Арарат
Автошкола
ООО Арарат
Арсентий
Отличная автошкола, если выбор пал на нее, без сомнений советую вам выбирать именно ее,инстуктора отличные , как по теории так и по вождению, менеджер автошколы всегда было на телефоне в нужный момент,в общем советую всем обращаться за учебой и получением ву сюда. Всем добра)
Artem Kiselev
12500х2 - 2 взноса за учебу, не единоразово 2000 - госпошлина ГАИ 1000 - экзамен с сотрудником ГАИ ~4000 - медосмотр на ВУ 10500 - 21 час вождения с инструктором (этого мало, но увы, больше не смог. Рекомендую не меньше 30 часов) ________________________________________ В итоге получилось намного дешевле, чем в больших городах, где только обучение в автошколе стоит 50-60 тысяч, без учета остального ! Из плюсов: +дешевизна и скорость обучения +адекватные инструктора, которые по родительски относятся к тебе (отдельное спасибо Сологубовым Александру Викторовичу и Ларисе Владимировне!) +адекватный и грамотный преподаватель теории Сергей Анатольевич, который по мимо ПДД, дает прекрасные советы +в наличии есть одна нормальная гранта, на которой чаще всего и ездишь. К остальным стоит привыкнуть +простые экзамены, в силу того, что наш поселок имеет нетрудную дорожную структуру Из минусов: -тяжело записаться на вождение через приложение, приходится иногда писать инструкторам и подгадывать, когда у них известно расписание будет (минус не большой, потому что все инструкторы идут на встречу, но все равно было бы удобнее записываться исключительно через приложение) -не самые новые гранты, на которых иногда придется ездить) Но в них есть и плюс... На них ты РЕАЛЬНО учишься ездить, как на скрипучей телеге. Потом отлично ездится на нормальной гранте) - не запустили трансляцию экзамена, не смог показать друзьям (шутка, на самом деле вообще круто, что иногда транслируют экзамены, и ты сам можешь познакомиться до сдачи своей группы с этим мероприятием) Ну вот в целом рецензия такая. Что могу сказать, можно вообще на ура идти учиться, сдать и ездить будучи уверенным водителем.
НП
Надежда Петровна Гусихина
Не знаю кому как а мне очень понравилось обучение в автошколе "Аратат". Каждый найдет своего инструктора, который поможет понять что и как. Обучение по теории проходят отлично, главное ходить и не пропускать, выполнять все задания преподавателя.
Виктория Подтяпурина
Отдельная благодарность автошколе за прекрасного преподавателя теории-Трухина Сергея Анатольевича,за его умение доходчиво преподносить информацию с первого раза 🙏🏻 И не меньшая благодарность инструкторам,бОльшую часть практического вождения провела у Лебедева Александра Валентиновича,очень быстро получилось найти общий язык,благодаря его терпению и силам вложенным в меня,получилось сдать с первого раза. Так же стоит поблагодарить Кузнецова Александра Николаевича,хороший специалист своего дела.
Kseniya Brovi
Лучшая Автошкола . Трухин Сергей Анатольевич , идеально припадает теорию. Кузнецов Александр Николаевич и Лебедев Александр Валентинович , сама лучшие инструктора по вождению .
Татьяна Шипилова
Приветствую), просьба указать действующие номера и соц. сети в 2Гис и на сайте автошколы Как связаться с администратором для консультации по обучению?
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, номера бывают не доступны, в связи с техническими работами, но если клиентам н…
Елена Функ
Окончила обучение в июле этого года. Уровень подготовки водителей на высшем уровне начиная от теории и заканчивая практическим вождением. Удобная система записи через приложение, инструктора по вождению опытные специалисты своего дела, теорию освоит даже полный "чайник") настолько грамотно и доступно подается информация, разбирали каждую тему! После окончания обучения успешно сдала с первого раза. Выражаю всем огромную благодарность! Теперь с уверенностью езжу по дороге. Рекомендую всем обучение в автошколе "Арарат"
Даниэла Даменски
Проходила обучение в этой автошколе в июне этого года. Успешно сдала на права (с первого раза) и открыла категорию В. Понравилась возможность дистанционного обучения, был период когда не могла посещать уроки в школе, так в это время можно просматривать видеоуроки в личном кабинете на сайте. Запись к инструктору по вождению там же, что очень удобно. Хорошая автошкола с квалифицированным персоналом.
Артем Дразнов
Закончил обучение буквально недавно, в августе этого года, и действительно рад что выбрал для этого автошколу Арарат, а инструктору Кузнецову Александру Николаевичу мое отдельное спасибо за очень грамотные и конструктивные наставления, считаю что именно благодаря им сдал экзамен с первой попытки, хотя раньше думал что это практически нереально.)
