Алиса Керамика
Творческая студия для взрослых и детей
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Б
Дочка отмечала день рождение 08.01.26, делали свечу-матрешку. Ребенок доволен на 100%. Понравилось абсолютно все. И сама студия, и мастера. Свеча получилась шикарная. Спасибо большое всему коллективу
15 января 2026, официальный ответ
Благодарность Вам за такой отзыв! Ждем Вас в гости!
ЛС
Людмила Сабирова
Провели детский день рождения в студии. Девочки лепили с интересом свои тарелочки. Плюс каждой достанется подарок, с интересом были вовлечены в процесс изготовления своей тарелочки. Украшали красиво, затем раскрасили. Ждем готовых изделий. Ещё воспользовались услугой фотографа Ольги Пертаия. Также ждем красивые фотокарточки. Спасибо за теплый прием
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы снами не первый год, благодарим за ваше доверие и позитив!
МТ
Мария Тутубалина
Нравится существования такого места в нашем городе. Спектр занятий под настроение и состояние - сконцентрироваться на лепке; расслабить ароматерапией на свечах или выплеснуть эмоции на холст на рисовании. Каждый раз попадали в разную компанию и все равно было позитивно. Особенное место в воспоминаниях - спец тематика новогодних МК в стиле поттерианы ✨⚡️
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
🎀anytiks 🌸
Очень было классно
2 декабря 2025, официальный ответ
И нам с Вами было классно ;) спасибо!
Елена Мамедова
Просто фантастическая студия! Посещаю практически все мастер - классы и каждый раз ухожу с приятным послевкусием и с прекрасным настроением! Все педагоги - профессиональные творческие личности, общаться с которыми сплошное удовольствие! Хочется выразить благодарность организатору студии - Оле Кантемир, что создала такое пространство, где каждый может творить, мечтать, и с пользой проводить время в кругу близких людей или единомышленников!
2 декабря 2025, официальный ответ
ОООО! Спасибо! Это что за праздник к нам пришел! Прекрасно, приходите чаще к нам!)))
ЮБ
Юлия Белозерова
Посетила керамическую мастерскую — просто супер! Очень уютное место. Мастер Дарья всё понятно объясняет, даже если ты никогда не лепил из глины.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно возвращайтесь, еще уюта добавили ;))
НЧ
Наталья Черняева
Большое-большое спасибо чудесной мастерской за незабываемый день рождения! Мы с девочками были в полном восторге от мастер-класса по созданию свечей. Это было настолько увлекательно и душевно, что время пролетело незаметно! Хочется отметить каждую деталь: от изящных сухоцветов до волшебных ароматов масел — все продумано с огромной любовью. Девочки-мастеры — просто волшебницы! Они создали такую теплую и располагающую атмосферу, что даже те, кто сомневался в своих силах, ушли с прекрасной работой и отличным настроением. Спасибо за этот кусочек счастья, тепла и творчества! У вас по-настоящему домашняя и вдохновляющая атмосфера. Обязательно вернемся!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вот это отзыв! Плачем от счастья, спасибо!
ВБ
Виктория Бачинская
Я частый гость этой творческой студии! Прекрасное место чтобы перезагрузиться, расслабиться и творить. Мастер-классы на любой уровень подготовки и кошелек. Теплая атмосфера, замечательный интерьер, высокая клиентоориентированность! Пользуюсь дома всем, что сделала в студии, и вспоминаю радостные моменты ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Виктория, всегда рады встрече!
Pestov Valentin
Отличный отдых для детей и взрослых
Спасибо :)
Анна Невская
Все безумно понравилось, в студии очень атмосферно, чай и сладости это прямо +вайб. мастер класс очень интересный, приходила с парнем на оттиск лодошек на тарелочках, очень мило и парню тоже все понравилось . Самое кайфовое что ничего сложного, можно сделать все узоры трафаретами если вы не очень творческий человек как мы. Дарья очень быстро нашла общий язык , все подробно рассказала и показала, очень комфортный человек. Советую всем, если приведете сюда девушку думаю будет прыгать от счастья.Огромное спасибо Дарье!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна! Нам очень приятно! Ждем в гости!
Мария Букреева
Всё безумно понравилось! Огромное спасибо за качественный мастер-класс! Было очень уютно, весело провели время. Дарья прекрасна! Обязательно посетим ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария! Нам очень приятно! Обязательно ждем Вас в гости!
