Реноме
Агентство недвижимости
РГ
Ринат Габидуллин
Спасибо большое Регине Валиевой и агентству Реноме, за помощь в проведении сделки купли-продажи. Продали в Нижневартовске и купили в Набережных челнах квартиры. Огромное вам спасибо. Очень рекомендую всем агенство Реноме и лично Регину Валиеву, огромное СПАСИБО🙏
ОО
Ольга Осипова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству недвижимости Реноме и в частности Регине, которая помогла нам продать квартиру в считанные дни. Сделка прошла быстро, чётко, слажено! Благодарим вас и желаем благополучия, стабильности, пусть каждый день приносит вашей организации новые возможности и успехи!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
Айгуль Айгуль
Хочу от всей души поблагодарить Регину и Ольгу за их замечательную работу! Помимо того, что они отличные профессионалы, они еще и очень приятные в общении люди. С ними было легко и комфортно обсуждать любые вопросы, связанные с поиском и покупкой квартиры. Благодаря их терпению и заботе, я смогла найти именно то, что искала! Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и даль…
Екатерина Б
Выражаю огромную благодарность Ольге и Регине, очень помогли нам в сопровождении сделки, обратились к девочкам в середине ноября 2025 года, не знали как быть и с чего начинать, девочки все грамотно пояснили, взялись нам помогать, и вот 4 декабря 2025 сделку зарегистрировали, доволен и продавец покупатель .спасибо вам большое за все.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasia S
Огромная благодарность агентству недвижимости «Реноме» и лично специалистам Регине и Ольге Сергеевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
А❤
Ася ❤️
Хочу по благодарить Регину и Ольгу Сергеевну за професионализм . Очень грамотно провили работу мне с покупкой квартиры. Спасибо большое вам. Молодцы Успехов вам во всем.🥰🥰🥰🥰🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Светлана Кулюшина
От всей души хочу выразить благодарность данному агентству за их профессионализм скорость работы желаемого для клиента Очень хочу поблагодарить Регина Вахитову за её помощь Я из другого города в любую минуту она на связи все разьеснит и подскажите А так-же Ольгу Сергеевна за помощь в оформление и сопровождение документов Профессионалы своего дела Спасибо большое за Ваш добросовестный труд
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие. Были рады помочь 😁
Алексей
Хочу по благодарить Регину. Вот уже несколько лет она напоминает и помогает с оформлением страховки ипотечной квартиры👍🏻, Спасибо Вам большое, долгих лет работы вашему агентству!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
J.
Jonny ...
Хотим выразить огромную благодарность агентству «РЕНОМЕ» за профессиональное сопровождение сделки и помощь в покупке недвижимости. Очень вам признательны. Вы сделали отличную работу. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для Вас. Лучшая благодарность- доволь…
НИ
Наталья Ибатуллина
Выражаю огромную благодарность Регине Ринатовне и Ольге Сергеевне за помощь продажи квартиры Квартира была в ипотеке с вложением мат капитала Сопровождение от и до Профессионалы своего дела на 100% Всем Рекомендую агентство недвижимости РЕНОМЕ👍
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Сделка прошла отлично 👍
ГК
Гулираъно Камчиева
Хочу от всей души выразить благодарность.🙏Агентство недвижимости «РЕНОМЕ» Ольга Сергеевна и Регина Ринатовне.❤️Профессиональный подход к клиенту,полное сопровождение услуги от Заключения.Рекомендую Остались очень довольны ведения сделки 💐👍
16 октября 2025, официальный ответ
Гулираъно, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Антонина Карпенко
В агентство недвижимости РЕНОМЕ обращаюсь пятый разРезультатом работы Ольги Сергеевны и Регины очень довольна.Быстрый поиск обьекта,все всегда обьяснят.Желаю Вам успехов в работе и всего самого найлучшего
7 марта 2025, официальный ответ
Антонина Леонтьевна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас всегда. Благодарим в…
ОР
Ольга Рославцова
Хотела бы поблагодарить Регину!В течение нескольких лет Регина помагает мне в оформление страхования квартиры.Делает свою работу качественно и быстро.Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Работаем на длительное сотрудничество…
Авдусамад Киргизов
Хочу выразить огромную благодарность агентству Реноме именно Ольге Сергеевне Регина Ринатовна за профессионализм добрые дела которые вы делаете🙏 спасибо большое вам🙏 успехов и процветания рекомендую люди которые свою работу очень грамотно
15 октября 2025, официальный ответ
Авдусамад! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Манжикова
Хочу поблагодарить агенство "Реноме" и Вахитову Регину в частности за качественную и оперативную помощь в оформлении ипотеки,а также за дальнейшее сопровождение после оформления сделки! Очень счастлива, что выбрала именно вас! Спасибо!
