MOEROOM
Клининговая компания
Генеральная уборка домов и квартир
Позвонить
Нелли Костюкова
Выбран компанией
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, всё идеально убрали и в доме после ремонта и в квартире. Девочки вы лучшие! Соотношение цены и качество, на высшем уровне!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Нелли) Спасибо обратную связь. Спасибо за доверие и высокую оценку) Всегда рады Вашим з…
Карина Карина
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И МОЙ ОПЫТ С ДАННОЙ «ОРГАНИЗАЦИЕЙ». Очень редко пишу отзывы , но хочется уберечь людей. Вызывала для уборки после ремонта(хотя в помещении уже была уборка, то есть не так грязно). Убиралась только одна девушка в 45 кв.м. 🤦♀️. Значит это не «клининговая компания» как у них заявлено , так я могу вызвать на Авито любого такого человека и дешевле в 2 раза . А тут одна «главная» и ее «уборщица». Просто попались мне первые в 2гис и были свободны в день когда мне нужно. По уборке- убирался 1 человек естественно грязь кругом, в шкафах пыль после сборки мебели, стены, потолок не протерт, разводы и остатки наклеек и тд. В общем уборкой и не пахнет. Жаль, что я полноценно оплатила, уборщица спешила, не стала все проверять сразу, думала добросовестные люди. Хотела как то по человечески решить, но «главная» игнорит)В этой жизни бумеранг никто не отменял😉 Вызову другую компанию , денег у меня не уменьшится дай Бог ❤️ А вы научитесь делать уборку 💐
Anastasia A
Обратилась в компанию для мытья окон в студии. Осталась довольна. Все сделали быстро и хорошо👍🏼
Наталья Кузина
Отличная работа! Чистота на 100 баллов! Пользуюсь услугами пятый раз и не жалею! Глаз радуется проделанной работе! Спасибо за то, что Вы есть!
Kirill Stukolov
Если нужна качественная уборка, то только сюда👍 Обращаемся на постоянной основе Доброжелательный и квалифицированный персонал 👌🏻
ТК
Татьяна Кучинская
Огромное спасибо. Первый раз в жизни заказывала клининг, эту компанию рекомендавал знакомый, который уже пользовался услугами данной компании. Приехали вовремя, отмечу что приехали в Мегион из Нижневартовска (и это не вызвало повышение ценника) закончили тоже в ранее обговоренное время. Все блестит, идеально чисто, качественно и цены за работу адекватные. Объем работ был кухня ванна туалет все настолько чисто, что кажется только после ремонта, кафель сверкает. Очень довольна. Спасибо ! Приятных вам клиентов и процветания !
Наталья К
Сделали уборку в квартире до блеска. Все нравится. Спасибо большое Вам девочки. Буду обращаться обязательно и всем советую Просто молодцы!
rem Rapapa
Хочу выразить благодарность специалистам, которые приехали к нам на чистку дивана и кресла и качественно выполнили свою работу! Чувствуется профессионализм, мастерство, результат роскошный, мебель высохла буквально за сутки и радует глаз⭐⭐⭐⭐⭐ Хотелось бы отметить, что специалисты были вежливы и тщательно подошли к чистке! Спасибо Вам!
Катя Гулиева
Выражаю благодарность Группе MOEROOM и ее сотрудникам за профессионализм в работе и оперативность в оказании услуг по уборке, Приехали вовремя, все необходимое привезли с собой. Работают быстро и аккуратно. Кухню отмыли до блеска, ванну тоже. Цена при этом вполне адекватная.
Екатерина Ковалевская
Спасибо огромное за проделанную работу! Не первый раз обращаемся к Вам. И как всегда всё идеально! 👌
Евгений Курочкин
Обратился за клининговыми услугами первый раз, нужно было навести порядок в однокомнатной квартире. Проведе́нной работой остался очень доволен! Особенно тем что отмыли те загрязнения которые давно не могли отмыть.. сантехника и кафель в ванной как после ремонта! Спасибо большое буду обращаться!
Инночка Кириенко
Хочу выразить огромную благодарность, обратилась в данную компанию, для того что бы убрали двухкомнатную квартиру после квартирантов, отмыли все на ура, девочки трудились 10.5 часов не покладая рук, так же очень порадовала цена, спасибо вам огромное
Ирина Сомова
Заказывала услугу на мытьё окон в комнатах и лоджии. Окна вымыты идеально, даже не к чему придраться! Профессионалы своего дела. Спасибо большое, за отличную работу!
