Нижневартовская окружная клиническая детская больница

Консультативно-диагностический центр
3.3
БУ Нижневартовская окружная клиническая детская больница
3.3
Сергей Фадичев2 отзыва
Милана Бессонова4 отзыва
Хочу выделить огромную благодарность данной больнице и всему мед.персоналу, техничкам за качественную работу и вежливое обращение к пациентам и коллегам!!!💪💪💪 Отдельную благодарность за отношение и качественное лечение моего диагноза хочу ВЫДЕЛИТЬ моему лечащему врачу-Железнову Даниилу Сергеевичу🫶🫶🫶. Все четко и быстро делает, объясняет четко и внятно🤩🤝 Так же, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!!!💋💋💋💋 Если у вас не все так критично по вашему диагнозу, Вас тут вылечат заботой и качеством работы мед.сестер за неделю! Тут есть все, чтобы душа была спокойна. 1. Кормят тут часто и давольно таки плотно; 2. Убирают часто, везде все тщательно промывают, в вс гинералка, вас могут даже не просить выйти с палаты, так как жалеют; 3. Отношения мед.сестер на высоте, относятся даже ко взрослым идеально 😍 4. Есть игровая; 5. В передачках можно все, запретов нет, доставки разрешены. Хочу поблагодарить всех мед.сестричек, санитарок за то, что были рядом, относились ко мне так, будто мне 5 лет☺️, ведь их отношение помогало скорее пойти на поправку💋💋💋 Я не пожалела, что меня направили именнно в эту больницу, так что ВСЕМ советую обращаться сюда, тут обязательно помогут😍
Имрон Кобилов1 отзыв
Амина2 отзыва
Диана Камалова5 отзывов
Добрый день! Хочу предупредить других родителей и донести данную ситуацию до руководства больницы! У меня заболел сын, кашель и температура, в детском саду карантин по пневмонии, вызывали врача, было назначено лечение , но по истечению 5 дней улучшения не было, температура была 39, сильный кашель и мы приняли решения 30.09.2024 г самостоятельно повезти ребенка в инфекционное отделение. Приехали в детскую окружную больницу и попали на врача БЕРСЕНЕВУ Юлию Васильевну, она послушала дыхание, поставила не верный диагноз и отправила лечиться домой. На мою просьбу сделать ребенку рентген, отказала! Ссылаясь на то, что нет показаний, хотя показания все на пневмонию были! Угрожала, что если мы приедем на скорой, она все равно нас не примет на рентген, так как мы уже на данный момент обратились сами и мол это уже бесполезно, -можете даже не пытаться. Утром 01.10.2024 г вызвала скорую, так как высокая температура, кашель, фельдшер послушав ребенка сразу сказала, что подозрение на пневмонию и нужно везти на рентген, где нас уже принял врач другой смены. Как итог: у ребенка правосторонняя пневмония и если бы не наша настойчивость последствия могли быть печальные. Как выяснилось мы не первые , с кем так она себя ведет. Я считаю работать таким врачам нельзя с детьми, которая видит, что ребенок без сил и говорит: -идите, делайте рентген в другом месте. это бесчеловечно ! И в заключении не правильный диагноз! Считаю, что врач не в полном объеме выполнил диагностические мероприятия , что могло привести к неправильной тактике лечения и причинению вреда ребенку. А так же врач Берсенева Юлия Васильевна нарушила права пациента, которые гарантированы федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан». Прошу разобраться в данном случае и принять меры воздействия к доктору Берсеневой Юлии Васильевне. На жалобе здесь я не остановлюсь, буду отправлять во все инстанции, чтобы больше ни один ребенок не пострадал от этого недоврача!
Городская легенда11 отзывов
Лежала с новорождёнными детьми в пульмонологическом отделении в июле. Врач, то ли Марина, то ли Мария, – не представилась, бейджа не было, – увидела, что кормлю из бутылочки, прокомментировала: «Ну конечно! Сейчас же грудью никто не кормит! Сейчас матерей нет, одни мачехи!» Что к чему? Стало понятно позже: нагрузка, нервы, долгожданный отпуск впереди. Лучше промолчать, я считаю. Да и ни за что в меня прилетело. Не было бейджей у сотрудников больницы. Женщина, которая помогала с детьми, не смогла прочистить носик ребёнку. Была такая проблема. Не могли определиться, как меня кормить, потому что дети находились и на грудном, и на искусственном вскармливании. Медицинская сестра сама приняла решение не приносить бутылочки со смесью детям. «У Вас они остаются полными!» У меня двое детей. Иногда грудного молока было вдоволь, а иногда его было недостаточно. Не было горячей воды в душе. Не было горячей воды по ночам. Предположила, что экономили. Было очень неудобно. Особенно если была необходимость сменить подгузники и подмыть детей. Низкий поклон врачам, которые ежедневно оказывают помощь детям, спасают их жизни. Что касается младшего медицинского персонала, то претензия в большей степени к манере общения.