Сакура
4.4
4.4
ОГ
Ольга Грязнова
Уже на протяжении нескольких лет мне дарит красоту Оксана!!! Огромное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход!!!!
ВТ
Вероника Танасьева
Смешная вывеска! Две ошибки, ну и грамотей вам изготовил баннер)))) интересно послушать отзывы клиентов после процедуры мИлирование и ботАкс))
ОС
Олег С
Всё закрыто. Похоже совсем.
М8
Малик 86
Все супер 👍
Екатерина Кобилинец
Я в восторге от своей новой стрижки, огромная благодарность мастеру Оксане за её золотые ручки и чуткое отношение, приятный человек! Отдельная благодарность от моей бабушки мастеру Розе за прекрасную стрижку и укладку! В общем, теперь мы постоянные клиенты! Всё чисто, аккуратно, дружелюбная и располагающая атмосфера царит в данном салоне! Рекомендую)
Елена Илюшина
Катя, мастер своего дела!!! С 2009 года с ней. Был перерыв, но очень рада, что снова у неё!!! Волосы в отличном состоянии!
НШ
Наталья Ш
Делала маникюр у Марии, очень понравилось, сделала всё хорошо. Приятная девушка и высокое качество работы
ВФ
Валерий Фролов
Опытный мастер, всё сделала как надо. Ничего нигде не торчит и цены нормальные. Рекомендую
Наталья Шитова
Была на покраске волос. Если соберётесь перекрашивать волосы в другой цвет, ищите другую парикмахерскую. Так как парикмахер не разбирается в сочетании цветов.
Елена Златанова
Приходили вчера с сыном, всё понравилось, Роза мы теперь ваши постоянные клиенты, спасибо!
Мария Трегубова
Сначала нашла в этом салоне нашего хорошего парикмахера Розу для сына (только она смогла завлечь его, много прошли мастеров по городу), а теперь нашла и хорошего мастера маникюра Марию Еремину. Спасибо Вам.
НН
Настя Некрасова
Хожу к Марии на маникюр, все супер, очень 💓💓💓
Елена Дорошенко
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской! Прихожу как к добрым друзьям. Парикмахер Оксана, это мастер своего дела, умница. 15 лет только к ней!!!!
Максим Максимов
Хороший парикмахер Татьяна буду стричься только у неё )
Ольга Горюнова
Не первый раз делаю маникюр у Марии Ереминой, милая и приятная в общении девушка. Очень довольна ее работой, покрытие держится 4 недели.
galina.karelina
Благодарю салон красоты Сакура за тёплый приём! Доброжелательные мастера и качественный маникюр у Марии Ерёминой! Инструменты вскрываются при клиенте, что особенно важно! Спасибо Сакура.
Наталья Коновалова
Мария Еремина спасибо за маникюр.Ты отличный мастер.Как всегда осталась довольной.В салоне очень приятная атмосфера.Все мастера профессионалы.
Дарья Карпенко
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Марии! Маникюр очень хорошо делает, держится 3-4 недели без проблем. Всем рекомендую!
Ирина Супрунец
Очень понравился салон, приятная атмосфера! Девочки-мастера своего дела!!! Ухожу с салона с хорошим настроением и положительными эмоциями. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Светлана Рахматуллина
Была на маникюре у Марии Ереминой, осталась очень довольна качеством! Носится отлично, инструмент стерильный, всевскрыла при мне. Спасибо!!!
Серега Emery
Подстригаюсь давно в этом салоне у мастера Оксаны. Всегда доволен работой мастера и доброжелательностью всего персонала. Спасибо.
Zilya Ibragimova
Уютный салон, приятная атмосфера. Очень нравится парикмахер Оксана, долго искала своего мастера и наконец-то нашла)
Светлана Гирина
Девочки, женщины! Если вы хотите испортить волосы то вам к Оксане! При покраске (цвет после получился просто ужас) сожгла всё... голову, волосы... не дай бог ещё кому нибудь попасть к этому «мастеру»..
mariya_ts
Чисто случайно посетили данную парикмахерскую, зашли постричь ребенка после сада. Парикмахер постригла очень хорошо, всю стрижку заговаривала ему зубы, сыпала комплименты, а то обычно сын вообще не хочет сидеть и приходится держать на руках, а тут сам сидел. Ну и цена приятная, всего 350 руб., до этого в детской парикмахерской стриглись гораздо дороже.
Светлана Михайлюк
Уже восемь лет я крашусь и стригусь у Елены Леонидовны. Выхожу от неё красавицей и всем советую, она умничка! Отличный результат и приятное общение. Всегда что-нибудь посоветует из новинок косметики по уходу. Работает на Matrix. Цены в разы меньше, чем в некоторых парикмахерских города. Спасибо вам большое за удовольствие каждый месяц! :)
EC
Eli Cheb
стричь не умеют. то что им говорят не слышат, как будто специально. курятник просто