Нижневартовская окружная клиническая детская больница
Консультативно-диагностический центр
3.3
БУ Нижневартовская окружная клиническая детская больница
В здании
3.3
Сергей Фадичев
Нормально кормят .И врачи лучшие
Katya katch4a
Отличные врачи и медсестры, без проблем находят подход даже к самым маленьким пациентам! Очень внимательные и отзывчивые. Повара кормят вкусно, меню разнообразное. Спасибо Вам!
Милана Бессонова
Хочу выделить огромную благодарность данной больнице и всему мед.персоналу, техничкам за качественную работу и вежливое обращение к пациентам и коллегам!!!💪💪💪 Отдельную благодарность за отношение и качественное лечение моего диагноза хочу ВЫДЕЛИТЬ моему лечащему врачу-Железнову Даниилу Сергеевичу🫶🫶🫶. Все четко и быстро делает, объясняет четко и внятно🤩🤝 Так же, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!!!💋💋💋💋 Если у вас не все так критично по вашему диагнозу, Вас тут вылечат заботой и качеством работы мед.сестер за неделю! Тут есть все, чтобы душа была спокойна. 1. Кормят тут часто и давольно таки плотно; 2. Убирают часто, везде все тщательно промывают, в вс гинералка, вас могут даже не просить выйти с палаты, так как жалеют; 3. Отношения мед.сестер на высоте, относятся даже ко взрослым идеально 😍 4. Есть игровая; 5. В передачках можно все, запретов нет, доставки разрешены. Хочу поблагодарить всех мед.сестричек, санитарок за то, что были рядом, относились ко мне так, будто мне 5 лет☺️, ведь их отношение помогало скорее пойти на поправку💋💋💋 Я не пожалела, что меня направили именнно в эту больницу, так что ВСЕМ советую обращаться сюда, тут обязательно помогут😍
🤍 Юлия 🤍
Все супер, отличная больница, хороший персонал, но одно но: для тех, кто сдает сахарную кривую, могли бы предусмотреть какую нибудь комнатку, детям сидеть 2 часа очень тяжело.
Миша Циценко
огромное спасибо этой больнице и всем врачам мне сейчас 17, чудо что я жив, хожу и разговариваю, ведь когда было всего-лишь 4 годика я пережил там лейкоз и инсульт после химиотерапии у меня появилась эпилепсия, но зато недавно появился в россии стимулятор блуждающего нерва
КР
Кристина Разумовская
Были вчера вечером в инфекционном отделение с сыпью, врач не смог посмотреть горло у ребенка так как ребенок срабатывает рвотный рефлекс, на что доктор сказал ну я не знаю что делать, вызывайте завтра врача на дом🤦🏼♀️
ВЛ
Валентина Латышева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю учреждения Окружной Детской Больницы, Третьякову Денису Сергеевичу за обратную связь, сопереживание и чуткое отношение!!!!
Житель Города
Благодарность всему инфекционному отделу. Лежали с 4х месячной дочкой с коронавирусом. В приёмке взяли анализы и через минут 15 уже все было готово. Отдельная благодарно заведующей отделением, за чуткость и заботу о моей дочке. Не смотря на то, что в отделе закрытый режим, близким попасть сюда можно (постоять у окна) и это уже радует.
ИП
Ирина Полтавская
Очень хорошая больница! Отличные,квалифицированные врачи! Моя дочь лежала в реанимации и неврологии, спасибо и врачам и мед.персоналу за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к нам! Выражаем огромную благодарность Чураковой Юлие Геннадьевна за ее профессионализм и порядочность в работе!!! Таких специалистов очень мало
лг
лариса глебова
Прекрасное отношение врачей гинекологическое отделения медицинских сестёр и всего персонала. Очень брялась наркоза но анестезиолог выше всяких похвал через сутки вышла другим человеком спасибо за ваше призвание в медицине ГлебоваЛИ
Железнов Данил Сергеевич плохой врач,грубое отношение к пациентам,сказал что больно,но давил дальше и сказал что надавит еще сильнеее
М-
Мир -.-.
