Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Александра Телик
В данном пункте выдачи работает нервная хамка, прошу принять меры. Были 25.10, я отдала вещи которые на отказ, на что она грубо крикнула «вообще то я вас еще не отпускала!» Я конечно понимаю, что правила такие, о которых я не знала, но нужно быть вежливее работая с людьми! Либо менять работу, если тяжело это дается!
Татьяна Безбородова
Интересные сотрудники работают. Зайдешь и стоишь ждешь, потом выйдут с недовольным лицом, пикнут и опять стоишь ждешь чтобы сказать забираешь или проверить прошла ли оплата. Как будто бы сотрудник должен говорить пошла оплата, и по моему это в их интересах. Либо ставьте на помощь еще одного человека на разгрузку, в общем, нет желания больше заказывать на этот пункт
Андрей ...
Заставили выкупить футболку ссылаясь на то что при осмотре\возврате девушке показалось что ворот футболки грязный (ссылаясь на это заявили что это брак), а бракованные вещи они не принимают все манипуляции происходили в ПВЗ. К вашему сведению: Если говорить о бракованной одежде, то таковой она считается если: обнаружен неравномерный окрас ткани, если это не предусмотрено дизайнерской задумкой; швы не обметаны, строчка имеет пропуски или прострочены не на одинаковом расстоянии от кромки; края не обработаны, нитки осыпаются или не закреплены; материал или швы разорваны, причем это не связано с использованием вещи; рисунок не совпадает или асимметричен посередине изделия; фурнитура сломана или не функционирует должным образом (например, молния заедает или вообще не застёгивается); налицо признаки неправильного раскроя и пошива одежды (например, отсутствуют вытачки или они несимметричны). Все что вы там выдумали исключительно неправомерно!
SU
Sberid User
Очень приятные сотоудники, быстрая работа. Все супер!
Надежда С
Чисто, вежливые сотрудники. Быстро разбирают товар
Майя Токарева
19 января , халатное отношение сотрудника к работе,девушка, вы там для чего находитесь ? Матушка пошла забирать заказ . Одна из позиций была -стеклянные весы . Вопрос к сотруднику , неужели неся коробку и слыша звук разбитого стекла , у вас не появилось в голове , что стоит сказать человеку открыть коробку?
ЮС
Юлия Собакинских
Отличный ПВЗ,всегда отзывчивые менеджеры!
G
Gulnara
Девочки грамотные здесь работают
Ольга Дюмина
Самый хороший ПВЗ. Девочки молодцы.
Девочка Севера
когда попадаешь на Надежду это ужас, вечно не довольное лицо, голос повышает, уже в этот раз сама крикнула на нее так столько недовольства была на ее без этого недовольного лица….примите меры к данному сотруднику, не я одна такого мнения, не хочется работать с людьми есть много других вакансий, вообщем не приятно заходить даже когда она на смене🤢
Татьяна Инкогнито
Сегодня пришла забрать товар. Сотрудник отказалась давать померить, пока я не проверю заказы на брак. Почему я должна трясти нижним бельем на грязном столе перед всеми людьми, и только потом идти мерить белье, которое уже по валялось на столе, который никогда не протирается после грязных коробок и прочих вещей? Что за новости? Это сколько нужно затратить времени для этих целей. Где это видано, чтобы люди свои товары, в том числе различного характера выносили на всеобщее обозрение? Сделайте тогда комнату с камерой для осмотра, как в аэропорту. Примите меры а сотруднику, что за беспредел?
Д
Дарья
Самое лучшее место 💀🌈
Анвар Садыков
Отличное пвз. Менеджер Любовь лучшая
Evgeniia Lisovaia
Хороший пвз! Отличные компетентные сотрудники, всегда приятно приходить
Бэлла )))))))))))
Отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут
Евгения Мантурова
Отличный ПВЗ. Забираю заказы отсюда уже 100 лет.
KATYA
Бедные сотрудники. Приходится проверять каждый возврат. Из-за этого собирается огромная очередь. Поставьте ещё одного человека. Видно же, что трудно справляется девушка
Дмитрий Бородин
Заказываю всегда здесь. Сотрудники вежливые. Оперативные )))
Zz
ZZZ zzz
Быстро выдают заказы. Даже 3 минуты не простояла. Сервис супер.