ПЛ
Полина Линолова
Хорошая автошкола, находится недалеко от моего дома, так что отзывы слышала от реальных людей и когда мне понадобились права, записалась именно сюда. Обучение недавно закончилось и мы сдали на права, школа, кстати, сопровождает на экзамен в ГИБДД. Учителя тут просто отличные, отмечу работу инструктора по вождению Кузнецова Александра Николаевича
Марина Григорян
Здесь мне доводилось проходить обучение с мая по август этого года на права категории B. Хочу сказать, чтобы преподаватели здесь работают профессионально, объясняли всё понятным и доходчивым языком. Отдельная благодарность инструктору Кузнецову Александру Николаевичу за терпение и внимательное отношение ко мне. Благодаря полученным знаниям я смогла спокойно с первого раза сдать на права.
ЗБ
Зиля Белянская
Осталась довольна опытом обучения в данной автошколе. Обучалась в 45 группе, на механической Гранте. Весь персонал хорошо подготовленный, отдельно выделю Александра Александровича, опытный инструктор с которым мне было абсолютно комфортно, то я сначала так изрядно волновалась. Подготовились хорошо, со сдачей проблем у меня не было, и шла с внутренней уверенностью сразу.
Николай Салатов
Я проходил обучение в данной автошколе в группе 44. Преподаватель Сергей Анатольевич доходчиво доносил информацию, также, как и инструктор Александр Александрович. Есть возможность дистанционного обучения. За обучение отдал небольшую сумму денег. Сдача экзамена прошла удачно, и я сдал с первого раза. Сдать было легко, потому что меня отлично подготовили. Рекомендую эту компанию.
Олег Щербаков
Отличная автошкола понравилось обучаться в ней. Никаких проблем со сдачей экзамена не было. Сдал с первого раза. Срок обучения занял чуть больше 2-х месяцев учился я ездить на Лада Гранта механика. Из недостатков могу выделить машины не самые новые и иногда попадают в ремонт и это не очень удобно. Учат в этой автошколе хорошо и я смело рекомендую идти учиться у них!
Андрей Антюшеня
Автошкола так себе Поступил ещё в октябре 2021 года Три месяца задержался на вахте ,теперь не могу попасть не на экзамен и вообщем сколько раз приезжал никого никогда нету в кобинете,звонил уже сколько раз кормят завтраками что перезвоним ,запишем и тд ,в итоге ничего нету Оплатил сразу всю сумму за учебу ,то что работаю по вахтам предупреждал за ранее перед тем как поступить ,но на данный момент не дозвониться не могу и приезжаю никого нету
QV
Q VEGL [GEIMER]
Учился в другой автошколе завалил, взял 3 часа покататься с уверенностью сдал, учителя спокойные, спасибо большое, рекомендую всём эту автошколу
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Marina Bulatetskaya
Интересно, это в этой автошколе инструктор с инспектором ржут на экзамене ГИБДД над малолетними кандитатами в водители (курсантами)?
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Расскажите подробности Вашей проблемы, поскольку пока не понятна суть, т.к. курсант с Вашей ФИО не было у нас.
ИФ
Игорь Фокин
Хорошая автошкола, после обучения на экзамен я шел без страха и сдал его с первого раза, всего одну ошибку допустил, и то, просто по невнимательности. Инструкторам Кузнецову Александру Николаевичу и Моргачеву Александру Александровичу спасибо, за рулем я себя чувствую уверенно!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор автошколы, удачи на дорогах!
Линда Грейс
Добрый день. У вас так и не принимают экзамены по вождению сотрудники ГИБДД? Уже не первый месяц обещают позвонить, сообщить о дате экзамена.
26 октября 2022, официальный ответ
Ноева Елена Владимировна, теперь уже можем поздравить Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД, после 9…
Дмитрий Смирнов
Не ходите учиться в эту школу не чему не научат инструкторы безалабергые они бабки взяли а дальше сам как хочешь учись документы неделю забрать не могу завтраками кормят лучше закрыли эту багадельню и не позорели имя хорошего учителя
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению поскольку Смирнов Дмитрий не обучался в нашей автошколе, мы не мо…
Антон Скороходов
Инструктор по вождению на гранте лифтбек хорошему не научит !
7 июля 2021, официальный ответ
Жаль, что у Вас нет подробностей. Поскольку Антон Скороходов не проходил обучение у нас, расскажите подробнее о Вашей проблеме!