Этажи

Федеральная компания
РБ
Рафаэль Бикташев4 отзыва
Olga S41 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность компании «Этажи» и лично риелтору Игорю Усову за профессиональную помощь в продаже моей недвижимости. В то время, когда стоят продажи, высокий % ипотеки, безнадега вторички из-за синдрома «долиной», мой 1этаж оказался востребованным!!!! Я твердо убеждена - главное профессионализм в своем деле, это Игорь!!! Другие давали пессимистичные советы и даже отказались, а Игорь в кратчайшие сроки (2 недели!!!!) оперативно организовал работу по продаже. Не стану рассказывать его методы, но это дало эффект тот, на который я и рассчитывала!!! Сопровождение продажи выполнены на высоком уровне и качественно. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям, профессионализм в переговорах. Результатом работы Игоря очень довольна я, как продавец, и покупатель, потому что именно такую квартиру искала семья с маленькими детьми. Рекомендую всем, кто отчаялся заниматься своей недвижимостью обращаться только к Игорю Усову из риелторской компании «Этажи». Желаю коллективу «Этажи» и лично Игорю активных продаж, роста доходов, дальнейших успехов в профессии! От души поздравляю с наступающим Новым годом! С уважением, Ольга. 19.12.2025
ЕВ
Екатерина Волкова3 отзыва
Хочу выразить искреннюю и огромную признательность Амине за её неоценимую помощь и поддержку в вопросе подбора комнаты. Благодаря её профессионализму и оперативности, мы смогли быстро найти именно то жильё, которое идеально соответствовало всем нашим требованиям и пожеланиям. Оформление всех необходимых документов было сделано максимально быстро и без лишних проволочек, что значительно упростило процесс и сэкономило наше время. Амина— очень приятная, добрая и внимательная девушка, которая действительно прекрасно разбирается в своём деле и всегда готова предоставить квалифицированную консультацию. Мы тщательно рассматривали множество предложений и сотрудничали с разными риэлторами, но остановились именно на ней, поскольку её подход к работе и забота о клиентах произвели на нас самое положительное впечатление. Особенно хочется отметить, что она постоянно находилась с нами на связи, была готова ответить на любые возникшие вопросы и помочь в самых различных ситуациях, что создавало чувство уверенности и спокойствия на каждом этапе сделки. Благодаря Амине этот сложный процесс оказался лёгким и комфортным. Рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
Светлана Нижневартовск2 отзыва
Как-то случайным образом судьба свела с сотрудником Вашей компании - Вовк Натальей Ивановной,познакомились благодаря нашему желанию продать квартиру в центре города Нижневартовска. Наталья Ивановна подключилась к задаче быстро, профессионально, в этот же день организовала просмотры покупателям, изначально действуя с девизом- "...продадим Вашу квартиру быстро и по хорошей цене!" принялась за работу! Очень чуткий человек с большой душой и сердцем внимательно относилась к каждой просьбе продавца,каждому желанию покупателя. Хочется говорить много хорошего и приятного в адрес Натальи Ивановны, компании "Этажи" в целом за воспитание такого профессионально грамотного сотрудника. Спасибо за успешную сделку,сил и здоровья,профессионального процветания и карьерного роста Вам,Наталья Ивановна,всех благ сотрудникам компании "Этажи". Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, за Ваш профессионализм,умение быстро и успешно провести сделку-аплодируем стоя))))
Гуля К6 отзывов