую!!!!
Оксана Куць
Отличная студия танцев! Сын год занимается брейком и ходит с большим удовольствием! За это время мы успели принять участие в нескольких соревнованиях, принять участие в концерте в Ханты-Мансийске, на дне молодежи. Тренерский состав вкладывает в ребят все свое мастерство! Дружный коллектив сложился и у детей, и у родителей!
ЮМ
Юлия Мельникова
Крутая школа танцев в Нижневартовске. Профессиональные педагоги, подход к каждому ребёнку и взрослому, вне зависимости от опыта и возраста. Сила Сибири - работа на результат. Большая благодарность всему коллективу школы танцев!!!
Гузель Хайбуллина
Я, как мама юного бибоя, просто безумно рада, что пришли именно в эту студию, сынок ходит и кайфует) спасибо за крутые тренировки, за дружественную атмосферу🔥🔥🔥🔥 удачи и процветании и лучших результатов ваших учеников🙏
Анастасия Баландене
Отличная студия!Занимается и сын и дочка,ходят с удовольствием.Рекомендую👍
Olga Sviridova
Ищите крутую школу танцев, это Танцы в Нижневартовске «Сила Сибири» Европа-сити. НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! Но наш по брейк-данцу круче всех. Это Михаил Юрьевич. Находит подход к любому ребенку, буть то уже ученик с опытом, или новичок. А какие нереально крутые мастер-классы проходят с участием мировых звезд. Это действительно вдохновляет детей на творчество, воспитывает в них силу духа, силу воли. Особо хочется отметить тактичность педагогов. Они справедливо относятся ко всем ученикам, никогда не выделяют любимчиков, не давят на учеников послабее. Так как воспитание творческой и гармоничной личности — непростая задача, хотелось бы пожелать нашим педагогам вдохновения, терпения и послушных, а главное талантливых учеников. Спасибо большое за то, что Вы есть! ВЫ –ЛУЧШИЕ!
Анна Жиделёва
Высокий результат - лучший показатель профессионализма педагогов. Именно это отличает студию танцев "Сила Сибири". Если вы хотите легкой социальной и трудовой адаптации для вашего ребенка - вам сюда! Дружественной и теплой атмосферой встретят учеников любого возраста!
20 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Р. Р.
Спасибо студии за возможность учится танцам, не зависимо от возраста! Грамотный подход к обучению, отличная подборка музыки, всегда уютная атмосфера!
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Все для вас.
Кира Дзензелевская
Вожу сына и сама хожу, профессиональные танцоры, много позитива. Посещаем месяц, есть результаты, которые радуют.
12 февраля 2019, официальный ответ
Результат это наш конёк!) Спасибо большое.
МИ
Максим Иванов
Выражаю особую благодарность студии танца «Сила Сибри» за привитие интереса детей к миру прекрасному; танцам. Ребенок занимается с удовольствием и радостью, ждет с нетерпением каждого занятия.
12 февраля 2019, официальный ответ
Очень рады,дарить улыбки детям и настраивать на позитив!!!