Этажи
Федеральная компания
Вакансии
БО
Бабушка Оля
Необходимо советоваться с плиентом,уточнять а не стрич по ссорму шаблону
РБ
Рафаэль Бикташев
Отработали по высшему разряду. Супер. Спасибо
Алина Романкив
Благодарим Александра Лещева за помощь с выбором и покупкой квартиры, за профессионализм, скорость и просто человеческий подход. Приобрели квартиру буквально за 1,5 недели от просмотра до получения документов.
Инесса Короткова
К сожалению, или к радости, не удалось поработать с данным агентством и стать клиентом данной компании. 21 января оставила отклик на сайте, мне перезвонила Рина Бикмеева, спросила что интересует. Я ей четко обговорила, что рассматриваю. Рина обещала выслать подборку квартир, программ кредитования на вацап, но прошла уже неделя - тишина Так же был звонок с колл центра данной компании утром 23 января, сказала что сейчас разговаривать не удобно, попросила перезвонить после 17:00, так же никакого звонка не поступило Никакой заинтересованности в клиентах.
Эф
Этажи, федеральная компания
28 января 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день! Просим прощения за то, что вовремя не отправили Вам подходящие варианты, обязат…
Татьяна Парфенова
Как ругаю себя,что связалась с этой фирмой. Что не проверила все досконально . Поверила на слово . Теперь возможно придётся нанимать адвоката , чтобы признать сделку не действительной . Утверждали что гараж топился один раз и то 10 см . Теперь выяснилось ,что погреб топиться ежегодно примерно на 100 см. Зачем водить покупателя в заблуждения?
Роза Каргина
Здравствуйте. Продажей нашей квартиры занимался риелтор Александр Лещёв. Уверенно могу порекомендовать его как прекрасного, грамотного специалиста. Сделка была проведена дистанционно, макимально комфортно (решение практически всех возникающих вопросов Александр брал на себя). Благодарю компанию"Этажи" и непосредственно риелтора Лещёва Александра.
Дима Барковский
Спасибо компании, а так же отдельная благодарность риэлтору Коробцовой Лидии Евгеньевне полное сопровождение сделки.
Olga S
Выражаю искреннюю благодарность компании «Этажи» и лично риелтору Игорю Усову за профессиональную помощь в продаже моей недвижимости. В то время, когда стоят продажи, высокий % ипотеки, безнадега вторички из-за синдрома «долиной», мой 1этаж оказался востребованным!!!! Я твердо убеждена - главное профессионализм в своем деле, это Игорь!!! Другие давали пессимистичные советы и даже отказались, а Игорь в кратчайшие сроки (2 недели!!!!) оперативно организовал работу по продаже. Не стану рассказывать его методы, но это дало эффект тот, на который я и рассчитывала!!! Сопровождение продажи выполнены на высоком уровне и качественно. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям, профессионализм в переговорах. Результатом работы Игоря очень довольна я, как продавец, и покупатель, потому что именно такую квартиру искала семья с маленькими детьми. Рекомендую всем, кто отчаялся заниматься своей недвижимостью обращаться только к Игорю Усову из риелторской компании «Этажи». Желаю коллективу «Этажи» и лично Игорю активных продаж, роста доходов, дальнейших успехов в профессии! От души поздравляю с наступающим Новым годом! С уважением, Ольга. 19.12.2025
Г
Гульнара
Ильсияр Ильдусовна риэлтор, мастер своей работы. Сделала все под ключ.Мы очень довольны ее работой. Всегда звонит и обговаривает .🥰 рекомендую 😘😘😘
ОБ
Оксана Бурдюгова
Работали с агентством Этажи и риэлтором Флерой Тляшевой при продаже и покупке квартиры. С Флерой работаю не первый раз и возвращаюсь только к ней! Флера - настоящий профессионал! С первой встречи до завершения сделки чувствовалась её поддержка и компетентность. Она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала с документами. Благодаря её усилиям, процесс покупки и продажи прошёл максимально быстро и гладко. Она очень внимательный и ответственный человек! Помогала, объясняла, учла все наши пожелани. Очень довольны работой с ней и агентством Этажи! Рекомендуем всем!