Марина Берникова
Не первый год доверяю и пользуюсь помощью Moeroom компании, очень довольна 👍качеством уборки, самостоятельно так не прибраться, если честно!!! Приобрела по рекомедации Эльмиры чистящие средства и губки!!! Очень рекомендую🌟 Благополучия и процветания Вашей команде!!!
ОФ
Ольга Фатеева
управление гоичс обратились за услугами этой клиниговой компании, все уборщицы профессионалы своего дела, такой чистоты не было давно в управлении, качественно, быстро, спасибо руководителю Эльмире с подбором персонала!!! Так держать!!!
Виктория Литвинова
Мне проводили уборку от «А до Я» Идеальная чистота ,в каждом уголке ! Ощущение как будто ремонт сделали ! Спасибо! Соотношение цены и качества на высоте ! Очень рекомендую! Теперь только к вам !
AE
Alonso El
Отличный сервис! Переодически вызываю в Мегион, приезжают без проблем и берутся за любую работу. Идеально отмыли мне заброшенную квартиру в ужасном состоянии) просто умнички! Всегда обращаюсь к ним и никогда никаких проблем! Однозначно рекомендую!
ИВ
Инна Власенко
Уборкой после ремонта осталась довольна. Реальность превзошла ожидания! Кухня как новая! Спасибо девушкам-золушкам!
Валерия Мудрова
Эльмира спасибо большое за быструю помощь! Быстро организовали уборку хотя был выходной день.. не смотря на то что время было ограничено сделали всё качественно и профессионально! приехали две сотрудницы вместо одной это был большой плюс так как мы очень торопились. ещё раз благодарю 🙏
Anna Shamanina
все хорошо, кроме того, что заказывали химчистку дивана, из-за кота, который его пометил. обещали , что запах уйдет, так он не ушел от слова совсем)) кот нассал и через три дня вызвали химчистку
Надежда Киселева
Спасибо за уборку кухни. Все идеально чисто, красиво, аккуратно. Очень рекомендую. Первый раз заказала клининг. Смотрела по отзывам. Не прогадала.
О
Оксана
В очередной раз обратилась к девочкам за помощью в уборке кухни и санузла, и как всегда все на высоком уровне, еще и по акции кухню убрали, но качество уборки от этого не пострадало. Девочки, вы феи. Огромная Вам благодарность!!! ОДНОЗНАЧНО при необходимости, только к вам.
ОБ
Олеся Бойко
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам данной клининговой компании за идеальную химчистку дивана! Вчера произвели химчистку, сегодня с утра диван уже сухой, ни единого пятнышка и очень вкусно пахнет. Диван почищен великолепно! Всем рекомендую услуги данной компании!
ВБ
Виктория Бачинская
Обращаюсь не первый раз. В компании работают профессионалы. Уборка проведена качественно. Кухню свою не узнала. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
Евгения Минькова
Спасибо огромное сотрудникам. Заранее прислала видео и фото своей квартиры так же указала квадратуру квартиры, сразу обговорили стоимость уборки, приехали девушки в указанное время со своими моющими средствами и сменной одеждой. Вымыли квартиру до блеска, жирные пятна которые я не могла отмыть самостоятельно были удалены, вымыли окна, так же запросила чистку дивана вычистили его идеально. После уборки несколько месяцев просто поддерживали порядок в квартире. Спасибо вам еще раз огромное, еще не раз буду к вам обращаться. Цена качеству соответствует.
СЧ
Светлана Чередниченко
Выражаю благодарность девочкам 🌸 Уже несколько раз прибегала у услугам клининга данной компании, и не только клининг, заказывали так же отдельно химчистку матрасов и мебели. Работу свою знают и выполняют на отлично. Используют профессиональную химию. После клининга в квартире всегла пахнет приятно чистотой. К работе подходят очень профессионально и клиентоориентировано, можно обо всем договориться.
Мижгона Сангинова
Квартира была в ходе ремонта. Она была в ужасном состоянии! Сама бы я её никогда в жизни не отмыла, и боялась что всё будет не так как я хочу. Но волшебницы феи показали какие у них поофессиональные чистящие средства, современные проф оборудования и обещали мне красоту! Так и вышло в общем , спасибо большое !
Дина Томилова
Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами данной компании , рекомендую ребят 100% , моют качественно, на совесть ! Заказывала дважды ген уборку кухни , осталась в восторге 👍🏻 Спасибо вам большое ! Вы большие молодцы! Всем только вас всегда рекомендую! Желаю процветания и успехов!
