Домовёнок
Детский сад №38
МАДОУ Домовёнок
В здании
Юлия М
Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям Ольги Викторовне, Лане Николаевне и деткам за такое чудесное мероприятие приуроченное к дню пожилого человека💐Трогательные стихи, зажигательные танцы и песни с большой любовью для наших бабушек и дедушек. Такие мероприятия помогают воспитывать у детей чувство уважения и любовь к своим близким, укрепляют семейные связи и способствуют развитию доброты и заботы среди подрастающего поколения!
Нина Слесарева
Наш любимый детский сад ☺️
ДЛ
Дмитрий Л.
😇 Прекрасный садик, рядом с домом
ЮР
Юлия Расторгуева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить инструктора по ФИЗО (плавание) Ковшову Эльвиру Анатольевну и Селезневу Ларису Вячеславовну за радостные улыбки детей во время занятия в бассейне, за внимание, индивидуальный подход к детям. Хочу отметить мастерство и творческий подход, применение различных игр и развивающих заданий для детей. Спасибо!
Александра Алексанрова
Добрый день! У вас постоянно не работает стационарный телефон, дозвониться невозможно. Идут гудки потом тишина и сброс. В бухгалтерию как дозвониться?
Инна Кабанова
Хотим от всей души поблагодарить руководство детского сада Бондареву Ларису Агзамовну и наших замечательных педагогов за подготовку деток и организацию открытого урока по математике, который проводил педагог-стажист Татьяна Владимировна Токарева. Детки были заинтересованы и активно участвовали в работе, решали задачи, работали с геометрическими фигурами, писали, считали, играли. Родители тоже были вовлечены в учебный процесс, что было весьма неожиданным. Почаще приглашайте нас на такие мероприятия, мы с огромным удовольствием посещаем их и еще долго будем после выпуска хранить в памяти такие трогательные моменты.
ЛС
Лилия Суслова
Уважаемые наши педагоги - Тансылу Фаниловна и Ралина Рифовна! Семья Сусловых (группа «Бабочка») от всей души благодарит за чудесный утренник, посвящённый 8 марта: трогательные стихи, веселые зажигательные песни и танцы и, конечно, искренние улыбки наших детей. Отдельная благодарность нашему талантливому музыкальному руководителю Рустаму Бейкесовичу! Ваш профессионализм и творческая энергия превращают КАЖДЫЙ утренник в маленький шедевр. Мы восхищаемся тем, как Вы умеете находить подход к детям, раскрывая их скрытые таланты. Ваша доброта, терпение и умение видеть прекрасное даже в мелочах создают неповторимую атмосферу праздника. У Вас - уникальный музыкальный и художественный вкус! Благодаря Вам дети не просто выступают — они становятся артистами, а родители — счастливыми зрителями. Вы дарите нам моменты гордости за детей и радости, которые останутся в памяти навсегда. Дорогие педагоги, спасибо за ваш труд, вдохновение и безграничную любовь к детям! Спасибо, что делаете детство наших малышей таким ярким и наполненным творчеством! С уважением, Семья Сусловых ❤️
Мария Качесова
🐝Выражаем огромную благодарность воспитателям группы "Пчелка" Елене Валентиновне Корневой и Марине Владимироане Есиповой, помощнику Алексеевой Алене Витальевне, также музыкальному руководителю Хакимовой Эльмире Рафаиловне за организацию и проведение праздника, посвященного 8 марта!! 🌷🌷🌷 Детки рассказывали стихи без запинок, пели сами песенки про маму, про бабушку. Персонажи были яркие, красочные. Особенно ярко запомнился медведь, который устроил мамам игру, где они стирали, готовили кашу, качали малыша в коляске. Танец деток с мамами и бабушками очень важен на таком мероприятии, он сближает, дает почувствовать тепло и уют ребенку в рамках детского сада совместно с близкими! 🌹🌹🌹 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты!! 💥💥💥
Вадим Саблин
Замечательный детский сад! Отличные воспитатели, по понедельникам всегда встречают детей и родителей в костюмах персонажей! Группы и оборудование аккуратное, не разбитое! Воспитатели много времени и внимания уделяют детям в том числе для организации праздников и утренников. Ни разу не пожалели что оказались в этом садике! В предыдущем саду были некоторые претензии. Здесь вообще вопросов никаких. Спасибо большое за ваши старания и неоценимый труд!
