Dot Wraps
Детейлинг-студия
DOT WRAPS с вами с 2010 г. — опыт и репутацию не купишь!
Получить 2 000 р.
Вакансии
Николай Николай
Обратились к ребятам для оклейки кузова, фар и элементов салона защитной плёнкой, а так же тонировки. Понравился подход, все серьезно. Работа была выполнена изумительно, так же был выдан заказ-наряд, где все работы и цены прописаны. Через неделю пригласили на осмотр, для проверки выполненной работы. За такой подход не жалко отдавать деньги, работа и подход ребят однозначно стоит своих денег! Настоящие профессионалы! Могу только рекомендовать и обращаться будем теперь только к ним!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Минев
Тонировал Шевроле Ниву, мастера сделали всё быстро и качественно, спасибо Вам!
10 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИИ
Иван Иванов
Отличная химчистка для Прадо! Отдавал свой Toyota Prado 150 на химчистку в детейлинг-центра Dot-Wraps. Результатом очень доволен. Справились на отлично: убрали всю грязь, песок, засаленность с руля и сидений. Салон дышит чистотой, исчезли посторонние запахи. Мастера - профессионалы, все сделали аккуратно и в срок. Цена соответствует качеству. Смело рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЧ
Олег Чеботарёв
Очень хорошая студия. Ребята работают очень замечательно. Хорошие специалисты, знающие своё дело. Все работы по авто выполнены на высшем уровне. Всем рекомендую эту студию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Иванович
Родители детейлинга в Нижневартовске, находятся здесь😎
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
Fomin Oleg
Качественно и профессионально
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
Максим Корюков
Замечательная студия! Ребята молодцы специалисты своего дела не первый раз к ним обращаюсь 26.07. сделали антихром мерседес w213 выполнено на 5+
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Тс
Тот самый
Все классно, всем доволен. Парни знают свое дело. Рекомендую к посещению. Спасибо за работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОС
Олег Сапронов
Уникальная и легендарная студия! Парни тут молодцы, пашут по полной, с максимальной самоотдачей. Ребята являются приверженцами своей работы. Руководящий состав у них относится к категории людей, с которыми приятно иметь дело. Пользуюсь услугами данной студии с начала 2016 года. Клеил бронеплёнку под ручки дверей, на фары и капот на двух авто; трижды покрывал у них два авто керамикой. Результат всегда превосходил мои ожидания. Цены вполне разумные и адекватные. По срокам выполнения работ никогда ещё не подводили, как обговорили, так и сделали. Иногда бывали приятные бонусы, к примеру озонирование салона авто в подарок. Как-то обращался к ним с просьбой, по непрофильному делу, нужно было подкрасить планку на торпедо – сделали ёшкин кот и опять на высшем уровне. Студия развивается, не стоит на месте, с каждым годом у них материалы всё лучше и круче. После выполнения работ дают рекомендации по уходу, ну к примеру за той же керамикой. Благодаря их советам, керамика на прошлом авто держалась четыре года, далее не знаю т.к. авто было заменено на более востребованное для семьи. Категорически рекомендую данную детейлинг-студию!
Стас Карпиков
Впервые был в данном детейлинге еще в далеком 2019, полировал фары на предыдущем своем авто. Давно его продал знакомому, фары до сих пор в идеале. Купив другую машину еще более года назад и заметив что фары начинают желтеть (предыдущий владелец их полировал, но не покрыл пленкой). Поэтому было принято решение «глаза автомобилю открыть», так как свой автомобиль я люблю. Выбирать куда ехать вопроса не стояло - dot wraps это топ: отношение к клиенту, профессиональность ребят, веселый коллектив, было очень комфортно и приятно. Работу сделали очень быстро, качественно и профессионально. Очень советую к посещению, не пожалеете! Кстати, реснички новые наклеил на свой же скотч Александр , при чем, ни копейки за это не взяв. Отношение к клиенту отличное
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за вашу искреннюю отзывчивость и доверие к нашей студии на прот…
E_
Egor _
Ребята явно знают свое дело, делают качественно и за приемлемую цену, расскажут о нюансах и проконсультируют если есть вопросы, рекомендую однозначно👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Иван Иванов
Обращаюсь далеко не первый раз! Качество ВСЕГДА на высоте! 👍 Не смотря на загруженность, по величайшей просьбе, оперативно защитили пленкой зоны риска! ✊Благодарности нет предела! 🤝
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Артур Габдрахимов
Огромное спасибо персоналу Dot Wraps за проделанную большую работу по моей машине, сделано очень много работы по детейлингу, как всегда всё на высшем уровне по приемлемым ценам, рекомендую эту фирму как лучшую в нашем городе
3 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝🏻
Игорь Дементьев
Профессионалы своего дела! Не первый год обращаюсь за уходом по автомобилю 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за доверие 🤝
СЛ
Сергей Лес
Уже не первый автомобиль делал в данной студии. Ребята знают свою работу настоящие профессионалы! Тонировка, бронь в зоне риска Выполнили все качественно. Огромное спасибо Александру и Камилю. Рекомендую!👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝 Приезжайте еще!
