Доктор Орто
Ортопедический салон
Обувь, корсеты, бандажи, подушки и матрасы, компрессионный трикотаж
Взять бонусы
Екатерина ❤️
Заказываем индивидуальные стельки не первый раз все быстро и качественно.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
N N
Да уж. Были как то в этом салоне, обувь выбирала ребёнку, там ещё лошадка стояла на колёсиках. Ребёнок ухватил её и давай кататься, но она не продавалась. Ребёнок не хотел её отдавать когда уходили, пока я упрашивала его отдать лошадку, то продавец грубо подошла и вырвала её из рук ребёнка, соответственно была истерика. Если вы не продаете товар, то и нечего его выставлять, ну а поведение продавца нечто. Больше никогда, никогда ноги в вашем магазине не будет, ни моей, ни кого либо из моих знакомых после этого. Желаю вам закрыться и уйти в минуса.
13 января 2026, официальный ответ
добрый день. благодарим за отзыв, для прояснения данной ситуации, подтвердите ,пожалуйста, покупку в…
ДШ
Диана Шамилова
Здравствуйте! Сегодня я посетила магазин «Доктор Орто». Хочу выразить благодарность квалифицированному персоналу. Они подробно рассказали мне о товаре и показали его. Я осталась очень довольна покупкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИУ
Имран Умаров
После операции доктор посоветовал мне купить повязку дезо,и сегодня я купила в Нижневартовске,консультанты быстро подобрали мне нужный размер,теперь очень удобно,рука чётко зафиксирована. На рост 165 см и вес 65 кг,подошёл размер М,но консультанты в салоне измеряют и быстро подбирают размер,это очень удобно. И товар очень качественный,однозначно рекомендую.
АV
Анютка Valkiriya
Многое есть в наличии, цены приемлемые. График работы и расположение удобное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады вам.
Андрей Шулятьев
Приобрëл ортопедические чулки, качественные, ноские. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
НМ
Надежда Мезенцева
Салон магазин расположен в удобном местоположение. Не совсем понятно как и в каких случаях пользоваться сертификатом или бонусами(мало информации).
Svet. Petrovna
Искала корсет под фигуру типа "песочные часы". На самом деле сложно, чтобы фиксировался поясничный отдел. Перемерила кучу в разных местах... В этом салоне консультант, измерив окружность талии, довольно быстро подобрала мне корсет. хорошо знает товар, которым торгует. Это большой плюс. Буду брать еще сыну!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Юля Колесник
Очень быстро помогли подобрать стельки дочери, девушка которая консультировала была очень вежлива, ответила на все вопросы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Елена Тилькова
Отличный салон. Профессионалы своего дела. Можно даже без осмотра врача подобрать стельки.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Черных
Замечательный персонал, помогли все подобрать, очень доброжелательные девочки. Купила бандаж дородовый и топ, качество супер 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Очень хороший ортопедический салон,отзывчивые девочки всегда помогут с выбором,проконсультируют. спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЕА
Евгений Амосов
Грамотный персонал, клиентоориентированный. Большой выбор
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
ИМ
Инна Мелешко
Благодарю за помощь в подборе ортопедических стелек. В салоне большой выбор ортопедических принадлежностей, аксессуаров. Грамотные сотрудники. Профессионалы. Предоставляют скидки на товары. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Герман Петруша
Отличный магазин! Пользуюсь продукцией уже три года! Товары всегда качественные! Рекомендую всем посетить! Ассортимент приятно удивит!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Василий Колясов
Высокомерная продавец, недовольная. На вопросы отвечает не охотно.
Благодарю консультантов. Пришли от ортопеда с кучей рекомендаций. Консультанты помогли быстро подобрать корсет ребенку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна П
Уютно , продавцы потрясающие ! Все показывают , рассказывают . Грамотный персонал , широкий ассортимент товаров. Успехов и процветания вам !!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Юлия Шевчик
Спасибо специалистам за консультацию. Помогли подобрать корсет и стельки.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Мир красоты, студия
Мне очень понравилось, как мне подобрали компрессионные колготки, очень внимательный персонал, рекомендую магазин!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😁
Захар Сорокин
Все супер!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Инга Цабрия
Грамотно консультируют. Подобрали компрессионные чулки. Благодарю, сама бы вряд ли выбрала бы
20 мая 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Макарова
Персонал быстро подобрали корсет сыну. Вынесли несколько разных. Выбрали недорогой.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
КА
Катерина Алекс
Подобрали корсет послеоперационный) очень хороший!
НВ
Николай Вербкин
Отзывчивый персонал,чистый, удобный магазин.
17 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
РД
Раз Два
Очень приятно когда зашёл и очень популярно все объяснили, замерли. Второй день хожу в чулках, не скажу что по мужски чувствую себя комфортно. Огромное спасибо 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Ян Гусев
Вежливый персонал!