Elvira
Хороший сервис
LG 🤗
Один из лучших пвз. Девочки умницы. Всегда помогут.
Инна Андрейкина
Ужасное отношение. Не выдали весь товар ещё и разговаривают ужасно на повышенном тоне с притензией. Оборзели в край
Кристина Вольвакова
Один из лучших пунктов выдачи. Сотрудники вежливые. При возникновении каких-то проблем с заказами всегда помогут.
Анастасия
Хожу в этот пункт с 2018 года. И только сюда. Хотя живу не близко. Сотрудники умнички.
KARINA PAVLOVA
Менеджер Любовь самая лучшая!❤️
Анна Максимова
Надежда недовольная хамка, не умеет нормально разговаривать с клиентами
Алина Немцова
Все норм 👌
Виктория
Довольна 👍👍👍 советую этот пункт
Жанна Духова
Персонал очень вежливый. Только из-за этого хожу сюда.
Оля Николаева )))
Замечательный персонал работает здесь.
Ксения Шахова
Не понимаю почему рейтинг маленький. Девушки работают классные. Приветливые. Всегда подскажут как быть, если возникают проблемы с заказом
Алексей Немов
Отличный пункт выдачи. Девочки молодцы. Даже где-то могут помочь, подсказать. Хожу уже 4 года сюда, хотя в своём же доме есть такой же пункт.
Вика Асмик
Рекомендую. Девочки оперативные.
И
ИРИНА
Уже много лет пользуемся этим пунктом выдачи. Хотя живем далеко не рядом.
Алина Савицкая
Некомпетентный сотрудник Надежда вместо того чтобы провести оплату за товар, нажала ОТКАЗ и сказала" ой"," перезаказывайте, я ошиблась и ничего уже нельзя сделать". Ситуация 12 мая вечер. Получается процент выкупа уменьшается, цена на товар выросла и плюс нет нужного размера. За все платят покупатели. Сотрудники не умеют пользоваться программой, и не пытаются исправить свои ошибки, можно же было связаться со службой поддержки и решить свою оплошность.
ЛК
Ленар Каримов
👍👍👍 пункт выдачи. Девчонки оперативные.
Пал Палыч
Отличный пункт👍👍👍
KX
K X
Ужас я вчера зашла туда по дороге на работу у меня было 2 заказа одного отдала а вторая как отошла мне смска пришла что товар можете забрать. Неужели невозможно вместе отдать?. Я даже обернулась посмотрела может реально машина подъехала после моего ухода там нечего небыла . Очень долго не ответственная сотрудница буду уже в другой зал заказывать 😔
Екатерина Панфёрова
Заказываю именно в этот пункт выдачи. Менеджер/сотрудник Любовь очень вежливая, добрая. Другие менеджеры… так или иначе натыкалась на их грубость и плохое настроение.
Алёна Остапенко
Отличный пункт. В основном забираю отсюда. Сервис достойный. Особенно менеджер Любовь. Профессионал своего дела
Руслана гг
в последний месяц очень долгая приёмка, товар может там быть уже к обеду, а забрать его сможешь только на следующий день, и это повторяется из раза в раз, товар за день успевает объехать тюмень и Сургут, а потом как застрянет в этом пункте на весь день😒 раньше пользовалась другим пунктом, и прием был быстрый. Не советую 👎
Обожаю этот пункт выдачи.хожу сюда уже 4 года
Кейт П
Всегда получаю заказы именно в этом пункте выдачи. Никогда не нарывалась на грубость или перерывы🤷♀️ Девушки очень приятные, работают быстро.
ЕД
Елена Дец
Вечные перерывы!!!!
Алина Гладкая
Вежливый персонал, все отлично
юлия julia
Вежливый и грамотный персонал, всегда готовы помочь. Очень приятно приходить к вам за заказом. Большое Вам СПАСИБО!
Елена Мамонова
Отличный пункт! Всегда вежливый и приятный персонал.
s
samigullina.darya666
Очень вежливый персонал. Ни разу не попадала на перерыв как пишут ниже (хожу в разное время). Чисто, нет очередей, приятно находиться в пункте. Спасибо за ваш труд девочки.