Т
Татьяна
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Голевой Оксаной Викторовной при оформлении сделки с недвижимостью.Оксана проявила большой уровень профессионализма, внимательность к моим пожеланиям и оперативность в оформлении документов. Все прошло без лишних хлопот. Я ей очень очень благодарна! С уверенностью рекомендую ее всем кто ищет хорошего риэлтора!
Алина Дмитриевна
Личная благодарность риелтору Голевой Оксане Викторовне очень комфортно было взаимодействовать, чуткий человек и профессионал своего дела! Все очень подробно объясняла, всегда на связи, очень компетентна в любом вопросе (ипотечные займы/субсидии/наличный расчет). Благодарю компанию Этажи за высококачественную работу!
Максим .
Выражаю благодарность Амине, она очень граматный специалист и приятная девушка, с ней сделка прошла комфортно и успешно, помогла с покупкой квартиры. Однозначно рекомендую!
НГ
Наталья Гнездилова
Хочу выразить благодарность, Цединой Татьяне! В кратчайшие сроки была организована работа по продаже квартиры. Сопровождение продажи выполнены на высоком уровне и качественно. Татьяна, в работе зарекомендовала себя ответственным, инициативным, высокопрофессиональным специалистом. Рекомендую! Благодарю!
СЯ
Соня Яшина
Большое спасибо Амине. Прекрасный специалист и человек. Понятно и доходчиво отвечала на все вопросы. Будем рекомендовать всем знакомым и с радостью обратимся еще раз сами☺️
ГЩ
Галина Щербакова
Огромное спасибо хочу выразить Амине за ее профессионализм, организацию и индивидуальный подход. Помогла провести сделку с продажей комнаты в общежитии.
SL
Sweet Life
Большое спасибо агентству Этажи, и лично Флёре Олеговне, за продажу квартиры!
Гузель Рамазанова
Хочу выразить благодарность Флёре Олеговне за отличную работу. Обратились к ней с целью покупки квартиры. Все этапы оформления документов были пройдены без проблем благодаря четким инструкциям и поддержке с её стороны. Сделка прошла гладко, результатом очень довольна. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного помощника в сфере недвижимости.
ТЧ
Татьяна Чорноус
Добрый день! При покупке квартиры мне очень повезло познакомится с Татьяной Герасимовной Цидиной. Специалист высокого уровня с характером ангела. Помогла выбрать квартиру по честному рассказывала все плюсы и минусы объекта. Низкий Вам поклон Татьяна Герасимовна! Буду рекомендовать знакомым.
TB
The Best
Провели сделку с риелтором Татьяной Гартлиб. Все на высшем уровне!
Елена
Огромное спасибо Гартлиб Татьяне Анатольевне за профессиональную работу и медиацию при продаже квартиры. Грамотный риелтор благодаря своим деловым качествам осуществил сделку длящуюся годами.
ОШ
Оксана Шойту
Большое спасибо агентству. Купили квартиру с помощью риэлтора Оксаны. Спасибо вам за работу. В любое время были на связи с нами. Полное сопровождение, быстро и просто.
ЕВ
Екатерина Волкова
Хочу выразить искреннюю и огромную признательность Амине за её неоценимую помощь и поддержку в вопросе подбора комнаты. Благодаря её профессионализму и оперативности, мы смогли быстро найти именно то жильё, которое идеально соответствовало всем нашим требованиям и пожеланиям. Оформление всех необходимых документов было сделано максимально быстро и без лишних проволочек, что значительно упростило процесс и сэкономило наше время. Амина— очень приятная, добрая и внимательная девушка, которая действительно прекрасно разбирается в своём деле и всегда готова предоставить квалифицированную консультацию. Мы тщательно рассматривали множество предложений и сотрудничали с разными риэлторами, но остановились именно на ней, поскольку её подход к работе и забота о клиентах произвели на нас самое положительное впечатление. Особенно хочется отметить, что она постоянно находилась с нами на связи, была готова ответить на любые возникшие вопросы и помочь в самых различных ситуациях, что создавало чувство уверенности и спокойствия на каждом этапе сделки. Благодаря Амине этот сложный процесс оказался лёгким и комфортным. Рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
АЮ
Андрей Юркевич
Добрый день! Сделка состоялась,Наталья Вовк ответственный и грамотный специолист.Рекомендуем.