SF
Sofia Flerko
Спасибо ! Лучший семейный досуг ! Сходили на закрытый мастер-класс только для нашей семьи , девушки заботливые, все объяснили ! И очень вкусный лавандовый чай в конце
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас, у Вас прекрасная семья! Нам очень понравилось проводить с Вами вр…
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
У меня нет столько прекрасных слов, чтобы описать это место! Мы ходили парами 2+2 на мастер-класс чашки-милашки) В студии просто невероятная атмосфера, полное погружение в процесс создания кружечек🥹 Преподаватель Мария очень подробно объясняет каждый этап, к каждому из нас подобрала свой подход, нам было все понятно от начала до конца. В этой студии даже самые хмурые мужчины становятся творцами) Советую к посещению 100% Так классно время я давно не проводила! 100/10
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Екатерина, мы очень рады , что вам понравилось! Надеемся на встречу с Вами…
Елена
Спасибо большое! Нам очень понравилось, интересно, медитативно. Мастер вежливая, внимательная, все очень доступно рассказывала и показывала. Фотограф прекрасная, быстро расположила к себе. Всё очень комфортно прошло♥️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши приятные слова! Вам благодарность за такой отзыв развернутый! Супер! Ждем Вас…
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо за ваше творчество и вашу любовь к своему делу!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия ! Творчество-объединяет!
Алёна Салахова
Очень интересное и красивое местно. Обязательно к посещению.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем Вас в гости!
Наталия Ведерникова
Замечательное место для отдыха и творчества. Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела. На память унесла с собой тарелку созданную своими руками. Спасибо огромное за отличный мастер класс. Всем рекомендую! Вы лучшие!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно!
Марина Курдюк
За дверями данной студии происходит сказка. Занятия увлекательные, обстановка комфортная. Педагоги находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Они имеют опыт, профессионализм и вдохновляют нас на создание наших маленьких "шедевров". Были всей семьёй. Масса впечатлений. Обязательно придем к вам еще раз. Приходите и убедитесь сами. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем в гости снова!
Асель Нурмухамедова
Ольга волшебница 🤍 За дверьми этой чудесной студии скрывается душа ее руководителя😻 я влюблена
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой милый отзыв!
M N
Студия шикарная, сделана с любовью к своему делу. Всегда можно выбрать мастер- класс по душе или выбрать готовое изделие) Руководитель студии Ольга Кантемир- отдельные слова благодарности за такое пространство! Процветания и клиентов благодарных!)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания и приятные слова!
Анна Розумович
Получила удивительный подарок от мужа, давно мечтала сходить в это творческое место и вот свершилось 🥰. Так что подобная история для подарка - просто чудо 👍🏼 Мы посетили парный мастер-класс по изготовлению кружки. Под руководством Маши - очень приятного и спокойного тренера мы создали свою уникальную пару 😍 Лепили, вырезали, красили суперр! Множество радостных переживаний даже для взрослых Остались финальные штрихи от студии, ждемс и можно забирать наше произведение творения))) 🥹
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады)) Маша плачет от счастья!))
ЕА
Елена Арнаут
Была на рисовании.Большое спасибо Анне и всей команде за приятный вечер. Желаю интересных творческих проектов!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания и приятные слова!
Виктория Балакирева
Интересная мастерская, опытные мастера. Разнообразие мастер классов. Весёлое время провождение. Очень рекомендую данное мастерскую. Есть сайт.
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию всем -всем! Спасибо 😉
Любовь Генрих
Дарила мужу свидание в студии Остались очень довольны, очень приятная атмосфера, получились классные изделия Советую👍🏼
Елена Гусева
Очень приятная обстановка, все грамотно и спокойно объясняют❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Елена за Ваш отзыв! ☺️ рады будем новой встрече с Вами!
Наталья Светличная
Чудесное место, где общаешься с очень приятными людьми и делаешь великолепную посуду или что нибудь еще, Ольга руководитель всё подскажет, всё расскажет и услышит все пожелания!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой открытый и позитивный отзыв! Мы классно провели время и поработали с Вами…
Анна Васильева
Лучшая творческся студия в городе, место с душой ❤️❤️❤️
Спасибо😅 рады вам!
ИЖ
Иван Женчев Иван Женчев
Мастер-класс по лепке глиной просто бомба, приятная обстановка, индивидуальный подход к каждому ребенку, всем рекомендую.
Благодарим 😊
Queen Of losting
Хорошая студия, мне понравилось
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ это просто замечательно!
Дарья Кёниг
Ходили на мастер класс Глинка-малинка. Очень милые преподаватели, атмосфера добрая и дружелюбная. Научили и лепить и раскатывать. Все подробно объясняли и с интересными фактами про материал. Спасибо за хорошо проведённое время 🥰 Советуем и рекомендуем)
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и желание рассказать о нас! Всегда рады встрече!
Ольга Мирзуева
Очень замечательное место, где можно отвлечься от повседневной рутины в обществе чутких преподавателей и таких же единомышленников как и ты) Рекомендую эту мастерскую💕
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, как же Вы точно описали наше представление о творчестве! Приходите в гости, отвлечем…
ил
ирина литвинова
Алиса, а вы делаете продукцию на продажу?
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Посуду изготавливает наш руководитель студии Ольга Кантемир. Интернет-магазин www. Alisaceramica.com
Татьяна Стеблюк
Мастер класс прошёл отлично, очень доброделательные преподаватели. Поделка упакована аккуратно. Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за ваш позитивный отзыв! Будем рады увидеть девочек ваших видеть вновь!