15 января 2024, официальный ответ
Ян! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
E
Eva
Весьма хороший выбор ортопедических товаров. Быстро подобрали корсет ребенку. Советую. Сервис 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Юлия Кошкина
Я написала отзыв, перепутала салон,прошу прощения
15 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Рина Плесовских
Отличный салон ортопедических товаров. Получила грамотную консультацию по приобретению корсета. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Любовь Gladikova
Нашла этот магазин по интернету, особо подкупило, что можно провести диагностику стоп на аппарате Плантоскоп и подобрать индивидуальные стельки. Ортопед Светлана провела необходимые замеры и помогла подобрать не только стельки, но и летнюю обувь, в которую я тут же переобулась - шла домой и радовалась, что не испытываю боли! Сыну тоже подобрали стельки. Спасибо за доброжелательность и внимание к каждому покупателю. Обязательно вернусь за зимней обувью 😊👍
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Ирина Герасимова
Пришла за наколенником. Понравилось вежливое отношение. Квалифицированный специалист-продавец сделала замеры и правильно подобрала для меня наколенник (большой выбор и размерный ряд), порекомендовала как правильно надевать, носить, стирать. Покупкой я довольна!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
O
Oleg
Хооший салон, грамотные специалисты быстро помогли в подборе повязки и помогли одеть ее
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
ИШ
Ирина Шикунова
Хамское отношение продавцов отбивает всякое желание что-либо покупать. Поверьте, в городе очень много магазинов, которые предлагают качественную обувь, и при этом не прийдется терпеть такое хамство! Нужно тщательнее подбирать персонал!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, если мы Вас чем то обидели. Обязательно разберёмся в данной си…
Татьяна Леконцева
Для ортопедического салона очень высокое, крутое крыльцо. Если бы не было мужа, я бы не поднялась туда (учитывая, что мы приехали наколенник, значит ноги не очень подвижные).
ЛМ
Ли Ма
Замечательный магазин! Зашла на костылях в магазин… вышла без них! Продавец подобрала бандаж на голеностопный сустав и я смогла наступать на ногу. Это чудо! Спасибо!
Ксения Кс
Небольшой чистый магазинчик, широкий ассортимент необходимых после операции товаров, приветливый и компетентный персонал.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Алиса Аристархова
Очень вежливый персонал и оперативное решение вопросов. Мгновенно провели замеры, подобрали нужное компрессионное белье, а также объяснили очень подробно как надевать, стирать и тд
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Томилова
Прошу перезвонить директора магазина , для урегулирования ситуации по вашему магазину , персонал категорически отказывается предоставить ваш контактный телефон ! 8 (904) 983-92-49 Татьяна Эдуардовна
Анна Анна
Продавцы знают,с чем работают. Помогли выбрать сыну сандали,а мужу стельки. Спасибо большое 💞
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, были рады вам помочь.
ВЧ
Вадим Чистяков
Работают квалифицированные специалисты! Спасибо!
Василий Козлов
Не работает сайт, исправте
Анна Голубева
Отличный салон. Наблюдаемся там 4 года, ортопед грамотный, все расскажет, обувь подберёт, фото каждого приема хранит, можно наблюдать динамику. Всем рекомендую
Ev Kh
Отличный персонал, вежливый , компетентный. У ребенка компрессионный перелом позвонков и мы приехали за корсетом сначала на мира 77 , там нам продали корсет но не подогнали дуги под ребенка, мы сразу его сдали обратно. Затем приехали на Ленина 15 в доктор Орто нам сразу все подобрали и под ребенка подогнули дуги. И немного дешевле вышло чем в другом магазине. Спасибо персоналу.
Данила Гладких
Этот Магазин - место, где ты чувствуешь себя Любимым Клиентом! Грамотная консультация, индивидуальный подбор. Это все про это место. А если что-то неприятное случилось уже в ходе эксплуатации, тебя не выставят за дверь, сославшись на отсутствие бумажного куска бумаги с печатью (кажется называется чек). В твою проблему вникнут, выслушают, оперативно отработают и не заставят чувствовать себя "брошенным под забором". 5 звезд! Рекомендую!
Олеся Рибчинчук
Это лучший ортопедический магазин в городе
Наталья Пятунина
Отвратительная обувь, брала две пары, одни зимние сапоги и ботинки демисезонные. Подошва настолько скользкая что ходить в них невозможно, не только скользкая , но и довольно холодные, ноги в лёд. Обувь не дешевая и две пары так и стоят просто так. Пришлось на зиму покупать другие сапоги в разы дешевле и теплее, пусть не профилактика, но по крайней мере тепло и не скользко. В общем на этом мы с вашим салоном прощаемся. Предлагаю производителям самим ходить в такой обуви.
Алла Степановна
Спасибо за очень хорошую консультацию Ольге и доктору-ортопеду. Благодаря стелькам и бандажу на голеностопный сустав у меня опухоли уже сегодня нет. Рекомендую всем этот замечательный салон. Спасибо Вам!
Анастасия Васькина
Персонал просто на высшем уровне!!! Встретили как родных, все рассказали, показали. Осмотр и консультация БЕСПЛАТНО!!! Доктор внимательно осмотрел ноги, рассказал все подробно и объяснил!! Подобрали стельки ребёнку, рассказал какие упражнения делать. записали телефон, сказали через год позвонят с салона и напомнят, что стельки надо менять) прекрасный салон, только его и советую, так как обошли мы их много )
Александр Кондратьев
Приветливый персонал. Всё подробно рассказали о назначении товара, дали некоторые рекомендации. Четыре звезды только за то, что пришлось возращаться т.к. изначально порекомендовали неверный размер корсета.