Хотела бы поблагодарить офтальмолога Кузнецову С.А ,огромное спасибо !!!приехали с аллергией (отек пошел на глаз) осмотрели хорошо ,успокоила ,что ничего страшного ,объяснила что как принимать.даже ребенок сказал,какая тетя добрая ☺️ Побольше бы таких врачей
Анастасия Сапега
Лежали с дочкой в хирургическом отделении, 2 пост. В июне 2025 года. Врачи-профессионалы, персонал весь отзывчивый, добрый, квалифицированный. Условия пребывания хорошие, всё необходимое есть. Кормят вкусно)) Спасибо огромное всему персоналу.
СP
Светлана Panina
Гинекологическое отделение - девочки спасибо Вам за ваш труд!!! Весь коллектив четко знает и выполняет свою работу на отлично , профессионалы. Спасибо, что при своем не легком труде остаетесь добрыми, отзывчивыми, понимающими, женственными.🌺🌺🌺
Вадим Пириев
Выражаю огромную благодарность Герасименко Владимиру Леонидовичу за профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение! Попали на прием с аденоидами. Доктор внимательно выслушал, провел тщательный осмотр дочери, объяснил все нюансы состояния и предложил оперативное лечение. Отдельно хочу отметить доброжелательность, терпение и готовность ответить на все вопросы— это очень важно для родителей маленьких пациентов. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного оториноларинголога. Спасибо за ваш труд и заботу! Огромное спасибо медсёстрам, санитарам и всему младшему медперсоналу ЛОР-отделения за ваш неоценимый труд, внимание и доброту!
ФА
Фаиль Абдуллин
Уровень обслуживания на высшем, заслуживает похвал.. обратились с проблемой по здоровью ребенка, взяли анализы в течении 20 минуты уже были готовы результаты. Быстро, оперативно, педиатр Железнова А.А. все подробно разжевала и рассказала процесс лечения, спасибо большое
Вероника Мороз
Мне сейчас 13 лет, в 2017 году у меня начались осложнения и выявили гайморит, положили в больницу. Каждое утро в 5.00-6.00 утра надо было просыпаться чтобы делать уколы, после этого можно было ещё чуть-чуть поспать. Каждый день делали кукушку, хоть это и больно, но мне с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Лежала 2 раза, с бабушкой и с мамой. Есть игровая, любила там играть с другими детками, и смотреть телевизор. Кафетерия замечательная, кормили вкусно. Были в кафетерии и я там не хотела есть кашу, как к нам подсели 2 мальчика, вроде спортсмены были. И ухаживали за мной они, полюбили меня они. Потом выписали их, а я осталась лежать. После 2 недели выписали меня, и больше я там не была. Огромное спасибо всем врачам которые вылечили меня. Дай бог всем врачам здоровья!!
Анастасия Миниханова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о травмпункте и ортопедическом отделении а именно о заведующим этого отделения, в травме отношение к людям на в ходе регистров ужасное сидит хобалка грубит ужасно. А в ортопедии заведующий Богданов мало того что мало компетентен в моей работе так еще и разговаривает по своим делам по телефону во время приема проведения комиссии.интересно прийти к Ниму на комиссию со всеми выписками и послушать как он говорит по телефону что б кого то положить в из больницу через него . И разговаривает так как будто вчера только что на рынке помидоры проливал. А не врачом работал.
Анастасия Белоглазова
Спасибо нашей больнице;)❤️🫂🩷обратились самостоятельно,исключили острый живот,ребенок здоров:)мама спокойна;)🙏
Екатерина Дырул
Я столкнулась с неуважительным отношениям со стороны персонала больницы. Прошу провести беседу с персоналом и принять меры для повышения качества обслуживания пациентов.
Наталья Виноходова
Были в пятницу поздно вечером с гнойным отитом у ребёнка 3х лет. Лор принять не смог, точнее в приемном отделении нас отправили в инфекционное, там выписали лечение и сказали чтоб в понедельник с 9 до 12 часов пришли к Лору. А в понедельник нас отказываются принимать без направления, отправляют в поликлинику, где нет талонов.