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
ТА
Темиржан Алимбаев
Молодец,Регина!!! Обратился с проблемой ипотечного страхования ипотеки, отреагировала и решила проблему мою оперативно и очень грамотно. Спасибо большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эльвира Алексеева
Что мы получили, в процессе работы с Реноме ☀️: Грамотное, профессиональное отношение сотрудников агентства к своему делу. Спокойное (пусть нервничают клиенты, но не агенты 🤣), доходчивое донесение информации до клиентов. Оперативные ответы на любые вопросы. Отсутствие лишней волокиты, всё четко по делу. Полное сопровождение, клиентоориентированность на каждом этапе. Остались очень довольны каждым этапом ведения сделки🌹. Спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Сделка была не простая, но всюместе мы…
ТА
Туйчибой Азимов
Самый лучший Агенство. Приятно с вами работать. Спасибо большое
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Слипенко
От всей души хочу выразить благодарность данному агенству за их профессионализм,клиентоориентированность и скорость достижения желаемого для клиента.Отдельно хочу поблагодарить Вахитову Регину Ринатовну,которая 24/7 была в помощь даже после получения ключей😄Наверное это призвание,так четко и быстро,лояльно и главное в сторону и интересам клиента ориентироваться.Вы лучшие в своем деле🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РН
Ренат Наширбанов
Большое спасибо специалисту по недвижимости Вахитовой Регине Ринатовне, очень грамотный сотрудник, профессиональный подход к клиенту, полное сопровождение услуги от заключения договора до поздравления с ключами от новой квартиры. Рекомендую, прозрачность сделки и полная юридическая защита, еща раз выражаю благодарность, спасибо !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерия Кузнецова
Хочу поблагодарить риелторское агентство "Реноме" в частности Ольгу Сергеевну за помощь в покупке квартиры. Ольга Сергеевна проявила высокий профессионализм и внимательность, помогая разобраться в различных вариантах недвижимости. Она грамотно ведет переговоры и поддерживает своих клиентов на каждом этапе сделки, что делает процесс гораздо проще. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости!
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ирина Кузнецова
Хочу выразить благодарность за качественное сопровождение сделки руководителю Агентства недвижимости "РЕНОМЕ", Прокоповой Ольге Сергеевне. Обращаюсь в РЕНОМЕ 6 раз и каждый раз быстро, качественно и без проблем и заморочек проходят в короткие сроки сделки. Ольга Сергеевна очень грамотный специалист, отлично знающий свое дело! Всегда выслушает, подскажет как сделать лучше. Ольга Сергеевна, спасибо большое за Ваш добросовестный труд! Реноме, Вы лучшие!! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда 😉 Всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Реноме, Ольге Сергеевне и Регине за неоценимую помощь в продаже комнаты.Благодаря их профессионализму,знаниям и опыту,процесс продажи прошел максимально быстро и четко.Очень рекомендую данное агенство.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
НА
Наргиза Асророва
Здесь работаетпрофессионалы .Они бистро решают все вопросы .Низкой поклон Вам команда Реноме
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно было с Вами работать!
Azizbek Tuhtaraliyev
Очень хорошее агентство. Рекомендую Огромное спасибо Регине))
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
АФ
Алина Файзуллина
Очень хорошее агентство! Купили квартиру за пару недель, все быстро и без сложностей. Отдельное спасибо Регине, за то что помогает каждый год делать страховку ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно.
ИО
Ирина Окладникова
Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Выражаю огромную благодарность риелтору Олесе Сергеевна, за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
ДУ
Дмитрий Устюгов
Продавали квартиру с помощью данного агентства, понравилась оперативность, безопастность, вежливое и грамотное отношение сотрудников Ольги и Регины. Молодцы так держать🤝👍
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Марина Мусатова
Пользуюсь услугами данного агентства не первый раз Очень довольна, без проблем проходят сопровождение сделок Советую!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПЮ
Полина Юрьевна
Огромное спасибо Регине, не в первый год помогает мне со страховкой! ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ДШ
Диана Шевченко
Спасибо большое Регине, и всей команде «Реноме» за проделанную работу и оперативность) все сделали быстро и так как хотели👌 Всем советую🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
КИ
Кистаман Исаева
Спасибо огромное Регине и всем сотрудникам "Реноме". Спасибо🙏💕 за оперативность, активность. Всё решила в кратчайшие сроки, старалась делала всё что в её силах. Нам очень понравилось, как Регина отнеслась к своей работе. В дальнейшем буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кистаман, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ТП
Таисия Петухова
Обратилась в агентство для покупки жилья и оформления ипотеки. Сотрудник агентства Регина помогла решить все вопросы с оформлением, работает профессионально и чётко. Огромное спасибо. Всем знакомым порекомендую обращаться именно к ней. Все понравилось!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
бр
бобур рахматиллаев
Отличный специалст рекомендую быстро решила мою проблему. Спасибо большое вам Регина. Буду ещё обращаться. Успехов на работе👍👍👍
Бобур, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталия Г
Продавали квартиру с Реноме. Всё четко, профессионально, Ольга грамотно проконсультировала по вопросам опеки. Спасибо Ольге и Олесе за качественную работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно.
