Планета знаний
Центр подготовки к школе
Валентина Парнюк
Очень довольны, что выбрали для подготовки к школе именно "Планету знаний".Хожу сюда с внучкой и у нас только положительные впечатления. Отдельное спасибо педагогам центра за их профессионализм терпение и доброе отношение к детям. Внучка всегда ждёт следующих занятий и рассказывает с большим энтузиазмом. Программа очень качественная и грамотная, виден системный подход. Смело могу рекомендовать этот центр как место,где о вашем ребенке позаботится по-настоящему.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Нам очень приятно, ч…
Александра Айвазова
Прекрасное место доя подготовки ребенка к школе!👍Прекрасные учителя, к детям внимательны, программа отличная! Ребенок очень даволен, и благодаря этому тянется еще больше к знаниям! Спасибо огромное всем учителям Элине Аркадьевне, Юлии Альбертовне и Светлане Георгиевне за ваш труд и понимание во всем! Дочка ходит уже второй год и в восторге!🌷👍🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим от души! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы рады за…
Дмитрий Г
Хочу выразить огромную благодарность центру подготовки к школе «Планета Знаний»! Мы ходим чуть больше полугода, и я просто в восторге от результатов! Педагоги здесь — это просто волшебники! Они не просто учат детей читать и считать, а искренне любят свое дело и находят подход к каждому ребенку. Сын видит их и бежит на занятия с такой радостью, что мне даже не приходится его уговаривать. Ощущение, что он идет не на урок, а к любимым друзьям. Программа построена просто блестяще: все занятия проходят в увлекательной игровой форме, дети не устают и с легкостью усваивают материал. А как приятно, что все необходимые учебные материалы и тетради центр выдает абсолютно бесплатно! Не нужно ничего бегать и искать, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую «Планету Знаний» всем родителям! Здесь детям прививают не только знания, но и настоящую любовь к учебе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Читать такие отзывы — настоящая радос…
Анастасия Намеева-Маркина
Если ваш ребенок не удобный ( не усидчивый) да же не пытайтесь идти к Элине Аркадьевне. С неудобными детьми разговор короткий, вас просто выгонят. Ребенок у меня не ангел , но схватывал материал и научился читать за 3 месяца( помимо школы еще много занимались дома) Пришел с 0 знаниями. За это спасибо большое. Спустя 4 занятия с нами уже хотели расторгнуть договор. ребенку 5 лет, он пришел подготовится к школе. Но за это время была поставлена оценка 2 за его не выполненное задание , что категорический нельзя было делать, когда я попросила объяснения мне просто улыбнулись и сказали «а я ставлю» и переключились на другого родителя, продолжать разговор она не собираюсь. Все какие либо замечания писались в ватсапе , лично никто не хотел разговаривать. По семейным обстоятельствам, не всегда я с мужем могли отвести ребенка , поэтому что б не пропускать занятия просила родственников отвести, на что им возмущались «почему не родители водят» так как хотим поговорит. когда приходила я или муж , никто не хотел разговаривать. Администратор очень не приятная женщина, высокомерная. Ощущение что не любит детей. Им нужны очень спокойные и расположенные к учебе дети, что б похвастаться всем какая хорошая школа,все отличники. Была ситуация (не мой ребенок) когда один ребенок тыкнул карандашом в глаз другого , без разбирательств их выгнала за дверь и сказала разбирайтесь сами. Это как понимать?! Очень по педагогически! За то за ковер трясутся так будто там турецкий ковер постелен. По поводу возврата денег, без чека вы ничего не вернете. Чек Нужен обязательно и конечно же никто с терминала его не достанет( дубликат). Так что сохраните чек на всякий случай ( чего нам не говорили). Если ваш ребенок спокойный эта ваша школа. Но своим знакомым не посоветую, так как отношения как к детям так и к родителям на троичку. По воду других учителей сказать ничего не могу, но слышала хорошие отзывы о них.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за развернутый отзыв. Мы понимаем ваше расстройство и считаем ва…
СР
Сабина Расулова
Лучшее место для подготовки деток к школе . Дочка ходила с 4х лет , три года , и каждое занятие ждала с нетерпением . Педагоги Юлия Альбертовна и Элина Аркадьевна самые лучшие !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!💛
