Imservice
Торгово-сервисный центр
Анастасия Ларионова
Так уж получилось, что телефон летал часто😬 За полгода поменяли и заднюю крышку и экран и батарею, по сути обновили телефон. Сделали все быстро, подобрали все запчасти, всегда были на связи. Довольна, спасибо! Буду рекомендовать вас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Никита Филиппов
Заменили монитор очень быстро и качественно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Андрей
Отличный мастер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас !
Надежда Ерохина
Отличный сервис.Ребята выполняют работу быстро и качественно. рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!😀
ДН
Дмитрий Нижневартовск
Спасибо за быстроту, качество и нормальный ценник.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам будем рады помочь!
Денис Неверов
Добрый день, отдал на замену АКБ,в этот же день спустя 2 часа забрал телефон.Сделали всё быстро, и качественно. Спасибо за качественную работу👍
26 мая 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
ЮП
Юлия Подкина
Регулярно обращаюсь в этот сервис( спасибо деткам😂), всегда делают все быстро и качественно 💯 не дорого. В очередной раз залили ноутбук водой,принесла сегодня и буквально через пару часов Александр все сделал 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Иван Никифоров
Не выявили проблему
3 марта 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста на каком устройстве не выевили проблему ?
Иван Борисов
Одна из лучших мастерских города. Цена-качество. Востановили 4 телефона, ноутбук.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Борисова
Сделали все быстро и аккуратно, спасибо! Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Марина Кулагина
Сдала телефон в ремонт перестал работать экран, отдала 9к за оригинал. Сначало не работал динамик меня слышали я нет отнесла обратно сделали сказали просто динамик отошёл. Через несколько дней заметила что блютус троит позвонила туда сказали, что ну это не связано с экраном, Хорошо, я сдала в ремонт озвучив причину поломки не проверив сказали замена экрана, а я откуда знаю. Короче итог один экран работает за 9 к нормально, но незнаю что ещё отрыгнет.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина . Вы пришли с проблемой экрана! Заменив вам экран у вас все заработало!за исключ…
ТК
Татьяна Кодола
Замену стекла произвели качественно и быстро. Нариканий ни каких нет, рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Your Liya
Экран треснул и завис телефон, в этот же день все сделали, быстро и качественно , в добавок приклеили защитное стекло в подарок!) спасибо большое, очень выручили))) рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЧ
Егор Чернядьев
Делают быстро и чётко, больше спасибо)
21 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Таир Эльтамиров
Отличный сервис , хорошие ребята, часто пользуюсь их услугами , Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Сын Сибири
Большое спасибо сам не раз уже ремонтировал телефон. И все мои друзья приходят только сюда. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Любовь Б.
Если бы можно было поставить -5, то поставила б. Сдавала телефон в июне месяце на замену дисплея, заменили, отходила 3 месяца, дисплей начал отходить, но появилась и трещина, так как трещина моя вина пошла ещё раз поменять, поменяла по прайсу, как положенно, через 2 дня опять начал отходить экран, отнесла попросила исправить... Ок, нехотя взяли и якобы исправили, через неделю опять та же история, при том что рекомендации по фиксации соблюдались и даже дольше не снимала эти резиночки, решила дать последний шанс, оставила на исправление и заодно попросила поменять стекло камеры, в итоге опять через время появился небольшой зазор на дисплее, хотела закрыть глаза и переделать у других, но камера фоткает размыто, а дело в том, что стекло заляпано ИЗНУТРИ! И все фотки испорчены! Это что за специалисты, которые не могут элементарного сделать качественно и с первого или хотя бы со второго раза. Мало того, последний раз вообще хотели взять за исправление своей же недоработы 1500р сверху. Ужас, не рекомендую! К сожалению имени мастера не знаю.
15 января 2023, официальный ответ
Любовь здравствуйте извините что так вышло но если я правильно помню вас то вам с самого первого раз…
Валентина Евгеньевна
Спасибо большое,за оперативность и понимание!Все быстро и аккуратно!Производили замену экрана на apple.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады были вам помочь!
Александр Михайлов
Грамотные мастера , все чётко и в срок , рекомендую !
4 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Shamsiev Shahrom
Здравствуйте всем! тут мне телефон отремонтировали качество работы 0!за цену оригинальное экран мне поставили фигню какую-то короче как человек человеку не советую!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте какой телефон у вас был и какую цену с вас взяли ?
М. К.
Вкратце: работают быстро, качественно, ответственно. Цены адекватные. Подробнее: Перестал работать экран на смартфоне (xiaomi) - на нажатие кнопок реагировал, но изображения не было. Ребята сразу обозначили предварительную стоимость и сроки. Перезвонили уже на следующий день, сообщили, что проблема не в экране а в аккумуляторе и шлейфе. На второй день позвонили, сказали, что все готово. Цена оказалась ниже предварительной, т.к. не понадобилось менять экран. Объяснили в чем конкретно была проблема. Спасибо ребятам за качество и профессионализм.
Lena Kuznetsova
спасибо большое очень быстро и не дорого отремонтировали телефон не в первый раз обращаемся в этот сервис СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Диман Кузнецов
Меняли гднездо зарядки. Отремонтировали быстро,качественно. Я доволен. Рекомендую.
Михаил Темирболатов
Залили смартфон водой, выгорел экран. Нужно срочно было отремонтировать. Как оказалось обратились по адресу. Всё быстро сделали и качественно. Спасибо вам ребята 🤝 рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас! Рады были помочь !
Влад Сэд
Быстро и качественно произвели ремонт мобильного телефона,порадовала адекватная цена за услугу
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были вам помочь!
