Америка
Спасибо , все четко сделали
Гаффаров Ринат
Четко тонируют, рекомендую!!!
Евгений Птахов
Все работы провелены на высшем уровне!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 держим марку 😎
Тот Самый
Обращусь не первый раз, ребята всегда четко и грамотно выполняют свою работу) рекомендую 👍👍👍👍👍
Ксения Добрая
Приехала отрывать плёнку с лобового, парень мучался час целый, но всё сделал супер, обратно наклеил регистратор и все прибамбасы)) Спасибо большое за ваш труд и терпение! Сумма была сразу сказана по телефону, больше не взял денег, хотя труд не из лёгких был.
Кот Обормот
Делал у Эдика пару машин , все очень понравилось - и подход и качество , всем рекомендую
Вячеслав М.
Не первый раз здесь тонируюсь, Всё на уровне, Рекомендую. Спасибо большое!
ФВ
Фёдор Варлаков
В очередной раз ребята отработали на 5+. От души. Огромное спасибо за ваш труд. Качественный материал и качественная работа!!!
Алексей Ширшов
Отличные ребята ! Детейлинг тонировка , делают качественно ! Рекомендую !!
Nikita Alekseevich
Уже далеко не первую машину везу сюда, доверяю только им. Парни работают на совесть. Спасибо 🤝
Alisa Olkina
Вообще всё супер! Чётко, качественно, цена адекватная! Как в песне «Обстановка по кайфу!» Спасибо Вам! И процветания !
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 😎
Александр MafiozA
Хорошо делают. И плёнка настоящая с голограммой. В другом центре пленку такойже фирмы предлагали без голограмм.
Владислав Тимофеев
Спасибо, всë чëтко, быстро и качественно
Konstantin Ahunov
Быстро заклеили боковые стекла , не дорого и качественно, хорошее помещение . 👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо приезжайте к нам еще😎
ИЮ
Илья Юн
Рекомендую!Приезжаю сюда не первый раз и всегда все четко! Спасибо Вам большое!
СН
Сагитов Надим
Тонировал у ребят машину ,цена качество все супер 👍
Богдана Аюпова
Спасибо ребятам за профессионализм. Тонирую здесь вторую машину. Если хотите качественно сделанную работу, то вам сюда.
Анастасия Гук
Очень качественно и быстро затонировали, цена тоже приятная, осталась довольна! Спасибо!!!
Марат Шамсиахметов
Сепер, чистота порядо, приятные люди.
ПМ
По Миру По миру
Всё на максимальном уровне! Рекомендую всем на всё 100% Цена всегда на 5+ Материалы (сырье) всегда на 5+ Мастерство ребят на 10+
Руслан Нечитайло
Парни быстро и качественно выполнили работу
Danil Hairullin
Отличный сервис, ребята знают свою работу Рекомендую!!!
Артур Галиханов
Грамотный специалист. Быстро и качественно
ИБ
Ильдар Бахтияров
Круто, парни молодцы, а ещё хороший интерьер, да и музычка зашла, ждать пришлось не долго и не скучно. Рекомендую
AM
Aleksandr Mineev
Супер центр. 10 баллов
Владислав ..
Был, записан, в назначенное число и время никого на рабочем месте я не увидел, телефон не брали
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно мы друг друга не так поняли во время разговора . С пунктуальностью у нас нет…
КМ
Костя Майфат
Все чётко! Всем рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 😉
Алексей Бу
Хорошо заклеили .Надеюсь и дальше будет все на высоте
Александр Бакулин
Аккуратно сняли/установили пластик ничего не повредив, без «косяков» все закатали. Ценовая политика тоже гуманная, не смотря на ситуацию в стране. Все друзья тут тонировались. Рекомендую💪
Айрат Валитов
Рекомендую, быстро и качественно.👍
Виктор Сидорович
Быстро, качественно!
11 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо рады стараться😎
Алиса Аристархова
Всегда все на высшем уровне! Качественная пленка, оперативная оклейка
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо , мы всегда рады стараться для вас 😊
💖Ольга💖 Грумер 😻
Хорошее место , свою работу знают , молодцы ! 👍 Рекомендую !