Светлана Жифарская
От всей души благодарим Вас за заботу, терпение и профессионализм, которые Вы вложили в подготовку нашего ребёнка к школе. Особенную благодарность выражаю педагогу Элине Аркадьевне! Благодаря Вам мой сын с уверенностью делает свои первые шаги в мир знаний и уже умеет читать, считать, логически мыслить — это огромный и важный результат! Спасибо за то, что нашли подход, вдохновили на учёбу и помогли поверить в себя. Мы видим, с каким интересом и радостью он занимается, и это — Ваша заслуга. Желаем Вам здоровья, вдохновения и благодарных учеников. Спасибо за Ваш труд и доброту! Также выражаю благодарность администратору Светлане, которая всегда поможет в трудных ситуациях, напомнит, встретит, проводит! Всех запомнить - это дорогого стоит! С уважением и признательностью, Демид и Светлана Жифарские
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь в подготовке ребёнка к школе❤
НБ
Надежда Бурмасова
Хочу оставить отзыв о школе и о нашем прекрасном преподавателе! В вашу школу ходил мой младший брат, на тот момент преподавателем ещё была директор планеты знаний 🙌 Решила и дочку к вам отдать, тем более территориально живём близко, можно выбрать доступное время для занятий. Удобный выбор оплаты, можно как переводом (по Qкоду) , так и наличкой. При больничных (со справкой) и отъезде (с билетом) занятия не сгорают, а есть возможность отработки. Нашего преподавателе, скажу честно выбрала по фото 🙈😁так как отзывы про обоих были только положительные, сложно было сделать выбор. И не прогадала, только одни положительные эмоции от общения, видны результаты трудов. К каждому ребёнку нужен свой подход, и вы к нам нашли. С большим удовольствием ходили на занятия, очень сильно по вам скучаем ❤️ Хотим вам пожелать в дальнейшем сил, терпения, послушных учеников, весны в душе 💐
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и хорошие слова🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алина Касимова
Самый лучший центр!!Спасибо Вам большое Элина Аркадьевна!!!❤️❤️❤️ Наши успехи-Ваша заслуга ! ❤️ В сентябре обязательно вернемся ❤️😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 но новых встреч 🩷
ПИ
Петр Иванович
Уважаемая, Юлия Альбертовна! От нашей семьи выражаем огромную благодарность за Ваш труд, любовь к детям и профессии💕💥 Были сомнения в усидчивости и желании ребёнка, но уже после первого занятия увидела интерес в глазах Дани и желания учиться👍🏻❤️, делать домашние занятия. Желаем Вам счастья, дальнейших успехов, благодарных детишек и родителей 🙌🏻🌈
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 🩷
И
Инна
Безмерно благодарны Вам, Элина Аркадьевна, за Ваш труд, с такой радостью ребёнок бежит на занятия, получает море информации и знаний, а ещё и успеваете поиграть с ними! Два года пролетели незаметно!!! Научили ,и читать ,и считать ,и логически думать. Добрая, всегда в хорошем настроении и с улыбкой ! Желаем вам семейного счастья, здоровья , процветания , и дальнейшего развития вашего центра ! СПАСИБО 🥰😍😘 С нетерпением будем ждать сентября ! 🫡
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
И
Илона
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо Юлии Альбертовне за ее труд😍 дочка пришла в Планету знаний не умея читать совсем, спустя всего пару занятий изменения были колоссальные, наконец то у нее появился интерес к чтению, теперь читаем все подряд с большим интересом и рвением. Прекрасный и отзывчивый коллектив! Спасибо Вам за вашу работу🥰
Добрый день, Илона! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Олеся Бойко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Планете Знаний , а именно нашей замечательной Элине Аркадьевне !!! Огромное Вам спасибо, за Ваш такой не легкий, терпеливый,бесценный труд! За Ваша внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку! Благодаря Вам, мой ребенок научился считать, писать, читать, с большим удовольствием шел на занятия, которые всегда проходили интересно и познавательно! Самостоятельно мы бы не пришли к такому результату. Огромное спасибо администратору Светлане, добрая, отзывчивая, с любым вопросом всегда поможет, подскажет! ❤️ P.S: Элина Аркадьевна, по факту Вы наш первый учитель 🫶 Огромное Вам Спасибо 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за добрые слова и доверие!!! Были рады знакомству.
Ольга Башкарова
Добрый день! Мы прошли курс подготовки к школе в прекрасной "Планете знаний"- это самый самый лучший центр. Наш педагог, Юлия Альбертовна, стала для нас родной за этот год. Спасибо Вам за полученные знания, вашу заботу и труд! 😘 Дочь с удовольствием посещала занятия👍 Здесь с такой улыбкой и хорошим настроением каждое занятий встречают детей и главное это результат! Моя дочка научилась читать, набрала основы в счёте и письме, с удовольствием выполняла интересные домашние задания. Спасибо огромное коллективу и руководителю центра! Ребёнок готов к школе❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Коробова
Большое спасибо, Юлия Альбертовна, за вашу работу! Наша дочь Веру теперь полностью готова к школе, и мы спокойны за ее старт.
Гульсум Султанова
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и преданность своему делу. Юлия Альбертовна, Вы не просто учитель, вы наш наставник и друг. Спасибо за вашу любовь к знаниям, за ваше терпение и доброту. Вы вложили в нас частичку себя, и мы гордимся тем, что были вашим учеником. Благодарим за все уроки! 🌷
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
ТС
Татьяна Сайдашева
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру подготовки к школе, а в особенности Элине Аркадьевне. Грамотный специалист, находит подход к каждому ученику и каждому дарит свою любовь, заботу и внимание!!! Ребёнок ходил на занятия с огромным желанием. За время обучения научился не только писать, читать и считать, но и слышать и слушать учителя, что не мало важно для обучения. В школу пойдём без страха за успеваемость.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку и за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЮГ
Юлия Гамза
Огромное спасибо центру и в частности Элине Аркадьевне за знания! Дочь всегда с удовольствием ходила на занятия и через 2 месяца уже начала читать.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 рады видеть вас снова🥰
НА
Нурият Азизова
Хочу выразить огромную благодарность этому центу, в особенности нашему замечательному педагогу Элине Аркадьевне❤️, за ту базу знаний которую получили мои мальчики к школе. Мы с огромным удовольствием проходили год в этот центр. И вышли оттуда полностью подготовленные к школе🤗. Мы рады, что попали именно к вам🥰.
18 мая 2025, официальный ответ
Нурият, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗Мальчикам же…
Оксана Рахмаева
Хотим выразить благодарность Юлии Альбертовне за знания вложенные в нашего ребенка,начали заниматься с сентября к Новому году уже читал по слогам, ребенок с удовольствием посещал занятия, обрел новые навыки.Спасибо за Ваш труд!👍
… Умалатова
Прекрасный центр и преподаватели !!! Огромная благодарность Элине Аркадьевне! Спасибо за Ваш высокий профессионализм и терпение. Вы не только обучаете, но и вдохновляете детей, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Мы видели, с какой радостью наш ребенок посещал Ваши занятия и с каким интересом выполнял задания. Этот опыт стал для нас особенно ценным, поскольку уже второй наш сын идет в школу подготовленным именно благодаря Вашему чуткому руководству. Отдельная благодарность администратору Светлане за ее отзывчивость и вежливость!!! Еще раз большое спасибо вашему центру за таких профессионалов,за труд и заботу!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Иришка Мартышка
Хочу выразить огромную благодарность данной школе и ее преподавателю Элине Аркадьевне. Очень хорошо подготовили ребенка к школе. Пришел ребенок совсем не умеющий читать, к концу учебного года прекрасно читает, пишет, считает. Очень дружелюбные и внимательные к детям. Так же Светлане администратору огромное спасибо, ответит на все вопросы по оплате и всегда подстроиться под любые изменения.
11 мая 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день! Благодарим за доверие❤ Ждём снова 🤗
Гульзар Войтенкова
Хороший центр для подготовки ребенка к школе. Два года ходили в центр, научили ребенка писать, читать, считать. Юлия Альбертовна - отличный преподаватель, умеет найти подход к ребенку и заинтересовать детей.
6 мая 2025, официальный ответ
Гульзар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аля🐾 Ганеева
Спасибо большое за Ваш профессионализм. Огромная благодарность Юлие Альбертовне ! Вы научили ребенка писать , читать и считать за несколько месяцев. Вторую дочку только к Вам 🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Аля, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Полина Чудная
Благодарим Юлию Альбертовну за профессионализм, усердную работу с нашими детьми и отличные результаты, которые видны уже после 2х месяцев занятий 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады 🥰
Гульназ
Прекрасный центр!Огромное спасибо нашему любимому педагогу Юлии Альбертовне! Ребенок ходил с удовольствием, выполнял домашние задания. Всего за 8 месяцев научился осмысленно читать, писать и считать. Второго ребенка, перед школой, приведу только к Вам!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 💛
Лиличка Блохина
Выражаю огромную благодарность Юлии Альбертовне за ваш труд и трепетное отношение к каждому ученику , за ваш профессиональный подход к знаниями. Ходили с октября по апрель , за это время научились писать и читать. Спасибо большое за такой центр, отличный профессиональный преподавательский состав.❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо 🙏 Рады стараться!
Nastasia Chesnokova
Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Элине Аркадьевне! «Учебный год» пролетел на одном дыхании, дочь всегда с удовольствием бежала на занятия. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! P.S. Хотелось бы такого классного руководителя для своего ребенка! А также отдельное СПАСИБО администратору — Светлане Георгиевне. Она всегда встречает и провожает детей с улыбкой и отличным настроением. Нам, родителям, отвечает доброжелательно на все интересующие вопросы. В целом я очень рада, что мы попали на подготовку именно в данный центр! Однозначно рекомендую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Элина Аркадьевна и Юлия Альбертовна самые лучшие преподаватели. Ребенок всегда ходил на занятия с удовольствием. Научили читать и писать. Обучили первоначальным знаниям об окружающем мире. Немаловажно, что ребенку привили интерес к чтению. С 5 лет сам читает книжки, заставлять не требуется. Элина Аркадьевна замечательно поет) Еще отмечу, что Светлана Георгиевна, самый вежливый и приветливый администратор! Огромное спасибо за ваш труд!
20 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Юлия Альбертовна супер учитель! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, выполняет домашние задания, при всей непоседливости 👏 Ко всем детям положительно расположена и дети чувствуют эту эмоцию 🌈
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за отзыв 💛 Желаем отличных результатов в обучении 🧑🎓
OK
Oksana Koroleva
Мы очень благодарны Планете знаний и Юлии Альбертовне! Дети достигли больших успехов! А самое главное, дети всегда шли на занятия с удовольствием! Так же в данном центре посещали логопеда, который за 8 занятий поставил нам звуки! Спасибо! Желаем дальнейшего развития и процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и хорошие слова🙏 Мирославе и Святогору отличных успехов в школе5️⃣5️⃣5…
Ирина Николаевна
Юлия Альбертовна, Спасибо огромное за ваш труд, за трепетное отношение к каждому маленькому ученику. Отлично подготовили нас к школе. Елена Николаевна молодцы что открыли такую школу в нашем городе. Светлана Григорьевна вам спасибо большое за ваше отношение, улыбку. Спасибо огромное вам всем за труд. 🍉🍉🍉🥰🥰🥰🌺🌺🌺🌸🌸🌸🍒🍒🍒🍓🍓🍓🌻🌻🌻🍑🍑🍑💕💕💕👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем ра…
Александра Лышень
Ходили на подготовку к школе в 2023- 2024 году. Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне и Юлии Альбертовне. Благодаря вашему опыту, подходу, и вашему терпению сын готов к школе. Ребенок успешен, довольны родители. Спасибо огромное и администратору за организационные процессы с детьми и родителями. Здоровья вам, успехов. Цена - качество соответствует. Однозначно рекомендую "планету знаний" как базу ответсвенности, самостоятельности ребёнка перед поступлением в школу.
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
СЭ
Снежана Экшиян
Всем здравствуйте, ходили в этот центр на подготовку к школе, спасибо профессионалам своего дела, отдельная благодарность учителю Юлии Альбертовне, за столь короткий срок дала все знания которые требуются в школе. Желаю вам процветания в вашем не легком деле.
20 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Анастасия Николаевна
Хочу поблагодарить коллектив " планета знаний " , за знания которые они дали моему ребёнку, за любовь и хорошее отношение к детям! В отдельности хочу поблагодарить нашего преподавателя Юлию Альбертовну! Спасибо вам большое за ваш труд!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми знаниями 🙏🏼
Наталья Вижанкова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить руководителя центра ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ Елену Николаевну за такой прекрасный центр , мой ребенок посещал занятия почти два года где его научили читать писать , научили отвечать у доски, занятия в центре проходят очень интересно , каждый день узнают новое , учат стихи , состав числа , гласные и согласные , учатся писать , считать , решают примеры и многое другое .к 6 годам дети центра под диктовку пишут предложения , знают очень много благодаря педагогам центра . Отдельно хочу поблагодарить Элину Аркадьевну наша любимая быстро находит подход к любому ребенку . Также ходили к логопеду Снежане Сергеевне за два месяца поставила все звуки очень грамотный педагог . Огромное спасибо вам всем !!! Мой ребенок полностью подготовлен к школе в сентябре идем в 1 класс! Рекомендую этот цент всем!!!😀
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями!
Алёна id156577914
Ходим уже с 2023 года по сегодняшний день в планету знаний. Очень нравится ходить ребенку на занятия. Хорошие педагоги. Прогресс есть, читает уже хорошо! Не пожалели что пришли учиться именно сюда!Спасибо за полученные знания!🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам развитии ребёнка 🥰
ОБ
Оксана Батурина
Елена Николаевна, Элина Аркадьевна благодарю Вас от всей души за Ваши старания, за Ваш титанический труд по работе с нашими детками, в частности с Батуриной Викторией! Мы ходили к Вам с января по июнь 2023 г. и нашей первичной целью было научиться читать, помимо всего прочего! И за совсем короткий период мы научились читать, мы достигли этой цели, что несомненно говорит о Вашем профессионализме! Для моей дочери это был, хоть и за недолгий срок, очень увлекательный и интересный процесс! Ребенок с радостью посещал ваши занятия и вашу школу и, что немаловажно, с интересом делала домашнюю работу дома! Огромное Вам спасибо за Вашу работу, за Ваше чуткое и доброе отношение к нашим детям, вы действительно педагоги с большой буквы! Всего Вам самого наилучшего, успехов Вам и конечно же процветания Вашей школе!😊💐💐💐💐
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Natalya Usyskina
Прекраснейший центр! С сентября по мая, ребенка научили читать, писать, считать! Рекомендую родителям будущих первоклассников) Хочется выразить огромную благодарность этой школе❤️ Спасибо вам большое за хорошую подготовку моего ребенка! Отдельное спасибо Юлие Альбертовне, очень хороший педагог, всегда подскажет и направит в правильную сторону🙏🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Таня Кирина
Спасибо этому центру за дружелюбную обстановку,преподавателям за отличные знания. Особенно хочется выделить Юлию Альбертовну❤️Спасибо за Ваше терпение, а главное, сколько знаний вы дали детям и как многому научили! Хочется ещё отметить,что в этом центре есть дополнительные занятия разных направлений👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Софье желаем отличных успехов в первом к…
Настя Кропивная
Спасибо огромное нашему любимому педагогу Элине Аркадьевне!Благодарим за знания которые вы давали нашим детям, за чуткость, доброту и невероятный подход к каждому ученику. Спасибо за замечательную атмосферу созданную Вами благодаря которой мой ребенок с огромным удовольствием посещал занятия.Мы будем скучать...и ждать новых занятий в центре "Планета знаний" с лучшим педагогом Элиной Аркадьевной!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч 🥰
EV
El’vira Valer’evna
Хочу поблагодарить Логопеда- Снежану Сергеевну, за проделанную работу. Прекрасный человек и отличный специалист. В достаточно короткий срок, поставили сложные звуки. Огромное спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наш специалист Вам понравился. Ждём Вас снова 🥰
КУ
Ксения Ускова
Спасибо большое всему коллективу, и нашему учителю Юлии Альбертовне! Ребенок ходил с удовольствием, очень быстро научились читать , считать , на занятия ходили с большим удовольствием! Отличный подход и программа! Всем рекомендую школу Планета ЗНАНИЙ!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Татьяна Атабаева
Огромное спасибо всем педагогам центра, а особенно Юлие Альбертовне! Отходили на занятия учебный год, с нуля пишем, читаем, решаем примеры и задачи. На все занятия ребенок ходил с огромным удовольствием! Всем рекомендую 👍👍👍 Спасибо за чуткость и внимание, за Вашу поддержку и профессиональный подход, за Вашу любовь к детям! Спасибо за то, что ребенок всегда с удовольствием бежал на Ваши увлекательные занятия! Спасибо за те знания и умения, которые пригодятся ребенку не только в школе, но и на протяжении всей жизни!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Синина Султанова
Елена Николаевна с первых же занятий смогла вовлечь ребёнка к учебе. Замечая как сын начал с удовольствием ходить на занятия, видя подход педагога к ученикам, я не сомневалась, что мой ребёнок получит отличные знания. Бывают учителя по профессии, а бывают по призванию. Елена Николаевна-Вы педагог от Бога. Спасибо Вам огромное! Желаю успеха и процветания «Планете Знаний», рекомендую всем своим друзьям, знакомым. Хотелось бы так же выразить огромную благодарность Надежде Олеговне Афониной. Искреннее спасибо учителям за большой вклад в развитии и обучении моего ребёнка.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Соловьёва
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру подготовки к школе ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ,а так же руководителю Даниловой Елене Николаевне,которая с самого первого обращения все подробно объяснила и всегда была готова прийти на помощь. Огромная благодарность так же нашему учителю Юлие Альбертовне,сын всегда с удовольствием шел на занятия и учился новому. Всего за 7 месяцев посещения центра,ребенка научили считать,читать и писать. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!!! Рекомендую центр всем родителям,которые хотят качественно подготовить ребенка к школе👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Были рады видеть вас снова ❤
Любовь Гарафутдинова
Спасибо огромное Юлии Альбертовне за занятия! 💐Ребенок всегда идёт с желанием, дома рассказывает что было на занятии. Научился осмысленно читать за 3 месяца, сын радуется этому больше меня (ведь со мной он даже пробовать не хотел). Большой прогресс так же в письме и математике. Профессионалы своего дела, на любой вопрос отвечают доброжелательно, дают советы по закреплению материала дома. Второго ребенка, перед школой, приведу только к Вам! 💖
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
Венера Кузив
Ребенок ходит с удовольствием👍
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для Ваших деток🙏
Лидия У-Ю
Самый лучший центр! Приятная обстановка. Преподаватели просто находка. С удовольствием ходили на занятия к Елене Николаевне. Учитель от Бога. С большим опытом. Находит подход к ребятишкам. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в учебе!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Гузель Хайбуллина
Вы- моя находка, мое спасение, как мама будущего первоклассника хочу отметить как быстро и легко вы можете научить ребенка, вовлечь его и проявить интерес к новому, я просто в восторге от успехов сына, спасибо большое Юлие Альбертовне, безумно рады что нашли «своё» место, куда сын бежит всегда с радостью за новыми знаниями🙏 процветаний и мноооого Отличников в лице ваших учеников🔥🔥🔥🔥🔥
9 февраля 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень рады, что доверили своего сына именно на…
Диана Гусиева
Лучший центр!!! Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Елене Николаевне! Начну пожалуй с самого начала, с первого звонка в этот центр, Елена Николаевна рассказала о центре, о методике обучения, о важности подготовки к школе заранее,как важно морально подготовить ребенка,а так же к чтению и письму( мы чуть чуть опоздали начали посещать с ноября). Так же у нас была проблема, что мы готовились к соревнованиям по танцам и параллельно посещали обучающий центр,часто по времени не получалось посещать,на что нам пошли на встречу и поменяли время посещения. Хочу поблагодарить нашего замечательного педагога Элину Аркадьевну, добрая,чуткая,ребенок на ее занятия бежит очень ее любит❤️ думаю это дорогого стоит!!! Что получаем в итоге: -вам всегда рады в этом центре -вас всегда услышат и помогут решить проблему -ваш ребенок получит знания которые пригодятся в школе -вас всегда встретит добрая и приветливая Валентина Ивановна -педагоги всегда объяснят что получается у вашего ребенка,а с чем нужно будет поработать -в группе Вайбер всегда отправляют фото и видео с достижениями детишек
8 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за теплые слова и поддержку😉 Рады видеть Вас снова и дарить знания н…