Екатерина Вехова
Обратилась первый раз в компанию и точно не последний . Девочки пришли во время , отмыли все то ,что обещали ( полная ген. уборка ) качество уборки отличное , без разводов ,не придраться . В доме с порога пахло чистотой . Кухня и ванна заслуживают отдельной похвалы , все сияет ! Однозначно рекомендую , 10 из 10 баллов 👍🏼
Ромашка Ромашка
Осталась довольна работой. Производилась уборка после предыдущих жильцов. Все наши пожелания и хотелки учтены, уборка произведена качественно. Отмыли в том числе то, что казалось безнадежным. Особенно рада тому, что помыли даже обои. Радует, что параллельно можно сделать химчистку дивана. Однозначно рекомендую. Обязательно буду обращаться еще. Фирме благополучия и процветания!
Н.
Нариман .
Спасибо большое за качественную уборку. Все мои просьбы были услышаны, все шкафы, духовка, микроволновка, сантехника и так далее отмыты идеально! Все сияет чистой! Профессиональны своего дела.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Нариман) Спасибо что оценили старание наших сотрудников, приятно знать, что вы остались…
ТО
Тамара Оленёва
Прочитав положительные отзывы, имела неосторожность обратиться в эту клининговую компанию. По телефону мне сказали, что принимают в работу только генеральную уборку(кухня в 16 мск), назначили время и дату 21.07.22г. Пришли вовремя 2женщины. Любезно согласились помыть все окна и балкон. Одна из них Эльвира(начальница,видимо), оценила предстоящую работу, озвучила сумму, получила деньги из рук в руки. Не было ни договора, ни акта работ, ни чеков и т.п. дальше я с ней общалась только по телефону. Осталась работать 1девушка Эля. Окна вымыла безупречно. А вот с кухней проблемы. Сначала сказала, что ей приказали вымыть только встроеную часть кухни, я возразила, что оплатила генеральную уборку. Над душой у девушки Эли не стояла, в 18.00 она ушла, сказав, что работа окончена. В интернете я нашла чек-лист, что включает в себя генеральная уборка кухни. Перезвонила начальнице Эльвире. Пришла девушка Эля, вымыла пол, плинтуса, поверхности холодильников, радиаторы, светильники и двери т.д. не вымыла стеклянные полки во встроенной части кухни, не вымыла микроволновку. Все это обнаруживалось по мере пользования. Опять позвонинила Эльвире-начальнице. Та возразила, что у них свой план работы, без чек-листов из интернета. Я должна сказать спасибо за обезжиренную кухню и фартук. Но я же заплатила ровно столько, сколько она озвучила, из рук в руки. Работница Эля,оказывается, очень опытный сотрудник и знает, что делает. За невымытую микроволновку извинилась, а полки стеклянные, внутренние и не входят в план уборки. На этой пессимистичной ноте я положила трубку. Нет у меня ни договора, ни акта выполненных работ, ни чеков об уплаченных деньгах, а это, на минуточку, 1/3 пенсии. Работу менеджер не принимала, оценивала со слов сотрудницы. Или в этой компании можно так нечестно поступать с пожилыми пенсионерами? Полнейшее, глубочайшее разочарование и сожаление!!! Обязательно обращусь в местную прессу и на телевидение. Может в налоговую насчет финансовой дисциплины? СМИ разберутся.
ES
Evgeny Saburov
Девчонки молодцы! Все на высшем уровне, убрали то, что я думал не возможно убрать!
АЛЕКСАНДР Б
13.06.2021г. г.Мегион - девушки профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное, очень давольны результатом!!!
Александра Гочевна
Большое спасибо 😊 нам очень все понравилось) все отмыли, подготовили квартиру к заезду после ремонта) я осталась довольна!)
ТН
Татьяна Немальцева
Спасибо огромное девочкам!!! Пунктуальные, добросовестные, оперативные. Знатоки своего дела. Привели все в порядок, отмыли, начистили. Без вас я бы неделю отмывала!
Елена Артюхова
Девочки молодцы! Все отмыли и отчистили! Я бы месяц отмывала😁купили квартиру позвала-и не пожалела! Рекомендую!!!
Алена Харланова
Девочки мастера своего дела! Заказывала уборку после ремонта, отмыли все !!! Собиралась менять раковину на кухне, так как во время ремонта она очень загрязнилась, на ней появилась ржавчина, местами застывшие строительные смеси, я уже и не надеялась отмыть ее! Но нет, девочки ее отмыли что я ее не узнала! Это самое впечатлительное было для меня, уж если они отмыли такое то у меня пропало желание проверять дальше квартиру на чистоту, это для меня был как показатель своей ответственной работы! Обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы после очередного ремонта:)
Anastasia )))
Ну честно, я думала наши окна никто не отмоет и ничего им уже не поможет( так купили квартиру)...но девочки просто нереальные умнички, на совесть и так тщательно всё сделали, это просто космос..