Amir Gizeev
Компания не заинтересована в продажах , особенно летом , момент отпусков .
D
Daria
Недавно купили квартиру с помощью данной компании. Риэлтор Амина большой профессионал, отлично выполняла свою работу, всегда была на связи, подробно всё рассказывала, определенно рекомендуем обращаться к ней! Остались очень довольны сделкой. Спасибо вам всем большое!
галина хасанова
Желаю компании "Этажи"дальнейшего процветания и побольше таких специалистов по недвижимости,как Усов Игорь Владимирович.Блестяще проведенная сделка и благодарность со стороны продавца и покупателя.Рекомендую 100%.
Наталья Зябрева
Все сделки с недвижимостью только тут! Всегда быстро, комфортно! Подстраиваются и днём и ночью и в выходные! Огромное Вам спасибо! Особенно хочу выразить благодарность Алёне Анатольевне Зольниковой! Чудо-женщина!!! С её легкой руки моментально находятся квартиранты на заселение! Обожаю тебя, Алёночка! По аренде всегда к ней!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана Нижневартовск
Как-то случайным образом судьба свела с сотрудником Вашей компании - Вовк Натальей Ивановной,познакомились благодаря нашему желанию продать квартиру в центре города Нижневартовска. Наталья Ивановна подключилась к задаче быстро, профессионально, в этот же день организовала просмотры покупателям, изначально действуя с девизом- "...продадим Вашу квартиру быстро и по хорошей цене!" принялась за работу! Очень чуткий человек с большой душой и сердцем внимательно относилась к каждой просьбе продавца,каждому желанию покупателя. Хочется говорить много хорошего и приятного в адрес Натальи Ивановны, компании "Этажи" в целом за воспитание такого профессионально грамотного сотрудника. Спасибо за успешную сделку,сил и здоровья,профессионального процветания и карьерного роста Вам,Наталья Ивановна,всех благ сотрудникам компании "Этажи". Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, за Ваш профессионализм,умение быстро и успешно провести сделку-аплодируем стоя))))
БК
Богдан Кобылянский
Прекрасные сотрудники, работал с Татьяной Гартлиб, все отлично было сделано. Отличное агенство Этажи, рекомендую.
ЛФ
Любовь Феоктистова
Хочу выразить огромную благодарность Голевой Оксане за ее профессионализм,человечность ,отзывчивость,готовой прийти на помощь в любое время и решить небольшие проблемы, с которыми мы столкнулись при покупке квартиры.Но с Оксаной сделка прошла отлично.Спасибо Оксана Вам большое,вы настоящий профессионал и человек с большой душой и сердцем.☺️☺️☺️☺️☺️
Елена Косовская
Обратилась в агентство во вопросу продажи квартиры. В такой сложной ситуации на рынке недвижимости риелтор Голева Оксана Викторовна приложила немало усилий для того, чтобы сделка прошла быстро, легко и прозрачно. Приятно работать со специалистом, который всегда находится на связи и подробно освещает ход событий. Спасибо.
EБ
EЛЕНА БИКМУХАМЕТОВА
Спасибо вам огромное, быстро подобрали квартиру, риелтор Флëра профессионал своего дела, советую!
гк
гульнара куренкова
Все прошло отлично,Натвлья профессионал в своем деле, учла все тонкости и моменты,несмотря на сложности при сделке Спасибо Этажам гарантия сделки обеспечена
N N
Отлично отработал Игорь Усов. Сделка прошла быстро, без проблем. Меня терпеть ещё то удовольствие, но он смог)
ОС
Ольга Семененко
Хотим выразить огромную благодарность Тляшевой Флёре Олеговне. Всё прошло замечательно. Спасибо вам за ваш труд!!!