Диана Син-Чан
Спасибо большое за чудесный праздник! Хочу поблагодарить всех причастных к организации новогоднего утренника: наших дорогих и любимых воспитателей Айгуль Шамиловна и Лариса Гардашевна, нянечка Зульфия Амираслановна, музыкальные руководители Эльмира Рафаиловна Хакимова , Рустам Бейкесович Круговой; Кот -ученый Эльвира Анатольевна Ковшова, царь Овчаренко Андрей Сергеевич, царица Виктория Викторовна Кравченко, Ткачиха, Сватья Бабариха, Повариха Алина Аликовна Бахтина, Оксана Сергеевна Яковлева, Айсылу Юрисовна Ниязова, Снегурочка Екатерина Сергеевна Беляева! Было очень весело, Дед Мороз был очень задорный! И конечно спасибо за предоставленные костюмы которые сшили Загрутдинова Ирина Владимировна, Кайипбекова Саида Мукаиловна и кастелянша Бабенко Валентина Степановна, в этом году нам не пришлось об этом заботиться.
Влада
Хочу поблагодарить воспитателей группы "Звёздочка " Яковлеву Оксану Сергеевну, Самойленко Светлану Александровну и помощника воспитателей Оксану Владимировну за чуткое, доброе и внимательное отношение к нашим деткам! Огромное спасибо музыкальным руководителям - Хакимовой Эльмире Рафаиловне, Круговому Рустаму Бейкесовичу, Рагимовой Вэфе Гурбановне, Самойленко Светлане Александровне за проведение новогоднего утренника! В новогоднюю сказку окунулись не только дети, но и родители. Очень понравились костюмы героев - красивые и нарядные! Получилась интересная сказка для малышей) Так же хочу отметить что территория садика очень красиво украшена к Новому году, каждое утро и вечер идём и любуемся яркими огоньками и фигурами!)
ИС
Иришка С.
Вчера прошёл новогодний утренник в группе "Ягодка", до сих пор эмоции переполняют! Ведь это был фейерверк красок, смеха, восхитительных нарядов и предпраздничного волшебства!✨✨✨ сердечно благодарю каждого из тех, кто вложил частичку себя, своего тепла в это мероприятие! Отдельная благодарность за костюмы, специально для деток были пошиты наряды для костюмированного представления♥️ Каждый праздник в садике - это феерия красок, музыки и улыбок! Спасибо за счастливое детство наших детей! 💐♥️
Алёна Юрьевна
Все родители мечтают о самом лучшем детском саду для своих детей. Именно таким детским садом стал для нас ДС № 38 «Домовенок», корп № 1. Как только открываешь калитку сада, сразу попадаешь в сказку, детский мир. На территории сада в любое время года красота, интересный парк с деревянными лесными животными Югры, уличный театр, много малых архитектурных форм сказочных героев, красивые насаждения, фотозоны и многое другое. Ну а зимой своя новогодняя атмосфера все украшено иллюминацией, на входе встречает дед мороз. Территория сада всегда чистая. Ну а когда заходишь в сад там своя атмосфера и красота, стены и потолки всегда украшены по сезону – птички, снежинки, цветочки, бабочки. На входе встречают с улыбкой, да и вообще все сотрудники ходят с улыбками, хмурых не найти. Много увлекательный кружков и мероприятий, дети занимаются с удовольствием – бассейн, соляная комната, фиолетовая комната, конструирование всего не перечесть. В саду отличное питание, меню разнообразное, детей радуют шоколадками, мармеладом, блинами со сгущенкой, бефстроганов, отварной язык, красная рыба, овощи, разнообразные фрукты киви, бананы, апельсины… И за это все, конечно же, хочется сказать огромное спасибо заведующей Бондаревой Ларисе Агзамовне, зам.зав. по ВМР Карсаковой Инне Дмитриевне, и большую благодарность всему педагогическому коллективу детского сада, а в частности воспитателям группы «Березка» харизматичной, доброй Рагимовой Вэфе Гурбановне и Бахтиной Алине Аликовне, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за их внимательное отношение к нашим детям, интересные выставки детских работ. Также невозможно не отменить, что в воспитании детей принимают участие педагоги мужчины муз.руководитель Круговой Рустам Бейкесович и физ.руководитель Овчаренко Андрей Сергеевич, спасибо Вам за веселые, разнообразные праздники и спортивные мероприятия. Еще я хочу поблагодарить всех сотрудников, стараниями которых нашим детям хорошо в детском саду: поваров, младших воспитателей.