Хороший детейлинг.Работают профессионалы своего дела.После полировки кузова машина стала как новая.Всем советую это место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми услугами.
Кама Пуля
Заехал на тонировку сделали все на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
д
дмитрий
Ребята, спасибо вам. Машину просто не узнать, за 3 дня вы "омолодили" мой Вольво, 15ти лет не самой бережной эксплуатации как не было. Добра вам. Всем рекомендую, кто хочет позаботиться о своём авто.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КФ
Константин Филиппов
Парни огонь, все быстро и качественно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Шевцов
Спасибо за проделанную работу,сделали в лучшем виде,производился антихром,работой доволен советую.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ю
Юрий
Клиент данной компании лет 7, все на высоте.
23 ноября 2024, официальный ответ
Юрий спасибо за доверие 🤝 Рады вам всегда, приезжайте чаще!
ДT
Дина T
Хочу поблагодарить весь персонал автосервиса за качественную работу и внимательное отношение. Сделали антихром. Довольна работой. Делают быстро, расценки приемлемые.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новым…
Сергей Васильев
Обращался к ребятам для оклейки экрана и блока климат-контроля на своем Chery Tiggo 7 Pro Max. Хочу отметить, что всё было выполнено просто великолепно! Каждый элемент оклейки был строго по размерам, без единого недочёта. Хотя сам я не смог приехать т.к. был с переломом ноги, отправил жену, которая, честно говоря, совершенно не разбирается в автомобилях. Ребята приятно удивили: никоим образом не навязывали свои услуги и даже сняли шильдики, а за эту работу и вовсе не взяли денег! Теперь, когда я обновил свой автомобиль, уже записался на очередную оклейку салона и экранов. С уверенностью могу сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Если кому-то нужна качественная оклейка — смело рекомендую обращаться к ним! Уверен, вы останетесь довольны, как и я.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
Сергей Юрьевич
Обращался неоднократно, смело могу рекомендовать! Всегда в срок и без замечаний 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Р
Р
Выражаю благодарность DOT - WRAPS! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно Таким людям можно доверить свой автомобиль и не переживать за него! Профессионализм и качественные материалы в итоге дают идеальный результат.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем стараться и…
Ильнур Халиуллин
Ребята профессионалы своего дела, быстро, качественно и не дорого, советую👍🏼👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно.
K8
KoT 86reg
Заезжал на Geely Monjaro с необходимостью бронирования фар. Сделали быстро, качественно! Однозначно рекомендую ребят!
11 сентября 2024, официальный ответ
KoT. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ленар Ибатуллин
Заезжал к ребятам на Прадо 150 наклеить плёнку на весь перед автомобиля и бронепленку на лобовое стекло. Работу выполнили на отлично, я остался доволен. Рекомендую, заезжайте, ребята настоящие профессионалы. Ребята отзывчивые, доброжелательные, всегда все расскажут, покажут если возникнут вопросы.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим за доверие, приезжайте…
СТ
Сергей Титенков
Ответственный, грамотный, опытный, доброжелательный персонал. Заказывал полировку и керамику. Сделали на совесть, машина блестит лучше, чем при покупке в салоне. Однозначно рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили наш труд. Всегда рады помочь!
РЦ
Роберт Цылган
Делал антихром у ребят, доволен на все 100)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Слонько
Отлично! Сделали под ключ, даже лучше чем ожидал вышло. Цена/качество на высоте! Обязательно приеду еще!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Farrukh Juraev
Все чётко ребята знают свою работу, лучше в городе всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СТ
С Т А Л И Н
Отличный детейлинг центр
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
МЗ
Марсель Зайнуллин
Благодарю ребят за оперативность, качество выполненых работ! А так же за живое и интересное общение!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ШГ
Шахмир Гурбанов
Качественное место ! Цены доступные, хорошие специалисты, приезжайте не пожалеете !
