Компьютерная диагностика автомобилей
3.5
3.5
Г2
ГДГ 2986
Был у этих "мастеров" несколько лет назад. Как их обозвать, решайте сами. Приехал к ним на лексусе с чеком. Бегло посмотрели - послушали сказали что прогар ГБЦ. Сделали опрессовку, и да угадали. Поменял а чек не ушел. Оставил машину им на неделю. Приезжаю через неделю ничего не готово. Более того почему-то мои катушки и свечи оказались на других машинах. Ладно собрали... Поехал... А она вообще не едет больше 30км\ч. Вернулся начали ковыряться, решили что каталикам каюк. Взяли с меня 30 000р + 8000 за перепрошивку. Итог: не помогло! Подумали ещё.... Решили что нужно менять лямбды ОБЕ! А это 40 000. Сказали что нужно ставить только новые и только оригиналы. Прошло пол года купил, поехал ставить, а они вообще обе ими-же и отключены. Заменил, подключил чек Горит... Прошёл ещё год а я всё ищу причину. Как-то раз знакомый из вартовска дал мне номер СТО где могут помочь. Позвонил туда, обресовал ситуёвину и минут 20 выслушивал от мастера какой я "лошарик" и что меня развели, цитата: ОБЕЗЖИРИЛИ, а ему теперь мотор до ума доводить... А когда я у него спросил адрес куда подъезжать, чтобы показать машину? Он мне назвал тот же адрес где мне выбили каталки. :).... Короче Желаю вам побольше Грамотных клиентов и торжества справедливости(кармы). Рыжебородому вашему слесарю тоже привет! Он точно описал всю вашу схему! А чек был из-за микротрещины во второй ГБЦ... P.S. к слову сказать каталки они мне тоже не отдали и даже не показали! Как потом выяснилось, за эту процедуру мне должны были ещё и заплатить то 30 до 50тр. Выводы делать только вам.
VS
Victoria S.
Нужны ли слова? Все плохие отзывы правдивы. Не думала что такие места вообще ещё существуют. Лучше найдите других специалистов, не тратье свое время и нервы. Отвратительное отношение к клиентам.
НХ
Нариман Хадирбеков
Хороший сервис. Быстро и качественно выполнили работу
ЕЧ
Евгений Чередилилян
Нормальный сервис. Не понимаю негативные отзывы относительно лексических выражений работников, ну не лакшери, да их «филологические» меня и не напрягают, я к этому всегда готов, однако мужчины знают толк в своей работе, делают четко и грамотно. Однозначно рекомендую😀
СТ
Сергей Тенешев
Катался по автоэлектрикам, проблему решить на моём патифоне r51 никто не смог. Ребята справились с проблемой.
СИ
Сергей Ильиных
Спасибо Электрону Артуру. Даже не стал долго слушать мои истории. Сказал загоняй, всё сделаю. На мои сомнения, что я уже три года езжу по СТО и нифига нет толку - сказал загоняй ! Кратко - светилась ошибка "Check Engine", плохо тянул ДВС, повышенный расход топлива. За три года поменял - АКБ, генератор, датчик сверху, датчик в трубе, солдатика, внизу впаивали сопротивление..... Сейчас приехал с отпуска. Пробег за отпуск 7000, расход 10,6, ДВС 2,4, Сузуки Гранд Витара. Ездил везде, 5 человек в салоне, полный багажник, сверху АйрБак - Южная Башкирия, горы - иногда шёл 140 в гору без проблем. Машина работает идеально. Артур, Спасибо!
Андрей 🫶
Хуже сервиса не найти, машина простояла два месяца, к ней даже не прикоснулись, одним словом помойка🤮
андрей гантюков
Сдерут денег в три дорого разберут пол машины и не найдут причину я бы не советовал туда обращаться
ВБ
Виктор Бархатный
Разобрались с проблемой за краткое время, покатаюсь посмотрю. Если все все норм, то ребятам большой плюс. Выслушали проблему и разобрались.
Сергей Карпов
Из машины бизнес класса сделали ВАЗ 2106 выпуска 80х.За этот "ремонт" я залез в долг.