Мария Карпенко
Добрый день! От группы "ЯГОДКА" хотим поблагодарить коллектив детского сада «Домовёнок», а также наших воспитателей Токареву Татьяну Владимировну, Низаеву Айсылу Юрисовну и помощника воспитателя Намазову Ильхаму Надировну - спасибо Вам огромное, уважаемые наши воспитатели, за такую большую проделанную работу по организации новогоднего утренника для наших детей. Только Вам известно, сколько труда, сколько сил потрачено, чтобы этот новогодний утренник состоялся. Праздник был потрясающим, подарил столько положительных эмоций, столько счастья и радости. За такой прекрасный праздник спасибо Вам, воспитатели. Вы лучшие. Вы те люди, кто всей душой предан профессии, кто дарит добро и внимание. Сегодня мы получили заряд положительных эмоций и прекрасного настроения. И это всё благодаря вам - музыкальным руководителям - Хакимовой Эльмире Рафаиловне, Круговому Рустаму Бейкесовичу, Эльвире Анатольевне Кашаповой, сыгравшей кота –ученого; Овчаренко Андрею Сергеевичу, сыгравшему Царя; Виктории Викторовне Кравченко, сыгравшей Царицу; Наталье Игоревне Павловной и Оксане Сергеевне Яковлевой, сыгравшим Ткачиху, Сватью Бабариху; Екатерине Сергеевне Беляевой, сыгравшей Снегурочку. Вы срежиссировали яркий, позитивный утренник, поставили потрясающие номера. Вы подарили нам радость и волшебство, атмосферу настоящего таланта. Ваш бесценный вклад в жизнь детей достоин большого уважения. Как веселились наши дети, как талантливо показывали музыкальные номера и демонстрировали хореографию! Хотим сказать огромное спасибо воспитателям детского сада за организацию такого прекрасного события для наших детей! Дружным педагогическим составом вы смогли создать для ребятишек атмосферу праздника и радости в детском саду, а мы, родители, с удовольствием смотрели на своих счастливых детей!
РО
Роман Опарин
Добрый день, от лица родителей группы «Бабочки» хотим поблагодарить администрацию садика, нашего музыкального руководителя Рустама Бейкесовича, всех актеров сценки и конечно же наших дорогих воспитателей Ралину Рифовну, Тансылу Фаниловну, и помощника воспитателей Лилию Рамилевну! Спасибо за чудесный утренник по сказкам Пушкина! Великолепные костюмы актеров, танцы, песни, старание детей и вот оно волшебство!!! Праздник удался на славу!!! Дети и родители в восторге, с улыбкой до ушей! Спасибо! С наступающим Новым годом! 🎆🎇
Роза Рыбка
Хочу поблагодарить замечательный коллектив детского сада, а именно воспитателей группы "Росинка" Абдуллину Ольгу Викторовну, Занину Лану Николаевну и нашу нянечку Гачаеву Шахлу Махир кызы. Спасибо за ваш вклад в развитие и воспитание наших детей! Спасибо за незабываемые утренники и мероприятия которые вы организовываете! Ребёнок с удовольствием бежит в садик! Любим вас Отдельно хочу поблагодарить заведующую садиком Бондаренко Ларису Агзамовну за отзывчивость и решение любых вопросом!
МШ
Мария Шипицкая
В нашем Детском саду прошел утренник в честь Нового года 2025. Спасибо большое организаторам, Воспитателям нашей любимой Группы Березка - вместе сила!!! и Музыкальным руководителям - Хакимовой Эльмире Рафаиловне, Круговому Рустаму Бейкесовичу!!! Отличная программа. Костюмы шикарные, каждый Новый Год разные. Дети очень довольные и счастливые!
