Парадигма
Компания по организации квестов в реальности
Квесты, лазертаг и мероприятия под ключ! Наше правило — яркие эмоции
Забронировать
еб
евгения бобрешова
Выбран компанией
Отличное место! Однозначно рекомендую. Ходили классом на квест и лазертаг. Всё чётко, слаженно. Сотрудники и стол накроют, и детей организуют, и от телефонов оторвут развлечениями! Огромное спасибо вам за вашу работу!!!
17 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Ждем с нетерпением Вас снова!
Рагнеда Панченко
Отмечали день рождения ребенка, ребенок доволен, ведущей Анастасии большое спасибо!
Ирина Ибрагимова
Отмечали день рождение дочери (10лет). Брали программу под ключ. Дети в восторге, мы родители тоже. Команда Парадигмы полностью организовали праздник, мы просто наблюдали 😉. Спасибо всей команде, Анастасии отдельный респект за игры и коммуникацию с детьми ! Рекомендую 💯!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Андрей Коробейников
Добрый день. Справили день рождение ребенка. Огромное спасибо, дети в восторге.
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Э
Эльвира
Не первый год отмечаем день рождение сына, всё просто на высшем уровне. Была сначала игра Among Us, ведущая София просто замечательно провела нам игру, всем было очень весело, до сих пор под большим впечатлением. Дальше был квест Заклятие, это было очень круто и одновременно страшно, ведущая Анастасия отлично провела квест, гости остались очень довольны! Огромное спасибо за организацию и провождение игр, ещё не раз будем приходить к Вам! И ещё раз отдельное огромное спасибо нашим ведущим☺️😍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Альбина Чалакьян
Отмечали ДР сына, все очень понравилось, дети были довольны. Посетили лазертаг и квест Бункер. Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Анна Вишневская
Были 20 декабря, отмечали др дочки ) Дети в восторге, лазартег -хорошее большое помещение, бункер реалистичный, ведущая Анастасия очень обходительна. На входе помогли с пакетами , встретили на 1 этаже, чтоб помочь поднять продукты. Мы довольны ) Я не ожидала столько внимания от персонала, все молодцы ) Еще фото обещали скинуть , с нетерпением ждем 😁
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Конышенко
Посетили квест «Заклятье» Хард-кор Эмоции не передать словами , ведущий Степан полностью погрузил в атмосферу экзорцизма, советую всем посетить данное место , эмоции будут зашкаливать 🔥🔥🔥🔥
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
jv
jasmin vincent
Посещали с друзьями квест заклятье, было все великолепно, ведущий у нас был Степан, прекрасный ведущий, все доходчиво объяснил что делать что бы не терять время зря, Только благодаря ему идём на следующий квест! Спасибо большое за ваш профессионализм!😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, jasmin, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Ирина Галеева
Все прошло отлично. Деткам очень понравилось, особенно лазертаг. Остались очень довольны, испытали много положительных эмоций. Именниник в восторге, спасибо большое.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЛА
Лейла Алиева
✨ Потрясающе, что в нашем городе есть такое уникальное место, где каждый может окунуться в мир незабываемых впечатлений! Вчерашний поход на квест "Фильм ужасов. Последний сеанс" стал настоящим событием. Это было нечто невероятное – атмосфера страха держала в напряжении до самого конца! 👻 Особенно хочу отметить, как прекрасно прошло наше свидание с мужем 8 лет назад, 1 июня 2017 года, в квесте "Бункер". Это было начало нашей истории, и такие яркие эмоции запомнились навсегда! 💖 Желаю всем обязательно посетить это место – здесь каждый найдёт что-то своё: будь то пугающий квест или увлекательное приключение. Это настоящее сокровище нашего города! 🏰✨ Команде Парадигмы желаю неиссякаемой энергии и вдохновения для создания самых увлекательных квестов, что бы всегда вызывали бурю эмоций и оставляли незабываемые впечатления у участников. ❤️ Огромное спасибо команде «Парадигма» за незабываемый день рождения для моего племянника! Организация праздника была на высшем уровне, и это при том, что гостей его возраста у нас не было — компанию составили только взрослые. Но благодаря вашей профессиональной подготовке даже это не стало преградой для создания чудесного настроения! Особенно хочу отметить: • Весёлые игры, которые увлекли всех присутствующих • Интересный квест, который держал внимание детей и взрослых • Потрясающе вкусный торт с маковой начинкой — теперь это наш семейный фаворит! • Большой выбор начинок на любой вкус • Профессиональная работа фотографа Особенно приятно, что вы избавили нас от лишних хлопот — всё было продумано до мелочей. Праздник прошёл легко и непринуждённо, оставив только положительные эмоции. С радостью порекомендую вас всем знакомым и буду обращаться снова!