Анастасия Стасян
Неоднократно заезжала сюда со своим железным конем.) Очень хорошо выполняют свою работу, быстро находят поломку и качественно устраняют ее. Если желаете чтобы ваш автомобиль вновь вернулся на просторы дорог, советую вам обращаться в данное место🤝🏻
Александра Николаевский
Тут наверное все ихнее знакомые пишут хорошие отзывы.⛔⛔⛔ Почти месяц полтора стояла машина, звонишь им и в ответ получаешь слова: пока НЕТУ ВРЕМЕНИ, ВРЕМЯ БУДЕТ ПОСМОТРИМ, КОГДА ТЕПЛО БУДЕТ, когда тепло было он уехал Тюмень 😁😁 приехали к ним уточнить и в ответ сказали очередь подойдёт примерно через неделю и то не факт 😂😂 вот и вопрос с ответом, не смотрели машину в течении полутора месяцев и сказали через неделю посмотрят, если получится Оказалось что до меня ещё 3 4 машины. Не хотят ремонтировать машину а хотят только по мелочи и диагностику и деньги за эту, лиж бы не заморачиваться НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ благодаря им в итоге я потерял полтора месяца времени и нервы по пустякам ⛔⛔️⛔⛔️⛔⛔️
dj scorohod
Приехал к ним по рекомендации. Две панды выслушали проблему, тыкнув пальцем в небо определили неисправность и сказали нам такое не надо, езжайте отсюда. Делайте выводы, им надо чтобы машина была не проблемная, и новых годов, чтобы полегче было срубить легких денег
Андрей Валентайн
Парни работают быстро и чётко, приехал по звонку, проблему решили за 10 минут, благодарен!
Александр Кочегаров
Качественные специалисты! Соберался менять двигатель, спасли и выручили! Апперативно, быстро, качественно!
ВЯ
Виктор Я
Отличное место . Грамотные диагносты Костя и Артур , быстрые автоэлектрики ! Да очередь , но их занятость говорит о их авторитете ! А кому грубо или не нравится , так вы своими глупыми вопросами и домыслами под руку не лезьте ! Много раз обращался , всегда все было сделано четко и профессионально
Nik Biz
Здравствуйте! Машина Сузуки гранд витара. Была ошибка. Обслужить систему полного привода. И не запускается двигатель. На эвакуатор е привезли к данным мастерам. Нашли причину починили. Уехал своим ходом. Спасибо
ВЗ
Вова Залогин
Большая панда сидящая там,всегда хамит и считает себя спецом, а на деле полный 0
Андрей Андреев
Говорят они лучшие здесь!лучшие по вытягиванию денег!Им только зил карбюраторный диагностировать и то лучше к нормальным спецам на большуху увезти!
Евгений Чудаков
Спасибо, про диагностировали моего Муранчика, покатались, сделали заключение, прошили, стал работать автомобиль на ура!
Вадим К
Сделали диагностику, нашли причину, починили, лишнего не взяли, не обманули. Сервис конечно надо подтянуть, в целом нормально
Ася Малышева
Сплошное хамство. Чтобы посмотрели машину надо поползать на коленях и поуговаривать этого "мастера" Общается матом и вечно недоволен всем, делает невероятное одолжение общаясь Очень не рекомендую
Михаил Мухин
Не рекомендую
ВН
Вероника Новицкая
Как всегда на высоте, Константин Демидович мастер своего дела, на раз-два нашел причину - рекомендую
Евгений Таукчи
Костя и Артур лучшие специалисты в округе, не раз выручали, работу выполняют качественно
Andrey Galyshev
Вытягивают деньги, сервис ноль, профессионализм ноль, шаражмонтаж.
НМ
Нурик Мирза
Грубые отношения обращаешься они отвечают как свинина д**** работает там
ОС
Олег Скотников
Решают большинство проблем
L M
Не знаю откуда отзывы негативные, мне машину сделали за час, взяли небольшие деньги и полетела моя ласточка по дороге до следующего светофора))😎
Сергей Зюсько
Притаскивал машины друзей в данный центр, мягко говоря был удивлен скотским отношение к клиенту. Подумал малом ли, ну устал человек, может проблемы какие всякое бывает. Но впечатление было не приятное. С того момента прошло два года и вот пришлось мне заехать в данный сервис, так как рядом с моей работой. И опять столкнулся с максимально пофигистечиким отношением. Мастер стоит курит на улице, я подошел поздоровался озвучил проблему, и просто без всяких слов он разворачивается и уходит. Вот так думаю высокомерный зазнавшийся царек. По названию можно было понять уже «лаборатория», а по факту занюханый гараж - наследие советского союза. К счастью не одни в городе автоэлектрик. Нашел приличный центр. Заранее отзывы не читал когда ехал, а прочитав сейчас понял, все что не делается, все к лучшему, хорошо что не попал сюда, возможно и меня бы на деньги развели. Спасибо вам!
ВТ
Володя Тафинцев
Приехал , чинить машину . Оплату взяли как по часовой ( с их слов мол весь день возились и мало ещё взяли ) . Пришлось переделывать в другом автосервисе. Сломали деталь не вознесли ущерб ссылаясь на ,,болезнь этой запчасти " Простоял с утра до вечера , на протяжении целого дня ,заталкивали другие машины в бокс . Заплатил 10 тысяч руб ( деньги на ветер). Вывод : Не советую обращаться к рукожопым "специалистам" .