Благодарю наших воспитателей Оксану Сергеевну, Светлану Александровну , помощника воспитателя Оксану Владимировну, а также весь коллектив сада за потрясающий новогодний утренник!!! Организация на высшем уровне, красивые яркие костюмы героев, талантливые и харизматичные актеры! Дети остались в восторге! И мы,родители, снова на время вернулись в детство! Спасибо!
СБ
Светлана Бехтенко
Добрый вечер! От лица родителей группы «Ручеек» хотелось бы выразить огромную благодарность Ларисе Агзамовне, музыкальному руководителю, актерам, нашим любимый воспитателям Екатерине Сергеевне и Вере Владиславовне, помощнику воспитателей Анне Дамировне и всех причастных к организации волшебного праздника «Новогодний утренник» ✨ Праздник получился чудесный, полный волшебства, веселых песен и танцев! Все дети и родители прониклись волшебной атмосферой Нового года! Спасибо ! С Наступающим Новым годом!
Дарья Коровай
От имени родителей группы *Солнышко*, хотим поблагодарить весь коллектив детского сада Домовенок за самый дорогой вклад в воспитание наших детей, организацию и проведение мероприятий, хотим отметить проведенный новогодний утренник для наших деток и выразить отдельные слова признательности и благодарности нашим воспитателям Наталии Игоревне и Виле Курмангалеевне, спасибо наши дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей, мы восхищаемся вашей преданностью профессии♥️
Татьяна М
Большое спасибо, Бондаревой Л.А. за прекрасную организацию любого праздника в дс, особенно за Новый Год. Огромная благодарность муз.руководителю Хакимовой Э.Р., нашим дорогим снеговику (Рагимова В.Г.), лисе (Самойлова С.А.) и дед морозу (Круговой Р.б), любимым и уже родным воспитателям группы Радуга (Дарья Назаровна и Виктория Викторовна). Спасибо всем Вам, что делаете каждый праздник и каждый день для наших детей счастливым и незабываемым, за то, что они всегда учат стихи и песни, танцуют и громко смеются рядом с Вами, для нас родителей это самое важное. Большое спасибо❣️
Н
Надежда
Благодарю весь коллектив детского сада за организацию детского утренника в группе «Лучик»,первый корпус. Для наших деток это был первый и такой долгожданный праздник!!!Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым, ярким, добрым и сказочным! Огромная благодарность за то что погрузили наших деток в новогоднюю сказочную атмосферу!!!! Спасибо всем сотрудникам за Ваш вклад в развитие наших детей!Желаю Вам процветания и творческих успехов!!!
Эльвира Галиева
Посетили новогодний утренник в нашем саду. Очень понравился, получился сказачно-волшебным. Аниматоры и воспитатели провели на высшем уровне данное мероприятие. Отдельная благодарность музыкальному руководителю - детки знают новогодние песни нашего детства, это очень радует. Также хочу поблагодарить наших воспитателей, Дарью Назаровну и Викторию Викторовну, за их огромную работу с нашими детишками🤗 Аниматоры - молодцы, не просто провели программу, но и задействовали и родителей.
