Парикмахерская
Профессионалы своего дела 👍
Весёлый Человек
Отличный мастер
Анастасия Владимировна
Татьяна -замечательный профессионал своего дела ! На протяжении многих лет доверяю свои волосы только ей! Каждый раз радуюсь результатом и красивому окрашиванию!
Ольга Драная
Спасибо за ваши услуги, все быстро и четко!!!
даша .л
Сделали окрашивание и очень красивую укладку точь в точь как я хотела, буду приходить еще!
НО
Николай Обрамов
Отличный мастер, приятная атмосфера, прекрасная работа 😍😍😍
Данил Данилов
хорошая парикмахерская , советую всем!
Кирилл Королев
хорошая парикхмахерская, уютная обстановка , отлично подстригли !
ВА
Вахненко Аркадий
Быстро, аккуратно и качественно
Екатерина Кузнецова
записывалась на окрашивание, показывала фотографию, все сделали один в один. Приятный парикмахер и обстановка тоже)) приду еще
BaBaY
всем рекомендую парикмахерскую, отличный парикмахер, приятная обстановка.
Артем Бабаев
Отличная парикмахерская, в помещении уютно, стригут отлично, рекомендую
Томми Иган
Плохо подстригли, не то что надо
Е.
Евгений .
Очень уютная парикмахерская, всё понравилось, рекомендую
Алина Галимова
Парикмахерская хорошая, мастер стрижет тоже хорошо, но отношение к записи клиентам отвратительное. Впервый раз с ребёнком пришли по записи, дверь закрыта была. Во второй раз записала ребёнка. Пришли и опять дверь закрыта. Мастер не звонит и не предупреждает, что не может принять. Постоянные отговорки, что заболела или потеряла нашу запись. Больше с таким отношением сюда записываться не буду.
Дмитрий Дрейнов
Лучший парикмахер, творчески направлен на работу с клиентами, уютная обстановка в салоне, буду приходить в эту парикмахерскую снова и снова, приезжаю сюда из излучинска, чтобы сделать самую крутую стрижку
Виктория Келлер
хороший салон, и приятный парикмахер😍
юра пургаев
Хорошая парикмахерская стригут хорошо. В футболке наизнанку пришол торопился не побили😉
Артем Муллаяров
Хорошая парикмахерская
Dima Miller
Нормально постригся!
Алина Полубечко
Очень хорошая парикмахерская, мастер Татьяна всегда учтёт все пожелания. Также очень уютная атмосфера и приемлемые цены РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Лойко
Отличная парикмахерская! Советую всем!
Nastya Parfenova
Отличная парикмахерская. Мастер профессиональный, внимательный, отношение к клиентам уважительное. Обязательно приду сюда ещё!
Анна Сидорова
Ужасная парикмахер кто был один раз второй не захочет
П
Парикмахерская
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините если я вас обидела, но у нас не было не каких комфликтов в парикмахерской, все клиенты довольны, еще раз извините