Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алина Кузнецова
Грубый чел(
полная фигня, а не пвз. я ждала свой заказ два часа и как итог его отменили когда закрылся пвз, они нафиг два часа искали курьера, чем они там вообще занимаются, однозначно одна звезда, так еще прикол в том что мой дом в 10 шагах от пвз, но я попросту не могу забрать заказ потому что болею.
ВА
Валерия Алексеевна
Сотрудник умничка, мерила одежду, немного испачкала в примерочной, без вопросов сам протер и провел отказ❤️
Е С
Ужасное отношение сотрудника ПВЗ Сегодня, 13 апреля в 13:00-13:30 пришла оформить возврат юбки, так как перезаказала на размер больше. Сотрудник отказался принимать, так как разглядел какую-то точку на юбке. Я эту точку так и не увидела. Может в силу своего возраста и плохого зрения, я не знаю, но я не вижу эту точку. Юбка возвратная, с биркой, вчера взяла дома примерить, сегодня принесла на возврат, сутки даже не прошли. Я ему говорю- я не вижу эту точку, сотрудник мне - я не приму этот товар на возврат. Я говорю - звоните, вызывайте главного. Он мне - я главный! Это что за издевательство. Он сидит на стуле и разглядывает каждый миллиметр. Как это должен сделать человек стоя, в верхней одежде и в возрасте 50-ти лет. Если я действительно не видела и не вижу эту точку. В такой Великий праздник так испортить настроение, это ж надо постараться! Обещаю, что никогда сюда больше ничего не закажу! И напишу дальше жалобу главному директору Валдберрис - Татьяне Владимировне Ким ( Бакальчук)!!!
Виолетта
Ужасный сотрудник пвз, забирала юбку, дома поняла, что давит в поясе и мне неудобно. Пришла вернуть, мужчина из-за вот этой мелкой точки сказал не примет! Загрязнение говорит. Когда я проверяла эту юбку под камерами - этого загрязнения не нашла. Это под микроскопом каждый миллиметр надо смотреть, чтобы увидеть эту дичь. Мне с лупой за заказами приходить и рассматривать все по часу??? Вы в пьяном угаре там? Ниже уже писала девушка с такой же проблемой. Это ужас!!! Будьте человечнее и доброжелательнее, а не такими дотошными, противными и мерзкими. Вы издеваетесь над людьми!!!
ИА
Ирина Артемьева
Хороший пункт выдачи. Спасибо ребятам за их труд, терпение. Уже несколько лет хожу именно в этот пункт. Всегда чисто, менеджеры вежливые, подскажут, помогут. Парень в черной шапочке, не знаю имя, вы лучший сотрудник. Спасибо.
Валентина Кузнецова
Добрый вечер! Девушка сотрудник это ужас! Хотела оформить возврат , она осмотрела халат и увидела маленькую черную точку и не оформила только через возврат. Я честно говоря в шоке. Я объясняла что уезжаю вечером и некому принести а ей все равно. Девушка вы г...но. Так нельзя, там и брака то никакого нет.Фото приложила! Разберитесь с сотрудниками и научите работать.
А Г
Самый лучший пункт выдачи!
ЯА
Я Авокадо
Хороший пункт ,на выдачи милый парень ,всегда поможет,приятно заходить сюда
Алена Соромина
Отличный пункт выдачи! Забираю заказы на протяжении 4 лет. Менеджеры всегда приветливые, ответят на все вопросы, помогут более взрослому поколению. Заказы выдают оперативно!
АM
Александр Mason
Отличный пункт выдачи, очень часто там бываю! Все сотрудники максимально вежливы! Спасибо за работу!
Кэт Мирина
Небольшой, часто заставлен коробками, грязновато бывает. Обслуживание быстрое, работают по графику.
Алена Михайлова
Всегда вежливый персонал, ребята молодцы, работа сложная (порой бывают клиенты не от мира всего), ни разу не нагрубили, всегда с улыбкой, спасибо вам ребята за позитивное настроение и за ваше терпение)!