ЭА
Эльмира Асанбаева
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Регина ,нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
20 июня 2024, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
РС
Разита Сулеймановна
Огромное спасибо вам за профессиональную, чёткую работу. В короткий срок помогли приобрести квартиру и оформить все документы. Приятное общение . Спасибо вам что помогли мне 🥰❤
РХ
Рамиль Хаязетдинов
Спасибо агенту Регине, делали продажу сл встречной сделкой, нужно было срочно продать и сразу найти маме подходящее жилье, Регина ответственно подошла к вопросу, быстро нашли покупателей, все оформили. И в итоге мы счастливые уже в новой квартире.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Елизавета Терновская
Хорошее агентство, хотелось бы отдельно поблагодарить Регину Вахитову, спасибо за ваш профессионализм и приложенные усилия, обязательно воспользуемся вашими услугами снова!
21 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ДШ
Даша Швецова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Олесе, мы пробовали квартиру, Олеся со всем нам очень помогла, все документы подготовила, направила куда нужно. Спасибо огромное Вам! Рекомендую толко Олесю, профессионал своего дела, все быстро четко и профессионально!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша Швецова, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НТ
Наталия Тухтамышева
Хорошая фирма. Риэлтор Регина лучшая. Грамотный специалист, умная, тактичная, честная. Рекомендую всем, кто продаёт или покупает жильё!!! 💐
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Адамов
Выражаю огромную благодарность агентству "Реноме". Отдельно хочу поблагодарить Регину Вахитову. Спасибо ей огромное! Не первая сделка проходит в сопровождении с ней и все на Ура!!! Спасибо Регине за её профессионализм,за организованность и оперативность. Так же огромное спасибо Ольге Сергеевне за её умение всегда быть рядом,человек профессионал своего дела.Три раза обращались в агентство "Реноме" и все три раза закончились удачными,быстрыми сделками. Процветания и больших успехов вам девочки в вашей работе!" Реноме"лучшее агенство в городе Нижневартовске. Вы отличные специалисты и профессионалы своего дела!!! Спасибо огромное ещё раз!!!💐💐💐
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам. Тепла и уюта в новом доме.
Алёна Данилова
Обратилась в агентство недвижимости "Реноме", чтобы сдать в аренду свою квартиру в Нижневартовске. Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Регине за профессионализм, оперативность, порядочность, доброжелательность, активное включение в решение данного вопроса. Большое человеческое Вам спасибо ❤️ за вашу работу и терпение
Алёна Данилова, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ГН
Гюлнаре Неврюзалиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Реноме. Всему коллективу, очень приятно было с вами работать, очень много нового узнала в сфере недвижимости. Вы находите решения в пользу клиентов, это тоже очень радует и вселяет доверие. С нами работала Регина, спасибо Вам огромное. Успехов вашему агентству. И дальше буду к Вам обращаться.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Сафиканова
Благодарю Агенство "Реноме", хочу отметить риэлтора Вахитову Регину за профессионализм, за качественную работу, за быстроту проведённой сделки! Вы профессионалы своего дела! Советую и буду советовать только Ваше агентство! Спасибо Вам огромное за работу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Машхура Баракаева
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хочу выразить благодарность Ольге и Регине которым полностью соответствует характеристика настоящего риэлтора🥰
16 декабря 2023, официальный ответ
Машхура Баракаева, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Yana Zhelizko
Благодарю агентство Реноме за быстро проведенную сделку купли-продажи квартиры. Отличная подготовка документов, ответы на все вопросы, сэкономили кучу моего времени.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь 💛
Ахмед Габзаев
Добрый вечер я Ахмед очень рад за вас и за вашу работу,вы очень помогли мне найти квартиру,дай бог вам здоровье всем кто участвовал моей просьбе,и ещё раз здоровье, здоровье.
10 октября 2023, официальный ответ
Ахмед Габзаев, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады…
Екатерина Мунтяну
Спасибо агентству "Реноме" за качественную и быструю работу в сопровождении сделки по купли-продажи квартиры. Рекомендую! Отдельное спасибо Ольге Сергеевне и Регине Ринатовне!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Лиманов
Спасибо агентству "Реноме" за качественную и быструю сделку по продаже квартиры в Нижневартовске он-лайн из другого города. Особая благодарность Ольге Сергеевне и Регине Ринатовне.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Германович, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