Ю
Юлия
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Отоларингологическому отделению, находились в стационаре 30.01.2025-04.02.2025. Безумно благодарны лечащему доктору Джафарову Джавиду Идрисовичу, за профессионализм своего дела, за отзывчивое отношение к своим маленьким пациента! За замечательную проведенную операцию и быстрое восстановление! Так же хочу отметить медицинских сестёр большие умнички всегда рядом и всем помогут, и всё подскажут! Санитарочек, которые просто круглосуточно следят за чистотой в отделение- мы родители детей это всё видим и очень ценим! Низкий вам поклон! С Уважением! Семья Ткачук.
ОИ
Олеся Известная
Спасибо. Нужны были старые документы 17 лет назад поступали экстренно - все перепроверили и электронно передали. Спасибо. Доктора высокого профессионального уровня, дай Бог им здоровья и высокой зарплаты.
Олеся Баккасова
Всё понятно объясняют на входе , покажут как идти, и я благодарна за внимание и поддержку персонала детского кардиологического отделения. Каждый кто там работает знает свою работу и очень хорошо в ней разбирается. Анастасия Михайловна, Вы очень старательны и трудолюбивы, нам с Женей повезло, что мы попали под ваше наблюдение!
Имрон Кобилов
Класс принимают очень круто
Игорь Крутов
Внису свои пять копеек! Сами доктора хорошие как специалисты но человеческого отношения не дождёшься. В реанимации доктора не от мира сего, разговоры с ними не к чему хорошему не ведут, у них девиз "оставь надежду всяк сюда входящий". В общем и целом вроде спецы хорошие но ...
гн
гульнара н
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность Врачу Сальниковой Татьяне Александровне и посту 1 (пульмонология) лежала с ребёнком 6 месячным. Замечательное отношение , как врача так и медперсонала всего. Спасибо вам большое, за ваше качественное лечение, доброту и теплое отношение. Мы как будто не в больнице а в санатории были.
Иван С
Самое первое отношение идёт от встречи. Так людям приходится ходить кругами, для того что бы попасть в инфекционные отделение. Но при этом было изначально запланированно калитка для людей. Зачем заварили её???? Ждёте когда кто-то себе сломает ноги? Или может вы поднимите ворота в метров 5? Вам же так проще. Зато свои машины они ставят внутри и ходить ломать ноги им не надо, о себе любимых мы позаботились!!!!!
P
PirsBMU
Добрый день, сегодня посетили рентгеновское отделение в окружной детской клинической больнице, нужно было сделать снимок спины ребёнку. Остались очень приятные впечатления, во-первых, созданное новогоднее настроение в отделении, очень красиво все украшено и гармонично, во-вторых, вежливый и приветливый персонал. На мой взгляд, все это заслуга грамотного управленца, зав. отделением Гареева Альберта Аквировича (прошу прощения, если неправильно написала), особая благодарность ренгенлаборанту Яковлеву Алексею Руслановичу за чуткое отношение к пациентам! Также всему персоналу отделения хорошего настроения, благополучия вашим семьям!
АХ
А Х
Дочка сломала на горке палец, сделал рентген, наложили гипс. Спасибо.
н
нв
Невозможно дозвониться . Ужас . Подскажите пожалуйста зачем номера указывать в 2 ГИС , если никто не берёт трубку !!!
Регина Макарова
хирург железнов Данил Сергеевич, "врач" который пожалел 5 минут своего времени , чтобы дать назначение !!!! Приехали с маленьким ребёнком 4 годика, ждали его полтора часа, отправил в детскую поликлинику к хирургу, при том , что не было народа, не было очереди, в воскресение вечером!!! Чисто по человечески мог дать назначение, но вышел и недовольным голосом сказал , что здесь неотложка идите к врачу в детскую поликлинику! При этом объяснила, что взять талон к хирургу сложно! Вот такой "врач"! Выписал некчемную ненужную справку - направление к детскому хирургу! Дольше ждали пока он напечатает ненужную нам бумажку! А мог бы дать назначение! Я бы поняла, если бы, очередь была большая с более сложной ситуацией, но никого не было больше!
