Sheikh
Магазин по продаже арабской парфюмерии и натуральной косметики
БМ
Богдана Маткина
Отличная продукция, беру не первый раз. Всем советую ароматы, сотрудники отзывчивые-чудо!
Майрбек Магомадов
ароматы стойкие , быстро обслужили,буду покупать только у них
Мухадин Адахмаев
Очень приятная вежливая работница ,подобрали аромат ,я доволен
ЕШ
Екатерина Шперлинг
Хороший и стойкий парфюм, очень довольна!Рекомендую!
ИИ
Иман Исраилова
Приятное обслуживание. Не знала какой парфюм брать, помогли с выбором. Осталась довольная) так же духи очень стойкие
Мелиса Сада
Стойкие парфюмы ,все на высшем уровне
21 декабря 2025, официальный ответ
Мелиса, спасибо за ваш отзыв. мы очень рады что вы оценили качество нашего парфюма, и остались довольны. Ждем вас снова!
Приятное обслуживание,девушка помогла с выбором ,часто покупаю у них ароматы очень стойкие,рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего парфюма и обслуживание нашего пе…
Постоянно покупаю у них стойкие ароматы сегодня купил в очередной раз прям на 5+ проконсультировали было очень приятно
ГА
Ганижон Алибаев
Отличные ароматы ,стойкость бомба ,покупаю только у них!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ганижон, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего парфюма и обслуживание…
Айсет Кагирова
Спасибо за ваша работу Покупая порфюм в вашем магазине всегда остаюсь очень довольна.Легкий ,цветочный аромат,то что я и хотела
Асламбек
Покупал парфюм очень остался доволен стойкость любого парфюма который я покупал бывало даже после стирки спасибо продавцу Мархе за качественный подбор парфюма и консультации
ФШ
Фатима Шидаева
Покупкой довольна!!Парфюм очень стойкий..👍🏻
Танюша 🍓
Лучшие духи в городе❤️ покупаем всей семьей только тут,если выбираете себе или в подарок парфюм то берите только тут не пожалеете,к тому же обслуживание на высшем,девушка с милой улыбкой рассказала всё и помогла с выбором, мы довольны,процветания этому месту
21 декабря 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо за ваш отзыв, очень рады что вы являетесь постоянным клиентом и цените качество парф…
Алена Алена
Уже несколько лет беру ароматы только в этом месте! Аромат долго держится! Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв, Рады что являетесь гашим клиентом на протяжении нескольких лет и цените кажество нашего парфюма. Ждем вас снова
Мухаммад
Духи бомбовые, стойкий запах покупаем только тут
Екатерина Константиновна
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту за помощь в выборе нового аромата! Он мне очень понравился, вы действительно помогли найти именно то, что я искала. Спасибо большое!
НШ
Наталья Шкудунова
Не знаю как зовут девушку продавца,но сегодня была очередной раз за своим любимым ароматом Ганимед,в догонку приобрела еще один аромат уже из классики,милая девушка идет на встречу,помогает, знает как подобрать аромат,решить вопрос тоже для нее не проблема,не первый раз у вас и всегда рада когда попадаю на ее смену,она у вас умничка 😌👍 выпишите ей премию,была я сегодня 26.06.25 )
А Н
Уже около пяти лет я прихожу в этот магазин и всегда покупаю здесь только парфюмерию. Ароматы здесь очень стойкие, а цены — приятные. Девочки продавцы замечательные Процветания 😍
. .
Лучший консультант Екатерина Всегда подберет подходящие ароматы 💖
ГМ
Гуля Мухторова
Ты на очень выгодно Спасибо огромное тоже очень вкусно
S
Sunat
Огромный выбор на днях взял там понравилось теперь буду ходить туда
ТМ
Тамара Михайлова (Синникова)
Приношу огромную благодарность за помощь в выборе духов. Продавец внимательноая, добрая, в душах разбирается очень хорошо.
Абу Зиёев
Лучшие ароматы в городе!
Анастасия Петухова
Прекрасные ароматы и большой выбор. Очень приветливые и хорошие продавцы, всегда сориентируют и подскажут. Прихожу не первый раз и точно не последний!!❤️
Курбалиева Заира
Масла самого лучшего качества в городе 👍 закупаюсь уже более 5-ти лет только тут. Всегда приветливые продавцы, помогут определиться в любом выборе. Частые новинки 👍 очень рада, что в городе есть такой классный магазин ❤️🌸🌸🌸
АЗ
Анастасия Захарова
Аромат стойкий,продавщица улыбчивая..хорошо проконсультировала👍🏻я довольна ароматом❤️Спасибо,приду еще💯🔥
L
Lera
Ужасное качество масел, совсем другие запахи, сильно разбавляют,совершенно не стойкие Консультация оставляет желать лучшего 👎🏻
Аиша
Покупала масленные духи Уже очень много раз брала , просто восторге , ароматы 👍🏻стойкость 24 часа 😍
Марина Шульц
Отличный магазин , приветливый продавец , скидки от 2000, дисконтная карта. Покупала парочку ароматов нарадоваться не могу. По цене гораздо выгодней ! Рекомендую 👍👍👍