Алиса Лиса
Пункт хороший, но время работы не удобно, поздно открывается
Сильная Аура
Отличный пункт выдачи,вежливый и добродушный сотрудник Марк☺️
Sun ☀️
Очень чистый и уютный зал, хороший работник. Молодой человек вежливо поздоровался, быстро нашел нужный заказ и добродушно попрощался.
Максим
Отличное место, адекватные сотрудники, чистый офис
Ивана Чернигова
09.06.2022 забрала заказ, приветливый персонал, парень быстро нашёл мой заказ, упаковка в целости и сохранности, в помещении чисто!
Олег Меркулов
Удобное расположение. По поводу интернет-магазина WB -очевидный факт . Выгодно! Доступно! Удобно! Всегда высокое качество! По поводу данного пункта обслуживания клиентов. Профессиональный, приветливый персонал. Оперативное обслуживание. Чистота и порядок. Особая благодарность менеджерам,Марии и Марку за помощь и понимание. Рекомендую! Здоровья!
Александр Сурмач
Очень вежливые сотрудники! Всегда помогут, подскажут по мобильному приложению, возврату и т.д. Чисто, аккуратно, удобное расположение. Рекомендую этот пунк выдачи 👍
Стас Киров
Вайлберриз превратилось в ДНО!!! С чем я вас и Поздравляю в “”. Прислали не тот товар и еще удержали за это 100 руб)))просто 👍. Горячая линия и обратная связь полностью отсутствует. Вобщем помочь вам нечем как говориться.
qw pg
3.10.2021 пришла забрать ДВА заказа. Оба товара положила в один пакет и взяла второй на случай, если первый порвется. Так работница начала наезжать на меня, мол зачем мне второй пакет, если я уже один взяла. Ходила туда-сюда и бубнила про бессовестных клиентов.
Аня Никитенко
Очень рады,что рядом с домом есть ваш филиал.Очень нравится работа девочек,всегда быстро и оперативно обслуживают.помогают,если есть вопросы.
НН
Настя Некрасова
Хороший пункт выдачи, быстро и оперативно работают. Чисто в офисе. Приятно забирать заказы
Эдуард В
Безобразное обслуживание в данном филиале интернет-магазина. Днем приходит сообщение, что заказ поступил и курьер доставит заказ в ближайшее время. В течении дня звонка нет, а вечером уже появляется сообщение о возврате. Странная работа курьерской службы. И хоть бы кто-то хрюкнул о причинах произошедшего.
Руслан Шайхуллин
Как так приходят посылки, что их найти не могут? Девушка в течении 20 минут просто ходила взад вперед делая вид что ищет посылку. В итоге сказала приедьте потом, когда другая девушка найдет посылку. В помещении действительно найти ничего не реально - все вверх дном.
IK
Isabella Kurash
когда приходит посылка администраторы звонят???
Анна Еремеева
Все хорошо, чисто, приветливый персонал.
Yagoda Malina
Админы молодцы. Работают быстро , без нареканий. При такой проходимости сложно соблюдать супер чистоту - понятно. Проблема с пакетами. То их куча - бери не хочу, то ни одного. Дают уже использованные. Нужно решить эту проблему и выдавать к примеру на стойке, чтобы у каждого покупателя был один новый пакет.
Котэ Хитрое
Девочки умницы, работают быстро!
Эсмира Агабекова
Довольна работой администраторов, девчонки работают быстро.
Э А
отличный интернет магазин
Лилия Х
Наш любимый пункт выдачи, администраторы работают быстро, 3 примерочных. Спокойно можно примерить и выбрать то. что тебе подходит, а остальное вернуть. Подняться с коляской проблематично- рельсы на ступеньках не по размеру колясок. Администратору большая благодарность за помощь в спуске коляски.