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Збырня
Очень понравилась ведущая квеста Анна! Шикарно провела, создала атмосферу, отыграла персонажа просто огонь!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Земфира Габдрахманова
29.11.25 праздновали др дочери. Отличное место. Понравилось. Администратор, ведущие - душки 🤍. Все было на позитиве. Спасибо за прекрасно проведенное время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Честная, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Bang Bang
Были на квесте заклятие, ведущий Степан. Классный ведущий и классный квест! спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bang! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Александр Рогожинарь
Дети были в вовсторге. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Елена Мтшкина
Место супер!!! Были в субботу с детьми, отмечали день рождения. Всем рекомендую, ищите место для праздника с детьми, это Парадигма!!! Персонал очень внимательный, к каждому ребёнку найдут подход и развлечение. Там могут предоставить все, от торта до фотографа. Накроют стол, есть все для праздника.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Марианна Ковалева
квэст был очень интересным, в меру страшный и смешной, актёр был крсивый😉 отыграл очень хорошо, жаль что в клетки не заперли а в целом идеально очень понравилось,
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Спасибо!!! Будем вас ждать.
aeVENOm
Анастасия хорошо управляла игрой было страшно
11 декабря 2025, официальный ответ
AeVENOm, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ОС
Ольга Савченко
Очень понравилось! Интересно, весело, День рождения удался! Спасибо всему коллективу! 🌹🌹🌹
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ТК
Татьяна Когодеева
Здравствуйте, очень интересный центр, детям понравилось справлять там день рождение, а подросткам интересно было просто поиграть в квест, всем рекомендую, нам понравилось
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ОТ
Оксана Тимаревская
Праздовали день рождения ребенка. Детям понравился квест и игры, все очень интересно, увлекательно, куча впечатлений и эмоций, хорошая организация
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гукова
Нам все понравилось! Отметили улучшения с прошлого года! Нам разрешили посмотреть квест на камерах, была помощь в раздаче пиццы и т.д. детям! Аниматор, которая проводила игру, была прям на одной волне с ребятами! У мальчишек уже такой возраст (12 лет), что не во всем хотят участвовать, но все равно было весело!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Кулий
Отмечали день рождения сына. Очень понравилась. Дети были довольны. Очень хорошее место, где можно отметить любое мироприятия. Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
Виктория Козлова
Спасибо большое за праздник!!! Дети в восторге от лазертага и квеста бункер.Аниматор Анастасия просто мастер своего дела,помогала детям в квесте если у них возникали трудности в прохождений,очень весело поздравили именниницу.Очень понравилась работа администратора,внимательная и вежливая девушка😚Еще раз спасибо за бурю положительных эмоции для наших детей
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Таранухина
Спасибо большое. Дети в восторге. Эмоции было очень много 🤗 Хочу сказать спасибо Анастасии она профессионал своего дела. Всё доступно детям объяснила. И выполнила все действия на 100%. Дети остались очень довольными и сказали что мы придём ещё раз. Будем рекомендовать вас.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Алиса Николаева
Имба,особенно лазертаг❤️🩹 Приду еще)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Тана Ми
Уже не раз здесь бывала на разных квестах, но в формате перфоманса — впервые! И это нечто совершенно другого уровня! Всё было супер: масштабы, организация, и особенно — актерская игра. Ребята-актеры были настолько убедительны, что погружение получилось стопроцентным! Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Марина ♥️
Были на перфоманс квесте «последний сеанс» и это незабываемо! Команда смогла создать нужную атмосферу, было реально страшно 😁 актеры 10/10
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Алексеевич
Огромное спасибо всему коллективу! Актёры и атмосфера просто 🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ПИ
Патимат Ибрагимова
шли с классом очень понравилось ходили на мероприятие куб-квест заражение все разгадывали головоломки искали ключи было здорово👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
МЕ
Матвей Ермолов
Не страшно, сходили на версию лайт, были скримеры, ну такое 😒, нам не страшно
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У вас была версия для Вашего возраста, детей мы не пугаем - это политика…
Владимир Черкашин
Праздновали день рождения ребёнка, брали программу. Детям очень понравилось.
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Seva Musaeva
Отмечаем свое день рождение 2-ой год уже. Все очень нравится, программы хорошие☺️ рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seva! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
ФА
Филипп Альмухаметов
Это отличное место для дня рождения или дружеской встречи. Уютная обстановка создаёт особое настроение, а доброжелательные сотрудники прилагают все усилия, чтобы гости провели время с удовольствием.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Филипп, Нам очень приятно.