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
M
Maxim
Давно захватили лидерство в городе и не отдают по оклейке авто пленкой.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Максим. Мы не захватывали, а просто мы первые и лучшие в этой сфере нашего города!!! Спа…
Анна Короленко
Жаль, что только 5 звезд можно поставить! 😊 Ребята, лучшие профессионалы в своем деле! Второй раз оклеивала свою "Ласточку" в плёнку и оба раза у Александра. Ещё и машину супруга оклеивали в броню. Что хочу сказать?! Первый раз отъездила 6 лет, и если бы не обстоятельства, то наверное, и больше))) Переехав в Тюмень, возникла необходимость переклеить машину вновь. Думала, что попробую это сделать в Тюмени, но нет! Нет в Тюмени таких профессионалов!!!☝️ А кто и занимается, то ценник неоправданно конский! Особенно, когда видят номера северных регионов, то цены сразу взлетают😏Поэтому вновь поехала к Александру в Вартовск. И снова ребята не подвели, отработали качественно и оперативно! Поэтому, кто выбирает услуги по детейлингу, не сомневайтесь - лучше, вряд-ли найдёте! Александр, ещё раз благодарю , за Ваш профессионализм и порядочность!🥰🚘
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И спасибо за доверия !!!
Максим Некрасов
Спасибо парни, отлично сделали 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Иван Иванов
Отличное место, заехал между делом узнать цену Приняли без записи, быстро, качественно, красиво. Расширенный Спектор услуг.
6 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Семён Вихарев
Неоднократно пользуюсь услугами студии детейлинга Dot Wraps. Произвели тонировку автомобиля ваз 2114 в круг 50% пленкой, свою работу выполнили на все 100% ранее оклеивал автомобиль Kia soul зон пескоструя защитной пленкой и так же тонировку 50% передней полусферы автомобиля. Работой данного сервиса остался как всегда доволен, широкий спектр услуг по уходу автомобиля ребята выполняют на высшем уровне!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.🤝
Павел Евдокимов
Переклеивал крышу в черный глянец, сделали супер, очень доволен 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
К.
Константин .
Обращался за химчисткой салона, всё было сделано на высшем уровне (реальность превзошла ожидания). Настоящие профессионалы.
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Гоша Нуралиев
Все свои машины делаю только в этом детейлинге. Ребята профессионалы своего дела, очень доволен их работой. Рекомендую всем.
27 мая 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
АЧ
Александр Черыгов
Профессионалы своего дела. Топовые материалы. Безопастность для авто на высшем уровне.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Мария Александровна
Спасибо большое Вам за ваш профессионализм! Идеально все🖤 Весь персонал отзывчивый! Александр помогает в выборе советует как лучше) и на выходе получается просто огонь🔥 Доверила профессионалам своего дела! Мальчишки полностью убрали хром, и сделали тонировку задних и передних фар, + бронепленка на решетку ювелирная работа 💎 процветания вашему заведению и благодарных клиентов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Черемных
Обращался в эту студию для для защиты кузова авто в плёнку и тонирование оптики. Ребята знают свое дело и работают на результат. Всё покажут, расскажут, посоветуют и сделают в лучшем виде.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Виталий Смыков
Профессиональный коллектив, доброжелательный в общении. До знакомства и не знал о них. Обратился по рекомендации, можно сказать случайно, и не пожалел. Фары на форд фьюжн лучше новых стали.
4 мая 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам !
Василий Расстегаев
Второй раз обращаюсь к Александру и его команде, заказывал полировку+керамика на RAV 4 и еще по мелочам: антидождь, тонировка фар. Работой полностю доволен. Нравится подход, все покажут и расскажут, при этом все по делу, без воды. Команде Dot Wraps спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Евгений Морозов
Хочу выразить огромную благодарность за выполненые работы на нашем автомобиле, студии детайлинга _dot_wraps. Произвели тонировку передних боковых стекл и бронирование лобового стекла. Все сделано отлично. Обращаемся уже не первый. Оценка 5 как всегда!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова !
Du Bai
Ребята знают свою работу на 100%, делают качественно, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Du, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.