Ab
Alexa be_self
Прекрасное место, очень красиво внутри. И прекрасная хозяйка! Рекомендую, как способ провести досуг интересно и полезно!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за ваш позитивный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Оля Видинеева
Приятная атмосфера для творчества. Чисто и уютно с студии, удобное расположение в центре города. Дочь была на мастер-классе чашки-милашки со зверьком, осталась довольна. Ждёт теперь разрисовать свою кружку и начать пить из неё.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за ваш позитивный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Надежда Кутявина
Невероятное место, где творятся чудеса♥️ Обязательно приду к вам ещё
25 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас, согласны с Вами, чудес у нас хватает))) Будем рады Вас видеть вновь!
Наталья Овчаренко
Отличная творческая студия! Интересные направления! Делали ёлочные игрушки и тарелочку из керамики, дети в восторге, взрослые тоже!!! Спасибо большое руководителю, за такую чудесную студию и атмосферу!! ❤️
Елена Токарева
Приятная атмосфера и место для фотографии. Продуманность - есть стол для взрослых и детей
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и будем рады Вас видеть вновь в гостях!
ЮП
Юлия Павленко
Волшебная мастерская, где проводятся достаточно разнообразные творческие мастер-классы! В новогодние праздники посетила 2 мастер-класса: первый по изготовлению арома-свечу, а второй по рисованию акрилом. Студия светлая, уютная, люди позитивные, а само творчество приносит невероятное удовольствие! Однозначно рекомендую к посещению!) И сама однозначно вернусь сюда ещё и не раз!😊 Делюсь фотографиями красоты, которую создала в стенах этой студии со своим мужем)
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия за Ваше желание заниматься творчеством! У Вас прекрасно все получается, не останавл…
Anastasia Shlyabina
Прекрасно что в нашем городе есть такое уникальное место! Вопрос с интересным и полезным время провождением решён! Научится работать с глиной, порисовать да и просто поболтать с приятной хозяйкой студии Ольгой, теперь стало так просто! Отличное место!
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости 🌸
Анастасия
Мне понравилась мастерская, выполнена со вкусом, уютная и очень интересная. Была на мастер классе по свечам, обязательно схожу и на другие! Никакого хамства не заметила.
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим! Рады будем видеть вас и на других занятиях в студии🌸
ЛЕ
Людмила Ездокова
Замечательное и очень душевное место. Ходили с дочкой на мастер-класс по росписи тарелочки. Очень понравилось. Спасибо большое за радушный приём.
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим! Приходите чаще к нам в гости🙌🏻
Оля Полищук
Первая и единственная подобного рода студия. Желаю Вам доброжелательных гостей и дальнейшего развития. Дружественная обстановка и прекрасный выбор мастер-классов на любой вкус!
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим 🌸 рады, что вам понравилось! Мы стараемся!
МП
Мария Петрова
Одно из любимых мест в городе. Очень уютно, красиво, доступно! Огромный выбор, чем заняться. Студия всегда чистая. Руководитель очень ответственная. Нет вот этой творческой расхлябанности) спасибо ❤
Елена Горбенко
Замечательное место для реализации своих творческих идей. Отзывчивые, внимательные и доброжелательные преподаватели. Очень нравиться эта художественная мастерская. Рекомендую !
Ксения Шилова
Очень классная мастерская, в которой можно сделать что-то своими руками, или руками своих деток. Мы заказывали там оттиск ладошки сыночка и подарили бабушкам. Они были безумно довольны.
Алёна Тарасова(Сидорова)
Очень уютная, тёплая и стильная студия! Хозяйка студии Ольга Кантемир смогла привнести домашнюю атмосферу своей мастерской. В ней хочется творить, отдыхая душой! Это как лекарство от серых будней: приходишь и уходить не хочется!Можно научиться делать керамические вещи и сотворить свой собственный сервиз( например)! И вообще ,сделать кучу красивых вещей своими собственными руками. Можно провести незабываемый день рождения для ребёнка или прийти с подружками на мастер класс!
Anastasia Shlyabina
Были в мастерской всей семьёй, слепили тарелочку с нашими отпечатками, получилось рука в руке, такого нигде ещё не видела, потрясающая вещь на память на всю жизнь. Всем советую, очень уютная мастерская!
Анастасия Веровенко
Одно из стильных и уютных мест в нашем городе, которых не так- то и много. Самое главное, что в этой чудо-мастерской можно смастерить оригинальный подарок собственными руками или приобрести уже готовое изделие сделанное очень крутым знатоком своего дела Ольгой Кантемир❤️ руководителем и педагогом Alisa Ceramica. Я сама люблю забрести сюда и даже если не очень то и собиралась, что-либо приобретать, мой зоркий глаз обязательно заприметит например, как в последний раз сырную доску и блюдо для сервировки стола. Ну как тут удержаться😈😍!!! А цены, цены вполне приемлемые, хотя при том условии, что это ручная работа, а если захотите ещё и выполненная своими руками, так можно сказать, что практически даром 😜. Одним словом попав сюда однажды, влюбишься в это место навсегда. Вот!!!