Добро и кофе
Кофейня
Дима Димидов
Всё супер вкусно, ребята общительные, хорошее заведение, советую)))
π
π2shock
Сегодня заходил за кофе. Все понравилось. Вкусный кофе, приятная девушка бариста, обслужила и помогла с выбором. Буду заходить чаще😁
Алина Барнаева
Хороший барист, делает быстро, а главное вкусное кофе🙂
Александра Прохорова
Сегодня заезжала ,брала кофе. Очень вкусное ,качественное зерно! Парень на своём месте. Спасибо!!
Лавандовый рай.As Асадова
молодые девочки очень доброжелательные, всегда помогут с выбором, приятные. кофе вкусный, настроение подняли😊❤️
Кд
Ксения долматова
Очень хорошая и классная кофейня. Девушка бариста очень вежливая и доброжелательная к покупателям. Вкусный кофе, а также бабл Ти. Всё супер!
Baby 💞
Вкусный кофе, очень приятная девушка бариста София, делает шикарный и бодрый кофе💕
Данил Кирпулев
Захожу обычно после работы, чудесный и вкусный кофе и молочные коктейли, особенно с орео и топиокой. Девушка-бариста очень порадовала
Minerva ♡
Персонал хороший..кофе такое себе.Про тапиоку в баблти я молчу,недоваренная. Не жуётся а грызётся.. P.s. Спасибо за несварение от некачественного напитка.
Геля
Девушка прекрасная, но сам кофе простите не очень… в латте халва сама халва с арахисом не перемешана с молоком(обычно ее взбивают миксером или погружным блендером), пьешь кофе и маленькие кусочки арахиса плавают в кофе и мешаю спокойно пить. Не знаю должно ли конкретно в этой кофейне так быть, но это очень не очень
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно у нас этот напиток с кусочками халвы и арахисом, мы согласны что это…
Катя Кудряшова
Бабл ти на чае надо доработать, разбавленная вода с сиропом. Не вкусно и деньги на ветер. 4 за бабл ти с кофе, он вкусный.
Кристина К
Бариста Данил — настоящий профессионал своего дела! Его кофе заряжает отличным настроением на весь день. Он не только мастерски готовит напитки, но и создаёт в кофейне особенную атмосферу — будто приходишь не просто за напитком, а за хорошим настроением. Всегда встречает с улыбкой, внимателен к пожеланиям клиентов.Спасибо за ваш труд, Данил! Обязательно вернусь снова! 😊🫶
Regular Customer
Вкусный кофе и приятные бариста🫶🏾 было бы неплохо сделать систему лояльности для постоянных клиентов
Эдуард Мебус
Очень приятная и вежливая девочка Валентина работает у Вас в кофейне. Очень дружелюбно и понятным языком обслужила, вкусно приготовила, добавила корицы и приятного растроения) вечер удался. Спасибо большое, отличный персонал у Вас
Светлана Мастеревая
Прекрасный кофе всегда❤️! Приятный бариста и сервис!
Вт
Вилия тимершина
Эмина самая лучшая сотрудница , милая и добрая девушка , мы её очень любим , спасибо вам за такую добрую девочку
Владимир Владимирович
Вкусный кофе
ВВ
Владимир Владимирович
Все вкусно, быстро, качественно
ЕГ
Елена Гилберт
приходили за кофе, девушка Эмина просто милашка!!! спасибо большое за вкусный кофе и хорошее настроение 🤍
Мереана Мордегард
Брал напиток 1 августа у прикольной баристы Эмины, хорошая девочка, заряжет прям позитивом
MA
Marina Alieva
Брала молочный коктейль,девушка сделала все очень вкусно и быстро,большое спасибо персоналу.