Юлия Игнатьева
Очень качественная и тщательная уборка,,убирали квартиру после ремонта и после нечистоплотных квартирантов,когда зашли в квартиру после уборки нашу квартиру было неузнать,было все настолько чисто,в каждом уголке,в каждой полочке ни пылинки,и ванна и сантехника,все как новое.Девочки очень дружелюбные и улюбчивые)Хочу позвать их ещё на вторую квартиру!Спасибо вам)
ОГ
Олеся Гинбут
Заказывали химчистку стульев, выполнили в срок и качественно. Цены приемлемые. Спасибо !
Мария Громова
Добрый день! Заказывала мойку окон во всей квартире. Осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Танюшка Воронцова
Заказывали полностью генеральную уборку во всей квартире 26.12.2019 года после предыдущих собственников, чтобы переехать в новую квартиру. Мебели в квартире почти не оставалось за исключением кухонного гарнитура и гардеробной комнаты. Уборка представителями компании проводилась почти весь день. Стоимость уборки в квартире площадью 75 кв. Нам обошлась 11500. Въехали в квартиру мы спустя месяц после уборки, но в ней всё это время никто не жил. На первый взгляд, при принятии работ после уборки, нареканий не было. Просто никто не залазил в шкафы до момента переезда, да и сомневаться в компетентности специалистов не хотелось, так как отзывы о Вашей компании изначально приятно удивили. Стоило переехать и начать раскладывать вещи как обнаружились все "косяки" Вашей уборки. Уточню, что в стоимость уборки входило, в том числе, уборка внутри шкафов. Гардеробную комнату такое ощущение что просто попшикали химией но смыть с полок это кажется забыли. Когда проводишь рукой, поверхность полки ширшавая, а когда проводишь по ней мокрой тряпкой то она аж пенится. Под кухонный гарнитур даже заглядывать страшно, она на ножках и пространство под ней открыто, там мусор как лежал так и лежал, даже пластиковый стаканчик от предыдущих хозяев. В полках гарнитура сор и расыпаный сахар. На плафонах светильников вековая пыль так и осталась ждать уборки. Карнизы не протерли. Вот так вот, доверяйте но проверяйте! Вернее, доверяйте, но перемывайте сами, так как услуги этой компании не оправдывают ту цену которая взимается за некачественно оказанные услуги.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Для нас не неожиданно читать такой отзыв,мы всегда проверяем работу наших сотр…
Ольга М.
Заказала мытье окон+застекленный балкон+панорамное окно - все чисто- пречисто! Генеральная уборка в совмещенном санузел - на высоте! Сантехнику, кафель - не узнать, все как новое)) Лена, Алена - спасибо огромное за профессиональную уборку! Рекомендуем эту команду и сами еще раз воспользуется обязательно))
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда к Вашим услугам) до новых встреч!)
Алла Середина(Носаль)
Заказала мытье окон. Снять постирать погладить и повесить тюль. Все сделано качественно. Спасибо Алёна.
Елена Мацука
Молодцы ! Заказывали мойку окон, балконов, химчистку дивана и генеральную уборку. Все просто восхитительно , чисто , аккуратно! Девочки приятные и аккуратные! Отныне мы ваши клиенты 👍. Спасибо огромное !!!!
Светлана Рудакова
Молодцы! Приехать молодые ребята, аккуратные, воспитанные ( что для меня не маловажно) , выполнили работу качественно! Диван и ковёр как новые! спасибо !
Ксения Слоневская
Обратилась в данную компанию и ни капли не пожалела.Ответили сразу,не пришлось дозваниваться,перезванивать по 50 раз.Так как работаю до поздна,думала это будет проблемой.Но объяснив своё положение мне сразу пошли на встречу и приехали в вечернее время😍Такими чистыми Свои Окна я никогда не видела.Спасибо большое вам,что вы существуете и милой девушке,которая так чисто и на совесть помыла мои не маленькие окна,балконы 👍🏻👍🏻👍🏻
Юля Сабирова
Заказывала химчистку дивана, на диване имелись следы от фломастеров, кинет. песка и различные пятна (в доме маленький ребенок). Мастер почистил все качественно и оперативно! Очень довольна работой! Спасибо большое!👌
Сева Волков
Хорошо почистили матрас!Превзошли все ожидания!Были пятна от соуса и после хим. чистки исчезли!Ещё попросили почистить стул (думали будет дополнительная оплата),но почистили за бесплатно за что вам благодарны!