QG
Qwerty G
Специалисты, которые не заинтересованы в своей работе. Переправляют один к другому. Лечат клюквенным морсом. За полторы недели 4 раза посещали больницу с острыми болями, на что нам отвечали: «если будет еще болеть - положим». После последнего посещения (где нас даже не осмотрели, а просто окинули взглядом) отправили к другому врачу, сказав, что это вообще не по их части. Но оказалось, что и не по части врача, к которому по итогу отправили… как итог - зря потраченное время.
А🐣
Анастасия 🐣
Лежали с ребенком в отделении офтальмологии! Очень приятный персонал, вежливый, всегда помогут. Спасибо Елене Валерьевне,очень компетентный, приятный врач! Все объяснила понятным языком, после процедуры интересовалась здоровьем ребенка! Из минусов: осталась без обеда, потому что «на вас не заказывали, если останется что-то, то принесем». Как? Мы же заранее записывались!

Амина
🤒😢💊💉🦠🩺🩻😢😢😢😢
Фёдор Горшенин
Плохое распределение пациентов, но персонал хороший.
Офа джафарова
хочу оставить отзыв об детском хирургическом отделении пост номер 2. мед сестры просто лучшие девочки , хорошое обращение , помогали , было не скучно. от джафаровой офелии. спасибо вам всем за все. 💖💖 огромное спасибо врачам , но отдельно спасибо мед сестрам. все прошло просто классно. дружила с мамами которые лежали с маленькими детками. было весело. спасибо всем за все!
Евгения Еловенко
Ужасное обращение с людьми, в регистратурах бордак во всех отделениях, по телефону когда позвонили пригласили с ребёнком к офтальмологу сказали в новое здание, там нас продержались пол часа, т.е на приём мы опоздали, старое здание сказали закрыто. В итоге отправили в старое здание, там уже принимать не хотели т. к время вышло. Дурдом какой то! К врачу претензий нет
k
kot1x
Имел очень приятный опыт провести свое лечение Ревматоидного артрита в Кардиоревматологическом отделении в период с конца 2021 по 2023. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам больницы. Весь коллектив знает и любят детей и делают все возможное, чтобы пациенты вышли крепкими и здоровыми. Спасибо за ваш труд и за то, что я сейчас хожу, наклоняюсь и радостно проживаю дни здорового человека. Я навсегда вас запомнил. Люблю
Диана Камалова
Добрый день! Хочу предупредить других родителей и донести данную ситуацию до руководства больницы! У меня заболел сын, кашель и температура, в детском саду карантин по пневмонии, вызывали врача, было назначено лечение , но по истечению 5 дней улучшения не было, температура была 39, сильный кашель и мы приняли решения 30.09.2024 г самостоятельно повезти ребенка в инфекционное отделение. Приехали в детскую окружную больницу и попали на врача БЕРСЕНЕВУ Юлию Васильевну, она послушала дыхание, поставила не верный диагноз и отправила лечиться домой. На мою просьбу сделать ребенку рентген, отказала! Ссылаясь на то, что нет показаний, хотя показания все на пневмонию были! Угрожала, что если мы приедем на скорой, она все равно нас не примет на рентген, так как мы уже на данный момент обратились сами и мол это уже бесполезно, -можете даже не пытаться. Утром 01.10.2024 г вызвала скорую, так как высокая температура, кашель, фельдшер послушав ребенка сразу сказала, что подозрение на пневмонию и нужно везти на рентген, где нас уже принял врач другой смены. Как итог: у ребенка правосторонняя пневмония и если бы не наша настойчивость последствия могли быть печальные. Как выяснилось мы не первые , с кем так она себя ведет. Я считаю работать таким врачам нельзя с детьми, которая видит, что ребенок без сил и говорит: -идите, делайте рентген в другом месте. это бесчеловечно ! И в заключении не правильный диагноз! Считаю, что врач не в полном объеме выполнил диагностические мероприятия , что могло привести к неправильной тактике лечения и причинению вреда ребенку. А так же врач Берсенева Юлия Васильевна нарушила права пациента, которые гарантированы федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан». Прошу разобраться в данном случае и принять меры воздействия к доктору Берсеневой Юлии Васильевне. На жалобе здесь я не остановлюсь, буду отправлять во все инстанции, чтобы больше ни один ребенок не пострадал от этого недоврача!
