Пивной рай
МО
Мария Образцова
Хороший магазин,всегда свежая продукция. Персонал на высоте 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Светлана
Отличный магазин, персонал вежливый
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ася Мир
Отличный магазин, где можно приобрести не только пивные напитки, но и огромный ассортимент закусок . Что касается обслуживания, сотрудники магазина на высочайшем уровне ,доброжелательные всегда помогут с выбором
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
НД
Набиюлла Джамалутдинов
Самый четкий магазин
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Перепечина
Хочу опровергнуть не подтвержденный отзыв покупателей касаемо "зелёного сыра" так как была там... Сыр зелёный, потом что он с васаби,кто знает тот в теме,и цвет и вкус и запах,а данный гражданин взял что под руку попало, взял,да не по вкусу...и решил,аргументируя тем что он "зелёный" по этому просроченный, вернуть его обратно,предложив ему вернуть деньги,а этот сыр, который он уже пробовал, вернуть на полку,в продажу 😳. Так что уважаемые потребители, прежде чем что то покупать,вам не ведомое ранее, лучше поинтересоваться что это и с чем его едят,чем патом безосновательно клепать на магазин и сотрудников ❤️
ЕГ
Евгения Ганусова
Магазин яркий, но просроченная продукция и поведение продавцов... Мы с мужем остались не довольны обслуживанием...
СБ
Сергей Бог
Не советую. купил сыр,пришол домой открыл,оказался зелёный, пришёл поменять не в какую не поменяли ,оставил им пускай сами едят.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Пожалуйста звоните мне по этому номеру 89222554664. Агил. Обсудим с вами случившуюся ситуацию.
ХА
Ханым Ахундова
Хороший ассортимент на пиво и закуски, все всегда свежее и очень вкусное. Часто закупаюсь, нравится вежливое обслуживание и адекватные цены. Отличный магазин, всем рекомендую.
ГП
Граф Пряничный
О, все гуд)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Леонардо Ди каприо
Всегда на высоте
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Виталий М
Отличный магазинчик. Вежливый персонал. Очень удобно
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Диана Гроо
Чудесный магазин у дома, приветливый и вежливый персонал, хорошая продукция
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Цуканов
Хороший магазин! Вежливый персонал! Хороший выбор продукции!
16 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
DA
Daniil Abnagimov
Ужасный магазин. Не компетентные, не знающие законов сотрудники. Про хамство сотрудников я вообще молчу.
Дина Гвоздак
Угораздило меня побывать в этом магазине! Ужас, некомпетентность и хамское отношение - их лозунг. Продавцы не знают законов Российской Федерации, о том по каким документам можно продавать алкоголь. Показывая им водительское удостоверение, которое выдаётся с совершеннолетнего возраста и полностью удостоверяет личность, отказывают в предоставлении услуг, нарушая потребительские права. Хамят, потыкают, пишут свои законы о продаже товара. Не знают, что алкоголь продаётся на следующий день после исполнения 18 (не крепкий), и, цитирую: "Продадим пиво только рождённым до августа", хотя на дворе уже ноябрь 2022.)
Александр Кулизин
Торгуют просроченные товаром
Эрик Кунакаев
Больше не приду, обманули в плане кассы. Вышла сумма больше. Дали чек без описания товара, хотя я просил нормальный чек!Доказательства предоставлю, товар сфоткал (видимо не зря привычка осталась) Вообщем не рекомендую!! И своим друзьям точно не по советую)
Артур Шарафуллин
Отличный персонал, свежее пиво, отличный магазин