Гульназ Тухватуллина
Обращались не так давно с проблемой гнезда зарядки на ноутбуке ASUS, ремонтом остались довольны, все работает как часы, спасибо! :)
24 января 2022, официальный ответ
Раяна Пашаева
Очень быстро и качественно поменяли дисплей на Айфон 11, ничем не отличается от оригинала.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас! Рада буду помочь.
ОВ
Олег Возный
Оперативно нашли проблему и её решили , определённо приду в этот сервис снова и порекомендую знакомым, спасибо большое
14 ноября 2021, официальный ответ
Александра Васильева(Халимова)
Быстро и качественно заменили дисплей 👌
13 ноября 2021, официальный ответ
Boxter Nv
Профессионалы своего дела. Обратился с залитым кофе macbook, в тот же день провели диагностику, перезвонили, сказали что нужных деталей нет, но есть в Москве, нужно будет отправлять туда. Мастер Александр, сам все отправил и держал меня в курсе всей информации в течение ремонта. Я остался доволен, в следующий раз, обязательно обращусь к ним. Уже порекомендовал нескольким знакомым, они тоже остались довольными.
25 октября 2021, официальный ответ
ЯЮ
Яна Юсупова
Очень быстро и качественно реанимировали телефон, имевший безнадёжный вид. Плюс сделали подарок - защитное стекло. Рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Камиль Рафикович
Обратился по рекомендации замена экрана, все устроило качество работы и цена , стекло наклеили в подарок , спасибо!!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были Вам помочь!
Georgio Armani
Сервис отличный. Качественно, умеренно, быстро. Менял дисплей, в подарок наклеили защитное стекло. Благодарочка
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были вам помочь!
Вячеслав Никитин
Обращался для установки на Айфон- 11 второй симки. Второй Слот для симкарты сделали быстро! Очень удобно теперь, не нужно второй телефон ! Мастер молодец, все работает отлично!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас рады были помочь !
Ибрагим Муслимов
Отличный сервис! Без лишних слов и разводов на детали. Быстро, качественно, недорого! 10 баллов из 5.
21 сентября 2021, официальный ответ
Валерий Федоряк
Меняли стекло на Сони сделали хорошо быстро и качественно!
30 августа 2021, официальный ответ
Алексей Неизвестный
Обратился с заменой дисплея самсунг, работу выполнили быстро, качественно, цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую! Спасибо ребята! Удачи!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас рады были Вам помочь!
КГ
Ксен Гранич
Впервые обратилась в данный центр, осталась очень довольна!!! Треснул экран на ноутбуке, его заменили на новый буквально за час. Сделали быстро и качественно 👍 Огромное спасибо!
23 июня 2021, официальный ответ
Татьяна Салмина
Отличный сервис! Много лет обращаемся . Ребята молодцы, всегда четко, быстро и по делу.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку , рады были вам помочь!
ША
Шамиль Абуков
Спасибо за отличный сервис , обратился месяц назад на замену стёкла на телефоне Айфон XR , качественный ремонт
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были помочь ! Спасибо за ваше терпения и понимания !
Дмитрий Кочубей
Спасибо Александру за ремонт телефона!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Рады были помочь!
Ильдар Амерханов
Хочу ещё раз поблагодарить ребят с этого сервиса. Они вдохнули жизнь в мой старый iPad2, который, до обращения к ним, просто лежал мёртвым грузом дома в шкафу года 3 или 4. Быстро выяснили причину проблемы, хотя до этого никто не мог объяснить в чём дело, оперативно, всего за несколько дней, восстановили, теперь им снова могу, наконец, пользоваться. При этом, вполне по адекватной цене. Жаль, что не встретил их раньше. Парни прекрасно знают своё дело, всем рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были вам помочь!!!
Алёна Бурдина
Отличная мастерская👍 Соотношение цены и качества. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
ГЖ
Геннадий Жданов
Отличная мастерская, качественно и быстро и по доступной цене!!!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь.
ДБ
Дэн Болдырев
Хорошая мастерская менял крышку на IPhone X сделали быстро и качественно! Молодцы ребята👍👍👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Егор Демченков
Был в этом сервисе, дисплей менял. Сделали классно без нареканий, а ещё пока ждал чаем напоили, и в приставку поиграл. В общем ребята всем советую. Да кстати, цена не кусается👍👍👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ! Рады были помочь !
Макар Калашников
Не знаю что за остальных, но я метался со своим телефоном и почти везде ставили ценник в районе 5-6т и срок неделя минимум! А тут я созвонился,приехал, посидел 20 минут и получил в итоге рабочий телефон, броне стекло в подарок и все это за 2.5т рублей и за 20 минут! Разницу чувствуете господа?) парни молодцы! 💪 отнеслись серьёзно, дали дельный совет и доказали что работают на качество, а не на количество!
10 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь ! Спасибо что выбрали нас !👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌
Анастасия
Была в данном сервисе. Спасала телефон после воды. Отдала на просушку. Мало того что под стеклом была вода, так ещё пытались взять деньги за ремонт, сказав что тел не будет работать, звонить, заряжаться и подключаться к интернету. От ремонта отказались, забрали. Дома включили, работает и динамик и интернет, звонит, заряжается нормально. Вопрос, зачем нужен был ремонт за 2000₽?
19 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Не надо врать.Вам озвучили стоимость просушки вашего устройства если вас эта не устроил…
Резида Тахаутдинова
Могу оценить работу данного сервиса на отлично, отдавала свой Xr для замены стекла на камере, работала была выполнена раньше озвученного времени и самое главное выполнена качественно. Спасибо Александру за оперативность и профессионализм!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
ВS
Валерий SVS
Быстро, качественно!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас рады были помочь !!