Валерий Шубарин
ГoBHo а не больница особенно экстренная геникология разберитесь с сотрудниками которые не могут спасти пацыэнтов
МХ
Мария Х
Очень добрый персонал в инфекционном отделении. Вежливые, помогли ребёнку. Постоянно интересовались про самочувствие, всё ли в порядке. Еда вполне себе съедобная (если вы, конечно, не на щадящей диете). В общем, большое спасибо
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательные врачи в хирургии! Неоднократно попадали с маленьким ребёнком, врачи оказывали помощь своевременно, профессионально, с доброжелательным отношением к ребенку и к матери.
Лежала с новорождёнными детьми в пульмонологическом отделении в июле. Врач, то ли Марина, то ли Мария, – не представилась, бейджа не было, – увидела, что кормлю из бутылочки, прокомментировала: «Ну конечно! Сейчас же грудью никто не кормит! Сейчас матерей нет, одни мачехи!» Что к чему? Стало понятно позже: нагрузка, нервы, долгожданный отпуск впереди. Лучше промолчать, я считаю. Да и ни за что в меня прилетело. Не было бейджей у сотрудников больницы. Женщина, которая помогала с детьми, не смогла прочистить носик ребёнку. Была такая проблема. Не могли определиться, как меня кормить, потому что дети находились и на грудном, и на искусственном вскармливании. Медицинская сестра сама приняла решение не приносить бутылочки со смесью детям. «У Вас они остаются полными!» У меня двое детей. Иногда грудного молока было вдоволь, а иногда его было недостаточно. Не было горячей воды в душе. Не было горячей воды по ночам. Предположила, что экономили. Было очень неудобно. Особенно если была необходимость сменить подгузники и подмыть детей. Низкий поклон врачам, которые ежедневно оказывают помощь детям, спасают их жизни. Что касается младшего медицинского персонала, то претензия в большей степени к манере общения.
Всё По Делу
На звонки не отвечают, заведующая тоже!!! Раньше соединяли с отделениями, сейчас дают номера, на перезвон которые не отвечают!
Айдар
Грубый персонал, не вкусно кормят, грязновато. Но лечили отлично.
CС
Cемён Сергеев
Спасибо большое что выличели меня, приходим мы в субботу в 21:35 нам говорят что сейчас скоро херург придет, и правда, ждать совсем не пришлось, вырвали зуб без какой либо боли🥰
Дарья С
Приехали с малышом ночью с высокой температурой, несбиваемой, а помощи так и не получили , при осмотре врач, которого мы разбудили, ей бы спать, в тут мы заявились… горло посмотрела, послушала , ни чего нет , но в инфекцию добро пожаловать …уехали без анализов и рекомендаций по лечению, скорая увидела рыхлое горло и увеличенные миндалины , врач утром пришла увидела тоже самое , а в окружной горло чистое…. Квалифицированные врачи…. Ну и конечно когда сильно спать хочется не до детей!!! Впервые попали к этому врачу, и не приведи Господь еще раз попасть , так до этого были прекрасные врачи, но эта дама просто пофигист- БЕРСЕНЕВА Ю.В. Уберите уже эту бесплатную Медицину и будем ходить к платным врачам , просто так скатались с температурящим малышом посреди ночи!
E. V. B
Огромная благодарность Железнову Данилу Сергеевичу,спасибо за ваш труд! Хочу выразить Вам безмерную благодарность за своевременно оказанную грамотную, квалифицированную помощь нашему сыну Эд.04.05.24 г, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение🙏
DD
DiDA Di
Здравствуйте! Были с дочерью 16.04.24 в окружной детской больнице на МРТ, Женщина которая делала нам МРТ была грубая, очень плохое отношение к ребёнку и ко мне, как будто ребёнок все свои 10 лет ходил на МРТ и знает, что как делать. Просто отвратительный человек, хамит и кричит на нас, с таким поведение думаю не на долго задержится на своей должности.