ЛЗ
Любовь Змеевская
На кануне дня рождения ребенка долго выбирали интересное и веселое заведение, где можно прекрасно провести время детям.Вспомнила, что когда-то праздновали д.р. в Парадигме старшим детям. Дети рождённые в один день (с разницей два года), это трудность с которой нужно выбрать мероприятие , подходящее, и мальчику, и девочке, а главное подходило б их возрасту. Обратилась к организатором, получила быстрый ответ, интересные идеи. 10.10.2025 г. мы отправили 9- летие нашего младшего сына! Все прошло отлично! Спасибо отогромное за весёлый праздник, интересные игры, позитив и радость в лицах детей! Все было здорово! Детям очень понравился Лазертаг 🙏чуть испугались в Бункере. Зато в 22-00 изменник спал , как убитый от перенесенных эмоций 😂. Спасибо Вам ещё раз! Дети в восторге, родители счастлива, это самое главное! Желаю Вам развиваться и дальше, побольше Вам отзывчивых клиентов, удачи и успехов в Вашей веселой деятельности!
19 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно! Ждем Вас…
Екатерина
Анастасия, спасибо большое за организацию дня рождения сына!!! Вы отлично находите подход к детям! Всем очень понравилось! Вы большие молодцы, взромлым можно расслабиться, так как вы берете на себя и накрытие столов(и асе что с этим связано) и оригинальный вынос торта!!! Всей команде Парадигмы выражаю искреннюю благодарность!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Баутова
Второй раз отмечаю день рождения сына там и каждый раз ребята уходят довольные спасибо персоналу, квэсты супер все прям реалистично выглядит. Молодцы ребята
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ЕВ
Елизавета Варламова
Сегодня были приглашенны на день рождение, который проходил в Парадигме. Было круто! Дети в восторге. Прийдем скоро еще)))
ЛЗ
Луиза Зарипова
Внимательные и заботливый коллектив! Совсем не было времени на организацию др ребенка, все за меня продумали. Оставалось только прийти на мероприятие!
АЯ
Альбина Яруллина
На выходных сходили на лазертаг ,на др дочки. Детки отлично провели время 👍 инструкторша Анастасия все достойна организовала, проинструктировала и провела часовую игру. Дети остались довольны, спасибо, праздник удался🎊Мы ещё к вам обязательно вернемся🎊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что дети отлично пр…
Галинка Кашина
Идеальное место для празднования дня рождения детям! Различные программы, организаторы и ведущие молодцы, работают на 5+, все сами, организуют детей, накрывают стол, веселят и развлекают! Спасибо 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галинка! Благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
AB
AR BYZ
Классный квест, Анастасия отлично провила игру
Наталья Ковалева
Прикольные квесты, ребятам очень понравилось, спасибо тем людям которые это проводят.
SAHIB_BARBOS09 0202
Были на двух квестах на день рождение, все понравилось , это просто пушка у вас самый лучший квест это заклятье напугали так как будто в какойто другой реальности , спасибо всем актерам и аниматорам , аниматор которая вчера меня поздровляла а потом была монашкой в квесте заклятье, знайте вы лучший актер в мире
Любовь Панцевич
Праздник прошел отлично. Играли в лазертаг и квест "заклятье". Ведущая Анастасия с отличным подходом к детям и заводным настроем провела игру. С квеста дети вышли довольные. Отдельное спасибо сталкеру за оригинальный вынос торта. Спасибо за праздник
Вадим Катрухин
Отличное место для детского отдыха и детских праздников!!!
AF
Anastasiya Fedotova
Добрый день. Благодарим вас за отлично проведенный праздник 🎈. Евгения - очень приятная и отзывчивая девушка, на возникающие вопросы быстро находила ответы и решение. Андрей - отлично провел игру, проявил колоссальное терпение и оставил положительные эмоции 😉
27 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ЮК
Юлия Ковальчук
Отличное место , праздновали день рождения ! Очень понравилось обслуживание . Самый лучший аниматор Анастасия умеет организовать детей к каждому нашла подход.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КП
Ксения П.
В июле праздновали день рождения дочки в парадигме. Благодарю за чудесный праздник и море эмоции. Дети остались в восторге от лазертага (даже 4тнему малышу было удобно играть), а так же от программы «не игры». Отдельную благодарность выражаю ведущей Анне, очень милая и прекрасная девушка!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
Natalia Igorevna
Вчера отмечали 11 летие дочери ! Дети в восторге , все ушли под приятным впечатлением🔥 Организаторы сделали наш праздник незабываемым👍 все игры были интересными и увлекательными.. Отдельное спасибо ведущей Анастасии за ее профессионализм и заботу , благодаря ей все дети были вовлечены и веселились на полную катушку 🥳 Рекомендуем Парадигму всем, кто ищет отличное место для празднования!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