Kirill Tarasenko
Не рекомендую, приехал с проблемой головного освещения. Сказали что заняты и надо позвонить через неделю и записаться. Позвонил через неделю, и услышал то же самое "позвоните через неделю и запишитесь". Оценить качество работы не могу так как на стадии записи уже потерял с ними неделю своего времени и вынужден снова искать адекватного и серьезного автоэлектрика. Ощущение после обращения в эту "диагностическую лабораторию" как будто пообщался с мошенниками, хорошо хоть машину им не доверил.
Дмитрий Трусов
Пустозвоны… не советую обращаться к ним.
ИП
Иван Плачинта
Много слов а по факту только деньги выкачивают ...спецов там нет
4 7
Мастера своего дела ! По больше бы таких специалистов , очень доволен работой , всё быстро качественно и грамотно! Большое спасибо! Отдельное спасибо Константину 👍🏼👍🏼👍🏼
АЖ
Анатолий Жеглов
Лучшие в своём деле
Александр Левченко
Кому нужно потерять время, приличную сумму, выслушав всякой херни , вам сюда.
Алексей Назаренко
Парни мастера своего дела , особенно по бмв , рекомендую
Александр И
Благодарю за проделанную работу, сделали диагностику, отремонтировали генератор, всем остался доволен, рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Илья Сердюк
Обращался 5 раз на трех разных автомобилях ни разу не была установлена правильная причина неисправности, ни разу небыло дано адыкватного ответа по возможным неисправнастям. По последнему обращению приезжал 3 раза разворачивали мол приезжай с активными ошибками, договорился на следующий вечер гонял машину по трасе пока не появились ошибки приехал, ответ убил на повал цетирую: "нахрен ты приехал, мне некогда езжай домой потом как нибудь приедешь только аккамулятор не снимай и ошибки не сбрасывай" а то что автомобиль перевел все системы в аварийный режим перевела и без сброса даже не заводится если заглушить мало кого волнует.
4 августа 2022, официальный ответ
Клиен приехал без звонка в конце рабочего дня ,все сотрудники были заняты и принято решение закончит…
ஐ🌹AiGulechka🌹ஐ ๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑
Негативное впечатление оставили, больше обращаться не буду. И своим знакомым не посоветую.
Sergeev 666
Не советую ездить к ним, этот Костя псевдо специалист если что то не получается кучу такой дезинформации наговорит надеясь на неграмотность клиента. В стороннем сервисе потом все делают и поправляют после его работы. Не советую от слова совсем. Ну ещё не маловажный факт о самой обстановке в помещении, весь салон будет прокурен 100% данными спецами👎
Ирик Муфтахов
Давно заезжал на поло Фольксвагене,сделали быстро и качественно.На других СТО задирали цены , а тут цена приемлемая.
А0
Алексей 001
Отличный сервис. Быстро грамотно. Цены адекватные
James Audi
Сегодня 02.02.2022 утром загнал TOYOTA OPA троил двигатель, поменяли катушку, работает идеально. Хотя до этого советовали и жидкости в бак добавить. Товарищи сначала надо найти причину, а не скупать всё в магазинах. Умело и точечно определяют и устраняют неисправности. Обращался также и с MERCEDES ML320 W163, для этих ребят нет ничего невозможного. Однозначно 5 звёзд.
Максим Слюфарский
Доброго времени суток! 1. Такое ощущение, что приехал снял СТО, нанял электрика и подогнал работу. Заплатил за работу автоэлектрика и за время проведённое моей машины на ремонте… Пример: приезжаешь на СТО менять стойки, тебе говорят 3к будет стоить и ещё сколько времени машина простоит на ремонте + к этой сумме, пиз….ц. В первые такое вижу! 2. Цены на услуги очень завышены! 3. Всем дельный совет на будущие, если едите туда( а туда можно ехать от безвыходность когда горит ) сразу обговаривайте цену на ремонт! 4. Всем добра!
Азамат Рахимов
Ребята просто выкачивают деньги, и ездят на ремонтных авто в магазин пожалуста не обращайтесь туда
ТА
Татьяна Александрова
Отвратительный центр, работают на выкачку денег. С клиентами разговаривают грубо. К вам больше ни ногой. А так же буду делать вам антирекламу.
СБ
Станислав Буренко
Работают грамотные люди устранили проблему на сонате 2.7 за 5 минут.
Никита Санников
Была проблема с ключом Mini Countryman, не работали кнопки на открытие/закрытие. Проблему нашёл, обратился в данный сервис, сделали микропайку и ключ заработал, спасибо!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв