Ульяна
2.7
2.7
Р
Рушана
Хорошие повара, отличное тесто. Пирожки - бомба!
Анна Данильченко
Забежала перекусить, съела сосиску с морковкой в лаваше, вкусно, спасибо.
Art Kash
Прошу провести проверку данного заведения на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
Евгений Михайлович
Не постоянно, но иногда заглядываю, шашлык из свинины всегда хороший, соус норм, лепешка норм, оливье конечно троечка, выпечка всегда попадалась хорошая, ценник тоже норм.
Elena Kryukova
Заказывали шашлык - один из лучших в городе, пожарен на углях, мясо нежное, очень вкусно!!! Брали свинину - замечательная, курицу - шашлык без костей, все отлично, упакован был качественно, лепешки - это отдельное спасибо, многим стоит поучиться делать такие, а до этого я не любила лепешки за их «резиновую» корку))) Ценник если сравнивать по городу - средний (на шашлык)
Regards
+За круглосуточный режим работы. - Состав самсы 80% лука 20% мяса. Один лук только чувствуется. Хотелось что нибудь вкусного,сытного и добротного, получили пирожок луковый. + Советуем просто пирожок с капустой или другой начинкой, так как мясо настоящее у них только на шампурах.
K
Ksenia
Обращение к хозяйке этого заведения.. Вам не хватает денег нанять нормального повара? я так понимаю готовите сейчас вы, так прекращайте как можно скорее, люди это не подопытные крысы, ваше тошнотворное творение 🤮 портит всю репутацию этого заведения…. Масло для фри не менялось уже очень долго, шашлык это вообще что-то наиужаснейшее что мне удавалось попробовать( раньше был отличный и всей семьей его кушали)🥴 больше никогда сюда не ногой и никому не советую посещать это место деньги и нервы на ветер…
Хабибулло Холмуродов
Взял Лагман с собой, а внутри куски сарафан
AC
A C
Еда не о чем, не советую!.
ЛК
Лев Клаузер
За такие деньги нормуль)
ВП
Витя Петров
Отвратительная еда, брал ранее тут выпечку и решил на беду взять лагман на вынос , по факту оказался борщ с лапшей. Не совету 100%
Иван Иванов
Очень вкусная еда, 5 звёзд !
Мурод Абдугафоров
Заказали шаурма с сыром ,, отдали без сыра ,, холодная ,, острая ,, не понятно что -2
Helga Tkachenko
Тоже одно разочарование... Мне раньше нравилась самса с говядиной, теперь не самса, а луковый пирожок... В шаурме одна капуста и та жесткая...
Матвей Алексеевич
Вообще не о чём тошниловка!
Артур Пирожков
Убогая забегаловка, как вам не стыдно баландой людей кормить, лагман отвратительный! Ни ногой больше
Luch Sveta
Средний чек 300 что вы там за 85 съедите один лагман 160 стоит. А так есть можно.