Валерия Степанова
Все таки какая классная Бариста ,сегодня брала айс латте с карамелью,так вкусно было .Приятная девушка,только не успела имя спросить.Мне все понравилось
МД
Мадина Джахангирова
Приятная атмосфера внутри,вкусная еда и напитки,хочется возвращаться вновь и вновь,особенно приятный персонал,доброжелательная Виктория,поможет в выборе вкусного блюда😍
ИС
Иван Сергеенко
Прихожу туда уже не первый раз очень вкусно делают кофе 😎👌
Gucci Gucci
Вчера после тяжелого рабочего дня , пришла угостится кофе , так как я много перепробовала в разных кофейнях видов кофе, так надоело однообразие и в придя туда в надежде найти , что то новое .Девушка работающая там предложила авторский кофе , вежливо подала и пожелала хорошего вечера. Она просто сделала этот вечер) спасибо за такого приятного бариста💕
мила руднева
отличный кофе, валентине спасибо
МР
Милена Романова
обслуживала девушка Валентина, огромное ей спасибо, все очень вкусно, девушка терпеливая, все объяснила , спасибо большое!
Вячеслав Мирзоев
Самый вкусный кофе
Amelia Love
Познакомилась с Эминой,оказалось хорошей девушкой и радостной, понравилось какао как сделала, приятно то что такие хорошие люди и простые. Очень рада к знакомству с ней😎💕 Рекомендую ❣️❣️❣️
КП
Кристина Постникова
Была 13 числа брала капучино, девушка очень приветливая, сделала мне вкусный кофе и подняла настроение благодарю 💕 На 4 этаже😉
Moon Moon
Были 14 апреля, на 4 этаже Очень милая и приветливая девушка работает, помогла разобраться
Милена Тюменцева
бабл ти очень вкусный!!!
SU
Sberid User
Вместо чая с молоком и топиокой, лимонад с шариками с соком. Отвратительно !!! Никогда больше не придем...
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чая с молоком и тАпиокой у нас никогда не было в меню. А ещё мы уточняем какой чай доба…
Виктория Ми
Парень, который тут работает, делает очень вкусный кофе
ДГ
Дмитрий Громов
Девушка не следит за плотностью закрывания или хотя бы элементарно предупредить что крышки нынче поставили плохие и слабо «сидят», результат печальный - кофе на одежде и в машине.
Ная Чернова
Самый вкусный бамбл что я пила!!! Большое спасибо Валерию☺️
Екатерина Колесникова
Спасибо Григорию сделал очень вкусный кофе, обычно очень редко нравится как делают. И объяснил понятно 👍
ДБ
Даниил Баранов
10 баблов из 10
Angelina Bz
Вкусно конечно, но мне кажется надо добавить вкусов побольше
Маргошкк к
Лучшая кофейня,лучшие баристы. Вкусный кофе и бабл ти
Радмир Гайнуллин
Очень понравился bable tea, приятный бариста, видно что работать умеет.
adnessa
ПЕРВЫЙ БАББЛ ТИ В ГОРОДЕ ПОЧЕМУ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТ РЕБЯТА нам сделали очень вкусный будем ходить ещё (*0*)
Марина Савина
А почему внизу всегда кофе вкусный? А наверху вода водой? И вкуса нет?
Евгений Сибагатуллин
Люблю капучино, результатом доволен, благодарю за вкусное кофе, приветливый персонал, рекомендую к посещению
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Арсен Гамидов
Лучший кофе, Александр лучший в своём деле
Динислам Болатов
Бариста Александр, очень вкусно приготовил кофе! 👍👍👍
Михаил Корчук
Работают два парня на 4 этаже, готовят отлично и всегда с душой Пробовал в других местах, там не особо понравилось
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Сергей Пикалов
Вкусный кофе,приятный бариста, рекомендую!!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
АЭ
Алиса Элиен
Очень вкусный кофе и очень милая бариста!!!!!
Благодарим за ваш отзыв 💛
Анатолий Шарафиев
Очень вкусный кофе, бариста со странной причёской очень приятный молодой человек, все быстро приготовил!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