Юля Назарова
Самое лучшее решение это обратиться в это место. Подошли к делу максимально профессионально, проконсультировали, потому что сама я в этом не понимаю ничего😁 сделали полировку задней фары , а так же тонировку на них. Навели красоту, быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
Dmitry Ivashkin
Парни настоящие профессионалы, всё быстро и чётко. Позвонил, записался, приехал к назначенному времени, оперативно всё сделали, дали рекомендации. Огромное спасибо! По тонировке теперь только к ним 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 👍
Руслан Межеев
Ребята профессионалы знают толк в своей работе респект
Azamat .
Тонирую четвертую и пятую машину было, очередь моя. Тонирую шестую машину!!))) всё по красоте! Ребята знают своё дело, всё чётко и быстро.
James Audi
Тонирую уже 4 машину, качество работы и материалов на высшем уровне!!! Рекомендую всем.
Мовсар Асланов
Тонирую уже пятую машину, все как всегда на высшем уровне! Никогда не поеду в другой центр, только Америка, только Америкой!)
VV
Vintik Vintikus
Закатал сегодня тачку, очень доволен, цена, качество на высоте. Быстро аккуратно и без всяких подводных камней, как пишут некоторые. Позвонил, обсудил, приехал, удивился качеству и уехал довольный, как то так. Вообщем рекомендую, дальше выбор делать вам.
DR
Danis Ravilov
Затонировали машину просто супер молодцы ребята👍👍👍
Макс Beamer
Уже много лет тонирую машины только у них. Хорошее отношение к клиентам, отличного качества пленка и работа. Нету не единого замечания.
Юрий Ххх
Затонировал заднии фары, тонируют отлично советую и по цене ниже чем в других сервисах
Олеся Муратова
Безупречный тонировочный центр неимеющий конкурентов своего уровня в городе, помимо качественной работы, у них трудятся симпатяжки 😍😏
ЮЯ
Юлия Якимова
Всем доброго дня! Доверила ребятам свою новенькую тачку🙂Затанировали задние стёкла, на передние фары нанесли защитную плёнку..сделали всё как надо! И ещё сделали подарок-нанесли защитную пленку под дверные ручки, чтобы не царапала ногтями дверь 🧨 Ребят спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍🏽
ГГ
Гоша Горцев
Назвали по телефону одну сумму, приехал прикрутили 500 рублей из неоткуда, че за бред. НЕРЕКОМЕНДУЮ!
20 июня 2021, официальный ответ
У нас на стажировке сейчас администратор , возможно ошибся все мы люди . Если это реально так нужно…
Александр Мишин
Что за навязывание услуг по факту?! По телефону говорят одну сумму, приезжаешь а им оказывается нужно говорить что на окнах остатки старой плёнки, хотя я будучи клиентом данного направления никак не могу ориентироватся в их ценовой политике это могу сделать только сами работники задав вопрос что находится на окнах, какие виды работ они производят, сколько итоговая стоимость будет (как показала практика). Увы я считаю вы НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ. Приехав на станцию увидел только недовольное лицо сотрудника который жаловался что это занимает много времени, тут у тебя обогрев заднего стекла я его лезвием поцарапаю он не будет потом работать, давай еще 1500 рублей сверху. Я вам так скажу я за 20 минут в гараже снял остатки обычным обезжиривателем и губкой, и нашёл ребят которые сделали дешевле чем Вы! Хорошо что я у Вас не затонировал свой автомобиль. Не рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Тонировка стёкол это одна услуга , а демонтаж старой плёнки это другая услуга требующа…
Зелемхан Коттоев
Полосу на лобовое наклеили с разбегом в пол см вырезали саму полосу криво Приехал по записи с соседнего города за 150км так наклеить мог бы и сам зато реклама в ВК оч хорошая
Vitaly Volkovsky
Профессионалы своего дела, которые не только проконсультировали по пленкам, но и оперативно заклеили стёкла, пока наблюдал за происходящим в зоне ожидания за чашкой кофе