Елена Дарий
Как с вами связаться, дайте контакт пожалуйста на Ватсапп, этот телефон что указан не отвечает. К сожалению мои попытки найти контакт с вами по указанному телефону не возможен.😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Наташа Постовалова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своей коллеге из соседнего региона Цединой Татьяне Герасимовне. Благодарю ее за проведенную межрегиональную сделку, риелтор обладает огромным багажом знаний в сфере недвижимости, это огромное счастье, когда коллега опытная и проводить сделку с таким человеком просто удача! Я очень рада, что данная сделка познакомила меня с прекрасным специалистом, которого я готова рекомендовать всем, кому необходима помощь в г. Нижневартовске! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Игорь Дарчия
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Цединой Татьяне Герасимовне за её отличную работу, очень отзвчивая, вежливая, грамотно делает свою работу. Всегда на связи, я остался очень доволен. За быстро проведенную сделку в сжатые сроки и за помощь в приобретении квартиры большое спасибо 👍
Эльза Хасанова
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность Васильевой Анне! В непонятной сфере для меня, покупки недвижимости, вопросы со всеми бумагами она решила с лёгкостью, мне нужно было ставить только подпись, все тонкости изучила, подводные камни исключила, и уже после второй встречи мы выходили на сделку! Спасибо большое за труд! Рекомендую её всем друзьям теперь, и вам советую
Рита Хабирова
Хочу выразить благодарность компании «Этажи» и отдельно риелтору Тляшевой Флёре Олеговне, с которой оперативно и качественно провели сделку по продаже недвижимости. Несмотря на то, что продажа недвижимости проходила дистанционно для нас, благодаря ее опыту в и знаниям все прошло без подводных камней, на каждом этапе Флера подробно объясняла весь процесс, постоянно была на связи и подошла к организации сделки очень ответственно. Именно благодаря таким риелторам у клиентов и отсутствует головная боль в таких важных делах. Впечатления о работе самые положительные, спасибо Флёре за профессионализм и за ее внимательность и отзывчивость!
Гуля К
Отлично, профессионально
Елена
Хочу поблагодарить Цедину Татьяну Герасимовну за её профессионализм, любовь к работе, к людям, за те качества которыми она обладает. Спокойная, рассудительная, специалист своего дела ответила на всё вопросы, успокоила, убедила, направила на нужную мысль. Всё бы так относились к работе!
Анастасия Гончарова
Спасибо огромное. Хочу выразить огромную благодарность Микульской Кристине Михайловне Прекрасный профессионал своего дела. Очень довольна результатом сделки. Всех Вам благ, спасибо.
Анатолий Белянкин
Честно говоря, у меня было очень предвзятое отношение к риэлторам. Я абсолютно никому не доверял на основе старого опыта. Но спасибо Голевой Оксане Викторовне — с ней мы встретились, я бы сказал, случайно, и моментально нашли общий язык. Она очень тактична, не навязчива и имеет привлекательный, гармоничный подход к делу. Сопровождение было от начала и до конца. Ее подход к работе основывается не ради выгоды, а чтобы помочь достигнуть намеченные цели. Большое уважение! Рекомендую.
Алсу Шайхиева
Продали квартиру с помощью Оксаны, полное сопровождение, никаких проблем, всё быстро и просто. Спасибо.
Спасибо большое специалисту по недвижимости Флере Олеговне, всегда все на высшем уровне и максимально быстро, позвонила просто проконсультироваться. Предложила варианты и быстро вышли на сделку, документы все по онлайн без лишней езды. Все оформили за 5 дней. Все довольны. Спасибо большое .
ЯЖ
Янина Журавская
Быстро и качественно подобрали и оформили покупку. Отдельное спасибо Усову Игорю.
VK
Vladislav Krivenko
Спасибо Игорю Владимировичу! Сделка прошла без нареканий и сложностей!
ОТ
Оксана Тукаева
Спасибо Анне Васильевой. Сделка была проведена быстро и профессионально.