Виктория Мок
Выражаем благодарность учреждению д/с38 "Домовёнок", воспитателям группы "Звездочка" Оксана Сергеевна и Светлана Александровна, а так же чудесным аниматорам, за организацию представления "Новогодняя сказка".🎄 Развлекательная программа была представлена в форме волшебной истории со множеством красочных героев сказочного мира, включая лисичку, снеговика и Деда Мороза! 🦊☃️🎅🏼 Детвора получила огромное удовольствие от участия в забавных играх😃 Также все дети были во внимании и получили приятные воспоминания 🙏🏻 Мы родители, тоже были рады поучаствовать в зажигании огней на елке вместе с детьми 🤭🤭 Спасибо 🤩
Дарья Гришкова
Благодарим коллектив д/с 38 "Домовёнок" 1 корпус, воспитателей группы "Пчёлка" Корневу Елену Валентиновну, Есипову Марию Владимировну, помощника воспитателей Алексееву Алену Витальевну, музыкального руководителя Хакимову Эльмиру Рафаиловну за проведенное мероприятие, утренник "Новогодняя сказка" 🎄. Утренник проходил в виде сказки, с яркими сказочными персоонажами: лисичкой, снеговиком и Дедушкой Морозом🎅 Детям очень понравились игры с хитрой лисичкой!!! 🦊 И Дедушка Мороз, который принес подарки и зажег фонарики на ёлке!!! Желаем коллективу процветания, сил, терпения, здоровья, успехов в работе!!! С уважением родители группы "Пчёлка"
Рушана Ильина
Замечательный детский сад😊, замечательные воспитатели, прекрасный ремонт, всегда проводят для деток праздники, конкурсы, эстафеты . Ребенок ходит в садик с большим удовольствием 🤩
Мадина Разакова
Лучший наш детский сад 💞 Чистота , лучшие воспитатели, отличная еда деткам ! Развлекательные программы детям очень часто !
Виктория Викторовна
Хорошие воспитатели. Отличный руководитель. Благоустроен хорошо всё чистенькое новенькое только спортзал маловат
Alisa alismaris
Наш любимый садик! Любовь с первого разв! Классные воспитатели, няни и заведующая 🌸
СМ
Сашок Мир
Меня зовут Миронов Александр Сергеевич. Дочь Водолазская Виктория Александровна ходит в данное учреждение. Руководство в лице заведующей и заместителя Гутовой Натальи Александровны создают препятствия для встречи с ребенком. Не позволяют увидеться. Предлагают/советуют решать вопрос встречи с ребенком только через суд. На просьбу о встречи и общения с воспитателем, отвечают отрицательно,также как и на любую просьбу направленную на встречу и общение с дочерью. Прошу руководство в ответ на данное сообщение разъяснить причины по которым я не могу не только увидеться с дочерью, но и даже пообщаться с воспитателями ребенка. На следующей день (сегодня 15 декабря 2023)позвонили с полиции,так как мать ребенка обратилась с заявлением о преследовании. Теперь наверное посадят в тюрьму без вины. Мама ребенка работает в администрации, замзаведующий садика работала в прокуратуре. Обращался в органы опеки безрезультатно. Фактически ребенка лишают отца. Прошу генеральную прокуратуру разобраться в происходящем и обеспечить безопасность от происходящего произвола по отношению к ребенку и его отцу.
КТ
Кто То
Бухгалтерия никогда не отвечает на звонки.
К.
Кристина .
Отличный детский сад, устраивает по всем параметрам!
Юлия П
Хороший сад. Хорошие специалисты
Евгений Спиридонов
Не водите детей в этот садик, коллектив воспитателей и управляющий состав, няньки, склочный, продажный, своего мнения не имеют, чему они могут научить детей, только предательству и трусости. Категорично не советую,!!!
Бек Беков
хороший детский сад советую идти!
КИ
Кира Игнатьева
Не рекомендую сие учреждение для прохождения практики поварам. Договорилась ещё в апреле на июнь, попросили позвонить после майских праздников. Созвонились. Сказали приходить, но только дополнительно сдать анализы надо. Надо так надо. Пошла сдала за свои деньги. Звоню в это понедельник, номер который мне дала главная из отдела кадров подтвердить серьезность своих намерений. Женщина утверждает, что не занимается поварами, стали гонять по номерам, Но трубки вечно не брали, на других вообще не доступно было. Заведующая не доступна. Позже выяснилось, что главная «кадровичка» в отпуске и остальные предупреждены не были о практикантке. Зачем так делать? Я ждала ни чего другого не искала. Потратила деньги на анализы, которые только этим дамам нужны были…. И пролетела. Хорошо что нашла другое учреждение в этот же день…. Максимально безответственные тетки тут работают !
МД
Мария Депутат
Отличный садик.
Khava Archi
Бассейн вечно в ремонте ! Сам сад хороший !
Иван Скоробогатый
Добрый и отзывчивый педагогический коллектив.Условия в саду благоприятные, допуслуги разнообразные, бассейн. Ребенку нравится.